В Туле на автостоянке свежевали щенков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
25.12.2016 - 19:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kunkka @ 25.12.2016 - 21:56)
Цитата (Простуля @ 25.12.2016 - 10:48)
Цитата (Простуля @ 25.12.2016 - 10:33)
Цитата (Globemaster @ 25.12.2016 - 10:28)
С одной стороны вроде как зверство, щенки и все такое, а с другой эти сегодняшние милые щенки уже завтра станут агрессивной и неуправляемой стаей.

Вот это было милым щенком, грозящим вырасти в неуправляемую стаю, сейчас это 37 кг радости и нельзя ничем оправдать нашу же бесчеловечность и жестокость

Вот честно пофигу на ваши минусы, я взяла себе вот такую потенциально опасную зверюгу с улицы и назвала в свою честь, правда терь нас зовут две Ланки две засранки shum_lol.gif
Я Елена, она Элана

Печально, что вы не понимаете разницы.

Вы взяли ее и воспитали.
А не прикармливали бездомных щенков, которые росли на улице

Конечно ваш пес вырос здоровым, радостным, добрым и тд
Вырос бы на улице - был бы обычной безмозглой дворнягой, которая наровит укусить все, что "на ее" территории

Про безмозглую вы погорячились. Есть особи,очень умные. И есть добрые одиночки. Стая собак работает,как и человеческая стая. Вожак идет и стая за ним. Если подан сигнал- "нарушитель"(еда, опасность стае и т.п.),то стая идет в нападение. Может быть просто лай,а может и покусанный человек, может порванная одежда, заикание у ребенка на всю жизнь,боязнь собак,которую облаянные дети принесут во взрослую жизнь, про самое худшее не буду писать. Бывают и исключения. Собака-одиночка может пойти против стаи(жалко,что такое видела только 1 раз) .
Чаще пытаются за колеса машин,велосипедов укусить,да на людей лают и пытаются за ногу сзади куснуть.

[^]
Norand
25.12.2016 - 19:19
4
Статус: Online

Шутник

А вот если бы эта тулячка Анжела с пропитой рожей и запущенной зоошизой взяла несчастных щеночков себе в дом то трагедии бы не случилось, да-да.

Уменьшение поголовья кабыздохов только приветствую.

[^]
SilverGhost
25.12.2016 - 19:49
5

Весельчак

Вот тут все спорят-спорят.. А я вот в Контакт сходил, фото посмотрел и мысль в голове появилась: а при чем тут, собственно, сторож? Собачата не разделаны. Порваны, согласен. Ну так это и другие животные легко могут сделать, те же крысы, например. По-моему, "защитницы" явно загоняют. Да и нормальный узбек с мясом (любым) никогда так обращаться не будет. В этом они профи.

Это сообщение отредактировал SilverGhost - 25.12.2016 - 19:51

[^]
Kunkka
25.12.2016 - 19:52
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Шинша @ 25.12.2016 - 19:09)

Про безмозглую вы погорячились. Есть особи,очень умные. И есть добрые одиночки. Стая собак  работает,как и человеческая стая. Вожак идет и стая за ним.  Если подан сигнал- "нарушитель"(еда, опасность стае и т.п.),то стая идет в нападение. Может быть просто лай,а может и покусанный человек, может порванная одежда, заикание у ребенка на всю жизнь,боязнь собак,которую облаянные дети принесут во взрослую жизнь, про самое худшее не буду писать.

Отнюдь. Не погорячился. Собака не понимает главного.
Нет никакого "нарушителя" и тд. Бесхозная собака не осознает, что она тут и есть нарушитель, а не тот на кого она лает.

Человек в диком лесу, например, это либо осознает и ведет себя соответственно, либо он безмозглый и дохнет показывая фак медведю. Ну или пьяным в клетку к нему лезет. Это тоже безмозглое поведение)

Только человека почему то обычно не оправдывают за такое (и правильно), а собак начинают... они на улице, они то, они се... pray.gif

Это сообщение отредактировал Kunkka - 25.12.2016 - 19:54

[^]
Маррла
25.12.2016 - 19:59
4

Приколист

Цитата (Виконт @ 25.12.2016 - 10:30)
достали зоозащитнички!
кормят они ходят,
надо вам - покупайте землю , стройте приюты, и только пожалуйста за свой счет, а не за счет бюджета!!!

Отож, блять, приюты за счёт бюджета строят?
По Беларуси: Все приюты за счёт волонтёров. Аренда помещений, домов с территориями для вольеров, лечение, кормление, пристрой на передержки, кастрации и всё сопутствующее ТОЛЬКО за счёт добровольного вклада неравнодушных. И никак за счёт налогоплательщиков! Находятся проф. фоторгафы - бесплатно рекламные фото животинке делают. Грумеры - из лохматого страшилища делают очаровашку, естественно бесплатно. Ветеринары - берут только стоимость препаратов, если они дорогие, а операции бесплатно (таких ветов мало, но они есть). Люди отдают корма или покупают их и привозят, дают препараты, когтеточки, лотки и так далее. Люди, а не государство.
Вот что работает за счёт налогов владельцев зарегистрированных животных, так это усыпалки. А по поводу России, что-то я сомневаюсь, что там с финансированием приютов отличная ситуация.
Кормят ходят не зоозащитники, а зоошиза. Зоозащитники забирают живность, выхаживают и пристраивают по домам или финансово/материально/физически помогают приютам. ЗЗ, в отличие от ЗШ, очень хорошо понимает фразу про "плодитесь", поэтому, при виде бездомной "бедняжки" у него в голове мысль ни как накормить, а куда ещё можно пристроить этот хвост и потянет ли ещё один рот прокормить до пристройства.
Первый - остался в семье у нас, вторая сейчас будет пристраиваться, так как первый буянит - единоличник и ревнивец. Но любимый, умный (многие слова выучил, как команды воспринимает), ласковый с нами. Остальные - забраны с улицы, выхожены и пристроены. Никого не объели из налогов, всё силами ответственных людей.

В Туле на автостоянке свежевали щенков

[^]
Batuala
25.12.2016 - 20:10
7

Весельчак

Цитата (Простуля @ 25.12.2016 - 16:37)

А ты видел как корейцы собак забивают ? Сожают в мешок и бьют палками, не слыша плача песиков, а так по их мнению мясо нежнее будет

Это откуда такие страсти? Всё решает один сильный и точный удар. Это я как кореец говорю.
Кстати, если у нас зайти в корейскую кафешку, то корейцев часто бывает меньше, чем казахов и русских.

[^]
alexzir
25.12.2016 - 20:42
5

Весельчак

Ну, если бы узбек этот действительно ел этих щенков, то наверняка ел бы их по одному и оставшихся откармливал, а не калечил бы весь выводок. Тем более, зачем ему их потрошить и бросать на улице и травить их мамашу? Наверняка снова какие-нибудь молодые отморозки.

[^]
Шинша
25.12.2016 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Kunkka @ 25.12.2016 - 22:52)

Отнюдь. Не погорячился. Собака не понимает главного.
Нет никакого "нарушителя" и тд. Бесхозная собака не осознает, что она тут и есть нарушитель, а не тот на кого она лает.

Я писала не со стороны человека,а со стороны собаки. Для собаки мы нарушители. И ей пофигу,что это наши улицы.Инстинкты ей говорят,что раз она на этой территории,то и территория уже её и мы для неё нарушители,и дети наши,и собаки наши,и кошки. В-общем,все кроме стаи собак нарушители. Именно поэтому надо опасаться тех,кто нас считает за нарушителей.

[^]
Масяня999
25.12.2016 - 21:02
6

Ярила

Цитата (Оружейник @ 25.12.2016 - 10:19)
В редакцию портала с просьбой о помощи обратилась тулячка Анжела Исаичкина, которая уже много лет занимается помощью бездомным животным. И именно с волонтерской деятельностью связано ее обращение.

Анжела Исаичкина

Почему у всех зоофилов такие морды одинаково отвратительные? Кошмарная физиономия у тетки.

[^]
XspongebobX
25.12.2016 - 21:15
0

Ярила

щенков? на мясо?

блёёёёё, кто же выдумывает такое?

[^]
Ивасэк
25.12.2016 - 21:49
0

Ярила

Какая интересная новость! Как мы без нее жили просто удивительно.

[^]
MadZomby
25.12.2016 - 21:54
1

Весельчак

Жалко как собак.. Вот во мне два совершенно противоположных чувства кроятся. С одной стороны имею двух собак домашних и безумно люблю собак, а с другой стороны готов убивать бездомные стаи диких тварей на людей да детей кидающихся. На самого как-то хотели напасть да повезло ,что первый по роже с ноги летящей на меня псине пнул.

[^]
Rem700
25.12.2016 - 22:12
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 25.12.2016 - 12:16)
давно пора ужесточать законодательство и давать живодёрам(догхантерам и прочим мразям) за истязание и убийство животных реальные сроки а не штрафы,как сейчас....печально,что и на ЯПе очень много таких нелюдей

А что ж ты не упоминаешь, своих братьев-зоошизиков, которые людей убивали?

Цитата
Летом 2011 года в Пермской области 6 молодых людей решили наказать бездомных людей за то, что они ели собак. Они напали на них и забили лопатами, палками и камнями. Двое мужчин скончались на месте, одну женщину спасли врачи.
Преступников задержали и осудили. Но следствие даже не пожелало принять во внимание тот факт, что зеленый свет зоозащитникам-садистам для их зверского убийства дали многочисленные призывы убивать людей, раздающиеся с экранов российского телевидения из уст известных защитников бродячих собак.
Потерявшие рассудок и совесть российские СМИ, вместо того, чтобы кричать о зооэкстремизме, разжигают ненависть к людям и требуют всеобщего поклонения бродячим собакам.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 25.12.2016 - 22:16

[^]
strontium254
25.12.2016 - 22:18
-1

Ярила

С одной стороны вроде как зверство, щенки и все такое, а с другой эти сегодняшние милые щенки уже завтра станут агрессивной и неуправляемой стаей.

а то что приезжие узбеки и т.д. наедятся и уже в скором времени могут подрезать кого-нибудь из жителей или изнасиловать и убить девочку или мальчика вас не смущает?

[^]
gaschekser
25.12.2016 - 22:20
1

Ярила

кто то стал сыт ...
уже хорошо, что не ради забавы ...

[^]
DeuSeX73
25.12.2016 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Простуля @ 25.12.2016 - 11:48)
Цитата (Простуля @ 25.12.2016 - 10:33)

Вот это было милым щенком, грозящим вырасти в неуправляемую стаю, сейчас это 37 кг радости и нельзя ничем оправдать нашу же бесчеловечность и жестокость

Вот честно пофигу на ваши минусы, я взяла себе вот такую потенциально опасную зверюгу с улицы и назвала в свою честь, правда терь нас зовут две Ланки две засранки shum_lol.gif
Я Елена, она Элана

Забрали - молодец. Только учтите, что просто держать собаку дома мало. Надо ее дрессировать и воспитывать. Надеюсь, у вас с этим все хорошо.
А вот когда просто на улице прикармливают - это другое. Это мило выглядит пока щенкам полгода-год не исполнился. А потом они, привышкие, что их люди кормят, понимают, что единственный источник пропитания находится рядом с людьми. И хорошо, если это будут помойки, а если в определенный момент такая псина решит, что можно отнять сумку у проходящей женщины. Голод, знаете ли на отчаянные поступки толкает. Дальше больше. Когда такие сбиваются в стаю, им достаточно одного матерого, чтобы уже на самого человека напасть. И еще неизвестно чем дело кончится.

[^]
Kovalski
25.12.2016 - 22:42
2

Made in USSR

А потом такие прикормленые щеночки вырастают в телят и стаями рвут школьников, женщин да и мужикам бывает перепадает. У нас на посёлке в детстве тоже сердобольные находились, а потом детям в школу спокойно не пройти было, пока СЭС не приехала и эту стаю не аннигилировала.

[^]
anikifya
25.12.2016 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Простуля @ 25.12.2016 - 17:13)
Доброй вам ночи и красивых снов. И не безобразничать тут без меня, я тоже безобразничать хочу rolleyes.gif У меня 11 вечера просто, пора баиньки и вот захлебнитесь злой желчью... я щас свою блоховозку в кровать пущу и обниму это агрессивное тельце, которое возможно меня посреди ночи загрызет, хули они ж блоховозки неадекватные. .. sad.gif

Замуж тебе надо dont.gif

Тут все против жестокости выступают.
Я тоже. Я вообще наверное весело забил хуй и было бы мне насрать на блоховозов с их кормилицами, если бы жил один.
Я есличо, от собак отобьюсь, здоровьем не обижен.
Но у меня есть дети.
И я не хочу бояться отпускать их гулять на улицу, просто потому, что кто то выкормил там стаю собак.

[^]
Kunkka
25.12.2016 - 22:51
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Шинша @ 25.12.2016 - 21:00)

Я писала не со стороны человека,а со стороны собаки. Для собаки мы нарушители. И ей пофигу,что это наши улицы.Инстинкты ей говорят,что раз она на этой территории,то и территория уже её и мы для неё нарушители,и дети наши,и собаки наши,и кошки. В-общем,все кроме стаи собак нарушители. Именно поэтому надо опасаться тех,кто нас считает за нарушителей.

Ну вообще такие слова значат, что бесхозных собак надо уничтожать в черте города.

[^]
Шинша
25.12.2016 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 01:51)
Цитата (Шинша @ 25.12.2016 - 21:00)

Ну вообще такие слова значат, что бесхозных собак надо уничтожать в черте города.

Я против стай в городе,а уж тем более, агрессивных стай. Да и агрессивных одиночек тоже надо с улиц или зоозащите забирать,или усыплять.
Взяла 2х уличных собак. Одна из них идиотка агрессивная. Пытается сожрать всех кто рядом со мной. Никаких больше бездомных собак не буду брать.Только у заводчика и чтобы знать всех предков досконально, и их качества. Не хочу опять "кота" в мешке.

[^]
Шинша
25.12.2016 - 23:06
3

Ярила

Цитата (strontium254 @ 26.12.2016 - 01:18)

а то что приезжие узбеки и т.д. наедятся и уже в скором времени могут подрезать кого-нибудь из жителей или изнасиловать и убить девочку или мальчика вас не смущает?

предлагаете узбеков убивать?
А еще можно у всех машин колеса снять.Вдруг собьют.

[^]
gna123
25.12.2016 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Оружейник @ 25.12.2016 - 10:20)
Водители сказали, что к узбеку ходят его земляки по несколько человек, ночуют там, а недавно, со слов тех же водителей, тоже пропали подросшие щенки. Мужчина, правда, все отрицает, клянется, что ничего не делал, и не знает, кто это мог совершить, но кроме него там днем никого не было, а в его каморке в кастрюле было мясо!

Блин, вот так обвинять человека.. У него в каморке было мясо. Чье мясо, неизветно, но было же!

[^]
Lazyinventor
25.12.2016 - 23:26
3

Рукожопый головотяп

Чет хня какая-то. Если щенков на шурпу покрошить решили, то чего недоосвежованные тушки валяются на улице? На один казан один пес, а тут трупов накидали... Мутно все как-то. Тут психами пахнет, а не голодными узбеками.

[^]
ISA333
25.12.2016 - 23:44
0

Ярила

Психами пахнет? А в теме тут кто?

[^]
Sollydiz
25.12.2016 - 23:59
4

Наши демоны нас берегут ©

Настораживает обилие очень похожих тем. Живодеры, снимают кожу. Оставшимся зверям нужна помощь - дайте денег. Несчастные звери крупным планом в разных ракурсах. Появление обязательное странных дев, перетягивающих совершенно любое обсуждение исключительно на себя, за каким-то фигом вываливающие кучу личной инфы, то быдлящих, то переобувающихся на чмоки и смайлы.
И самое главное - когда уже будет нормально, а не через садистскую жопу решен вопрос со стаями? Без говноотписок - говорите с подкармливающими сами, у нас нет приютов, отстреливать запрещено. Вот из-за этой херни люди еще больше друг-друга ненавидят, боятся собак, боятся заразы (и правильно боятся). Зоошиза - вредители. Откровенные, лицемерные вредители. Из-за них сложилась такая паршивая ситуация. С их подачи это идиотство со стерелизацией и отпусканием - маразм высшей пробы. А на запущенной ими волне ненависти вылазят и психопаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30545
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх