Ипотека и кредит в Чехии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dancefloor23
3.01.2017 - 14:46
-1
Статус: Offline

Весельчак

vikingr90
спокойнее общайся. в приличном обществе за такой гонор могут и ебало разбить.
Тебе или лет мало или просто дурачок.

[^]
Laryx
3.01.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 3.01.2017 - 14:42)
Путен говорит, что у нас рост зарплат ещё. И вообще, все супер. Только что то в магазинах цены все больше и больше, и совсем не на 6%. Каждого, кто верит телевизору, я бы ебашил линейкой по лбу, пока мозг не проснулся бы от спячки.

А что, это не так ???

Цены растут - а народ все гребет и гребет! Выше вон уже говорил, еботека 15 процентов годовых !!! Это значит, ежегодно банку отдай 150тр с каждого миллиона. И отдают. Откуда деньги у народа ?

Вы на улицы поглядите - дорогих тачек прорва, от пробок деться уже некуда !

Это что - народ плохо живет ???

Народ плохо живет в каких-нибудь ебенях, где 40летняя "копейка" - это "крутая тачка". А в любом сколь-нибудь сносном городе народ Жигулями позориться не привык.

Так что, увы, Путен-то прав... Народ у нас живет неплохо.

Я хорошо помню начало 90х, когда реально народ плохо жил. По сравнению с нынешней ситуацией - небо и земля.

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.01.2017 - 14:48

[^]
NightTrain
3.01.2017 - 14:50
2

Ярила

Цитата (урагша @ 3.01.2017 - 14:32)
Инфляцию в нашей стране разгоняют каждый год естественные монополии подъёмом тарифов. Каждый год необоснованно растет цена на газ ээнергию жкх бензин и именно это является причиной инфляции а не её следствием. Большая инфляция высокая ставка рефенонсирования. Т.е. мы попадаем в двойне обеспечивая сверхдоходы как естественных монополий так и финансовых кругов.

Не наблюдается никакого эпичного роста на тарифы даже после падения рубля в два раза. Такшт, версия сомнительная. Рост тарифов конечно влияет на инфляцию, но если газовщики, энергетики останутся без средств на поддержание инфраструктуры и её модернизацию, ты вообще можешь без тепла и топлива остаться. Такшт, тоже палка о двух концах.

[^]
Dobroeb
3.01.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 3.01.2017 - 14:45)
Цитата (spyshredder @ 3.01.2017 - 14:42)
Я тебе больше скажу... Там квартиры по 4000 евро

4000 евро вмесяц или за год? За год ближе к правде, за месяц - пиздабольство.

Я думаю так же как и у нас)))
Есть и за 4000 евро в месяц, а есть и за 4000 в год)))
Копенгаген вообще не дешовый город )))

[^]
Romanoid
3.01.2017 - 14:52
1

Ярила

А вообще, давняя тема.
Дай нашему мужику денег на землю и строительство, так он глядишь и независимым от государя станет!
Это непорядок! К ногтю ХОЛОПА!
Твари!

[^]
fen498
3.01.2017 - 14:53
-7

Ярила

Записки КремлеБота. Предлагаю любителям поиска лучшей доли свалить из России туда где на их взгляд хорошо. И писать уже оттуда. Как вам там отлично живётся. А мне и в Питере живётся очень даже не плохо. Уж с Чехией не сравнить. Вы просто прикинте в СПБ поживают миллионы владельцев квартир. И с каждым днём их становится всё больше и больше. Скупается всё на корню особенно в центре. Квартиры бизнес и комфорт классов. Как вы думаете кто их покупает? В относительно свободной продаже эконом квартиры на окраинах и дорогие стоимостью больше 25 млн. рубликов. Хочу ещё раз подчеркнуть нас миллионы. И у нас есть квартиры, машины, дачи. И ещё у нас есть уверенность в завтрашнем дне. Уже и капиталисты к нам поехали. Лично наверное знаком с десятком иностранцев предпринимателей и бизнесменов окрывшим или купившим бизнес в России. А вот желающих открыть бизнес скажем в Америке я не наблюдаю. В Лондоне ещё как то идёт движуха. Всех с Новым Годом? Всем желаю здоровья и счастья! Всё остальное можно купить и даже квартиру в ипотеку по российским ставкам.

[^]
diff00
3.01.2017 - 14:56
0

Ярила

в некоторых скандинавских странах, в связи с дефляцией нац валюты, за ипотечные кредиты банки стали еще и доплачивать)))) а по депозитным вкладам ставка стала отрицательной- т.е. положить деньги в банк, стоит дополнительных денег вкладчику. там зреет нарыв ипотечного пузыря, что бы спасти экономику, выдали много ипотечных кредитов. многие набрали по несколько квартир. наблюдаем нарушение экономического баланса в угоду социально-политической стабильности.

[^]
BluheR
3.01.2017 - 15:01
0

Хохмач

Цитата (sower1 @ 3.01.2017 - 11:54)
а вклады под какой процент, и у нас?

Больше 11% не найдёшь. Однажды повезло. Уралсиб под 16,6% взял. Какая то акция была.

[^]
cera01
3.01.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (dvs27 @ 3.01.2017 - 14:16)
Всем,кого интересуют черные в Праге..........они таки есть, только сидят тихо в своих кебабных и не скачут на улицах, как у нас. Есть так называемая "арабская" улочка в Праге, Панска называется, коротенькая по-нашим меркам, вот там есть обменники, около 8-ми штук, держат одни арабы и курс там самый выгодный во всем городе. Кстати обмен рубль/крона выгоднее, чем рубль/евро/крона. Мелкие круглосуточные минимаркеты, держат разные "узкоглазые".

Думаю тут вопрос был о мигрантах-беженцах, кто не работает, а не о тех кто бизнес открыл. На самом деле все просто - нет соц. потдержки как в западной европе и нет приехавших ранее кучи родственников, вот и не едут. Так же Чехия выступает против квот на расспределение как и Польша и Словакия. Давить на них особо не могут поскольку по "неподтвержденным" данным в страны Вышеградской четверки вьехало с 14 года более милиона мигрантов с Украины, с той лишь разницей что они документы делали и работают.

П.С. У Арабов курс Рубль, Евро, Доллар - Крона будет всегда выгоднее чем в банке (если конечно знаете где менять) поскольку они скидывают черный нал за валюту стран, которая котируется там где они закупают "товар" который потом провозят в Чехию и продают в клубах, на дискотеках, на улице и т.д. Так что не волнуйтесь, деньги там настоящие просто "цена" их для Арабов несколько другая чем официальный курс.

[^]
Виконт
3.01.2017 - 15:03
-1

Ищем пуговицу

Цитата (HuKoJla57 @ 3.01.2017 - 11:53)
Что с Россией не так?

Ну раз всё так, ты займи мне 5-10 лямов под такой процент лет на 20, в российской валюте разумеется, или за базар не привык отвечать?

[^]
Mostovik
3.01.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 3.01.2017 - 14:47)

Так что, увы, Путен-то прав... Народ у нас живет неплохо.

конечно! все 86%

[^]
samuray955
3.01.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 3.01.2017 - 12:57)
Цитата (spongebob67 @ 3.01.2017 - 11:58)
Смотри, как минусить начали. Вы, бедолаги, без выходных работаете, что ли? А, по теме, есть что сказать? Почему, в нашей процветающей, богатейшей стране, процент по ипотеке в разы больше? Чехия не так давно была социалистической страной и так же пережила крах государственной системы. Почему так в России? Может, наше богатство - это наше проклятье? Зачем развиваться, когда можно продать что - нибудь? А, так как, страна очень богатая, продавать можно очень долго.

Есть такое понятие: "ресурсное проклятие". Экономика процветает не в тех странах, где богатые недра, а как раз наоборот. Это не закон (те же США исключение), но тенденция.

Китай - исключение ? Норвегия, Швеция Арабские эмираты . Я вижу одно исключение РФ остальные не забывают и о гражданах своих задуматься dont.gif

[^]
vikingr90
3.01.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Dancefloor23 @ 3.01.2017 - 14:46)
vikingr90
спокойнее общайся. в приличном обществе за такой гонор могут и ебало разбить.
Тебе или лет мало или просто дурачок.

В приличном обществе чуть другие правила поведения. Ебало разбить могут только среди ваших корешей - люмпенов.

[^]
Predatel
3.01.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 3.01.2017 - 11:58)
Автор, обратил внимание на то, что в Чехии почти не видно чурбанья и прочей цветной нечести, в отличии от соседних Австрии и Германии. Как думаешь, почему?

Там короткоствол разрешен rulez.gif

[^]
Тутошний
3.01.2017 - 15:18
2

Ярила

Цитата (TheHeart @ 3.01.2017 - 12:45)
Вы блять заебали, экономисты хуевы..
Дядя Мойша, дает в долг 100 рублей, какого хуя, я должен отдать ему 1000???

Вот поясните мне простым человеческим языком?

Простым языком: с того, что ты на это согласился, когда подписывал договор. Не нравится - не бери те 100 рублей, и пусть дядя Мойша сдохнет с голоду. Но нет, млять, это не твой вариант - ты лучше возьмешь 100 000 в еврах под "низкий процент не как у остальных лохов", а когда курс вырастет - будешь брызгать соплями и требовать пересчитать всё по старому курсу.

[^]
Sevift
3.01.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Dancefloor23 @ 3.01.2017 - 13:36)
Вы б для начала узнали, по-моему, что в той же Чехии только подоходник составляет треть зарплаты.

А чего не сто? Врать так врать.

[^]
Predatel
3.01.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (diff00 @ 3.01.2017 - 14:56)
в некоторых скандинавских странах, в связи с дефляцией нац валюты, за ипотечные кредиты банки стали еще и доплачивать)))) а по депозитным вкладам ставка стала отрицательной- т.е. положить деньги в банк, стоит дополнительных денег вкладчику. там зреет нарыв ипотечного пузыря, что бы спасти экономику, выдали много ипотечных кредитов. многие набрали по несколько квартир. наблюдаем нарушение экономического баланса в угоду социально-политической стабильности.

Только ВВП там растет, ничего у скандинавов не будет, все будет хорошо. Есть 2 варианта управления страной:
1. Когда население обуто-одето, образовано и здорово, имеет уверенность в завтрашнем дне и знает, что даже если с работой швах, то государство поможет.
2. Когда народ в говне, дерьме, по новостям только новости про урожай и про великого лидера нации, кругом все слушают и банально страх, страх всего! Страх зоболеть, страх потерять работу, страх новых законов, страх полиции и т.д.

Оба варианта работают в принципе

[^]
NeBot1965
0

Балагур

Цитата (vikingr90 @ 3.01.2017 - 16:11)

В приличном обществе чуть другие правила поведения.

такие?:

Ипотека и кредит в Чехии.

[^]
Lesta33
-1

Юморист

Цитата (wmv68 @ 3.01.2017 - 12:12)
Цитата (1barsuk1 @ 3.01.2017 - 11:57)
Узбагойся. Нельзя делать ставку рефинансирования ниже чем инфляция. Это элементарно же. Ну дадут тебе ипотеку по 1,75% а экономика пиздой накроется.

да нам всем наплевать из за чего. мы все тут не диоты и понимаем что ставка, инфляция и т.д. влияют на конечный %, но черт побери, почему всегда ищем оправдания нашим бедам?
Ипотека неподъемная - инфляция, и ставка рефинансирования тут оказывается виноваты, а то что в Европе все доступно, так они там геи все, что вы хотите...
бензин дорогой - так доллар скачет и нефть то дешевеет то дорожает, а бизнесу зарабатывать надо..
сокращения в стране массовые - так кризис в стране, что вы хотите? ДАМ сказал же всем - держитесь там, что еще нужно ?
деревня разваливается - так нет это неправда оказывается ...

вот так и живем.

Вопрос в другом, делается что то или нет. Я считаю делается, и тупо нужно ждать. Нас душат со всех сторон, и это не новость. Всю жизнь, всю историю они на нас ходили войной. США с нами воюет не первое столетие, чужими руками. Этого что никто не знает? И у них ничего не выходит. Даже 91 год не прошел, но они были близки, как Наполеон взявший Москву. Конечно обворовали они нас, и культурно, и морально и физически. Что это в суммах даже представить страшно. И на самом деле можно написать кингу о том в каком говне мы оказались. И вот на этом огрызке государства, нужно построить, что то новое. Прошло всего 17 лет. Что такое 17 лет для страны, особенно для такой великой страны как Россия. Капля в море. Я не могу понять, чего вы хотите. Никто не говорил, что будет легко. И так будет дальше. Никогда мы с ними не станем нормальными партнерами.

[^]
Sevift
3.01.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 3.01.2017 - 14:13)
Цитата (Yakeros @ 3.01.2017 - 11:58)
Автор, обратил внимание на то, что в Чехии почти не видно чурбанья и прочей цветной нечести, в отличии от соседних Австрии и Германии. Как думаешь, почему?

Там короткоствол разрешен rulez.gif

И рассматривают поправки, чтобы разрешить любому чеху пальнуть в чурку, если тот терроризмом решил заняться.

[^]
Вихро
3.01.2017 - 15:22
0

Приколист

Поехали все в Чехию ипотеку с кредитами брать

[^]
7H21
3.01.2017 - 15:25
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Всем,кого интересуют черные в Праге..........они таки есть, только сидят тихо в своих кебабных и не скачут на улицах, как у нас. Есть так называемая "арабская" улочка в Праге

Прага это не вся Чехия.
Черных много, но ОЧЕНЬ много - цыган.
Цыгане - это очень большая проблема Чехии/Словакии.
И если в Словакии пока еще не добавляется проблема муслимов (единственная страна, где нет ни одной мечети) то в Чехии и этих уже хватает.

[^]
Predatel
3.01.2017 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 3.01.2017 - 15:18)
Цитата (TheHeart @ 3.01.2017 - 12:45)
Вы блять заебали, экономисты хуевы..
Дядя Мойша, дает в долг 100 рублей, какого хуя, я должен отдать ему 1000???

Вот поясните мне простым человеческим языком?

Простым языком: с того, что ты на это согласился, когда подписывал договор. Не нравится - не бери те 100 рублей, и пусть дядя Мойша сдохнет с голоду. Но нет, млять, это не твой вариант - ты лучше возьмешь 100 000 в еврах под "низкий процент не как у остальных лохов", а когда курс вырастет - будешь брызгать соплями и требовать пересчитать всё по старому курсу.

Просто мойше надо напомнить историю и что было с его народом в разных странах в разные времена.

Чтоб рыночная экономика развивалась нужны кредиты. Ты вот такой простой, тупо не бери! Ахуенно придумано! Т.е. я взял и создал к примеру новый материал, дешевле пластика, прочнее титана. Денег построить завод у меня нет. В нормальной стране я иду в банк и беру кредит от 0% (тот же Китай) до 5% и строю радостно завод. В нашей стране я говорю "Пусть мойша сдохнет!" И либо продолжаю с голой жопой сидеть, либо еду в нормальную страну строить завод там.

Яповские экономисты-этополный пздц. Выпускники свинодрыщенского заборостроительного института вечернего отделения.

[^]
7H21
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
И рассматривают поправки, чтобы разрешить любому чеху пальнуть в чурку, если тот терроризмом решил заняться.

И это все на фоне того, что европарламент хочет полностью запретить полуавтоматическое оружие длинное, а короткое ограничить по методике перезаряжания и 20-ю патронами в магазине. Да и ношение в той-же Чехии не так просто получить даже сейчас.

[^]
vstgod
0

Ярила

Цитата (mikedd @ 3.01.2017 - 15:28)
Цитата (vstgod @ 3.01.2017 - 15:06)
Банк за бугром финансирует реальный сектор и получает барыш - ибо отдадут иначе пезда.

Вот с этого места поподробнее. Особенно интересует почему % по вкладам у них в разы ниже чем у нас. Если ты положил в их банк деньги под 1.5% - 2% годовых - то тебе дико повезло. Почему же их реальный сектор экономики, который растет каждый год в отличии от российского дает такой мизерный процент прибыли? Об этом всегда "забывает" упомянуть очередной ТС, срубающий юку на разнице % по кредитам у нас и у них.

Перефразирую - наши - барыги, свой капитал(банка) выводится стабильно, оборотки нет, нахуя оборотку получать в реальном секторе, если можно тупо взять бумажки за бугром и отдать тебе с накруткой, но ты её потратишь один хуй на забугорное гогно(утрирую), отседа забугорная экономика вдвойнее получил абарыш, нашбанк просто поимел... В итоге в козлах сам поймёшь кто...

Это сообщение отредактировал vstgod - 3.01.2017 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83319
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх