Как шуршит правительство РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diман
14.01.2017 - 19:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nadia333333 @ 14.01.2017 - 20:02)
Цитата (diман @ 14.01.2017 - 18:57)
в этом году целенаправленно не заплатил транспортный налог, сука дороги пиздец, чуть на местного значения съедешь, ояебу. Неужели нагнут, гады (.

Не парься!!! Возьми до кучи пару кредитов и ничего не возвращай, посылай всех на хутор!!! Банки в край о-уели - платить им еще такие бешенные проценты!!! А если нарвешься на пристава - ты уже знаешь кто там чем шуршит и кто во всем виноват - понятно же что не ты!!! rulez.gif

у меня есть пара кредитов, я их исправно плачу (две ипотеки) , а за дороги я заебался уже платить, и смотреть как грязью их счас по зиме латают. Пойду в суд, если вызовет налоговая, в чем сомневаюсь.

[^]
krysoid
14.01.2017 - 19:17
2

Крокозябра

Цитата (Andrei4 @ 14.01.2017 - 16:24)
То есть, как нахуевертить на 28 тыр долгов то это норма. А как их отдавать то все козлы один ТС ДАртаньян. А если бы не словили тебя? То в следующий раз уже говорили что должен 50т и государство отобрало последнее? Нечего копить долги.

Немножко поправлю. Нужно не копить долги. Нужно их не делать. Это ж как по-уебански нужно кататься, чтобы насобирать на 28 рублей штрафов!!!! у меня за 16 лет стажа максимум на 5 вышло...

[^]
Кронид
14.01.2017 - 19:19
5

Ярила

Цитата (sidakz @ 14.01.2017 - 16:19)
Проверяй задолжности на сайте и живи спокойно.

И кака сука шпалит? Сиську дать теперь ТСу?
28 тр долга это как-то овердохрена и их нужно платить...

Ага, вот тоже интересно. Заплати и все норм. А вот хуй там!

Вот моя история:

Заплатил налог, транспортный. Отдыхаю такой, все норм. Тут хуяк на новый год мне карту зарплатную блокируют. Пока я был в командировке в другом городе. Занял денег, приехал домой. Давай разбираться что к чему. Почему это банк блокировал карту! В банке говорят, мы блокировали по решению судебных пидорсаов, ой, приставов. Я к ним, чё за хуйня??? Они мне в нос решение суда тычат, что я должен государству 200 рублей. Не двести тысяч, а двести рублей. Я в легком ахуе, говорю это вообще откуда? А нам пох, две сотки плати, счета в банках откроем, должник ебаный.

Я такой прихуев, плачу две сотки, несу этим пидорам в контору, тычу в ебало квиток. Открывайте карту, дебилы ебаные! Карту открыли, а там хуяк и двух сотен не хватает... Я через банк затребовал вернуть две сотки, а на душе какая то морось... думаю где то уже эти две сотки всплывали! Я домой, роюсь в квитках, и ту вот оно, БИНГО!!! Я оплатил эти двести рублей еще в ИЮНЕ!!!! Приносил им квиток, они забили хуй на него смотреть и забыли вычеркнуть из базы! И ту по блокировли все счета через полгода.

Заебись судебные пидорасы, ой приставы работают!

[^]
IceEagle
14.01.2017 - 19:19
1

Хохмач

За штрафы долг 11000? blink.gif dont.gif Мда... и эти люди жалуются на х**вое государство.

[^]
Losagregat
14.01.2017 - 19:20
0

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=Lk_dYObsieE Ну вот как то так можно попробовать

[^]
Tornador
14.01.2017 - 19:23
5

Шутник

Цитата (xshron @ 14.01.2017 - 18:50)
Цитата (Tornador @ 14.01.2017 - 18:47)
Цитата (иСережатоже @ 14.01.2017 - 16:37)
Да оглянитесь люди!Живем под камерами(в том числе и сами себя снимаем-выкладываем),приходим в дома-квартиры,за которые с трудом платим по тарифам которые нам тупо спускают "сверху",кушаем неизвестно что(моя семья все чаще и чаще выезжает на курятине гормонами напичканной),смотрим как в нищете медленно умирают наши родители пользующиеся пенсионными благами,испытываем неосознанный страх за судьбу-жизнь наших детей.Знаками ,в том числе,парковочными обложили как волков флажками.Я не злостный нарушитель,но очень сильно напрягло,когда под НГ просто тупо списали два раза по 500р.,типа судебные приставы,а теперь еще и на дорогах потрошить будут????А кто это делать будет?На чьи средства?В нашу (в итоге)пользу???А если спишут сколько захочется системе,провести остатки жизни в роли терпилы бегая по судам?

В такой огромной и богатой стране как Россия граждане вообще не должны платить налоги, вообще. При грамотном руководстве, можно было бы даже не работать физически. Работали бы наемники из ближнего зарубежья с электронными браслетами , фиксирующие перемещение и т.д.
Но к сожалению мы на первом месте по количеству олигархов, которые капитал за бугор. Вот этот капитал и позволил бы нам не только не платить налоги, но и заниматься только любимым делом, т.е. созидать и творить.
А так как денех нет , то держитесь, мы вытрясем их из вас. Вот Поэтому 17 году быть!

Если ты еще расскажешь как это сделать "граждане вообще не должны платить налоги, вообще. При грамотном руководстве, можно было бы даже не работать физически. Работали бы наемники из ближнего зарубежья с электронными браслетами , фиксирующие перемещение и т.д." т.е. покажешь свой экономический план, я лично пойду за тебя голосовать. pray.gif

А чего минусить? я честно спросил на чем основан его экономический план, если он такие утверждения толкает.

Чем беднее государство - тем выше налоги и штрафы и другие поборы и богаче олигархи. Чтобы воплотить этот план нужно обратить внимание на ОАЭ, Кувэйт и т.п. страны.
1. Нужно ввести смертную казнь и отсечение членов тела за воровство .
2. Начать деурбанизацию, семьи должны равномерно расселяться по всей стране.
3. Каждая семья - свой бизнес, крупные предприятия , например оборонные и другие - государственные , где граждане акционеры
4. Политика многодетной семьи , чем больше детей тем выше родительская зарплата. 1 ребенок - 500 евро, 2 ребенка 800 евро, 3 ребенка 2000 евро и т.д.
5. Постепенное полное импортозамещение и введение пошлин на ввоз товаров, которые производятся внутри страны.
6. Постройка питьевого водяного трубопровода из России в Азию. Вода это богатство 21 века!
7. Развитие сельского хозяйства. Бесплатная передача с/х земель и техники в пользование гражданским артелям . Введение экспортного налога 10 % на границе при продаже зерновых за границу. Налог идет на гос нужды
Список могу продолжить , если будет общественный интерес

[^]
Hunteruga
14.01.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата
А раньше поговорка была "Последнее - даже менты не забирают" Прошли те времена! Забирают...

А ща времена циничных беспринципных ПИДАРАСОВ, эти конченым гандонам все ни почем, мать с ребенком или еще кто, им до пизды, они думают сто лет жить будут, и что земля квадратная.

[^]
Mavale
14.01.2017 - 19:24
2

Весельчак

Цитата (brync @ 14.01.2017 - 17:12)
Нихуя себе, какие тут все законопослушные!!!
Ощущение, что вы, перед тем как на ЯП зайти, предварительно свои долги в личных кабинетах проверяет!  gigi.gif
Бред!
Приставы на дорогах!
А как заставить это сборище ебланов отнести в банк постановление- так у них людей нет!
А основание для изъятия собственности? У на по Конституции каждый вправе ею обладать, а лишить прав собственности может суд!
Суд, а никак не приставы!
Арест на имущество тоже суд накладывает.

Вы правы,полность с вами согласен.
Виноват я,докажите через суд,вынесите решение:оплатить штраф,лишитесь права управления ну и тд....
А так шантаж и беспредел,гопники то государства.
И хватит уже пиздеть,какие все правильные.
Повторюсь,от какой суммы эти пидоры могут машину поставить на штраф стоянку?
Где об этом сказано?
Кто им блять,дал такие права?

А если у вас штраф три тире пять тыщ,вас тоже нахуй из машины высадят и пиздуй пешком домой,а потом ещё и за стоянку заплати?
Вы совсем ёбанулись товарищи?

Это сообщение отредактировал Mavale - 14.01.2017 - 19:25

[^]
pablomur
14.01.2017 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Кронид @ 14.01.2017 - 19:19)
Цитата (sidakz @ 14.01.2017 - 16:19)
Проверяй задолжности на сайте и живи спокойно.

И кака сука шпалит? Сиську дать теперь ТСу?
28 тр долга это как-то овердохрена и их нужно платить...

Ага, вот тоже интересно. Заплати и все норм. А вот хуй там!

Вот моя история:

Заплатил налог, транспортный. Отдыхаю такой, все норм. Тут хуяк на новый год мне карту зарплатную блокируют. Пока я был в командировке в другом городе. Занял денег, приехал домой. Давай разбираться что к чему. Почему это банк блокировал карту! В банке говорят, мы блокировали по решению судебных пидорсаов, ой, приставов. Я к ним, чё за хуйня??? Они мне в нос решение суда тычат, что я должен государству 200 рублей. Не двести тысяч, а двести рублей. Я в легком ахуе, говорю это вообще откуда? А нам пох, две сотки плати, счета в банках откроем, должник ебаный.

Я такой прихуев, плачу две сотки, несу этим пидорам в контору, тычу в ебало квиток. Открывайте карту, дебилы ебаные! Карту открыли, а там хуяк и двух сотен не хватает... Я через банк затребовал вернуть две сотки, а на душе какая то морось... думаю где то уже эти две сотки всплывали! Я домой, роюсь в квитках, и ту вот оно, БИНГО!!! Я оплатил эти двести рублей еще в ИЮНЕ!!!! Приносил им квиток, они забили хуй на него смотреть и забыли вычеркнуть из базы! И ту по блокировли все счета через полгода.

Заебись судебные пидорасы, ой приставы работают!

Работают они через жопу, за что я их и не уважаю, мягко говоря, как и мусоров впрочем.
Одни хуй прислали постановление по административке, другие хуй прислали уведомление о возбуждении исполнительного...
Да хер с вами, посмотрел, оплатил...
*Ой, а нам банк брякнул все одной суммой, мы разнести не можем, сходите в банк, получите выписку*
Ну охуеть, это мои проблемы?
И зачем мне государству в лице этих долбоебов что-то платить, если они свои прямые обязанности выполнять не могут?
Очень хотел обжаловать постановление, но в тот момент ну совсем времени не было, а ведь с нарушением был согласен, только кроме протокола нихуя на руки не получил! Известить меня- их прямая обязанность! Было бы смешно отменить постановление полуторалетней давности, но проипал я бы гораздо больше, тут был не прав cry.gif

Это сообщение отредактировал pablomur - 14.01.2017 - 19:28

[^]
DIABLO999
14.01.2017 - 19:30
3

Ярила

У меня за 3 года нет ни одного штрафа гаи. Проехал 60 тыс. км. был в 15 городах.
28 тыс. это надо каким то слепым быть или отмороженным.

[^]
BOLGARKA
14.01.2017 - 19:31
1

Таксист

Цитата (pablomur @ 14.01.2017 - 19:00)
Цитата (BOLGARKA @ 14.01.2017 - 18:58)
Цитата (Simpson747 @ 14.01.2017 - 16:40)
Охуеть у людей логика - я конечно как бы должен, но платить не собираюсь.

3 августа я получил разрешение на таксомоторную деятельность, одел шашки и, по правилам, Департамента транспорта Москвы приравнен к общественному транспорту с правом выезда на полосу ОТ. На данный момент у меня 19 штрафов на 57к рублей)
Все обжалованы в срок в ЦАФАП. Все эти штрафы по прежнему висят в базе, о принятии решения по обжалованию тоже ничего не известно, хотя обязаны рассмотреть в 30дневний срок и выслать заказным решение. Катался к ним раз 6 или 7, оставлял телефон, элпочту, пытался получить решение не отходя от кассы...НИЧЕГО.

Да, я платить не буду.

Обжалуй в суде, квиточки от писем есть? Сроки ответа прошли?
В СУД.

Какие квиточки? Все штрафы я проверяю раз в неделю по базе ГИБДД самостоятельно, ибо обжалование только 10дневный срок. Почта наша так не работает)
Ни одно извещение я лично в руки не получал. Письмо счастья тупо кидают в ящик...получил где то половину.
На каждый штраф нужны копии около десятка документов. Привозишь их в ЦАФАП, их регистрируют и...всё. Полная тишина и неизвестность))
Вожу с собой 19 зарегистрированых заявлений об обжаловании. Это единственное что мне оставили)

[^]
Dimasik87
14.01.2017 - 19:32
2

Ярила

Заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ © по факту приставы могут многое если захотят работать.

[^]
macgugo
14.01.2017 - 19:33
0

АФРИКА

Здесь кто-то до сих пор реально верит, что штрафы иду на счет "государства", а не в карман очередного олигарха?
Стадо такое стадо.

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (Mavale @ 14.01.2017 - 19:24)
Цитата (brync @ 14.01.2017 - 17:12)
Нихуя себе, какие тут все законопослушные!!!
Ощущение, что вы, перед тем как на ЯП зайти, предварительно свои долги в личных кабинетах проверяет!  gigi.gif
Бред!
Приставы на дорогах!
А как заставить это сборище ебланов отнести в банк постановление- так у них людей нет!
А основание для изъятия собственности? У на по Конституции каждый вправе ею обладать, а лишить прав собственности может суд!
Суд, а никак не приставы!
Арест на имущество тоже суд накладывает.

Вы правы,полность с вами согласен.
Виноват я,докажите через суд,вынесите решение:оплатить штраф,лишитесь права управления ну и тд....
А так шантаж и беспредел,гопники то государства.
И хватит уже пиздеть,какие все правильные.
Повторюсь,от какой суммы эти пидоры могут машину поставить на штраф стоянку?
Где об этом сказано?
Кто им блять,дал такие права?

А если у вас штраф три тире пять тыщ,вас тоже нахуй из машины высадят и пиздуй пешком домой,а потом ещё и за стоянку заплати?
Вы совсем ёбанулись товарищи?

Переведу на русский- сразу из практики
Октябрьским районным судом удовлетворена жалоба П. на действия судебного пристава-исполнителя по аресту квартиры по исполнительному документу о взыскании задолженности по алиментам в размере 12.321 рубль. Одним из оснований отмены ареста явилась несоразмерность стоимости арестованного имущества сумме долга.
Такая позиция высказана и в определении Верховного суда РСФСР, отменившего состоявшееся судебное постановление Челябинского областного и районного судов по жалобе М., которой отказано в признании торгов недействительными. В определении Судебная коллегия Верховного суда РСФСР указала, что в соответствии со ст.ст. 371, 377 ГПК РСФСР судебный пристав-исполнитель производит опись имущества должника в количестве, необходимом для полного погашения присужденной взыскателю суммы и расходов по исполнению.

[^]
Mavale
-3

Весельчак

Цитата (AVD74 @ 14.01.2017 - 17:39)
у меня за период 2014 - начало 2017 один штраф на 500 руб.
Таких водятлов как ТС вообще еще и пиздить надо.

А я верю тебе rulez.gif
Ты видно в лесу живёшь,куда медведи срать не ходят,либо ебздок на дачу и обратно. rulez.gif

[^]
spk68
14.01.2017 - 19:35
1

Ярила

начиная с осени пошли письма от судебных приставов о взыскании с з/п сотрудников штрафов (я обязан эти суммы переводить на их счет. вычитая из зарплат)
пришло и на меня три штрафа (взыскание неоплаченных штрафов) за июнь (у нас по дороге на работу на пустой широченной трассе поставили регистратор - превысил скорость на 3, 6 и 11 км,час
случайно в июле залез на сайт - проверь штрафы , увидел , что их три штуки и тут же оплатил он-лайн
когда пришло письмо от приставов я еще раз оплатил штрафы, послал им по факсу бумагу об оплате и вроде , как забыл об этом
а сейчас (в этом году) приходит письмо об требовании оплаты этих же штрафов
-------------------
каг то так

и последнее провокационное - любой нормальный человек готов платить налоги, штрафы и прочее , что улучшает его жизнь, жизнь окружающих или улучшает среду его обитания.
Он должен знать, что с него взимают около 40 % от заработанных им безналичных средств (т.е. он получит на руки немногим более половины)
человек должен знать куда пошли отобранные у него деньги, а не удивляться почему собачки полетели на своем самолете , когда бабки расфасовала группа непонятнооткудавзявшихся ребят

Это сообщение отредактировал spk68 - 14.01.2017 - 19:58

[^]
ncognito
14.01.2017 - 19:39
1

Приколист

A кто-то пытался с помощью ФССП от должника (по решению суда в частности) выдернуть долги? - Тот ещё Мазохизм

[^]
DEAD74
14.01.2017 - 19:39
0

Хохмач

Сейчас ментов нет....Полицаи есть, как во время ВОВ, а иногда они хуже тех прошлых......белые повязки им на левую руку одеть и будет полный ордунг!

[^]
garisson82
14.01.2017 - 19:41
1

Юморист

Я должен за дорожный налог лет так 13, и простил государству

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pablomur
14.01.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 14.01.2017 - 19:31)

Вожу с собой 19 зарегистрированых заявлений об обжаловании. Это единственное что мне оставили)

А что письма счастья забрали??? А зачем отдали?
*На каждый штраф нужны копии около десятка документов*
Кому нужны?
Сроки ответа прошли по этим заявлениям?
Вроде 10 дней, но могу путать.
Если прошли в суд, с копией писем счастья, копией разрешения.
Если чего не хвата- скажут, если секретарь суда нормальный.

[^]
bizarre609
14.01.2017 - 19:44
0

Ярила

Пристава-то на дороге могут остановить, по акции, но вести свою работу они, как грится, должны вести планомерно, а не от случая к случаю - заловили в чужом городе и оставили без средств к выезду?

Так-то, пристава могут заключить с тобой договор, чтоб погашать постепенно, не знаю.
Вообще за ЧТО на штрафстоянку? Можно сослаться на то, что ты проходишь процедуру банкротства в своем городе, а машина - средство заработка, не подлежит изъему.
Что-то тут не то.

[^]
estraven
14.01.2017 - 19:44
0

Ярила

Вполне нормально для полуфашистского государства, каковым наша страна постепенно становится под вопли о патриотизме, вспомните это:
когда пришли за евреями, я не протестовал, потому что я не еврей.
когда пришли за коммунистами, я не протестовал, потому что я не коммунист.
а когда пришли за мной...........................

[^]
ShSV272
14.01.2017 - 19:47
1

Шутник

штафов на 11 килорублей??? нифига себе ТС ты нашкодил! недавно права поменял - 10 лет за рулем - ни одного штрафа не было не Москва конечно но город не маленький есть и камеры стационарные и стоп-линию ловят и треноги ставят и гибддшники пасуд пешеодные переходы, но ни одного за 10 лет. Как так то ездить надо???

[^]
Matildaa
14.01.2017 - 19:51
3

Ярила

Не ЯП а кружок добросовестных налогоплательщиков faceoff.gif
глядя на очередную мега яхту Абрамовича ,Михельсона и прочего Вексельберга вспоминаю что они забили на налоги еще с 90 и выводят прибыли в офшоры с которых Государь уж как лет 10 грозится их выгнать! А нам простым гражданам приходится тянуть налоговую лямку за себя и за этих товарищей! несправедливо Блеать alk.gif

[^]
vikingr90
14.01.2017 - 19:52
0

Ярила

Смешной такой ТС. Ещё и обижается, лол. Не платишь - будь готов к тому, что государство тебя выебет. Случайно в незнакомом городе на автобусную полосу? Ты знаки не знаешь что ли? Или случайно - не знал, что там камера? Ты, ТС, говноед ебаный, и место твоё - у параши, как говорится. В кои то веки я доволен работой приставов. А, играешь в Шумахера на автобусной, но нечем платить? Так езди по правилам, мудила. А ещё лучше - продай свое корыто, сделаешь дороги безопаснее для нормальных людей. А в идеале - вообще утопись нахуй, такие как ты стране не нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35572
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх