«Женщин не жалко»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fleckdesert
24.01.2017 - 09:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 24.01.2017 - 09:02)
Цитата (fleckdesert @ 24.01.2017 - 08:59)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.01.2017 - 08:43)
Цитата (fleckdesert @ 24.01.2017 - 08:42)
В передаче "окна" Нагиев пиздюлину отхватил, улетел за диван и там охуевал от содеяного.

нахуй эта информация тут?

Сдаётся мне пиздит Нагиев, мужиком он стал уже в пору популярности.

ну как бы известным стал, теперь можно учить людей жить. rolleyes.gif

По моему, природа на интуитивном уровне заложила в родителей выведеную Нагиевым формулу воспитания. Нагиев для инфантильных долбоёбов её в текст сформулировал. Ну знаешь, как дебилам, нужно всё повторять, на пальцах объяснять.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 24.01.2017 - 09:16

[^]
panda1945
24.01.2017 - 09:14
0

Ярила

Цитата (motya @ 24.01.2017 - 07:43)
Мужики, вас Дима барби-боями обозвал
да еще и кругом должными

совсем охуел, правда? shum_lol.gif

Скрытый текст
пздц у людей с утра с сарказмом

да нет все как раз верно.
не убавить и не прибавить.

[^]
pepper80
24.01.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (MasterГлюк @ 24.01.2017 - 09:13)
Цитата
Как вы думаете девочки его в классе любят?

это вы меня сейчас спросили?

инфа вам для размышления. По факту он любимчик у девочек. Вот вам алгоритм поведения

[^]
Tiss
1

Серийная самоубийца

Цитата (pepper80 @ 24.01.2017 - 09:10)
Цитата (Tiss @ 24.01.2017 - 09:02)
Уметь терпеть.

Уметь преодолеть себя.

Уметь ошибаться.

Уметь быть нежным.

Уметь быть грубым.

Уметь быть разным.

Уметь отвечать за свои слова.

После прочтения вот этого сложилось впечатление что я из дочки воспитываю мужика... По мне дак все выше описанное относится ко всем людям, независимо от половой принадлежности. А так все верно сказал.

так то да. Когда моей дочке, ее папа, по пути в аэропорт,сказал:"Пусть сама тащит свой чемодан(дочке тогда 9 лет было)..." На что я ему ответила:"Если ты хочешь впоследствии, чтоб чемодан свой таскала она, а муж пустой рядом шел, то говори в том же духе". Вы знаете больше дочка тяжести не таскает. Вы мужчины иногда думайте как вы себя с женщинами ведете и представьте, что с вашей дочкой также обращаются, может это поможет вам беречь нас.

Я не мужчина))) Вы очень сильно утрировали сказанное, приведя пример про чемодан, немного не так поняли :) Я имела в виду то, что понятия, описанные после слов уметь - относятся к человеку в целом, не только к мужчинам. Про разделение каких-либо обязанностей на мужские и женские здесь ни слова :)

[^]
Яхонтовый
2

Ярила

так то да. Когда моей дочке, ее папа, по пути в аэропорт,сказал:"Пусть сама тащит свой чемодан(дочке тогда 9 лет было)..." На что я ему ответила:"Если ты хочешь впоследствии, чтоб чемодан свой таскала она, а муж пустой рядом шел, то говори в том же духе". Вы знаете больше дочка тяжести не таскает. Вы мужчины иногда думайте как вы себя с женщинами ведете и представьте, что с вашей дочкой также обращаются, может это поможет вам беречь нас.

А ежели у меня сын, можно я не буду представлять, что это дочка ?

[^]
McT969
24.01.2017 - 09:16
4

циничный клоун

Цитата (ARGiHOR @ 24.01.2017 - 09:06)
Очередной высер.

Лучшее всегда получал глава семейства - мужчина.

Если мужчина не наестся, он не сможет прокормить семью, в итоге сдохнут все.
Вторая на очереди - женщина. Если не наестся она, не накормит детей, в итоге они умрут.
Только в конце по старшенству ели дети. Лучше пусть загнутся самые маленькие и слабые, чем вообще все.

Никаких соплей, всё предельно рационально.

То, о чем вещает Нагиев - банальная пропаганда терпилы под названием "настоящий мужчина". Хомячка в колесе экономики потребления. Терпи, отдавай всё лучшее детям, по-умолчанию должен, бери за всех ответственность и не имей никаких за это прав, и так далее.

Опять народ дурят под прикрытием красивых фраз.

P.S. Верблюда по тому же принципу поят, без него в пустыне не вариант.

если хоть немного включить моск и перестать читать по диагонали, то сначала говорится, что мужик должен обеспечивать семью т.е. вопроса о том, что кому-то не хватит еды или других ресурсов вообще стоять не должен и если мужчина полностью обеспечил ресурсами свою семью, считай и себя, то отчего же не предоставить право первыми воспользоваться имеющимися ресурсами жене, детям и коту - ведь на всех хватит cheer.gif

[^]
Imbaa
0

Ярила

И при всем при этом Дима прав, как никогда. Сами понавоспитывают безвольных овощей, а потом ноют что мужиков совсем нормальных не стало.

[^]
Beard74
0

бородат не по годам

Все правильно написал.
Самое интересное - ни чего нового. Старые истины.

[^]
Ludmilka9694
24.01.2017 - 09:18
2

Ярила

"Заведите кошака.

Кот — вообще лучшее средство для развития у пацана кинестетики.

А кинестетика — основа сексуальности. Фраза «тренируется на кошках» как никогда актуальна именно в этом случае. Глажка\утюжка котов способствует развитию способностей глажке\утюжке женщин в будущем." От оно чо, Михалыч!

А я то думаю, откуда мой сын умеет с девушками обращаться! А это спасибо кошкам! deg.gif

[^]
Дэниэлс
24.01.2017 - 09:19
2

Йарило

fleckdesert
Цитата
По моему, природа на интуитивном уровне заложила в родителей выведеную Нагиевым формулу воспитания.

дак природа заложила или Нагиев вывел? я чет запутался. upset.gif
Цитата
Нагиев для инфантильных долбоёбов её в текст сформулировал. Ну знаешь, как дебилам, нужно всё повторять, на пальцах объяснять.

сразу видно настоящего альфача, по природному Нагиеву поди воспитывали. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 24.01.2017 - 09:19

[^]
Evgeny64
24.01.2017 - 09:20
0

Ярила

Цитата (GONSCHEG @ 24.01.2017 - 12:43)
Снова, блять, интернет взорвали....

Да сплошные диверсанты кругом, бедный интернет весь в руинах, от каждодневных глобальных взрывов lol.gif

[^]
Sollydiz
24.01.2017 - 09:20
1

Наши демоны нас берегут ©

Есть здравое зерно. А про примеры - ну, как бы прискорбно ни было - кому 30-40 лет ой как много отнюдь не брутальных мужиков «это были лихие 90-е бла-бла», а как раз бабулькины/реже мамулькины воспитанники. Многим удалось проделать колоссальную работу над собой и все же кое-как, криво-косо, набивая шишки и сопротивляясь слюнявости научиться мужскому поведению, но видно, когда отец, дед перед глазами были (нормальные, не алкота или еще чего), и когда все сам. Нет-нет да проскакивает какая-то бабка истеричная во взрослом мужике. А многие даж и не парятся. Росли как белоснежки/белоручки, а потом жона должна все за него решать и делать, а эдакая амеба будет ток покрикивать и мамке жаловаццо. Или в нете злобные посты настрачивать.
И таки да, мужика должен воспитывать мужик. Мама - крайне важна, но не она должна быть «на скаку табун сожжет».

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 24.01.2017 - 09:23

[^]
Sama
24.01.2017 - 09:21
3

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 24.01.2017 - 09:06)
Очередной высер.

Лучшее всегда получал глава семейства - мужчина.

Если мужчина не наестся, он не сможет прокормить семью, в итоге сдохнут все.
Вторая на очереди - женщина. Если не наестся она, не накормит детей, в итоге они умрут.
Только в конце по старшенству ели дети. Лучше пусть загнутся самые маленькие и слабые, чем вообще все.

Никаких соплей, всё предельно рационально.

То, о чем вещает Нагиев - банальная пропаганда терпилы под названием "настоящий мужчина". Хомячка в колесе экономики потребления. Терпи, отдавай всё лучшее детям, по-умолчанию должен, бери за всех ответственность и не имей никаких за это прав, и так далее.

Опять народ дурят под прикрытием красивых фраз.

P.S. Верблюда по тому же принципу поят, без него в пустыне не вариант.

А где там про мужское бесправие-то?
То, что мужчина женщине решает кусок отдать, так это не бесправие, а благородство сильного.
Вот некоторые при описании взаимоотношений мужчин и женщин приводят примеры из животного мира. А вы видели, как петух с курицами зерно клюют, если им насыпать? Петух ни разу к корму не подойдет, пока его куры не наклюются. Сам вокруг ходить будет и наблюдать. А ведь петух сам не бездельник, многозаботная птица: и раньше всех встает, и тех же курей обработай, да еще и на стреме все время, одним глазом спит. Но почему-то петух у наших мужчин ассоциируется с чем-то поганым. Совершенно напрасно.

[^]
ZloyBambr
24.01.2017 - 09:22
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 24.01.2017 - 07:44)
Цитата
Мужчина должен

Что, мальчики, кто первый возопит, что ничего не должен? gigi.gif

из нормальных никто, но только не по любимой женской логике: "я же Девачка, мне все мужики должны"

Это сообщение отредактировал ZloyBambr - 24.01.2017 - 09:23

[^]
Volfgard
24.01.2017 - 09:22
1

Ярила

Правильно говорит Нагиев. полностью согласен с ним. Сын на хоккей ходит. Там его пацан постарше на год доставал. Пока сын еще не уверенно на коньках стоял, тот парнишка его постоянно толкал и мой сын падал. Ну я его научил дать сдачи. позанимались с ним чтоб поуверенней стоял на коньках. И в следующий раз мой взял его за шлем и свалил. все. тот паренек больше его не трогал.

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 09:24
0

Приколист

Цитата (MARSL999 @ 24.01.2017 - 15:36)
Цитата (motya @ 24.01.2017 - 10:28)
Цитата (Liger74 @ 24.01.2017 - 08:24)
Я говорю то, что вижу.

ну тогда достаточно подключить к воспаленному мужскому эго логику и увидеть, что в семьях, где муж вкалывает от зари до зари, женщина тоже крайне редко сидит дома, только на ней помимо хозяйства еще и воспитание твоих (ок, не твоих, а сферических) детей.
Ну таки я продолжаю интересоваться, кто кому доктор?

тут вон нередко мнение, что бабы в разводе воспитывают черт те кого - а папа с разводом растворяется в мировом эфире чи шо?

Как блин вы любите выпячивать значимость бап.Мол при разводе папы испаряются, а бедные бабы тянут лямку в одного.
Год как в разводе, дети, дочь 11 лет и сын 5 лет, живут со мной.Я ещё мамаше и алименты плачу.Не сломался, накормить, напоить, погулять, в садик, школу отправить. Не вопрос вообще.
А как дети с мамой побудут в выхи, так дочь жалуется, там его сюсюкают, сопельки вытирают. Как с девачкай обращение.Вот и весь хрен.

Я чего-то не понял, с какого перепугу ты платишь бывшей жене алименты, если дети с тобой живут? blink.gif

[^]
Лис
24.01.2017 - 09:24
1

Ярила

Нормально. Я эту тему родственникам покажу. Воспитывали сына...До петли воспитали.

[^]
Кадриль
24.01.2017 - 09:26
8

Тырила

Цитата (Laryx @ 24.01.2017 - 09:08)
Цитата (Sama @ 24.01.2017 - 09:05)
Вот я представляю себе одинокую маму, которая вкалывает на работе ( чтобы обеспечить семью, надо вкалывать)

Вместо того, чтобы найти себе мужчину, который будет вкалывать на работе - она решила вкалывать сама.
И кто ж ей виноват, что она решила "отрастить себе яйца" ?

Вы уж бы определились штоле why.gif
Сидишь с детьми на шее нового мужа - писечкой торгуешь
Работаешь чтоб обеспечить себя с детьми сама - яйца себе отрастила

Что так, что так, все равно баба-козел why.gif

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 24.01.2017 - 09:20)
Есть здравое зерно. А про примеры - ну, как бы прискорбно ни было - кому 30-40 лет ой как много отнюдь не брутальных мужиков «это были лихие 90-е бла-бла», а как раз бабулькины/реже мамулькины воспитанники. Многим удалось проделать колоссальную работу над собой и все же кое-как, криво-косо, набивая шишки и сопротивляясь слюнявости научиться мужскому поведению, но видно, когда отец, дед перед глазами были (нормальные, не алкота или еще чего), и когда все сам. Нет-нет да проскакивает какая-то бабка истеричная во взрослом мужике. А многие даж и парятся. Росли как белоснежки/белоручки, а потом жона должна все за него решать и делать, а эдакая амеба будет ток покрикивать и мамке жаловаццо. Или в нете злобные посты настрачивать.
И таки да, мужика должен воспитывать мужик. Мама - крайне важна, но не она должна быть «на скаку табун сожжет».

В 90-е много разводов было. Мужчины тяжело экономический слом пережили. Кто-то спился, кто-то ударился во все тяжкие, кто-то просто умер от инфарктов-инсультов. Женщины многие должны были детей тянуть. Вот и сложился стереотип, что женщина в семье основной добытчик. Ну а реакции на разные ситуации само собой с матерей и списывали, отсюда истеричность. Ну где им было научиться?

[^]
pepper80
0

Ярила

Цитата (Tiss @ 24.01.2017 - 09:15)
[/QUOTE]
Я не мужчина))) Вы очень сильно утрировали сказанное, приведя пример про чемодан, немного не так поняли :) Я имела в виду то, что понятия, описанные после слов уметь - относятся к человеку в целом, не только к мужчинам. Про разделение каких-либо обязанностей на мужские и женские здесь ни слова :)

Я сначала заглянула в профиль. Я с вами согласна. Хотела сказать просто этим, что да все эти слова подходят для обоих полов. Просто рядом с мужчиной нам самим свою жизненную закалку не надо показывать. Хотя она конечно быть должна.

[^]
Vurl
24.01.2017 - 09:27
2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 24.01.2017 - 10:34)
Цитата (PaPaKupizon @ 24.01.2017 - 08:18)
Давно, в нашей стране просится раздельное воспитание в дошкольных и школьных учреждениях. И важный момент, педогоги в мужских классах и группах должны быть мужчины. Так как может и в семье быть всё нормально, но ребёнок мальчик видит, что главная это баба. И привыкает. (((

ды че за бред то. Главный мужчина, даже спорить не будем с этим. Научитесь сами принимать решения и сами нести за них ответственность. Как только перекос начинается, женщина и берет все в свои руки, поскольку в мужчине увидела не удачника

Вот именно, причем учителя то тут? Это позиция неудачников, которые стонут "я такое чмо, потому что меня всю жизнь бабы окружали, которые главнее". Мужчина должен быть мужчиной не унижая и не принижая женщин, мужик - это прежде всего воля и ответственность, когда всего это и в помине нет то конечно "баба главнее".
У меня сын и дочь растут, одного стараюсь мужиком воспитать, а другую настоящей женщиной, которая никогда не свяжется с тем у кого "баба главнее".

[^]
Холерик
0

Шутник

Грубовато написано, но ведь верно!
Нельзя воспитывать мальчика как девочку и наоборот, кстати, тоже.
Примеры из жизни:
Девочки и мальчик в игровой зоне познакомились и договорились, что мальчик будет чудовищем, а они красавицами (сказку "Красавица и чудовище" в это время показывали там же по телевизору и дети решили в нее поиграть). Ко мне подбегает маман мальчика с требованием, чтобы я запретила девочкам называть ее сына чудовищем. При этом мальчик был очень доволен и вошел в раж. Не знаю, может мать хотела, чтобы сыну досталась роль красавицы. Как бы там ни было мальчик, если ему что-то не нравится, должен сам об этом уметь заявлять.
Реально сталкивалась со случаем, когда мать дееспособного сына звонила на работу и спрашивала как ее ребенок прошел собеседование.
Часто вижу в транспорте: школьник сидит, его мать/бабушка стоит вместе с портфелем дитятки.
И последнее: зачем мальчики ходят в школы моделей? Для девочек там никакой пользы, а парням то чему там учиться?

[^]
pepper80
0

Ярила

Цитата (ZloyBambr @ 24.01.2017 - 09:22)
Цитата (Насяшка @ 24.01.2017 - 07:44)
Цитата
Мужчина должен

Что, мальчики, кто первый возопит, что ничего не должен? gigi.gif

из нормальных никто, но только не по любимой женской логике: "я же Девачка, мне все мужики должны"

дык это вы сами все и свели к такому утрированному высказыванию.

[^]
fleckdesert
24.01.2017 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 24.01.2017 - 09:19)
fleckdesert
Цитата
По моему, природа на интуитивном уровне заложила в родителей выведеную Нагиевым формулу воспитания.

дак природа заложила или Нагиев вывел? я чет запутался. upset.gif
Цитата
Нагиев для инфантильных долбоёбов её в текст сформулировал. Ну знаешь, как дебилам, нужно всё повторять, на пальцах объяснять.

сразу видно настоящего альфача, по природному Нагиеву поди воспитывали. rulez.gif

Кароче долго объяснять. Многие коментаторы в теме заблеяли прочитав Нагиева.

[^]
Sama
24.01.2017 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 24.01.2017 - 09:15)

А ежели у меня сын, можно я не буду представлять, что это дочка ?

Это остроумно, по вашему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95103
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх