Чего хотят женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
13.01.2017 - 13:15
6
Статус: Offline

Ярила

Камменты пока не читал...:
Короче ТС у твоего друга психологическая проблема (это я тебе как сантехник-психолог говорю biggrin.gif )

Девушка начала к нему охладевать за неделю gigi.gif (заметил он в соцсетях... в переписке) И он загнался... сам загнался и её загнал своими "двай встретимся. Что-то случилось?"
А у девки банально нет настроения(ну эти дни и всё такое) или что-то случилось о чем она не хочет с ним говорить (ибо кто он ей так-то?)
А твой друг на говно изошел, смсками закидал, вконтактиках "залайкал". Твой друг собственник. Таких идиотов херова туча.
Что надо было делать? Да ничего. Узнал нужна ли ей помощь какая-то... если нет, то и пошел кино смотреть, на ЯПе отвисать( но не загоняться любит-не любит)

Это сообщение отредактировал dgdog - 13.01.2017 - 13:17

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.01.2017 - 13:22
2

Воин здравого смысла

Цитата (dgdog @ 13.01.2017 - 13:15)
Короче ТС у твоего друга психологическая проблема (это я тебе как сантехник-психолог говорю biggrin.gif )

Девушка начала к нему охладевать за неделю gigi.gif (заметил он в соцсетях... в переписке) И он загнался... сам загнался и её загнал своими "двай встретимся. Что-то случилось?"
А у девки банально нет настроения(ну эти дни и всё такое) или что-то случилось о чем она не хочет с ним говорить (ибо кто он ей так-то?)
А твой друг на говно изошел, смсками закидал, вконтактиках "залайкал". Твой друг собственник. Таких идиотов херова туча.
Что надо было делать? Да ничего. Узнал нужна ли ей помощь какая-то... если нет, то и пошел кино смотреть, на ЯПе отвисать( но не загоняться любит-не любит)

Спасибо, действительно содержательный ответ, сообщу ему, может он зря сопли развесил раньше времени gigi.gif

[^]
Aleks174VVVV
13.01.2017 - 13:28
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.01.2017 - 11:35)
Сейчас попереписывался с его бывшей пасией. Вот ответ на вопрос, почему не сошлись -"Слишком правильный." Хотя сама жалеет, что разошлись. Да и у него принцип -дважды в одну реку не входить.

Не факт что правду сказала. Зная тебя как друга могла отговориться.

[^]
Mamicheva
13.01.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.01.2017 - 13:22)
Короче ТС у твоего друга психологическая проблема (это я тебе как сантехник-психолог говорю  biggrin.gif )

Девушка начала к нему охладевать за неделю  gigi.gif (заметил он в соцсетях... в переписке) И он загнался... сам загнался и её загнал своими "двай встретимся. Что-то случилось?"

Спасибо, действительно содержательный ответ, сообщу ему, может он зря сопли развесил раньше времени gigi.gif

судя по всему, он так каждый раз загоняется и кидают в основном его, а не он, так что проблема в друге... И что там с ссылочкой? ЯП ждёт!

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.01.2017 - 13:37
0

Воин здравого смысла

Цитата (Mamicheva @ 13.01.2017 - 13:33)
Короче ТС у твоего друга психологическая проблема (это я тебе как сантехник-психолог говорю  biggrin.gif )

Девушка начала к нему охладевать за неделю  gigi.gif (заметил он в соцсетях... в переписке) И он загнался... сам загнался и её загнал своими "двай встретимся. Что-то случилось?"

судя по всему, он так каждый раз загоняется и кидают в основном его, а не он, так что проблема в друге... И что там с ссылочкой? ЯП ждёт!

Пытаюсь до него дозвониться и узнать его одобрение по этому поводу)) Он вас так заинтересовал?)

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 13.01.2017 - 13:39

[^]
Ящерица
13.01.2017 - 13:52
0

когнитивный диссонанс

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.01.2017 - 13:37)
Цитата (Mamicheva @ 13.01.2017 - 13:33)

Пытаюсь до него дозвониться и узнать его одобрение по этому поводу)) Он вас так заинтересовал?)

Лучше пусть на ЯПе зарегистрируется. Здесь есть раздел знакомств, а ЯП тусовке, не помню название, там Мотя модератор, она подскажет.
И дамы здесь интересные, и сам себя проявит) Уже достаточно семейных пар тут сложилось.

[^]
motya
13.01.2017 - 14:23
1

почётный сруль

Цитата (AleksisCrow @ 13.01.2017 - 13:02)
Сам вопрос задачи, вот где мне искать девушку/пассию/жену?
В клубах? Сорян, но у меня кровь из ушей идет, от местной музыки и из глаз от контингента. В барах? Сорян, если с музыкой и контингентом все не так плохо, то момент, в котором я не пью, спутывает все карты. На работе? И тут сорян, не известно что выйдет из отношений, а в этом месте и с этим человеком мне еще работать, так что...

ну да, больше-то и нет мест на этой планете нихера
ни концертов, ни театров, ни музеев, ни картингов, никто по улицам не гуляет, в кафе не ходит. Яп и тот отключили lol.gif
собсна, а нафига тебе баба при таком графике?

Это сообщение отредактировал motya - 13.01.2017 - 14:27

[^]
sarcasmo
13.01.2017 - 14:32
1

Рыжая

AleksisCrow
Цитата
Сам вопрос задачи, вот где мне искать девушку/пассию/жену?
В клубах? Сорян, но у меня кровь из ушей идет, от местной музыки и из глаз от контингента. В барах? Сорян, если с музыкой и контингентом все не так плохо, то момент, в котором я не пью, спутывает все карты. На работе? И тут сорян, не известно что выйдет из отношений, а в этом месте и с этим человеком мне еще работать, так что...

Да боже ты мой, что с мужчинами происходит gigi.gif В магазине в очереди на кассе, в парке летом на роликах, есть машина - на заправке, или на остановке предложи подвезти симпатичную барышню. Масса мест где можно познакомиться.
Только я смотрю, народ разучился совсем.
В клубе недавно симпатичный парень глазки строил, позвала его танцевать, начал чушь нести какую-то, потом таак виновато говорит - я с девушками знакомиться не умею. Спрашиваю сколько лет. В ответ - 33. Звиздец

[^]
AleksisCrow
13.01.2017 - 14:33
1

Балагур

Цитата (motya @ 13.01.2017 - 14:23)
ну да, больше-то и нет мест на этой планете нихера
ни концертов, ни театров, ни музеев, ни картингов, никто по улицам не гуляет, в кафе не ходит. Яп и тот отключили lol.gif
собсна, а нафига тебе баба при таком графике?

Моть я как бы ясно написал "пока я один, могу так и поработать" это раз, второй момент, ну не все люди одинаковые и вот мне лично сложно подойти к незнакомой девушке в перечисленных тобой местах, тем более, что в 98% случаев данные места посещаются в основном замужними девушками или девушками уже в отношениях состоящих (моего возраста +-). А Яп в данном контексте чем качественно отличается от Сайта знакомств?

Будем объективны)

[^]
AleksisCrow
13.01.2017 - 14:36
1

Балагур

Цитата (sarcasmo @ 13.01.2017 - 14:32)
Да боже ты мой, что с мужчинами происходит gigi.gif В магазине в очереди на кассе, в парке летом на роликах, есть машина - на заправке, или на остановке предложи подвезти симпатичную барышню. Масса мест где можно познакомиться.
Только я смотрю, народ разучился совсем.
В клубе недавно симпатичный парень глазки строил, позвала его танцевать, начал чушь нести какую-то, потом таак виновато говорит - я с девушками знакомиться не умею. Спрашиваю сколько лет. В ответ - 33. Звиздец

на мотоцикле или велике не поподвозишь :D уж извините тачки нет, я себе сперва жилье взял lol.gif
И повторюсь, да я например из тех заморышей, которым сложно знакомиться в подобных местах, ну вот так есть и ну ничего тут не поделать ( ну бывает так) sm_biggrin.gif

[^]
sarcasmo
13.01.2017 - 14:41
0

Рыжая

AleksisCrow
Цитата
И повторюсь, да я например из тех заморышей, которым сложно знакомиться в подобных местах, ну вот так есть и ну ничего тут не поделать ( ну бывает так)

Занижена самооценка? Начни с малого, пробуй шутить в магазине в отделах с приглянувшимися барышнями, пара ответных улыбок на уместные комментарии здорово поднимают эту самую самооценку.

[^]
motya
13.01.2017 - 14:47
1

почётный сруль

Цитата (AleksisCrow @ 13.01.2017 - 14:33)
А Яп в данном контексте чем качественно отличается от Сайта знакомств?

конгингентом

я вообще не помню, чтобы ко мне целенаправленно подходили знакомиться, все общение завязывалось в контексте ситуации - в очереди, в электричке, где угодно.
Куда замужние преимущественно ходят? на концерты или в кафе?
Не, дело твое, конечно, но ты сам себе придумываешь нелепейшие отмазки, хотя это вроде как тебе самому надо why.gif
На яп-тусовку сходи, там все начинается обычно cool.gif

[^]
AleksisCrow
13.01.2017 - 14:47
1

Балагур

Цитата (sarcasmo @ 13.01.2017 - 14:41)
AleksisCrow
Цитата
И повторюсь, да я например из тех заморышей, которым сложно знакомиться в подобных местах, ну вот так есть и ну ничего тут не поделать ( ну бывает так)

Занижена самооценка? Начни с малого, пробуй шутить в магазине в отделах с приглянувшимися барышнями, пара ответных улыбок на уместные комментарии здорово поднимают эту самую самооценку.

тааак, где там моя книжечка советов на все случая жизни, страница 178, магазины...
) Простите, не сдержался.

Спасибо вам за совет, правда, но я все же надеюсь, что со своей небритой рожицой я разберусь сам (может быть, наверное).

На крайняк у меня есть план, разводить каракалов и хасок :D shum_lol.gif

[^]
Mamicheva
13.01.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 13.01.2017 - 14:36)
И повторюсь, да я например из тех заморышей, которым сложно знакомиться в подобных местах, ну вот так есть и ну ничего тут не поделать ( ну бывает так) sm_biggrin.gif

AleksisCrow, значит и твою фотку ждём - будем искать тебе пару-заморыша sm_biggrin.gif

[^]
skyline0502
0

Ярила

Может он просто нудный?

[^]
AleksisCrow
0

Балагур

Цитата (motya @ 13.01.2017 - 14:47)
конгингентом

я вообще не помню, чтобы ко мне целенаправленно подходили знакомиться, все общение завязывалось в контексте ситуации - в очереди, в электричке, где угодно.
Куда замужние преимущественно ходят? на концерты или в кафе?
Не, дело твое, конечно, но ты сам себе придумываешь нелепейшие отмазки, хотя это вроде как тебе самому надо why.gif
На яп-тусовку сходи, там все начинается обычно cool.gif

Про Контингент да, тут уж я не подумал, все верно)

[^]
Mamicheva
13.01.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 13.01.2017 - 14:47)
Спасибо вам за совет, правда, но я все же надеюсь, что со своей небритой рожицой я разберусь сам (может быть, наверное).

ну с рожицей ты, конечно, разберёшься, а вот твой 45-сантиметровый ЯПовский мы быстро пристроим, правда нужны исходные данные и фото той самой небритой, а там глядишь, в пятницу 13-го будешь с дамой вечером, а не с рожицей... brake.gif

[^]
Дэниэлс
13.01.2017 - 14:51
2

Йарило

че тут? уже уроки по пикапу дают? кто главный? кого слушать?
чего девонькам надо уже выяснили? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 13.01.2017 - 14:53

[^]
sarcasmo
13.01.2017 - 14:59
0

Рыжая

Дэниэлс
Цитата
чего девонькам надо уже выяснили?

Лихо ты lol.gif Мужская половина человечества несколько тысячелетий разобраться не может, а ты хочешь чтобы на ЯПе за день все выяснили

[^]
AleksisCrow
13.01.2017 - 15:04
4

Балагур

Цитата (Mamicheva @ 13.01.2017 - 14:51)
ну с рожицей ты, конечно, разберёшься, а вот твой 45-сантиметровый ЯПовский мы быстро пристроим, правда нужны исходные данные и фото той самой небритой, а там глядишь, в пятницу 13-го будешь с дамой вечером, а не с рожицей... brake.gif

пфф да легко
27
179
89
не на долго полноват
б/у shum_lol.gif

Чего хотят женщины

[^]
AleksisCrow
13.01.2017 - 15:05
0

Балагур

Цитата (sarcasmo @ 13.01.2017 - 14:59)
Дэниэлс
Цитата
чего девонькам надо уже выяснили?

Лихо ты lol.gif Мужская половина человечества несколько тысячелетий разобраться не может, а ты хочешь чтобы на ЯПе за день все выяснили

Ну всегда же бывает "Эврика" и всё сопутствующее :) мало-ли brake.gif

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 15:09
0

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 13.01.2017 - 17:51)
че тут? уже уроки по пикапу дают? кто главный? кого слушать?
чего девонькам надо уже выяснили? lupa.gif

Бутылку мартини и шоколадку rulez.gif
А потом в клюб танцевать.

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 15:10
0

не пижжжу

Цитата (AleksisCrow @ 13.01.2017 - 18:04)
Цитата (Mamicheva @ 13.01.2017 - 14:51)
ну с рожицей ты, конечно, разберёшься, а вот твой 45-сантиметровый ЯПовский мы быстро пристроим, правда нужны исходные данные и фото той самой небритой,  а там глядишь, в пятницу 13-го будешь с дамой вечером, а не с рожицей...  brake.gif

пфф да легко
27
179
89
не на долго полноват
б/у shum_lol.gif

Ребенок твой? Значит знакомится умеешь.

[^]
Laryx
13.01.2017 - 15:10
2

Ярила

Да тут ясно все, как божий день - слишком он трясется над бабами.

А к бабам надо относиться, как к пустому месту. Это им нравится.

"Хочешь быть со мной ? Хочешь, иди сюда. Не хочешь - пошла нахрен, следующая".

Только на таких условиях будет все нормально.

[^]
sarcasmo
13.01.2017 - 15:14
2

Рыжая

Kira2402
Цитата
Ребенок твой? Значит знакомится умеешь.

Записываю, не девственник, уже + rulez.gif

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 13.01.2017 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52940
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх