Закон Паскаля для украинской Мексики..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
24.12.2016 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

О хохло закукарекало о дефолте который якобы ждут русские еще с начала 90-ых, лично для меня у вас давно уже дефолт, знаете почему, потому что бюджет 40-миллионной украины на 2017 год, примерно на уровне бюджета Москвы, по моему даже у Москвы больше, так что про держитесь там и денег нет это вопрос государства 404.

[^]
biolite
24.12.2016 - 20:41
1

Балагур

Цитата (shrec @ 24.12.2016 - 16:58)
winter75
трамп он вроде как деловой человек и скорее всего похуизма не будет, кормушки если не по режет, то выгадает профит дабы отбить затраты предыдущей администрации за все телодвижения. вопрос в том как это будет.

Ну я думаю дело в том, что от Украины никакого профита быт ьне может. Во всяком случае пока там такая жопа с властью. Ведь главная проблема хохлов, не куча нациков с автоматами, скачущая по улицам, а безнадежность власти. Пока власть будет ждать подачки от кого-то будет становиться хуже и хуже. А если еще не дай бог ЕС и Америка опять подружатся с Россией, то это фатально для хохлов. Так как их просто никто не будет поддерживать, уже некому будет плакать по поводу захвата территорий и войны, всем будет на эти сопли насрать...Но я думаю с приходом как раз Трампа все это потихоньку закончится, и конфликт заморозится типа как в Грузии и Осетии. Так как Трамп не будет поддерживать антироссийкие истерики, и все само собой затухнет через пару лет. Опять начнутся разговоры про братский народ и т.д.

[^]
Tralivali
24.12.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 25.12.2016 - 00:00)
В ожидалке со своим потенциалом? Не притомились? cheer.gif попкорн не прогорк, доброжелатели?

А вы?Вы не притомились?В любой теме про рост рубля и падение цены на нефть главные аналитики - хохлы.А так же по прогнозам по состоянию нашего стабфонда.

[^]
VVoldemar
24.12.2016 - 20:43
0

Сам такой!

Цитата
Статейка желтая. В ней говорится о том, что хотят услышать, а услышать Хотят, что Украина ГОВНО!

Как ни крути, но страна в жопе, полной причем. Причем стараниями самих украинцев.
Я хрен его знает как надо ненавидеть свою страну, что бы сотворить ТАКОЕ, и потом еще этим гордится..

[^]
VVoldemar
24.12.2016 - 20:47
1

Сам такой!

Цитата
Ну я думаю дело в том, что от Украины никакого профита быт ьне может. Во всяком случае пока там такая жопа с властью. Ведь главная проблема хохлов, не куча нациков с автоматами, скачущая по улицам, а безнадежность власти. Пока власть будет ждать подачки от кого-то будет становиться хуже и хуже. А если еще не дай бог ЕС и Америка опять подружатся с Россией, то это фатально для хохлов. Так как их просто никто не будет поддерживать, уже некому будет плакать по поводу захвата территорий и войны, всем будет на эти сопли насрать...Но я думаю с приходом как раз Трампа все это потихоньку закончится, и конфликт заморозится типа как в Грузии и Осетии. Так как Трамп не будет поддерживать антироссийкие истерики, и все само собой затухнет через пару лет. Опять начнутся разговоры про братский народ и т.д.

Власть-власть..
Проблема хохлов именно в том, что они слишком на власть надеются. Все ждут когда им придут и сделают "как в ЕС" например.
Притом как там в ЕС они по факту не знают, но уверенны, что там охуенно.

Блядь, страна которая строила авианосцы сейчас гордится катерами, которые с трудом рожает тот же завод, содержит гнилой, разваливающийся крейсер, который "готов на 95%", и при этом все ждут каких то грантов, которые помогут им поднять экономику якобы. Сами они для этого шевелится не хотят, по их мнению все что надо для подъема и счастья - это сказать что они не русские и объявить России войну.. Причем даже это не получилось.

Какая власть, о чем вы? Народ имеет ту власть, которую заслуживает, не больше.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.12.2016 - 20:50

[^]
biolite
24.12.2016 - 21:01
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 24.12.2016 - 20:47)
Цитата

Власть-власть..
Проблема хохлов именно в том, что они слишком на власть надеются. Все ждут когда им придут и сделают "как в ЕС" например.
Притом как там в ЕС они по факту не знают, но уверенны, что там охуенно.

Блядь, страна которая строила авианосцы сейчас гордится катерами, которые с трудом рожает тот же завод, содержит гнилой, разваливающийся крейсер, который "готов на 95%", и при этом все ждут каких то грантов, которые помогут им поднять экономику якобы. Сами они для этого шевелится не хотят, по их мнению все что надо для подъема и счастья - это сказать что они не русские и объявить России войну.. Причем даже это не получилось.

Какая власть, о чем вы? Народ имеет ту власть, которую заслуживает, не больше.

Ну это все популистская чушь...Народ не выбирает власть. Вы всерьез верите что пришедшее стадо на пункты голосования что-то решает??? Нет и нигде народ ничего не решает...А проблема именно во власти, окей не могут спустить крейсер, но кому он нужен? Кроме власти??? Никому и правильно пока не будет гранта от рук-ва страны, нет смысла его достраивать ибо куда потом его деть и как он окупится...Дело все в том, что именно лидер может придти и сказать, что мы не ждем грантов и сами начинаем работать. Без него ничего неполучится... Почему в РФ катастрофа с фермерскими хозяйствами? Да потому что власть их не хочет развивать, так как на своих товарах сложно пилить бабло. Так и там пока не появится этакий хохлятский Сталин который заставит людей работать, там многие хотят работать, просто им негде...

А все разговоры про то что раньше страна строила Авианосцы оставьте детишкам...Их не строила ни Украина ни Россия, их строил СССР, а это совершенно другая страна. и стройкой руководили из Москвы а не из Киева, поэтому и такая проблема...

[^]
THUNDRA
24.12.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата
О хохло закукарекало о дефолте который якобы ждут русские еще с начала 90-ых, лично для меня у вас давно уже дефолт, знаете почему, потому что бюджет 40-миллионной украины на 2017 год, примерно на уровне бюджета Москвы, по моему даже у Москвы больше, так что про держитесь там и денег нет это вопрос государства 404.

.естудей..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12173
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх