«Женщин не жалко»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedori4
24.01.2017 - 09:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Если хотя бы так будут воспитывать, уже намного лучше будет.

[^]
Limensk
24.01.2017 - 09:31
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 24.01.2017 - 08:00)
Все правильно сказал! Я сына примерно так и воспитываю. Парень в 13 лет умеет и поесть приготовить на семью и брюки погладить и боксом с первого класса занимается и в греблю ходит. При этом в школе только хорошо и отлично.
У брата сын тоже с 5 лет в хоккее,в школе отличник- детство как у нас было-с пацанами и шалят и прочее,но дома это зайка-лапочка для мамы и помошник отцу.

Подожди немного пока ему голову отобьют на боксе да половое созревание начнётся. По смотришь потом на своего хайку.

[^]
pepper80
24.01.2017 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 24.01.2017 - 09:27)
Цитата (pepper80 @ 24.01.2017 - 10:34)
Цитата (PaPaKupizon @ 24.01.2017 - 08:18)
Давно, в нашей стране просится раздельное воспитание в дошкольных и школьных учреждениях. И важный момент, педогоги в мужских классах и группах должны быть мужчины. Так как может и в семье быть всё нормально, но ребёнок мальчик видит, что главная это баба. И привыкает. (((

ды че за бред то. Главный мужчина, даже спорить не будем с этим. Научитесь сами принимать решения и сами нести за них ответственность. Как только перекос начинается, женщина и берет все в свои руки, поскольку в мужчине увидела не удачника

Вот именно, причем учителя то тут? Это позиция неудачников, которые стонут "я такое чмо, потому что меня всю жизнь бабы окружали, которые главнее". Мужчина должен быть мужчиной не унижая и не принижая женщин, мужик - это прежде всего воля и ответственность, когда всего это и в помине нет то конечно "баба главнее".
У меня сын и дочь растут, одного стараюсь мужиком воспитать, а другую настоящей женщиной, которая никогда не свяжется с тем у кого "баба главнее".

вот вот. Некоторые все свои неудачи валят на кого угодно, на женщин, на то что в стране беспорядок, система образования не та и т.д. За свою жизнь надо самим брать ответственность и за ошибки и за удачи

[^]
Кадриль
24.01.2017 - 09:32
6

Тырила

Цитата (Лис @ 24.01.2017 - 09:24)
Нормально. Я эту тему родственникам покажу. Воспитывали сына...До петли воспитали.

То бишь у них сын повесился, а ты им еще кило соли на рану, это вы виноваты, хуево воспитали?

Да уж воистину с такими родственниками, врагов не надо.

[^]
Felarof
24.01.2017 - 09:33
1

Ярила

в принципе все верно...
есть два знакомых...
1) 27 лет будет, не работает, целые дни за компом...
родители на работу не могут выгнать... - отец то не против но мать "как же он без нас не трогай его"...
2)22 года, выгнали с бюджета в институте , поступил на заочку, работать так-же не хочет... мать так-же защищает...

[^]
Никантарэ
4

Ярила

Нагиев прав!
Неутомимая мотя, забыв про детей, смотрю со сранья срется доказывая что мужики во всем виноваты.. Красава еп! lol.gif

[^]
Быстренок
1

Юморист

Главное не извращать понятие должен. А так все верно

[^]
Motomoto
24.01.2017 - 09:34
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 24.01.2017 - 09:10)

так то да. Когда моей дочке, ее папа, по пути в аэропорт,сказал:"Пусть сама тащит свой чемодан(дочке тогда 9 лет было)..." На что я ему ответила:"Если ты хочешь впоследствии, чтоб чемодан свой таскала она, а муж пустой рядом шел, то говори в том же духе". Вы знаете больше дочка тяжести не таскает. Вы мужчины иногда думайте как вы себя с женщинами ведете и представьте, что с вашей дочкой также обращаются, может это поможет вам беречь нас.

Ребёнок должен вырасти самостоятельным а не опираться на штампы, я должен, мне должны.. а если никого рядом не окажется а встрется две которым тяжести носят, что тогда будет ?
У самого дочка, я считаю что её должны в первую очередь ценить как личность, человека.. а не как сиськоносительницу.

[^]
McT969
24.01.2017 - 09:35
2

циничный клоун

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 09:24)

Я чего-то не понял, с какого перепугу ты платишь бывшей жене алименты, если дети с тобой живут? blink.gif

если не пиздит, то формально, по решению суда, с мамой, а де-факто с отцом cool.gif

[^]
FreemanDS
24.01.2017 - 09:35
4

Юморист

Ничего нового Димон не написал. Простые вещи и не понятно почему они "взорвали" рунет. У меня вопрос другой. То, что должны мужчины и как себя вести в семье, мне понятно, а вот что должны женщины? Опишите мне идеальную жену) Желательно услышать мнение наших яповчанок))

[^]
AlHighlander
24.01.2017 - 09:37
2

Ярила

Всё правильно сказал. Кроме втентаклика уже ничего не нужно. Готовить - только на стене. Воспитание личинки человека - яжемать.

Хватит это терпеть! Долой ТП-изм, даешь образованную, грамотную подругу жизни. Скзм.

«Женщин не жалко»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет

[^]
Sama
24.01.2017 - 09:37
0

Ярила

Если честно, то я за раздельное обучение в школах. Пусть это будет одно здание, но разные классы в разных крыльях. Пусть пересекаются на каких-то праздниках и встречах, но большую часть времени отдельно проводят. Это и мальчикам будет полезно, чтобы у них не было комплексов из-за более прилежных девочек ( не секрет, что в рейтинге успеваемости девочки стоят выше, особенно в начальной школе), а главное - поможет воспитать более уважительное отношение друг к другу. Ну вот что хорошего в том, что они начинают задирать и бить друг друга? Мальчики не умеют по другому, такие у них игры. Девочки начинают отвечать. И что? Кого мы воспитываем в такой ситуации?

[^]
Sama
24.01.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата (FreemanDS @ 24.01.2017 - 09:35)
Ничего нового Димон не написал. Простые вещи и не понятно почему они "взорвали" рунет. У меня вопрос другой. То, что должны мужчины и как себя вести в семье, мне понятно, а вот что должны женщины? Опишите мне идеальную жену) Желательно услышать мнение наших яповчанок))

Очень очень много писать придется. Правда.))

[^]
ЯПоша
24.01.2017 - 09:39
1

Ярила

Когда у меня в кошельке шуршит тогда я, так и быть - должен. А когда у меня ветер в карманах гуляет тогда пусть обождут и приколотятся!)))

[^]
pepper80
24.01.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 24.01.2017 - 09:34)

так то да. Когда моей дочке, ее папа, по пути в аэропорт,сказал:"Пусть сама тащит свой чемодан(дочке тогда 9 лет было)..." На что я ему ответила:"Если ты хочешь впоследствии, чтоб чемодан свой таскала она, а муж пустой рядом шел, то говори в том же духе". Вы знаете больше дочка тяжести не таскает. Вы мужчины иногда думайте как вы себя с женщинами ведете и представьте, что с вашей дочкой также обращаются, может это поможет вам беречь нас.

Ребёнок должен вырасти самостоятельным а не опираться на штампы, я должен, мне должны.. а если никого рядом не окажется а встрется две которым тяжести носят, что тогда будет ?
У самого дочка, я считаю что её должны в первую очередь ценить как личность, человека.. а не как сиськоносительницу.

а кто сказал ,что она не может? Ценить женщину только как личность это и есть феминистические взгляды, за которые фемен и борются. Счастливы по настоящему те семья, где мужчина в доме чувствует себя мужиком, выполняя заштампованные обязанности, а женщина женщиной, будучи за мужем.

[^]
Липски
24.01.2017 - 09:41
0

Гость

Мысли правильные.

[^]
Sama
24.01.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 24.01.2017 - 09:34)

Всегда могут рядом оказаться те, кто не унижает женщин омерзительными прозвищами. Мужчины находятся и помогают. Вас же не заставляют помогать - проходите мимо. Вас ожидает гражданка Никанорова, которая и лошадь и бык, и баба и мужик.

[^]
McT969
24.01.2017 - 09:42
1

циничный клоун

Цитата (pepper80 @ 24.01.2017 - 09:40)
Счастливы по настоящему те семья, где мужчина в доме чувствует себя мужиком, выполняя заштампованные обязанности, а женщина женщиной, будучи за мужем.

остается определиться со штампами для кота, ну что он и кому должен, и все будут счастливы rulez.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 24.01.2017 - 09:43

[^]
Яхонтовый
24.01.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 24.01.2017 - 09:16)
если хоть немного включить моск и перестать читать по диагонали, то сначала говорится, что мужик должен обеспечивать семью т.е. вопроса о том, что кому-то не хватит еды или других ресурсов вообще стоять не должен и если мужчина полностью обеспечил ресурсами свою семью, считай и себя, то отчего же не предоставить право первыми воспользоваться имеющимися ресурсами жене, детям и коту - ведь на всех хватит cheer.gif

Вопрос один, а пустить жену первой к кормушке, после того как ты обеспечил - это обязанность или право ?

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 24.01.2017 - 09:44

[^]
bourgeois
24.01.2017 - 09:44
0

Шутник

Так Нагиев не автор этого поста. Чего все лавры-то ему?)
Я когда читал, никак не мог вспомнить где я это уже видел.
Алексей Ивакин 2010 год.

Мир и пространство меняется постоянно. И методы должны быть тоже адекватные. Ребенку в самом раннем возрасте надо чувствовать защиту. Не гиперопеку, но и не пофигизм. Типа ты пришел на эту землю, я тебе жизнь дал, а дальше ты сам, так как писюн мужской есть.

Короче спорная статья.
Не надо воспитывать слюнтяев, но и забирать детство, и делать из ребенка Дядю тоже не айс.

Кстати, автор статьи там рассказывает про ребенка, который от первого брака его жены. И конечно, там такие отношения, что каждый сам по себе мужик.
И ребенка величают не иначе как Дядя Миша, который слушается пожелания главного мужика, но все свои желания реализует сам.

Это сообщение отредактировал bourgeois - 24.01.2017 - 09:45

[^]
NewLegenda
24.01.2017 - 09:45
0

Лис Мёбиуса

Именно баланс прав и обязанностей составляет личность Человека

Права и Обязанности/долг должны быть у всех, согласно возрасту, полу положению

Размер Прав должен определяться желанием и готовностью человека нести ответственность

Рептилоидам/евреям/закулисе (выберите) очень легко вносить хаос, если человеки это отрицают. А они отрицают...

То мужики отказываются от отвественности, а потом ноют о нарушенных правах

То дамы жаждут больше прав, а получают "геморрой"

То детей воспитывают по почти японской методе "до пяти лет ребёнку не говорят "нельзя" никогда, забывая, что после 5 лет ребёнок "раб" и продолжают сюсюкаться

И власть у нас такая же и дети их... не знающие слов Ответственность и Долг

А всего то телевизор и психологи, обученные америкосами 20 лет попиздели "ты- индивидуальность, ты никому ничего не должен (а)"

И всё баланс человеческой психики сорван. Всем нужны права, за них борятся...пидорасы, верующие, депутаты, разведёнки, высерки, мужичёнки

Баланс прав и обязанностей как главный принцип формирования и развития Личности, только так.
В иных случаях "индивидуальность" пополняет театр фриков, шизиков и преступников

[^]
Sama
24.01.2017 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Felarof @ 24.01.2017 - 09:33)
в принципе все верно...
есть два знакомых...
1) 27 лет будет, не работает, целые дни за компом...
родители на работу не могут выгнать... - отец то не против но мать "как же он без нас не трогай его"...
2)22 года, выгнали с бюджета в институте , поступил на заочку, работать так-же не хочет... мать так-же защищает...

Вот здесь очень не правы женщины. От чего они там сыновей защищают? От жизни, что ли? До скольки они их тянуть собираются? С рук на руки работящей бабе передать?
Но отцы этих мальчиков сами себе таких женщин выбрали в спутницы.

[^]
stohuev
24.01.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (motya @ 24.01.2017 - 07:43)
Мужики, вас Дима барби-боями обозвал
да еще и кругом должными

совсем охуел, правда? shum_lol.gif

Скрытый текст
пздц у людей с утра с сарказмом

фу, пратииивный! что этот мужлан себе позволяет?

[^]
Sama
24.01.2017 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 24.01.2017 - 09:43)
Цитата (McT969 @ 24.01.2017 - 09:16)
если хоть немного включить моск и перестать читать по диагонали, то сначала говорится, что мужик должен обеспечивать семью т.е. вопроса о том, что кому-то не хватит еды или других ресурсов вообще стоять не должен и если мужчина полностью обеспечил ресурсами свою семью, считай и себя, то отчего же не предоставить право первыми воспользоваться имеющимися ресурсами жене, детям и коту - ведь на всех хватит cheer.gif

Вопрос один, а пустить жену первой к кормушке, после того как ты обеспечил - это обязанность или право ?

У вас женщина, которая жрет столько, что вам не достается?
Обычно женщины стараются детей и мужчин первыми накормить, несмотря на то, что мужчины и не настаивают на этом вовсе.

[^]
Миттеран
24.01.2017 - 09:49
0

Ярила

не знаю служил там Нагиевли,женат ли-это не главное.
А главное что посыл его текста-верный.
Поколение маменькиных сынков, взращенных матерями-одиночками уже вовсю гробит жизнь и себе и своим сверстницам. И это лишь начало.
Если и дальше такая схема будет-нас просто сомнут.
Примативные черные или работящие китаезы-какая разница.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 24.01.2017 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95081
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх