Мой день сурка: работа-дом-работа. И так до конца жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
3.02.2017 - 00:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leshan2 @ 2.02.2017 - 21:06)
А я без малого 10 лет на стройке! Ребята, какой это кайф! Вот кто из вас пил пиво на крыше Большого театра? А ужинал в Кремле? А приходя в гости, требовал самую большую тарелку, потому что "два часа, как из тюрьмы вышел"?

На самом деле, стройка - это очень тяжелая работа. Физически, морально. Но приходя домой, я сажусь в свою мастерскую и два часа занимаюсь любимым делом. А еще, видя как люди, рабочие, смежники, рады, когда я появляюсь на объекте... Как я им рад! А, главное, я вижу результаты своего труда! Вижу, что приходя в грязь и говно, я ухожу из новых, красивых зданий!

В общем, ну вас на фиг! Я люблю свою работу!

И я на стройке.....
и тоже кайфую

особенно когда мозгуешь процессы и удается за счет рац.предложений зарабатывать денег

типа вот надо за вывоз обрезков и отходов заплатить кучу денег.....
а давайте ка мы лучше возьмем сито, грохот, и еще нехитрое оборудование, гидрофобизатор
и эти отходы еще и продадим потом)

Это сообщение отредактировал KV4777 - 3.02.2017 - 00:12

[^]
RRRRR
3.02.2017 - 00:09
0

Хохмач

Цитата (MADBegb @ 2.02.2017 - 19:34)
Надо искать работу, которая будет и отдыхом и хобби. По другому можно, ро еще сложнее.

Ну поищи))))
Тут хоть какую-то найти. В Мск за 30-40р в мес с вышкой уже считается нормально.

[^]
1ceberg
3.02.2017 - 00:11
2

Ярила

Это называется - крысиные бега. Так работает система. Стань вне системы и жизнь наполнится смыслом. Если готов.

[^]
Scrot
3.02.2017 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 3.02.2017 - 00:15)
Цитата (Scrot @ 2.02.2017 - 22:04)
Я тракторист. Зимой тоска, зато летом - рай земной. Целый день в поле. Пашу, сею, дискую. Можно соляру продать и побухать. Дождь - это значит выходной.

ТС, переедь к нам. Мне толковый сменщик нужен.

сменщик побухать и толстожопых доярок потискать?? еще и зарплата будет??

Зря ты так. У меня стройная воспитательница детского сада подруженция.

Трахался ночью в тракторе на самой высокой горе со включенными 16 фарами? А баба минет делала, пока ты землю пашешь? А голая подруга водила трактор? У меня да. Хуй вы такое увидите в своих офисах.

ЗЫ. И да.еще и зарплату платят.

[^]
KV4777
3.02.2017 - 00:13
3

Ярила

Цитата (1ceberg @ 3.02.2017 - 00:11)
Это называется - крысиные бега. Так работает система. Стань вне системы и жизнь наполнится смыслом. Если готов.

вооот
самая умная мысль из комментов

я так бросил сисадминство и понял что это самая мудацкая работа которую можно придумать
лучше уж слонам клизьмы ставить....

[^]
Кусо4екЛени
3.02.2017 - 00:19
0

Приколист

А я уже год как съебнул с работы посоны, и все равно такая же хуйня, подъем в 11 отбой в 2 вчерашний день напоминает сегодняшний

[^]
afire
3.02.2017 - 00:20
0

Весельчак

А я работу менял раз в год стабильно.
Завинчивают гайки? Падает зп? Начиает тупить рук-во? - досвидос.
Последняя работа мне нравится, скоро год будет.
На моем рынке мало специалистов, поэтому как то полегче, чем ТСу.

[^]
СтебкаРазин
3.02.2017 - 00:21
5

Ярила

Можно подытожу пост ТСа? А жить то когда?! Сам в таком же положении, только 2 работы. На жизнь времени вообще не остается. Нахуя я живу?! Чтоб работать всегда?! Я робот или раб?! Может я просто скот, который доят и режут на мясо, в случае чего?! Заебало как то. Чесслово. И не надо предлагать деревню. Я там тоже сопьюсь.
Просто на счастье времени и сил не остается, вот что обидно. А по другому никак. Блага цивилизации в виде ипотеки и забота государства, в виде домоклова меча за неоплату, не отпускают.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 3.02.2017 - 00:24

[^]
Пумка
3.02.2017 - 00:24
1

Релакс

Вот уж открытие сделал "дом-работа-дом"... так 90% живут, как и москвичи (которые, яко бы, в масле купаются, так и приезжие)... все так живем, все хотим вырваться, хрен ли ныть, если надо жить! И без тебя многим тошно от бытовухи и повседневности, ты ещё нагоняешь)) Кажется жизнь мимо проходит? ну так подними пятую точку - сорвись в выходной тупо на каток, только не во дворе, а в парк, сходи в киноху, театр (ну это врядли - ибо за гранью) - что, лень?? ну так раз лень фиг ли жаловаться на однообразие жизни) Сделать жизнь чуть ярче не стоит охерительного бабла и вливаний, тупо убрать лень!

сори))

П.С. Ну сколько можно нытья-то уже на ЯПе?

[^]
Choke
3.02.2017 - 00:25
0

Ярила

Цитата (ABL @ 2.02.2017 - 23:18)
Цитата (Choke @ 2.02.2017 - 23:07)
Цитата (ABL @ 2.02.2017 - 23:02)
Кто хочет менять свою жизнь - меняет, кто не хочет - ноет.
ТСа вообще не жаль. Значит на путешествия есть, а на изменить свою жизнь - нет? Бугага. Желания нет. Страшно - там же з/п платят, а если, а как же, а вдруг не получится, а вот?!...
Боишься - ной, паши в выхи забесплатно, плакайся в интернетиках и поскуливай про жестокий мир. Скули дальше. Может до золота дотянешь, а там и до платины недалеко, хоть какое-то личное достижение в жизни  gigi.gif

а что так зло то написано? жизнь то уходит и у вас и у меня одинаково быстро.

Шпальнул, болезный?
По своему опыту пишу, когда осталась в один час без работы, с только что купленной кредитной тачкой, съемной хатой, ни каплей заначки и маменькой пенсионеркой. И на путешествия не было в отличие от тебя gigi.gif
Села в машину, голову на руль положила, прорыдалась качественно, а потом такая злость взяла - суки, думаю, вы ещё ко мне придете и поклонитесь.
И пахала как сволочь - тексты писала, объявления клеила, в гипере под домом полы мыла - до сих пор вспомнить страшно, потом все в колею вошло, стабильный доход, без начальников и понедельников.
А ты жопой в офисеке сидишь, зряплату получаешь, работаешь в выхи забесплатно - сам сказал, то есть тебя это устраивает! - и плач Ярославны развел, пожалейте люди добрые, в день сурка попал. Не жалко тебя. Странно, что жизнь свою наладить не можешь. Но жалости нет, извини.

Не шпалил.
По теме вашей. Я прежде чем приехать в мск грузчиком два года отторобанил. В мск маялся тоже. Не сразу все наладилось. И вот подбешивают рассуждения про офис. Я там не хуи пинаю.

[^]
Bossy
3.02.2017 - 00:27
0

Юморист

Цитата (djkjulf @ 2.02.2017 - 19:29)
Цитата (Exemperis @ 2.02.2017 - 19:26)
"Жениться тебе надо, барин..."©

Ага,к общему пиздецу добавятся жена и дети....
Не,это современные реалии загнали народ так.
Сам примерно так же....Заебало все,а некуда рыпнуться.

Да ладно, больше плюсов, чем минусов с домашней бандой! cheer.gif

[^]
СтебкаРазин
3.02.2017 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Пумка @ 3.02.2017 - 00:24)
Вот уж открытие сделал "дом-работа-дом"... так 90% живут, как и москвичи (которые, яко бы, в масле купаются, так и приезжие)... все так живем, все хотим вырваться, хрен ли ныть, если надо жить! И без тебя многим тошно от бытовухи и повседневности, ты ещё нагоняешь)) Кажется жизнь мимо проходит? ну так подними пятую точку - сорвись в выходной тупо на каток, только не во дворе, а в парк, сходи в киноху, театр (ну это врядли - ибо за гранью) - что, лень?? ну так раз лень фиг ли жаловаться на однообразие жизни) Сделать жизнь чуть ярче не стоит охерительного бабла и вливаний, тупо убрать лень!

сори))

И чо? Сходил ты на каток раз. Сходил в кинотеатр. Тоже раз. В зоопарк. И? Закончились развлекухи, эт раз. А во вторых, если честно, я, например, хочу тупо выспаться за выходные. И людей вообще видеть не хочу. И слышать тоже. В данной ситуации что делать?

[^]
СироИсии
3.02.2017 - 00:29
0

Desolator M.D.

Цитата
Есть такая поговорка, что от работы дохнуть кони

Есть такая порода - бессмертные пони. Как один из них...

[^]
Txlp
3.02.2017 - 00:29
1

Шутник

Мне скучно уже жду такси чтоб съездить пива купить

[^]
СобакаЛесная
3.02.2017 - 00:32
2

Шутник

От работы дохнут кони,
Ну а я бессмертный пони ©

Это сообщение отредактировал СобакаЛесная - 3.02.2017 - 00:32

[^]
Vanvovan
5

Ярила

Всегда работал вблизи от дома, максимум 20 минут пешком с 9 до 18. Пусть даже зарплата меньше, но рядом. Никакого метро и вообще транспорта. На призывы начальства "прийти пораньше, немного задержаться, помочь там и тут и т.д" никогда не реагировал. Никогда никаких кредитов или товаров в рассрочку. Никогда никаких подработок, леваков и т.д. Никогда не отвечал на звонки с работы во внерабочее время и на выходных.
В результате куча свободного времени, делай что заблагорассудится. Хочешь отдыхай, хочешь спорт, хочешь спирт...
Под настроение играю с дочурой и воспитываю жену.
Чего и всем желаю

[^]
666
1

Ярила

Цитата
В Москве я снимаю квартиру

Ну так зато в МОСКВЕ!!!..

[^]
Choke
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 3.02.2017 - 00:27)
Вот уж открытие сделал "дом-работа-дом"... так 90% живут, как и москвичи (которые, яко бы,  в масле купаются, так и приезжие)... все так живем, все хотим вырваться, хрен ли ныть, если надо жить! И без тебя многим тошно от бытовухи и повседневности, ты ещё нагоняешь)) Кажется жизнь мимо проходит? ну так подними пятую точку - сорвись в выходной тупо на каток, только не во дворе, а в парк, сходи в киноху, театр (ну это врядли - ибо за гранью) - что, лень?? ну так раз лень фиг ли жаловаться на однообразие жизни) Сделать жизнь чуть ярче не стоит охерительного бабла и вливаний, тупо убрать лень!

сори))

И чо? Сходил ты на каток раз. Сходил в кинотеатр. Тоже раз. В зоопарк. И? Закончились развлекухи, эт раз. А во вторых, если честно, я, например, хочу тупо выспаться за выходные. И людей вообще видеть не хочу. И слышать тоже. В данной ситуации что делать?

Я был недавно на катке. А так да. В выхи сил нет. Отсыпаюсь.

[^]
Tavizh
3.02.2017 - 00:39
1

Ярила

никогда не работала в офисе. ненавижу 8 часовой рабочий день. всегда на удаленке. сейчас стала мало получать денег, но когда думаю об офисе-аж тошнит. пойду только если уже совсем голодать стану. не хочу вот так сурком каждый день брррр

[^]
leshan2
3.02.2017 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 3.02.2017 - 00:32)
Всегда работал вблизи от дома, максимум 20 минут пешком с 9 до 18. Пусть даже зарплата меньше, но рядом. Никакого метро и вообще транспорта. На призывы начальства "прийти пораньше, немного задержаться, помочь там и тут и т.д" никогда не реагировал. Никогда никаких кредитов или товаров в рассрочку. Никогда никаких подработок, леваков и т.д. Никогда не отвечал на звонки с работы во внерабочее время и на выходных.
В результате куча свободного времени, делай что заблагорассудится. Хочешь отдыхай, хочешь спорт, хочешь спирт...
Под настроение играю с дочурой и воспитываю жену.
Чего и всем желаю

попытался представить жизнь без метро. Не получилось: а где бы я книжки читал?

[^]
Пумка
3.02.2017 - 00:41
1

Релакс

Цитата (СтебкаРазин @ 3.02.2017 - 00:27)
Вот уж открытие сделал "дом-работа-дом"... так 90% живут, как и москвичи (которые, яко бы,  в масле купаются, так и приезжие)... все так живем, все хотим вырваться, хрен ли ныть, если надо жить! И без тебя многим тошно от бытовухи и повседневности, ты ещё нагоняешь)) Кажется жизнь мимо проходит? ну так подними пятую точку - сорвись в выходной тупо на каток, только не во дворе, а в парк, сходи в киноху, театр (ну это врядли - ибо за гранью) - что, лень?? ну так раз лень фиг ли жаловаться на однообразие жизни) Сделать жизнь чуть ярче не стоит охерительного бабла и вливаний, тупо убрать лень!

сори))

Как я Вас понимаю, тоже мечтаю спать и никого не слышать, даже любимых животных.

Наверное, мне повезло, что у меня есть "личное пространство", и раз в месяц я на сутки -2е сбагриваю всех куда-нибудь, одних на дачу, мужа на рыбалку дня на 2 т.д. Сарказма по поводу блядства в отсутствие родных не надо.Спишь, можешь тупо поспать, потом врубить музон, который тебе нра, в квартире (убираясь в ней при этом), а вечером взять бутылочку красного и позадротить в игру или фильмец глянуть - и НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОГАЕТ!

Это сообщение отредактировал Пумка - 3.02.2017 - 00:45

[^]
MKot
3.02.2017 - 00:41
2

Мартовский

не нравится? меняй.
12 лет на одном месте работал - с должности на должность. жопа пришла (о которой я предупреждал) срезали зп, а ответственность таже. уволился. неделю отдыхал, на след.неделе устроился на работу.
профиль шире - интересней.

не надо бояться что-то изменить

[^]
Гайнит
3.02.2017 - 00:49
-3

Приколист

Цитата (RRRRR @ 3.02.2017 - 00:09)
Цитата (MADBegb @ 2.02.2017 - 19:34)
Надо искать работу, которая будет и отдыхом и хобби. По другому можно, ро еще сложнее.

Ну поищи))))
Тут хоть какую-то найти. В Мск за 30-40р в мес с вышкой уже считается нормально.

В Мск за зарплата начинается от 60. Меньше - пенсионеры на охране.

[^]
minoro
3.02.2017 - 00:50
0

Ярила

нужно как то попробовать вырваться из круга. Я как то пару раз срывался и жил в других городах. Но тогда жен не было.
Возвращался при чем обратно и буд то перезагрузка была. Не разу не пожалел. Отпуска не хватала на такое. Нужно было координально.
Недавно скучно стало. Купил Рисовозку ушатанную, немного чину. Вопросы как жить дальше и что одноообразно все как то ушли. Заботы другие rulez.gif

[^]
Гайнит
3.02.2017 - 00:56
0

Приколист

Кажется жизнь мимо проходит? ну так подними пятую точку - сорвись в выходной тупо на каток, только не во дворе, а в парк

В выходные хочется отоспаться за всю неделю, 10 часов! Встаешь уже ближе к обеду и пока выполнишь утренний моцион, пока доедешь до катка, будет вечер. Перед выходом подумаешь: "Эдак я приеду уже ночью". Да ну его этот каток. Это Мск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68501
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх