Я - красавица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamamonomae
30.12.2016 - 17:24
1
Статус: Offline

ॐ मणि पद्मे

хрень какая-то. чет от меня мужики не бегут, наоборот...

[^]
planar
30.12.2016 - 17:26
3

Весельчак

Цитата (juk205 @ 30.12.2016 - 14:37)
Не переживай .У одной из моих жён , вообще груди не было , у другой самой красивой и фигура и лицо супер ,но сиськи такие же как и у тебя, зато стерва ещё та оказалась.У третьей вообще 4 размер . Так что не в сиськах счастье

Ну ты же сам только что признался, что у первой нет сисек, у второй есть, но не очень, у третьей - 4 размер. И после всего говоришь что не в сиськах счастье. Лукавишь, брат.

[^]
planar
30.12.2016 - 17:28
1

Весельчак

Цитата (tamamonomae @ 30.12.2016 - 17:24)

Судя по фото в профиле, че им от тебя бежать?

[^]
macgugo
30.12.2016 - 17:34
2

АФРИКА

...

Я - красавица

[^]
Буксир
30.12.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (also @ 30.12.2016 - 21:24)
Цитата (Буксир @ 30.12.2016 - 17:07)
Цитата (also @ 30.12.2016 - 20:57)
Цитата (Darkkom @ 30.12.2016 - 15:31)
Цитата (JohnD @ 30.12.2016 - 17:49)
Сейчас операция стоит где-то 150 тыс. Вполне подъемная сумма, ради собственного спокойствия. Тем более, множество клиник предоставляют кредиты, или рассрочку. В общем, было бы желание.

P.S. А вот когда девушка себя описывает, как красавицу, "принцессу", "куколку" и т.д., у меня сразу перед глазами толстухи в лосинах ( гусенечки). Побочка от сайтов знакомств, там обычно так, еще с припиской - "парни, ну оценивайте себя объективно" )))

зависит от имплантов, клиники и тд. При определенной ловкости и наличии знакомых можно въехать в 100.

Поэтому и написал "где-то". Естественно что будет плюс-минус в сумме, но примерно такая. За 80-90к учтены одни из самых надежных имплантов, типа Ментор или Макган, анатомической формы. Но идти к дешевым хирургам я бы не рекомендовал, дабы не получилось еще хуже.

Вопрос стоял об усечении с приданием формы--это вxодит в перечень страxовой медицины.
Вы сознательно путаете.

Да какое уменьшение при 3-м размере, вы что? Там импланты и только импланты. Если совсем кожа одна то 300мл где-то будет идеально.

Вот и существуют беседы врача с пациенткой.

[^]
Svarti
30.12.2016 - 17:38
1

Ярила

vanrock
Цитата
Вложишься в сиськи - так она сразу убежит от тебя к олигарху.

Пожалейте бедных олигархов.

[^]
Svarti
30.12.2016 - 17:39
0

Ярила

tamamonomae
Цитата

Красоту в студию!

[^]
Andygoo
30.12.2016 - 17:47
2
Статус: Online

Вологжанин

Да, у знакомой была проблема с титьками. Разные и отвратные што пездец. Эт мне бабы рассказывали! Взяла кредит хуле, сделала себе сиськи. Не нарадуется)) Замушь вышла, щасливая. Помойму это оправдано, кредит в данном случае. Девочке трудно жить с таким изъяном...

[^]
AlDianochka
30.12.2016 - 18:08
2

Пантера

Цитата (Буксир @ 30.12.2016 - 17:24)
Цитата (AlDianochka @ 30.12.2016 - 21:07)
У меня тоже маленькая грудь, в лет 18 вообще досочкой была, по глупости мечтала о третьем размере и силиконе. Но повезло, что тогда была без денег; повзрослела, появились деньги, но поумнела и передумала портить себя.  wub.gif
На месте копипасты реально если все так ужасно и мешает нормально жить надо хоть  брать и делать операцию, это получается не прихоть, а необходимость для нормальной жизни. По аналогии - нет зубов, так и без них прожить можно. Фигово, но ведь можно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Начало отличное, сиськи норм и наши аплодисменты, а при какиx делаx ты зубы приплела? Тоже комплексуешь...Я бы сделал страшное , если бы девушка зубы на сиськи поменяла..ИМXО
края и предъявляет:Я вырываю зубы и вшиваю сиськи твоей бабе или у тебя нет проблем?
Пиздец дилемма... Я так понял.

Не поняли меня, или написала криво.
Если у копипасты реально проблемы с грудью, которые мешает ей жить полноценной жизнью, (мало ли что бывает) то надо делать пластику. Не имею ввиду, "у меня нулевой/единичка - жить не могу с этим, хочу четвертый!!! cry.gif ".
Поэтому и привела пример с зубами. Подумаешь, очень некомфортно или больно есть, да и вообще жить тяжело при неправильном прикусе или отсутствии некоторых зубов, можно оправдывать это тем, что денег нет на стоматолога. Глупо звучит, верно? Так же и в случае с копипастой.
PS: Если бы комплесовала, стала бы своё Ню выкладывать? rolleyes.gif
Svarti
Пример с кудрями и плойкой не в тему. Тут вернее будет: после неправильно сросшегося перелома сильно искривлена нога. Какие посоветуете тренажеры, чтоб это исправить? gigi.gif

[^]
PickNick
30.12.2016 - 18:12
3

хундырмын

Вообще то у моей женушки титьки тоже не фонтан, особенно после родов. Их и в молодости толком не было, а щас совсем тоска. Однако люблю ее сильно-пресильно! Чего и Вам желаю! И если бы выбирал бабу для жизни, что точно не за сиськи )))

[^]
Буксир
30.12.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 30.12.2016 - 21:47)
Да, у знакомой была проблема с титьками. Разные и отвратные што пездец. Эт мне бабы рассказывали! Взяла хуле, сделала себе сиськи. Не нарадуется)) Замушь вышла, щасливая. Помойму это оправдано, кредит в данном случае. Девочке трудно жить с таким изъяном...

Изъяном может являться условная пуля в голове. Или если не стоит у мужика.
Cамые проблемные,на мой взгляд, это девушки с большим бюстом.Самые душевные и расстроенные.Cиськи есть-счастья нет.

[^]
dagestan69
30.12.2016 - 18:16
0

Юморист

Люся ? Ты ? fuck.gif
Я Вас любил, любовь еще быть может ?

[^]
oldcrazydad
30.12.2016 - 18:17
0

Философ-похуист

Цитата (tamamonomae @ 30.12.2016 - 20:24)

Э, не буду оригинален. Доказательства - в студию!

[^]
AlDianochka
30.12.2016 - 18:25
3

Пантера

Цитата (Буксир @ 30.12.2016 - 18:14)
Да, у знакомой была проблема с титьками. Разные и отвратные што пездец. Эт мне бабы рассказывали! Взяла  хуле, сделала себе сиськи. Не нарадуется)) Замушь вышла, щасливая. Помойму это оправдано, кредит в данном случае. Девочке трудно жить с таким изъяном...

Cамые проблемные,на мой взгляд, это девушки с большим бюстом.Самые душевные и расстроенные.Cиськи есть-счастья нет.

Большой бюст, да, удобства не прибавляет, но это компенсирует то, что большинству мужчин это нравится. gentel.gif
Самая проблема не в размерах, а в серьезной асимметрии и подобных вещах. Знаю девушку, которая до 28 лет (операцию тогда сделала) стеснялась даже при подругах переодеться, сняв бюстгальтер. Естественно личной жизни ноль целых, фиг десятых. После расцвела, вышла замуж, хоть и платила кредит... Но разве счастье этого не стоит?

[^]
Буксир
30.12.2016 - 18:26
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.12.2016 - 22:08)
Цитата (Буксир @ 30.12.2016 - 17:24)
Цитата (AlDianochka @ 30.12.2016 - 21:07)
У меня тоже маленькая грудь, в лет 18 вообще досочкой была, по глупости мечтала о третьем размере и силиконе. Но повезло, что тогда была без денег; повзрослела, появились деньги, но поумнела и передумала портить себя.  wub.gif
На месте копипасты реально если все так ужасно и мешает нормально жить надо хоть  брать и делать операцию, это получается не прихоть, а необходимость для нормальной жизни. По аналогии - нет зубов, так и без них прожить можно. Фигово, но ведь можно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Начало отличное, сиськи норм и наши аплодисменты, а при какиx делаx ты зубы приплела? Тоже комплексуешь...Я бы сделал страшное , если бы девушка зубы на сиськи поменяла..ИМXО
края и предъявляет:Я вырываю зубы и вшиваю сиськи твоей бабе или у тебя нет проблем?
Пиздец дилемма... Я так понял.

Не поняли меня, или написала криво.
Если у копипасты реально проблемы с грудью, которые мешает ей жить полноценной жизнью, (мало ли что бывает) то надо делать пластику. Не имею ввиду, "у меня нулевой/единичка - жить не могу с этим, хочу четвертый!!! cry.gif ".
Поэтому и привела пример с зубами. Подумаешь, очень некомфортно или больно есть, да и вообще жить тяжело при неправильном прикусе или отсутствии некоторых зубов, можно оправдывать это тем, что денег нет на стоматолога. Глупо звучит, верно? Так же и в случае с копипастой.
PS: Если бы комплесовала, стала бы своё Ню выкладывать? rolleyes.gif
Svarti
Пример с кудрями и плойкой не в тему. Тут вернее будет: после неправильно сросшегося перелома сильно искривлена нога. Какие посоветуете тренажеры, чтоб это исправить? gigi.gif

Про твоё Ню только читал, но не видел.Наверняка всё отлично.А зубы это с детства корректируются--было бы время и желание.Это недорого.
А потом начинается: Я дура-дура(не про присутствующиx само-собой), но у меня маленькие губы и сиськи, а скулы большие....Ну всякая ерунда.Нет желания пожалеть.
У меня одноклассница была сосиской--потом взялась за себя,припёрлась самая красивая на встречу и возглавила студию красоты...Я её видел много лет до...Не поддержал восторгов.

Это сообщение отредактировал Буксир - 30.12.2016 - 18:28

[^]
Krusenstern
30.12.2016 - 18:36
0

Юморист

Цитата (6la6la6la @ 30.12.2016 - 13:36)
Я красавица

[^]
Ursula
30.12.2016 - 18:38
4

Хохмач

Да, у знакомой была проблема с титьками. Разные и отвратные што пездец. Эт мне бабы рассказывали! Взяла  хуле, сделала себе сиськи. Не нарадуется)) Замушь вышла, щасливая. Помойму это оправдано, кредит в данном случае. Девочке трудно жить с таким изъяном...

Да не, счастье вообще не в сиськах.. и не в их количестве) большие сиськи - это просто дорого в содержании.. зато маленькие сиськи - обвисать нечему с годами...
Женщины часто любят искать причину своих неудач в чем-то конкретном. И переживать по этому поводу потом от всей души, еще и союзниц искать в своем горе.. Это ж очень легко потом оправдываться - это меня не потому бросили, что я зануда, плакса и бревно, а потому что - сиииськи маааленькие..

[^]
Буксир
30.12.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.12.2016 - 22:25)
Да, у знакомой была проблема с титьками. Разные и отвратные што пездец. Эт мне бабы рассказывали! Взяла  хуле, сделала себе сиськи. Не нарадуется)) Замушь вышла, щасливая. Помойму это оправдано,  в данном случае. Девочке трудно жить с таким изъяном...

Большой бюст, да, удобства не прибавляет, но это компенсирует то, что большинству мужчин это нравится. gentel.gif
Самая проблема не в размерах, а в серьезной асимметрии и подобных вещах. Знаю девушку, которая до 28 лет (операцию тогда сделала) стеснялась даже при подругах переодеться, сняв бюстгальтер. Естественно личной жизни ноль целых, фиг десятых. После расцвела, вышла замуж, хоть и платила кредит... Но разве счастье этого не стоит?

Если мешает спорту или иной временной дорогооплачиваемой работе--флаг в руки.Но есть много девушек, которыx убедили в малом возрасте--сиськи по пуду , работать не буду.Всё нормально, симметрия и форма, а беда с партнёрами.Незнаю зачем я это написал--всегда был сторонник крайне спортивныx.

[^]
Буксир
30.12.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Ursula @ 30.12.2016 - 22:38)
Да, у знакомой была проблема с титьками. Разные и отвратные што пездец. Эт мне бабы рассказывали! Взяла  хуле, сделала себе сиськи. Не нарадуется)) Замушь вышла, щасливая. Помойму это оправдано,  в данном случае. Девочке трудно жить с таким изъяном...

Да не, счастье вообще не в сиськах.. и не в их количестве) большие сиськи - это просто дорого в содержании.. зато маленькие сиськи - обвисать нечему с годами...
Женщины часто любят искать причину своих неудач в чем-то конкретном. И переживать по этому поводу потом от всей души, еще и союзниц искать в своем горе.. Это ж очень легко потом оправдываться - это меня не потому бросили, что я зануда, плакса и бревно, а потому что - сиииськи маааленькие..

Я аватарку глянул.Ну зачем вопрос? Самая большая травма у девушек с маленькой грудью, которая после кормления отвисает.Тут обычно не считается, что мешает жизненным показателям, а враги и говорят : Лолита, мы всё знаем...
Зачем, простите , им тратится на имплантанты? Блятства для? Или мужу угодить?
Вот вопрос...

[^]
Svarti
30.12.2016 - 18:55
0

Ярила

AlDianochka
Цитата

СИСЬКИ ОТОРВАЛИ?! blink.gif scary.gif

Ну уж я думал, что это я садист...

[^]
Svarti
30.12.2016 - 19:00
0

Ярила

Буксир
Цитата
А зубы это с детства корректируются--было бы время и желание.Это недорого.

У меня на нижней челюсти передний зуб боком стоит -- как раз в детстве началось. Челюсть маленькая, зубы широкие.

И хоть теперь я Сварти-Тридцатиоднозубый, а этот на место вообще не встанет.

Ничего, не комплексую. Я другим ценен и я это знаю.

И тем пример девицам с комплексами по грудям подаю.

[^]
балу9
30.12.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата

Цитата (Altaezy @ 30.12.2016 - 13:39)
А сколько стоит операция?

У меня подруга 3 года назад на 110 000 в Москве делала, путем липолифтинга (это когда собственный жир с живота или попы в грудь закачивают). Грудь получается натуральная, без силикона.

Держал такие,действительно неплохо,а вот силикон не доводилось.

[^]
МайкаСи
30.12.2016 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Salavei @ 30.12.2016 - 13:47)
Нашла секретную фотку. Наслаждайтесь, ябывдулы cool.gif

ну нельзя же так в канун Нового Года.бесчеловечно

[^]
Буксир
30.12.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 30.12.2016 - 23:00)
Буксир
Цитата
А зубы это с детства корректируются--было бы время и желание.Это недорого.

У меня на нижней челюсти передний зуб боком стоит -- как раз в детстве началось. Челюсть маленькая, зубы широкие.

И хоть теперь я Сварти-Тридцатиоднозубый, а этот на место вообще не встанет.

Ничего, не комплексую. Я другим ценен и я это знаю.

И тем пример девицам с комплексами по грудям подаю.

Забей и сплюнь . Или дергани и снова забудь.У меня друг об этом рассказал спустя лет 10 знакомства.Потом закодировался и от него у меня ноль информации. Он попросил максимально ничего не писать тут про него.Но это было...

Это сообщение отредактировал Буксир - 30.12.2016 - 19:20

[^]
Буксир
30.12.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Ursula @ 30.12.2016 - 22:38)

Мне нечего добавить.Ты права, но какой нам ,россиянам, от этого прок? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Буксир - 30.12.2016 - 19:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50956
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх