Как я побывал в больнице в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
18.01.2017 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Может кто расскажет сколько стоит медицинская страховка в год на человека в Калифорнии?
Просто в нашей стране условный, среднестатистичиский, легально работающий гражданин, платит примерно 300 баксов страховки в год, за детей и пенсионеров страховку платит государство в районе 180 баксов, кроме того работающим с этой же страховки выплачивается пособие на период болезни в размере средней зарплаты...
К чему я, глупо ждать за такие деньги уровня медицины как в штатах.

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 18.01.2017 - 11:16

[^]
sakom
18.01.2017 - 11:16
0

Юморист

Не про США, но около медицины.
Поехали в Таиланд с семьей, дети 3 и 7 лет.
Предварительно оформили здесь страховку хорошую (долларов 300 на всех обошлось), ну и дети закашляли через недельку, и кашляли так не по домашнему...
Поехали по страховке в "Бангкок Госпиталь", мля таких больниц я у нас даже платных не видел, каталки, телевизоры и т.п. Детское отделение на какой нибудь "Мегалэнд" похоже, у нас бы за вход деньги брали))).
Флюрография, переводчик и прочие буржуйские любезности, всё на высшем уровне.
Выписали рецепт и отправили в регистратуру, там нам выдали два красивых пакетика с лекарствами и отправили домой. Бумажка еще в пакетике лежала, там было расписано во сколько приём и препараты обошлись, точную сумму не помню, но то что больше 2500 долларов на двоих помню.

[^]
AzazeIIo
18.01.2017 - 11:18
4

Юморист

Всё-таки не выдержал. Напишу. Достала viorika.

Обращу ваше внимание на один ключевой момент. Его видят единицы. Это очень важно, ребята, для понимания комментарий от людей проживающих в Штатах.

Самый лучший пример из всего сказанного (не буду по всем её ответам бегать) - это невозможность купить нормальных лекарств без рецепта от врача. От слова вообще. На полках в свободном доступе реально лежит только аспирин (это advil или tylenol на выбор, если это можно назвать выбором). И что же нам пишет viorika (да и SergYork сразу подключается)? Всё просто - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Как можно простым смертным отпускать лекарства? Это в России все ебанутые так лечатся. В аптеках. А вот у нас в США...

И так абсолютно во всём. Даже показывая на абсолютную глупость, вам всё равно ответят, что ТАК НАДО. Т.е. обсуждения как такового в американском обществе нет, и быть не может. Это я вам говорю, как человек, которым прожил там 17 лет. Есть определённые правила по которым живут. Всё, что не подходит к этим правилам вызывает одну реакцию - удивление и непонимание. Выражается это практически всегда в словосочетаниях, - "а как иначе?" или "вы что-то не договариваете, такого не может быть" или "а ты этого не делай!". Всё. Этого достаточно, чтобы закрыть любую вашу претензию в США.

Мой опыт в упомянутом Кони Айлэнд госпитале. Было это в 1997. Авария, я сидел на заднем сиденье в такси. Удар, я бьюсь лицом о перегородку впереди. Она железная. Нос разорван. Одна ноздря порвана, перегородки между ноздрями больше нет. Мне почти 20 лет, вся жизнь впереди...

Дальше была скорая, госпиталь. Я пролежал в коридоре всю ночь. С утра сделали операцию. Делал такой же старичок, как описал ТС. Умный, по-старчески красивый. Это был урок для новичков. Вокруг меня стояло человек 20. Операция была непростой, доктор делал её с удовольствием (явно наскучило зашивать порезы на руках и ногах), с шуточками. Сделал на пятёрку! Я думал, что без пластики будет уже не обойтись, но обошлось! Правда мой курносый нос навсегда перестал быть курносым, и стал больше раза в полтора, но это мелочи жизни для мужика, я привык с годами.

До конца дня меня выписали. Счёт был на примерно $12000 (это когда мама получала $1600 в месяц, я тогда учился в универе, не работал). По идее это должно было быть оплачено страховкой таксиста. Но там всё было не так однозначно, так как не было понятно - а кто же виноват? Я (честно признался на суде) ничего не видел, слушал плеер, в окно не смотрел. В общем, если бы не мой адвокат, то я мог бы реально пролететь (там была такая тонкость, что если не таксист виноват, то страховка другого участника оплатила бы только половину моего счёта; детали я, увы, уже не помню, это было очень давно). Адвокат был очень хороший, так как мама работала тогда домохозяйкой у миллионера, и он, услышав от неё историю, не задумываясь, позвонил и по-настоящему выручил. А выручил потому, что из-за долгого суда мне уже стали звонить коллекторы. И вы просто не представляете, что такое уничтожить свою "финансовую историю" в Америке. Это реальный пиздец. Об этом даже не буду начинать. Хотя уверен, что у viorika найдётся что и на это сказать.

В общем, всё не так просто в Штатах. Если лишь однажды не повезло и что-то пошло не так - твоя (честно говоря, и так непростая) жизнь очень сильно изменится. Потому что в Америке списывают всё во время банкротства, но не медицинские счета.

[^]
Bjatta
18.01.2017 - 11:19
0

Ярила

Три раза перечитывал и не нашёл цены.

[^]
viktom2016
18.01.2017 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Vetalar @ 18.01.2017 - 10:42)
ну в целом больничка работает как положено для людей и врачей. на каждую строку у меня, как у врача, есть логическое объяснение. мы пока только приближаемся к такому уровню оказания помощи.
причём это всё не настолько дорого по сути. такие цены - 32 косаря за ЛХЭ и пару дней в клинике - из-за того что по итогу эту сумму оплачивает один из 10 пациентов, а то и меньше. остальные либо не могут себе это позволить, да и страховая за каждый доллар готова драться с больничкой.

немного не верно.
"оплачивает один из 10 пациентов, а то и меньше. остальные либо не могут себе это позволить,"

Точнее будет: - оплачивают 10 пациентов в течении всей жизни, а обращается к медикам один - один раз в жизни - поэтому там денег всегда хватает на обратившихся.
А у нас 10 пациентов платит, один идет лечится, и у него спрашивают - а сколько вы платили, а хватит ли вам на лечение, а вам надо еще доплатить за услуги и сервис, ну и лекарства тоже дорогие - платите еще.
А вы сппросите - а где отчисления остальных 9-ти пациентов, которые платили, но не обращались? А вам скажут: - на ум пошло! Как у Райкина. gigi.gif

Это сообщение отредактировал viktom2016 - 18.01.2017 - 11:41

[^]
viktom2016
18.01.2017 - 11:40
0

Юморист

Цитата (AzazeIIo @ 18.01.2017 - 11:18)
Всё-таки не выдержал. Напишу. Достала viorika.

Обращу ваше внимание на один ключевой момент. Его видят единицы. Это очень важно, ребята, для понимания комментарий от людей проживающих в Штатах.

Самый лучший пример из всего сказанного (не буду по всем её ответам бегать) - это невозможность купить нормальных лекарств без рецепта от врача. От слова вообще. На полках в свободном доступе реально лежит только аспирин (это advil или tylenol на выбор, если это можно назвать выбором). И что же нам пишет viorika (да и SergYork сразу подключается)? Всё просто - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Как можно простым смертным отпускать лекарства? Это в России все ебанутые так лечатся. В аптеках. А вот у нас в США...

И так абсолютно во всём. Даже показывая на абсолютную глупость, вам всё равно ответят, что ТАК НАДО. Т.е. обсуждения как такового в американском обществе нет, и быть не может. Это я вам говорю, как человек, которым прожил там 17 лет. Есть определённые правила по которым живут. Всё, что не подходит к этим правилам вызывает одну реакцию - удивление и непонимание. Выражается это практически всегда в словосочетаниях, - "а как иначе?" или "вы что-то не договариваете, такого не может быть" или "а ты этого не делай!". Всё. Этого достаточно, чтобы закрыть любую вашу претензию в США.

Мой опыт в упомянутом Кони Айлэнд госпитале. Было это в 1997. Авария, я сидел на заднем сиденье в такси. Удар, я бьюсь лицом о перегородку впереди. Она железная. Нос разорван. Одна ноздря порвана, перегородки между ноздрями больше нет. Мне почти 20 лет, вся жизнь впереди...

Дальше была скорая, госпиталь. Я пролежал в коридоре всю ночь. С утра сделали операцию. Делал такой же старичок, как описал ТС. Умный, по-старчески красивый. Это был урок для новичков. Вокруг меня стояло человек 20. Операция была непростой, доктор делал её с удовольствием (явно наскучило зашивать порезы на руках и ногах), с шуточками. Сделал на пятёрку! Я думал, что без пластики будет уже не обойтись, но обошлось! Правда мой курносый нос навсегда перестал быть курносым, и стал больше раза в полтора, но это мелочи жизни для мужика, я привык с годами.

До конца дня меня выписали. Счёт был на примерно $12000 (это когда мама получала $1600 в месяц, я тогда учился в универе, не работал). По идее это должно было быть оплачено страховкой таксиста. Но там всё было не так однозначно, так как не было понятно - а кто же виноват? Я (честно признался на суде) ничего не видел, слушал плеер, в окно не смотрел. В общем, если бы не мой адвокат, то я мог бы реально пролететь (там была такая тонкость, что если не таксист виноват, то страховка другого участника оплатила бы только половину моего счёта; детали я, увы, уже не помню, это было очень давно). Адвокат был очень хороший, так как мама работала тогда домохозяйкой у миллионера, и он, услышав от неё историю, не задумываясь, позвонил и по-настоящему выручил. А выручил потому, что из-за долгого суда мне уже стали звонить коллекторы. И вы просто не представляете, что такое уничтожить свою "финансовую историю" в Америке. Это реальный пиздец. Об этом даже не буду начинать. Хотя уверен, что у viorika найдётся что и на это сказать.

В общем, всё не так просто в Штатах. Если лишь однажды не повезло и что-то пошло не так - твоя (честно говоря, и так непростая) жизнь очень сильно изменится. Потому что в Америке списывают всё во время банкротства, но не медицинские счета.

как ты выразился?
"вы что-то не договариваете, такого не может быть"

мой случай.
сижу рядом с водителем и треплемся о жизни. Сзади влюбленная парочка целуется. останавливаемся на светофоре и получаем удар в задний бампер. Багажник в всмятку, глушитель улетел в кювет. Я получаю ушибы и легкий стряс. парочка отделалась легким испугом. Приезжает полиция, составляет протокол. дальше по кругу - адвокат, адвокат страховой водителя, адвокат страховой виновника, прокуратура, суд, выплаты. Я три месяца посещаю медикал офис, где делаю все, что накопил за жизнь, включая зубного протезиста. Медикал офис получил по 50 штук за каждого пассажира. Я получил 10 штук на руки при том, что адвокат еще взял себе 33% от общей суммы.

случай подруги.
попадает в ДТП и ее буквально собирают по частям. Три пластических операции и восстановление ноги от бедра. По суду получает еще 100 тысяч и оплаченный счет на реабилитацию.

У твоего таксиста видимо не было ни страховки (что маловероятно), ни гринки, ни лицензии - что более вероятно.

И это... аспирин он и в Африке - Аспирин.
Эдвил - от головы, а Толенолом если обожрешься - то пару дней как бабочка будешь порхать - и это без рецепта.

А банкротом себя объявить в Америке - ничего страшного нет - будешь жить как все нормальные люди от зарплаты до зарплаты, а не пантоваться на новых кредитных тачках.
И медицинские счета там не списывают - а просто государство оплачивает за счет ОМС не вгоняя человека в рабство. просто надо заявить - что платить нечем, а не кормить обещаниями, что завтра устроюсь на работу и все оплачу - каков поп - таков и приход.
Америка любит честность. а не понты.

[^]
Greenwichdr
18.01.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 18.01.2017 - 11:16)
Может кто расскажет сколько стоит медицинская страховка в год на человека в Калифорнии?
Просто в нашей стране условный, среднестатистичиский, легально работающий гражданин, платит примерно 300 баксов страховки в год, за детей и пенсионеров страховку платит государство в районе 180 баксов, кроме того работающим с этой же страховки выплачивается пособие на период болезни в размере средней зарплаты...
К чему я, глупо ждать за такие деньги уровня медицины как в штатах.

Сейчас у меня ночь, завтра постараюсь узнать у дочери сколько она платит. Могу только написать сейчас, что за 2015 год она заработала порядка 115 000$ ( она типа техника по УЗИ в одном из крупных госпиталей, тут УЗИ техники делают, а не врачи) , а суммарный налог со страховкой вместе с этих денег у неё порядка 39% - в Калифорнии весьма высокие налоги.
А вот у нас, если мне память не изменяет, так при заключении договоров НИОКР с Минобороны мне ставили как исполнителю, ну точнее моему предприятию, вроде как до 34% отчислений на соцстрахование. Правда может и хрень пишу - давно это было, лет 10 назад. Пусть меня поправят. Но это не персональные отчисления с конкретного работника, что и как там расписывал моя бухгалтерия я честно говоря, не знаю.

[^]
Skripach777
18.01.2017 - 11:45
-1

Весельчак

То,о чём пишет автор,предназначено для низших слоёв общества. Нормальные люди покупают в США страховку и лечатся по ней. Дорого, но лекарства и лечение без страховки ещё дороже. Да и если к примеру в автокатастрофу попадёшь или ещё что-нибудь,то в жизни не расплатишься.

[^]
PAB78
18.01.2017 - 11:51
1

born and raised

Скажу одно..что главная тема у тамошних врачей это не причинить тебе боли, дядька попал в больничку там (не для виП, обычная гор. больница!!!).. грин кард уже как лет 5 у него.. живет в NY, привези его, за час сделали анализов которых за всю жизнь стоко не делал, говорит проверили все что токо возможно.. через 2 часа определили причины.. оставили в больнички, стабильно делая обезболивающие, было ощущение что все прошло..пора валить оттуда, далее провели операцию.. про палату - это отдельная песня.. и тебе телек и тебе кондей в палате... чистота девственная)) столовая..бл. мороженного токо видов 10, ешь не хочу... в самой больничке работают латиносы и мексиканцы.. все отзывчивы и внимательны, они реально отвечают за свою работу.. и работой и "головой"... если ни дай бог накосячут что с тобой можешь засудить как два пальца, выйграть суд и они еще должны будут до конца жизни.. Да, стамотология не дешевая... но бл.. мне ставили там пломбу в 2000 году еще..до сих стоит не выпала.. и не собирается по ходу...вот как так х.з. работают люди.. Всем добра.

[^]
viktom2016
18.01.2017 - 11:53
0

Юморист

Цитата (Greenwichdr @ 18.01.2017 - 00:56)
Цитата (Pan010tera @ 18.01.2017 - 00:54)
А в муниципальных больницах у них как интересно? А в федеральных я и в России ни разу не была. Видимо Вас направили туда, как иностранца?

Ой, я похоже не правильно написал - там где я был это и есть муниципальная больничка!

Вот она Contra Costa Regional Medical Center - Martinez Health Center

вот и я о том же - райончик испаноязычный - госпиталь для испаноязычных. Попал бы ты дедуля в русский райончик - на Брайтон - тебе бы все почки вырезали бы!!! lol.gif
шутка юмора...

[^]
viktom2016
18.01.2017 - 11:54
0

Юморист

Цитата (Skripach777 @ 18.01.2017 - 11:45)
То,о чём пишет автор,предназначено для низших слоёв общества. Нормальные люди покупают в США страховку и лечатся по ней. Дорого, но лекарства и лечение без страховки ещё дороже. Да и если к примеру в автокатастрофу попадёшь или ещё что-нибудь,то в жизни не расплатишься.

ну про ДТП в США лучше не заикайся - если не понимаешь о чем говоришь. Ты в РФ попади в ДТП - почувствуй разницу потом... lol.gif

[^]
DokBerg
18.01.2017 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (viorika @ 17.01.2017 - 23:51)
Цитата
Всё это замечательно и красиво, но если у тебя нет страховки, тебе пиздец. А её могут позволить себе далеко-далеко не все.

Все наоборот в Америке: чем ты беднее тем меньше проблем с страховкой, недалеко от Брайтон Бич есть Кони Айленд госпиталь. Русские бомжи научились использовать систему очень быстро, вызываешь 911, называешь любую причину(болит голова, душа, пятки) , парамедики тебя везут в госпиталь ( отказать не имеют права), госпиталь принимает( отказать не имеет права) , день-два на обследование в теплой комфортабельной палате с душем и телевизором. Именно этот госпиталь облюбован потому-что от него пешком до привычной среды обитания примерно 10 минут прогулочным шагом.

Жаль, что Довлатов всего этого не знал и почему-то умер.

[^]
viktom2016
18.01.2017 - 12:04
1

Юморист

Цитата (SergYork @ 18.01.2017 - 00:17)
Цитата (Vero4ka @ 17.01.2017 - 17:07)
Моя племянница сейчас живёт с семьёй В Нью-Йорке
Зубы лечить летает к нам, на Родину!
Заболели этой зимой вирусной инфекцией!
Одно посещение врача, и страховка кончилась, хотя у нас В России, все эти лекарства она могла назначить себе сама, но там, не купишь, без посещения, даже простенький антибиотик...
Почему?

Ну я тоже живу в Нью Йорке.
Ваша племянница летает зубы лечить это поставить пломбу или имплант?
Страховка кончиться не может, так не бывает.
Антибиотики не продаются без рецепта врача, что бы люди не занимались самолечением. Далеко не каждый может поставить себе правильный диагноз. Для этого есть врач.
Так что ваша племянница вам, что то, не совсем правду рассказывает.

че ее племянница ездит в РФ зубы делать? Сейчас в РФ простая пломба стоит почти 100 бакинских в платной клинике. Если лечить с удалением нервов и прочей фигней - 200-300 долларов. Если вставлять зубы в бесплатной клинике даже пенсам - 10000 рублей. Челюсть поправить - 60000 рублей - и это при наличии ОМС!

Я на Брайтоне без страховки зуб сделал за 150 долларов с золотым штифтом - просто на осколок зуба наплавили новый зуб. У нас такой бы удалили бы к хуям и спрашивать бы не стали.
В Нью Джерси поляк в подвале без страховок зубы лечил по 50 долларов за зуб.
На Манхеттене есть стоматологическая клиника где студенты бесплатно лечат зубы всем желающим.

похоже ее племянница не из НЙ, а из Берюлево - а в НЙ ездит попонтоваться cheer.gif

[^]
Vetalar
18.01.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата
у хоть кто-нибудь, откройте нам секрет, сколько стоит российским страховым компаниям, или государству ( вот уж не знаю, кто конкретно оплачивал все мои пребывания в больницах Питера) подобное описанному мною лечение?

у нас в Центре (Беларусь) для иностранца ЛХЭ стоит 365 баксов. 30 в сутки больничка. 100-150 лекарства и расходники. 100+ за обследования (зависит от объёма диагностики). харчи отдельно.
это примерно с 20-30% прибылью.
естественно возить Вас будут только в операционную и из неё. в остальных местах если сможете идти - пойдёте. не будет "разовых салфеток". палата с теликом и холодильником на одного. душ и очко имеются. одёжка ваша.
всё по проще будет.

[^]
AzZure
18.01.2017 - 12:09
0

Ярила

Не был в США, ничего за их систему здравоохранения сказать не могу. Только то, что видел в Докторе Хаусе и Неотложке.))

[^]
AzZure
18.01.2017 - 12:11
1

Ярила

viktom2016, в ноябре 2 пломбы ставил, заплатил только за нормальный материал, чтобы пломбы через год не выпали. Оба зуба вышли в полторы тысячи. Остальное - по полису омс. Хз, где ты зубы лечишь так, что у тебя установка пломбы 12 косарей стОит.

[^]
HomoVulgaris
18.01.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 18.01.2017 - 11:40)
Сейчас у меня ночь, завтра постараюсь узнать у дочери сколько она платит. Могу только написать сейчас, что за 2015 год она заработала порядка 115 000$ ( она типа техника по УЗИ в одном из крупных госпиталей, тут УЗИ техники делают, а не врачи) , а суммарный налог со страховкой вместе с этих денег у неё порядка 39% - в Калифорнии весьма высокие налоги.
А вот у нас, если мне память не изменяет, так при заключении договоров НИОКР с Минобороны мне ставили как исполнителю, ну точнее моему предприятию, вроде как до 34% отчислений на соцстрахование. Правда может и хрень пишу - давно это было, лет 10 назад. Пусть меня поправят. Но это не персональные отчисления с конкретного работника, что и как там расписывал моя бухгалтерия я честно говоря, не знаю.

в РФ отчисления в фонд медицинского страхования 5,1%, но это не чистые деньги на медицину - из них так же оплачивают пособие (больничные).

[^]
Ivansilver
18.01.2017 - 12:21
1

Ярила

Цены на лечение зубов везде разные. Родственник из Каталонии в этом году не стал лечить зубы здесь - сказал уже стали сопоставимые цены, а качество - лучше в Испании, ну и гарантия. Подруга жены из Нью-Йорка - лечит здесь, говорит дешевле и сопоставимо по результату.

[^]
Аритэ
18.01.2017 - 12:22
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ravitta @ 18.01.2017 - 02:16)
Во, еще вспомнила случай парумесячной давности. Сломал ребенок кисть. Ну боли сильной не было, опухло. Приехали в поликлинику к хирургу. Иииии..Отправили нас в ебеня куда ехать на двух транспортах в травмопункт. Видите ли потому, что рентген в поликлинике по переломам они не делают, написали адрес на листочке и погнали мы со сломаной кистью в ебеня. И потом каждые пять дней в те ебеня ездили на контроль, пока гипс не сняли. Это я не про деревню рассказываю, в Москве дело происходит. Собакин все блять оптимизировал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

мы тут почти считай с деревни, но у нас принято с травмами все таки в трампункты идти, ну если в состоянии ходить, у сына было два перелома лучевых костей обеих рук ,оба со смещением, врач поставил диагнозсразу, ренген сделали тут же и подтвердил его диагноз, и сразу же отправили в детскую хирургию-типо вправлять надо- а детям тока при общем наркозе делают, операцию ( поставили кости на место) сделали через 2,5 часа, после посещения трампункта в 2 часа ночи, пролежал 2 недели в больнице, в это же время прям там физиотерапию проходили, выписали, сказали через месяц явитсо, никуда каждый 5 дней на какую то проверку не гоняли, ренген после операции, ренген через 5 дней, ренген при выписки, чего там в гипсе они могут проверять то, целый месяц ( обычно)?

[^]
Vetalar
18.01.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата
немного не верно.
"оплачивает один из 10 пациентов, а то и меньше. остальные либо не могут себе это позволить,"

Точнее будет: - оплачивают 10 пациентов в течении всей жизни, а обращается к медикам один - один раз в жизни - поэтому там денег всегда хватает на обратившихся.

я почерпнул эту информацию из американской книжки по организации отделений анестезиологии и интенсивной терапии. там целая большая глава посвящена экономике отделения и причинам "стодолларового аспирина". написана очень понятно и видно, что человек не новичок в вопросах экономики в ОАРиТ.

[^]
Biochemist
18.01.2017 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 18.01.2017 - 00:47)
Цитата
Потому что когда всякие идиоты как в России многих других странах, жрут антибиотики по своему усмотрению, они тем самым приближают времена, когда дожить до 30 снова будет охуенным счастьем, знаете ли всякая зараза перестает воспринимать антибиотики и уже сейчас встречается та, что не возьмёт ни один. И пиздец.

а если племянница моя не идиот, и знает, что затяжная вирусная инфекция
(Грипп) прекрасно лечится доксицилином, но не купить!
ИДИ к врачу, плати деньги!

А так называемый "русский магазин" на что? Всё они наше там продают спокойно среди остальной русской экзотики. Не афишируют, конечно, но вполне себе возможно, а если нет, то под заказ.

[^]
RominPapa
18.01.2017 - 12:27
-1

Ярила

32400$ за полтора дня.. по сегодняшнему курсу это 1 млн 900 тыс. да, страховка все покрывает, бла бла бла, но я что-то сильно сомневаюсь, что всяким бомжам и местным американским нищебродам ее дают бесплатно (а если и дают, то она по любому не будет покрывать ему все расходы, а только самый минимум). гугл же говорит, что вроде как самая дешевая страховка, с крайне ограниченным функционалом, стоит от 160$ в месяц на человека. то есть 9500 рублей.

[^]
Leverlin
18.01.2017 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (RominPapa @ 18.01.2017 - 16:27)
32400$ за полтора дня.. по сегодняшнему курсу это 1 млн 900 тыс. ............ вроде как самая дешевая страховка, с крайне ограниченным функционалом, стоит от 160$ в месяц на человека. то есть 9500 рублей.

Вот. 2 ляма без малого за неполные 2 дня.

[^]
FunMate
18.01.2017 - 12:40
0

противник

Цитата (Vero4ka @ 18.01.2017 - 00:07)
Моя племянница сейчас живёт с семьёй В Нью-Йорке
Зубы лечить летает к нам, на Родину!
Заболели этой зимой вирусной инфекцией!
Одно посещение врача, и страховка кончилась, хотя у нас В России, все эти лекарства она могла назначить себе сама, но там, не купишь, без посещения, даже простенький антибиотик...
Почему?

Не придумывайте, купить там можно любое лекарство, но если вы будете делать это без рецепта, цена просто будет астрономия dont.gif

[^]
FunMate
18.01.2017 - 12:44
0

противник

Цитата (Armelias @ 18.01.2017 - 00:28)
Красиво как расписал. ТО есть пребывание в болльничке пару дней и простейшая операция столи бы 32 тысячи зеленых. Благо была страховка.

ТС, за 1 920 000 рублей (правильно я по курсу посчитал?) в России вам еще минет каждый день бы делали. А специально под вас выкрасили бы палату и повесили телевизор и кровать со шторкой, и доску, на которой медсестры имена свои писали и расписание минетов.

Да, только в рф нет такой страховки, которая бы покрыла такие расходы dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64373
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх