Мой день сурка: работа-дом-работа. И так до конца жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДанилаРФ
2.02.2017 - 23:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leshan2 @ 2.02.2017 - 21:06)
А я без малого 10 лет на стройке! Ребята, какой это кайф! Вот кто из вас пил пиво на крыше Большого театра? А ужинал в Кремле? А приходя в гости, требовал самую большую тарелку, потому что "два часа, как из тюрьмы вышел"?

На самом деле, стройка - это очень тяжелая работа. Физически, морально. Но приходя домой, я сажусь в свою мастерскую и два часа занимаюсь любимым делом. А еще, видя как люди, рабочие, смежники, рады, когда я появляюсь на объекте... Как я им рад! А, главное, я вижу результаты своего труда! Вижу, что приходя в грязь и говно, я ухожу из новых, красивых зданий!

В общем, ну вас на фиг! Я люблю свою работу!

Блин, я тоже строитель, но сейчас работы никуя нет cry.gif

[^]
Елено4ka
2.02.2017 - 23:00
8

ШутниЦа

Я вот прочитала пост и поняла, как же здорово жить в небольшом городишке)) 5 минут и ты на работе! За полчаса обошла все магазины (продуктовые) и т.д. В больших городах время исчезает, в основном, из-за расстояний. Я часто езжу в Москву в командировку и замечаю, что время там проносится со свистом...пока туда доедешь, пока сюда, бац! и день прошел...Так это пара дней, а у людей жизнь там проносится мгновенно. Времени ни на что не хватает, постоянный скрытый стресс... А иногда нужно нажать на паузу, скушать Твикс...((

[^]
ABL
2.02.2017 - 23:02
-1

Ярила

Кто хочет менять свою жизнь - меняет, кто не хочет - ноет.
ТСа вообще не жаль. Значит на путешествия есть, а на изменить свою жизнь - нет? Бугага. Желания нет. Страшно - там же з/п платят, а если, а как же, а вдруг не получится, а вот?!...
Боишься - ной, паши в выхи забесплатно, плакайся в интернетиках и поскуливай про жестокий мир. Скули дальше. Может до золота дотянешь, а там и до платины недалеко, хоть какое-то личное достижение в жизни gigi.gif

[^]
Poncik
2.02.2017 - 23:05
1

с изюмом

Цитата (iCaesar @ 2.02.2017 - 23:52)
У меня множество друзей жалуется тем же самым. Жена иногда... (но тут все решается показом вида из окна (на океан) и открытием холодильника.

По факту почти всем рекомендую написать таблицу, что они делают за день. Объем работы реально и сколько залипали в компе. Если человек реально много работает и получает мало - то он просто не умеет правильно себя подать. Для этого есть курсы + смена работы. Знакомый сидел в конторе 5 лет, пока жена не заставила его сменить работу. В итоге доход в три раза, а прошлые муромои разорились с сего уходом.

Далее нужно прописать приоритеты. Что по жизни нужно. Как правило здоровые приоритеты это семья, работа, спорт или хобби.
Пишите распорядок дня. Оптимизируйте. Если не получается, то 100% все дело в вас. Нужно менять привычки и бороться с ленью.

нет!! Дело не во мне!!! Дело в бухлишке!!!
Ну вот ТС тут сопли развел! Ну как тут не выпить?? Вот хотел вечером сходить леблядей на речке покормить. а тут тепло стало, все растаяло и слякоть!Противно :( Расстроился и пришлось опять выпить. А утром погода вообще жопа была. Аж вставать не хотелось. Но кофе с коньяком все поставило на свои места.......

[^]
всезебэст
2.02.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Рустам1983 @ 2.02.2017 - 19:21)
Меняй жизнь, едь в село.

сменишь декорации.День Сурка-2.

[^]
Choke
2.02.2017 - 23:07
2

Ярила

Цитата (ABL @ 2.02.2017 - 23:02)
ТСа вообще не жаль. Значит на путешествия есть, а на изменить свою жизнь - нет? Бугага. Желания нет. Страшно - там же з/п платят, а если, а как же, а вдруг не получится, а вот?!...
Боишься - ной, паши в выхи забесплатно, плакайся в интернетиках и поскуливай про жестокий мир. Скули дальше. Может до золота дотянешь, а там и до платины недалеко, хоть какое-то личное достижение в жизни gigi.gif

а что так зло то написано? жизнь то уходит и у вас и у меня одинаково быстро.

[^]
Razgon
2.02.2017 - 23:08
4

Весельчак

Москва нужна! 3-5 лет, "наблатыкаться" по специальности, да, по10-12 часов в день и без выходных, выжималка, зато опыт. В регионе такого опыта и знаний едва ли половину получить удастся...
Людей почти нет. Мне, из огромного количества человек, с кем я только ни знаком, людьми назвать на руках пальцев хватит. Хапуги, воры и рвачи. Счастлив, что удалось уйти из этой беличьей клетки.
"Я только сейчас начинаю дышать"
Москва и есть огромный сурок

Это сообщение отредактировал Razgon - 2.02.2017 - 23:10

[^]
zhivaz
2.02.2017 - 23:09
5

Шутник

Цитата (NickBarco @ 2.02.2017 - 22:53)
пройди трансформационный тренинг личностного роста. Только, чтоб центр и тренер был "в контексте", а не самоучки-выскочки.

Да-да-да! Коучер должен быть профи, а не сраным стартапером-теоретиком! Тогда и кейсы будут real и смузи на кофе-брейках с натуральными антиоксидантами. А без антиоксидантов мотивация не та, это все знают dont.gif
//есть у меня среди знакомых такая ебанашка, повернутая на этих тренингах. мало того что срашная, так еще и мозги эти коучеры промыли до полной ебанутости

[^]
twonoik
2.02.2017 - 23:10
0

Приколист

ТС рекомендую посмотреть

возможно найдутся некоторые рецепты от хандры, ну или в крайнем случае настроение поднять

[^]
clean101
2.02.2017 - 23:11
15

Ярила

ABL
Цитата
Скули дальше.

С чего ты взял что ТС скулит? Человек не может просто устать, устать от этой ёбаной рутины, и просто поговорить с народом. Млять, вот бесят такие "чубайсы - начниссебяторы".

[^]
Maktub
2.02.2017 - 23:13
1

Ярила

Так почти все и живут.

[^]
kaa84
2.02.2017 - 23:14
0

Ярила

Сопли москвичей.... езжай в город помельче, бабла будет меньше, зато и жизнь не пролетит перед глазами, а будет время на себя и семью. Хотя в любом милионном городе зарабатывать можно очень неплохо, и жить при этом в пешей 5ти минутной доступности от работы не попадая на лютые бабки за аренду.

[^]
Poncik
2.02.2017 - 23:14
0

с изюмом

Цитата (ABL @ 3.02.2017 - 00:02)

вот вам точно надо срочно потараканиться!!!! Ну или хотябы грамм 200 принять чего-то волшебного с %.

[^]
index11
2.02.2017 - 23:16
1

Приколист

Да, жалко автора. Стал задумываться о бренности бытия. Лучше поздно, чем никогда.

[^]
ABL
2.02.2017 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Choke @ 2.02.2017 - 23:07)
Цитата (ABL @ 2.02.2017 - 23:02)
Боишься - ной, паши в выхи забесплатно, плакайся в интернетиках и поскуливай про жестокий мир. Скули дальше. Может до золота дотянешь, а там и до платины недалеко, хоть какое-то личное достижение в жизни  gigi.gif

а что так зло то написано? жизнь то уходит и у вас и у меня одинаково быстро.

Шпальнул, болезный?
По своему опыту пишу, когда осталась в один час без работы, с только что купленной кредитной тачкой, съемной хатой, ни каплей заначки и маменькой пенсионеркой. И на путешествия не было в отличие от тебя gigi.gif
Села в машину, голову на руль положила, прорыдалась качественно, а потом такая злость взяла - суки, думаю, вы ещё ко мне придете и поклонитесь.
И пахала как сволочь - тексты писала, объявления клеила, в гипере под домом полы мыла - до сих пор вспомнить страшно, потом все в колею вошло, стабильный доход, без начальников и понедельников.
А ты жопой в офисеке сидишь, зряплату получаешь, работаешь в выхи забесплатно - сам сказал, то есть тебя это устраивает! - и плач Ярославны развел, пожалейте люди добрые, в день сурка попал. Не жалко тебя. Странно, что жизнь свою наладить не можешь. Но жалости нет, извини.

[^]
MHi
2.02.2017 - 23:30
1

Ярила

ТС, Ты не представляешь насколько интересно и увлекательно ты живёшь по сравнению с тем, как жили люди каких то 100 лет назад. И насколько широки твои возможности сегодня.

[^]
Мордвин13rus
2.02.2017 - 23:31
4

Косматый геолог ©

Ээх у меня так пока только 3 года, еще 17 лет думаю примерно так будет(ипотека), 4 часа в день на дорогу трачу,и ухожу в 8 , приезжаю в 12 ночи, вчера получил зп, сегодня думаю, как в месяц прожить на 1.5 - 2 т.р. Молодость к хуям потрачена....и так изо дня в день...нахера я живу х.з. cranky.gif alik.gif
Пысы, я не жалуюсь, просто такая жизнь...держись бро, главное здоровье чтоб было)))

[^]
Простосапиен
2.02.2017 - 23:36
6

без статуса

Вообще-то подавляющее большинство людей работает, кроме некоторого количества паразитов. И в любой, самой интересной и творческой работе бОльшая часть просто труда - то есть трудных напряжённых действий, усилий.
Если автору надоела такая жизнь, я его понимаю. Я ему сочувствую и я его НЕ ОСУЖДАЮ. просто надо реально оценить свои силы. И выбрать себе деятельность, которая бы его так не раздражала.
Я знаю примеры, когда люди с высшим образованием просто уходили или в дворники или в ночные сторожа или на полставки в курьеры. Просто чтобы не напрягаться. Но при этом, конечно, придётся вести целомудренный образ жизни. Раз нет сил семью обеспечивать.
Можно пойти санитаром в хоспис. там заработки очень большие. И график можно любой выбрать. Но придётся возиться с умирающими.
Пусть ищет. меняет работу, пока молодой. У меня двое детей и зять поменяли свои вузовские профессии. сыну вообще пришлось получать второе высшее образование. Уже платное на этот раз. Я сама три раза в жизни кардинально меняла свою профессию

Это не смертельно.

[^]
KV4777
2.02.2017 - 23:41
-2

Ярила

Бедный ТС, проще удавиться

Я конечно подозреваю что позовут кота с лампой.

Но я с 1 класса рвался в школу, жалел что есть выходные, ибо занятия увлекательнее чем учится просто не было
потом также с институтом
сейчас в выхи сам выхожу на работу.
рвусь на все повышения квалификации какие есть.
Ищу новые направления в производстве которые уже открыты за рубежом а у нас еще нет. Составляю планы как наладить это у нас...

и искренне не понимаю стонущих. вы сами устроили себе такую жизнь...

[^]
leshan2
2.02.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (ДанилаРФ @ 2.02.2017 - 23:00)
Цитата (leshan2 @ 2.02.2017 - 21:06)
А я без малого 10 лет на стройке! Ребята, какой это кайф! Вот кто из вас пил пиво на крыше Большого театра? А ужинал в Кремле? А приходя в гости, требовал самую большую тарелку, потому что "два часа, как из тюрьмы вышел"?

На самом деле, стройка - это очень тяжелая работа. Физически, морально. Но приходя домой, я сажусь в свою мастерскую и два часа занимаюсь любимым делом. А еще, видя как люди, рабочие, смежники, рады, когда я появляюсь на объекте... Как я им рад! А, главное, я вижу результаты своего труда! Вижу, что приходя в грязь и говно, я ухожу из новых, красивых зданий!

В общем, ну вас на фиг! Я люблю свою работу!

Блин, я тоже строитель, но сейчас работы никуя нет cry.gif

работы до хуя. Вот денег - нет. Комплектующие подорожали на 20%, контракты упали на 15.

[^]
vitalymbur
2.02.2017 - 23:46
-3

Весельчак

Почитал тут давеча А.Солженицына "Архипелаг Гулаг",вот это реально у наших советских (и не только) людей был день Сурка в течении 25 и более лет каторги,причем в тяжелейших и можно сказать невыносимых условиях жизни,выдерживали лишь самые сильные и стойкие люди,так что держись ТС,может быть в не самое худшее время мы родились,выросли,проживаем и работаем по сей день на благо нашей Родины...

Мой день сурка: работа-дом-работа. И так до конца жизни

[^]
Vanvovan
2.02.2017 - 23:51
-3

Ярила

Цитата (vitalymbur @ 2.02.2017 - 23:46)
Почитал тут давеча А.Солженицына "Архипелаг Гулаг",вот это реально у наших советских (и не только) людей был день Сурка в течении 25 и более лет каторги

Сейчас фанаты Пучкова - Гоблина налетят...

[^]
TRIIIIICK
3.02.2017 - 00:00
0

Человек - мера всех вещей.

Все хотят вместо проебать жизнь хуево - проебать жизнь красиво.

А какая разница, если вы ее проебываете.

[^]
IsTOPnik
3.02.2017 - 00:03
0

Балагур

Ты прям как мою "жизнь" описал. Каждый год говорю себе уволиться, остановиться, оглянуться и решить, что делать дальше. Но... отложенные "на передышку" деньги разлетаются на ремонт машины, покупку техники, концерты, путешествия. И все по новому кругу: две работы, 0 личной жизни, сожаление обо всем на свете. Но винить некого. Надо в этом году решаться на что-то, иначе сгину в этом болоте, возне за выживание.

[^]
Poncik
3.02.2017 - 00:03
0

с изюмом

Цитата (TRIIIIICK @ 3.02.2017 - 01:00)
Все хотят вместо проебать жизнь хуево - проебать жизнь красиво.

А какая разница, если вы ее проебываете.

у вас есть способ как жить вечно??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68504
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх