Социологи зафиксировали недовольство положением в стране у 45% россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

довольны ли вы положением дел в стране?
нет [ 1675 ]  [92.70%]
да [ 125 ]  [6.92%]
Всего голосов: 1800
Гости не могут голосовать 
Surovый
19.01.2017 - 17:17
1
Статус: Offline

Сиииирьйожаааа!

fen498

недолго и тебе осталось . эти свиньи планомерно . класс за классом душат .

так шта жди

[^]
Коляйа
19.01.2017 - 17:17
1

Юморист

Inforest
Это был сарказм такой, попытка закосить под методичку ботов которые щас тут рассказывают что на самом деле всё хорошо, и Путин нас спасёт, ибо кто если не он и т.д.

[^]
freim
19.01.2017 - 17:19
2

Просто Царь

Цитата (Набубука @ 19.01.2017 - 12:58)
Не, а почему не. довольны государством? двадцать лет назад все хотели капитализма, ну и хуярьте двумя руками.

А я поддержу данного человека. Забили как сотни тысяч кричали Боря, мы тебе верим? Долой кровавый КПСС? Ну вот КПСС ушел, пройдет еще лет 20 и каждый пук будет платный, прям как вы и хотели: что б как на Западе и рынок нам lol.gif

[^]
Stanar
19.01.2017 - 17:19
-1

Японский бог

Цитата (fen498 @ 19.01.2017 - 17:02)
Записки КремлеБота. Себя я пожалуй отнесу к 57% опрошенных которые связывают свое материальное положение с лично приложенными усилиями. Лучше чем последние 20 лет из 53 я не жил. Мне относительно повезло я родился в Ленинграде и живу в Санкт-Петербурге. Последние 13 лет когда работал на дядю прошли на молочном комбинате. И даже это смутное время 90 прошли для моей семьи достаточно спокойно. Я уже как я сказал работал на заводе зарплату платили вовремя, индексировали. А жена ушла из НИИ в кооперативный ларёк торговать. Скажу больше у меня и у всех друзей всё норм. Ну они все приблизительно моего возраста. У всех . Я подчёркиваю у всех есть квартиры, дома, машины и дачи. Социальные группы разные. Все зарабатывают денежки. Минимальная зарплата у мужиков в районе 50.000 рублей и выше. У меня значительно выше . Но я на дядю не работаю. Квартплата у меня лично за 65 квадратов 5-6000 рублей. Интернет, телефон в обще копейки. Город сказка . Дороги лучше чем в Нью-Йорке. Есть куда пойти развлечься. Развлечения доступны для любого кошелька. Магазины забиты продуктами и хочу сказать народ туда не поглазеть ходит. А вывозит продукты тележками набитыми доверху к своим машинкам. И надо сказать там лежит не одна картошка. Постоянно распродажи. 15 лет назад у меня жена ходила за продуктами на Сенную площадь в ларьки. Санкционированные продукты в свободном доступе в интернете. Плюс у нас рядом Финляндия. Автобус туда и обратно от 700 рублей. Да хоть каждые выходные езди. Да судя по результатам опроса такие темы на ЯПе только нищие читают да диванные революционеры. Вопрос к революционерам. Вы в курсе сколько к примеру миллионов наших граждан в 2016 году слетало за границу. Из одного Домодедово по моему 11 млн. 80% из них летало на отдых. Я с семьёй отдыхал. И друзья мои тоже почти все . Не все просто хотят. Проводят время на дачах. Именно на дачах а не садоводство. В общем жизнь удалась. Что и всем желаю. Кто там на верхушке больше всех украл мне не интересно.

Вот и что ты такого написал, что тебя минусят?
Или это те, которые считают, что материальное положение и лично приложенные усилия никак не связаны и не должны быть связаны?

[^]
SimpsonS
19.01.2017 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:02)
Враньё моё где конкретно? Пруф, или как обычно.

В фразе "у них не сажают за репосты". В Сумах мужчину осудили за репост во Вконтакте

Кроме того, этой фразой вы намекаете на то, что в России сажают за репосты. Это в свою очередь ложь, т.к. если бы вы внимательнее знакомились с делами осужденных, то заметили бы, что осуждены они совсем не за репосты.

[^]
SamaelMS
19.01.2017 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Al4niyGoblin @ 19.01.2017 - 13:01)
Недовольных 45%, но рейтинги Путина 80 с лишним? Ок.

Так они тебе скажут что Путин совсем не причем) ему просто не докладывают)) Это все бояре

[^]
bizarre609
19.01.2017 - 17:26
19

Ярила

Какое может быть положение в стране? Мы часть страны. А у нас какое положение? С 2008 года ЗП у работающих не растут. Ну не платят работодатели больше 20 т. в регионах. Хоть убей. А цены, меж тем поднялись примерно так. Литрушка растительного масла в 2008 была 19 р, сейчас 80. Молочко было 12 р, щас за 50. Зарплата была 15, щас 20. И то хорошо, если 20. У многих меньше.
Квартплата была 1000, сейчас за 6000 вышла за стандартную хрущобу.
Вот они, 10 лет прошли.

Готовят либерализацию цен на газ. Обязательную страховку жилья. 100% налогов за жилье. Это при всем при том, что УЖЕ обязательые платежи вышли за 50% дохода человека. Я не представляю, как это сейчас можно остаться самому с детьми и без работы? А ведь каждый может приболеть в больнице. Уволиться.

[^]
Flukostat
19.01.2017 - 17:29
10

Ярила

Ага, а по первому каналу только про купание, крещение, Сирию и Украину. Про Россию ничего не говорят, ссут падлы

[^]
SimpsonS
-4

Ярила

Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:10)
Надо всего-то пару судей и прокуроров чтобы честно и независимо контролировали президента и не давали править Конституцию под себя.

И у тебя есть кандидатуры двух уаапще неподкупных и честных судей и прокуроров?

Они тоже как Ельцин голову на рельсы если что положат? Или бизнес свой за рубежом продадут?

[^]
GonBzik
-1

Ярила

Зачем эту херню здесь писать? Говноисследования..

[^]
Коляйа
1

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 17:22)
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:02)
Враньё моё где конкретно? Пруф, или как обычно.

В фразе "у них не сажают за репосты". В Сумах мужчину осудили за репост во Вконтакте

Кроме того, этой фразой вы намекаете на то, что в России сажают за репосты. Это в свою очередь ложь, т.к. если бы вы внимательнее знакомились с делами осужденных, то заметили бы, что осуждены они совсем не за репосты.

Так это не репост, вот само дело http://reyestr.court.gov.ua/Review/55398181
Тот товарищ не просто кнопочку нажал, как в России достаточно для срока, а постоянно постил материалы по революции с отжимом территории. И его даже не посадили за это, а только оштрафовали. Называется почувствуй разницу. За такое в РФ дали бы не один год неусловного, а не несчастный штраф.

Это сообщение отредактировал Коляйа - 19.01.2017 - 17:30

[^]
fen498
19.01.2017 - 17:31
-4

Ярила

Записки КремлеБота. Если тема продержится на главной пару дней то недовольных может и пару тысяч наберётся. Ну может 3. И это при посещаемости ЯПа под миллион в день. Маловато как то.

[^]
geoyd
19.01.2017 - 17:32
0

Ярила

Невозможно быть прямо всем довольным.

[^]
Коляйа
19.01.2017 - 17:32
3

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 17:29)
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:10)
Надо всего-то пару судей и прокуроров чтобы честно и независимо контролировали президента и не давали править Конституцию под себя.

И у тебя есть кандидатуры двух уаапще неподкупных и честных судей и прокуроров?

Они тоже как Ельцин голову на рельсы если что положат? Или бизнес свой за рубежом продадут?

Ну пусть один буду я (как присяжный из народа), а второго возьмём из команды Навального. Раз не он сам, то пусть кто-то другой, ведь так? И бизнесы продавать не придётся, и прочее, и я и он будем как церковные мыши.

Ну что, вопрос кандидатов решён? Теперь уже можно?

[^]
geoyd
19.01.2017 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Flukostat @ 19.01.2017 - 17:29)
Ага, а по первому каналу только про купание, крещение, Сирию и Украину. Про Россию ничего не говорят, ссут падлы

А ты что-то не знаешь про Россию?

[^]
KoreecTT
19.01.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 19.01.2017 - 18:02)
Записки КремлеБота.  Себя я пожалуй отнесу к 57% опрошенных которые связывают свое материальное положение с лично приложенными усилиями. Лучше чем последние 20 лет из 53 я не жил. Мне относительно повезло я родился в Ленинграде и живу в Санкт-Петербурге. Последние 13 лет когда работал на дядю прошли на молочном комбинате. И даже это смутное время 90 прошли для моей семьи достаточно спокойно. Я уже как я сказал работал на заводе зарплату платили вовремя, индексировали.  А жена ушла из НИИ в кооперативный ларёк торговать.  Скажу больше у меня и у всех друзей всё норм. Ну они все приблизительно моего возраста. У всех . Я подчёркиваю у всех есть квартиры, дома, машины и дачи. Социальные группы разные. Все зарабатывают денежки. Минимальная зарплата у мужиков в районе 50.000 рублей и выше. У меня значительно выше . Но я на дядю не работаю.  Квартплата у меня лично за 65 квадратов 5-6000 рублей. Интернет, телефон в обще копейки.  Город сказка . Дороги лучше чем в Нью-Йорке. Есть куда пойти развлечься. Развлечения доступны для любого кошелька. Магазины забиты продуктами и хочу сказать народ туда не поглазеть ходит. А вывозит продукты тележками набитыми доверху к своим машинкам. И надо сказать там лежит не одна картошка. Постоянно распродажи. 15 лет назад у меня жена ходила за продуктами на Сенную площадь в ларьки. Санкционированные продукты в свободном доступе в интернете. Плюс у нас рядом Финляндия. Автобус туда и обратно от  700 рублей. Да хоть каждые выходные езди. Да судя по результатам опроса такие темы на ЯПе только нищие читают да диванные революционеры. Вопрос к революционерам. Вы в курсе сколько к примеру миллионов наших граждан в 2016 году слетало за границу. Из одного Домодедово по моему  11 млн. 80% из них летало на отдых. Я с семьёй отдыхал. И друзья мои тоже  почти все . Не все просто хотят. Проводят время на дачах. Именно на дачах а не садоводство. В общем жизнь удалась. Что и всем желаю. Кто там на верхушке больше всех украл мне не интересно.

ВЫ еще расскажите что евреи теперь могут свалить в израиловку и нажраться наконец от пуза колбасы и сала.

Это хорошо что вам как мне не довелось по БАМу собирать детей которые месяцами на комбикорме и муке сидели.
Нет денег, дате справедливости - распатрашите хотя бы Гозмана на абажуры и перчатки для прекрасных немецких фрау .

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 19.01.2017 - 17:33

[^]
Батарейкин
19.01.2017 - 17:34
2

Ярила

Это они меня не спрашивали,я бы им на 146% выдал бля

[^]
SimpsonS
19.01.2017 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:29)
Тот товарищ не просто кнопочку нажал, как в России достаточно для срока, а постоянно постил материалы по революции с отжимом территории. И его даже не посадили за это, а только оштрафовали. Называется почувствуй разницу. За такое в РФ дали бы не один год неусловного, а не несчастный штраф.

Ты не поверишь, но в России нажатия кнопочки тоже недостаточно для срока.

Бубеев, который осужден "типа за репост" получил срок за публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности России (ч. 2 ст. 280.1 УК РФ), и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (ч. 2 ст. 280 УК РФ).

Также суд учел, что в 2015 году этот гражданин уже привлекался судом по этим же статьям, но выводов не сделал.

Называется почувствуй разницу.

Цитата
Андрей, по словам жены, репостил десятки постов из проукраинских групп, вроде сообществ «Правого сектора» и батальона «Азов».
...На своей странице во «ВКонтакте» Бубеев написал: «Ну что, пидорасы, повоюем?»
Объявлен в розыск, скрывался, был задержан на даче.
Андрея Бубеева обвинили в разжигании ненависти за размещение на своей странице во «ВКонтакте» восьми репостов из групп «АТО», «Азов», «Вести Русского мира», «Развеселый томагавк», «Балтийско-Черноморская уния» и других. Большинство репостов были посвящены военным действиям на востоке Украины и отношениям между россиянами и украинцами, но не только им. Например, один из материалов, за который судили Бубеева, состоял из фотографии ножа и подписи: «Стоит знать, что проворачивание ножа в ране увеличивает возможность летального исхода на 90%».

Летом 2015 года страницу Бубеева «заблокировали за нарушение правил сайта».

На суде в августе 2015 года Андрей Бубеев полностью признал вину. В приговоре судья указал в том числе, что Бубеев «разместил высказывания, содержащие информацию, направленную на унижение социальных групп — граждан Российской Федерации, поддерживающих президента Российской Федерации, россиян, испытывающих патриотические чувства». Ему дали 10 месяцев колонии-поселения по 282-й статье за репосты и два месяца по 222-й статье за незаконное хранение патронов.

В дальнейшем постил лозунги "единственным оппозиционным лозунгом в России может быть только „России быть не должно“, а единственной формой протеста — активное уничтожение этой самой России"

За репост посадили, ага.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 19.01.2017 - 17:42

[^]
kostirishe
19.01.2017 - 17:38
2

Юморист

Всё это хуйня(подумаешь народ там какой то) главное чтоб олигархи с топ менеджерами нефтегазовых госкомпаний(государственных Карл!) имели средства на яхты, замки и футбольные команды со шлюхами! Так что народ - заткни рот, жри доширак и мечтай о светлом будущем!!! suicide.gif

Это сообщение отредактировал kostirishe - 19.01.2017 - 17:39

[^]
FedFed
19.01.2017 - 17:38
0

Домосед

Цитата (freim @ 19.01.2017 - 17:19)
Цитата (Набубука @ 19.01.2017 - 12:58)
Не, а почему не. довольны государством?  двадцать лет назад все хотели капитализма, ну и хуярьте двумя руками.

А я поддержу данного человека. Забили как сотни тысяч кричали Боря, мы тебе верим? Долой кровавый КПСС? Ну вот КПСС ушел, пройдет еще лет 20 и каждый пук будет платный, прям как вы и хотели: что б как на Западе и рынок нам lol.gif

я не кричал, я в тот день учился. и родители мои не кричали, а работали. и когда путч был и по белому дому стреляли - работали. а потом - бац - и начальник мехколонны технику всю приватизировал. и пошло поехало...

[^]
evelin01
19.01.2017 - 17:39
-9

Ярила

Да нормально живём, крым вернули, хахлов нагнули, сирию завернули, америку озалупили, Абаме за воротник нассали, Трампа президентом сделали, мы ваще всем показали что нечего на россиюшку залупаться, а то всем залупы на воротник повесим, а так придётся немного потерпеть, ну так деды сколько терпели и нам велели.
А так налаживается жизнь, вон Бентли подняли продажи в россии на 40% за 2016 год, я телефон себе купил за 600 бачей, збс всё, нечего ныть, или майдан хатите как у хахлов и камуналку в 10 раз выше?
зы.. чо шпалите? в каждой теме про сирию, хахлов и путина толпы визжащих от восторга граждан нашей страны, и на следующих выборах вы же будете голосовать за нынешную власть, вы же не майдауны какие-нибудь.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 19.01.2017 - 17:46

[^]
Lanti
19.01.2017 - 17:39
2

Юморист

Кого спросили, таджиков?? Я например никого не знаю кто бы поддерживал карликов

[^]
Коляйа
19.01.2017 - 17:41
0

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 17:35)
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:29)

Ты не поверишь, но в России нажатия кнопочки тоже недостаточно для срока.

Бубеев, который осужден "типа за репост" получил срок за публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности России (ч. 2 ст. 280.1 УК РФ), и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (ч. 2 ст. 280 УК РФ).

Также суд учел, что в 2015 году этот гражданин уже привлекался судом по этим же статьям, но выводов не сделал.

Называется почувствуй разницу.

Так и есть, не поверю. Вот за репост купания в проруби с оскорблением чувств верующих впаяли больше реального года https://meduza.io/feature/2016/06/01/bloger...-repost-korotko

Так что таки как ты не пинай на Украину, а в России трындец гораздо хуже. И хватит уже её приводить как плохой пример, во всех случаях тут оказывается хуже.

[^]
c3nsor3d
19.01.2017 - 17:42
5

Ярила

"НЕТ" (не доволен).
Потому что Председатель правительства - утырок, которого крышует Путин.
На бумагах у них всё зашибись. А надо ездить везде и п#здить местные власти. Ценовой политикой грамотно заниматься, чтобы местные руководители п#здили руководство торговли, ибо беспределят через одного.
Борьба с коррупцией показательная только. Самих судей уже купили и дела на самотек миллиардных воров пускают...

А так - всё хорошо .)

[^]
GrigoriyD
19.01.2017 - 17:42
0

Приколист

Врут они все! У нас и денег хватает и здоровья!

Сарказм если че.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23132
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх