28 Героев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
3.12.2016 - 12:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.12.2016 - 09:29)
Цитата
А тебе остро не хватает перекошенных рож, диких криков и истерик?
Нормальное кино.

Ну вообще-то если в фильме, кто то стукнет себя молотком по пальцу и в этот момент будет невозмутимо продолжать шутить, то сценарий будет отстойным, поскольку в реальности такого небывает. Если в фильме про бой, никто не боится, значит либо сценарист плохой, либо актеры. Вот так примерно выглядят настоящие, а не картонные герои после ожесточенного боя.

В фильме же роботы какие-то. И в итоге непонятно, что хотел сказать режиссер? Что нашим бойцам было не больно и не страшно потому победили? В советских фильмах о войне показывали в первую очередь какие люди воевали, а уж потом, как они это делали. В 28 панфиловцев люди идут лесом в угоду красивой картинке и звукам.

эти ребята - срочники на погранзаставе приняли ПЕРВЫЙ БОЙ - необстрелянные

панфиловцы большей частью обстрелянные и хлебнувшие лиха бойцы

для сравнения посмотрите с второй чеченской - не даже с первой чеченской когда уже срочники обстреляные и хлебнули ЛИХА

или вот с 5й минуты - чебурашка

ещё с донбаса посмотрите !

да юморят но поменьше а так обстреляные бойцы даже в накале боя спокойны
мало того ТОГДА чёткая цель ЗАЩИТИТЬ Родину.
а в Чечне не было таких конкретных императив

[^]
zoloz
3.12.2016 - 12:24
4

Ярила

о ужас - а это тоже БОЙ
тут вообще наши МИРОТВОРЦЫ БА да ещё Женщины
идёт бой на них до того танки шли

Это сообщение отредактировал zoloz - 3.12.2016 - 12:24

[^]
zoloz
3.12.2016 - 12:32
5

Ярила

да да о ужас как то в 2000х наши солдаты, ВОИНЫ
стали более непоколебимы, чтоль
возвратилось чувство когда за их Спинами Великая Родина
когда они знают, что тылы крепки
"После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на Российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ "Идитенахуйблять". Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала."
кстати у этого человека Сестра тоже отличилась - там семья походу хорошо детей воспитывает
счас найду с фамилиями и более полный расклад по этой истории

Это сообщение отредактировал zoloz - 3.12.2016 - 12:38

28 Героев

[^]
RedLines
3.12.2016 - 12:38
0

Шутник

Очень реалистично, когда чел стреляет с пулемета и не моргает))

[^]
АннаТеллер
3.12.2016 - 12:39
3

Шутник

Отличный фильм. Это к вопросам о так высмеиваемом либералами нашими "квасном патриотизме". И почему все же "никто не забыт и ничто не забыто"...

[^]
zoloz
3.12.2016 - 12:41
5

Ярила

тоже молодой парниша вроде!
однако даже в то время когда их считай бросили и кормили ХЗчем

Это сообщение отредактировал zoloz - 3.12.2016 - 12:41

[^]
zoloz
3.12.2016 - 12:43
5

Ярила

Цитата (RedLines @ 3.12.2016 - 12:38)
Очень реалистично, когда  чел стреляет с пулемета и не моргает))

только идиот который первый раз стреляет хоть с пулемёта хость с автома - будет моргать

первое, чему учат это не морать и не жмуриться во время стрельбы
моргание и жмуренье при стрельбе называется "боязнь и ожидание выстрела"
"Это широко распространенный порок среди начинающих стрелков и головная боль для инструкторского состава. Ожидание и боязнь выстрела держит в напряжении нервную систему новичка. Курсант боится грохота и отдачи и при нажатии на спуск не только дергает за него, но и вздрагивает всем телом. О результативности тренировочного процесса при этом не может быть и речи.

О том, что стрелок ожидает выстрела, можно судить по его напряженному взгляду, напряженности мышц лица и по тому, как мгновенно исчезают все эти явления после выстрела. При боязни выстрела стрелок может прищуривать прицельный глаз или даже оба глаза, моргает в момент выстрела или даже до него, отводит взгляд в сторону или же инстинктивно и непроизвольно закрывает оба глаза. Все это, как правило, не фиксируется новичком, хотя стрельба происходит с огромными отрывами."

Это сообщение отредактировал zoloz - 3.12.2016 - 12:49

[^]
domovoy78
3.12.2016 - 12:56
-1

Ярила

Цитата
эти ребята - срочники на погранзаставе приняли ПЕРВЫЙ БОЙ - необстрелянные

панфиловцы большей частью обстрелянные и хлебнувшие лиха бойцы

для сравнения посмотрите с второй чеченской - не даже с первой чеченской когда уже срочники обстреляные и хлебнули ЛИХА

Кто-то из обстрелянных срочников шутит про то, что будет дома рассказывать? Плюс, зачем обстрелянным, учится кидать гранаты в танк? По факту, фильм выглядит так, будто сценарий написан бойцом, пишущим его "из горящего танка". Из фильма вынес одно, снимать фильмы о ВОВ некому.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.12.2016 - 13:11

[^]
Ертыс
3.12.2016 - 12:59
3

Шутник

Фильм который давно ждали, фильм который обязательно должен быть. Не секрет, что за годы после развала СССР многое изменилось. Выросло другое поколение, с навязанными всей мощью западной идеологической машины ценностями. Все разбрелись по своим углам и одни восхваляют своих героев, порой доводя идею подвига до абсурда, другие вообще их забыли и бодро выкорчевывают всю память о них. Трудно уже прагматичной молодёжи даж представить, зачем было казахам добровольно ехать далеко в Россию, чтобы умереть защищая русских? Ладно украинцы, белорусы, они в оккупации, русские же свои столицы защищают, а что казахи то там забыли? И мнения, от, их колонизаторы чуть ли не в цепях повезли, приковали, до мы всех порвали, и где вы без нас бы были. И пока живо советское поколение, молодёжь должна знать правду, как их ровесники разных наций добровольцами, вместе плечом к плечу, защищали общую Родину, и умирали за наше общее будущее. И только сообща смогли выстоять. И кто знает, как бы сложилось будь мы врозь, поодиночке. Думаю это главная идея фильма.

[^]
domovoy78
3.12.2016 - 13:08
-1

Ярила

Цитата
Отличный фильм. Это к вопросам о так высмеиваемом либералами нашими "квасном патриотизме". И почему все же "никто не забыт и ничто не забыто"...

Я вот не либерал, однако фильм действительно получился о квасном патриотизме, где солдаты со звездочками, воюют за Россию и Казахстан в отдельности. По факту, лучше бы фильм сняли бы по какому-либо произведению.

[^]
DokBerg
3.12.2016 - 13:21
2

Ярила

Сейчас по пятому каналу будут показывать Освобождение. Все сцены, где есть Сталин - вырезаны.

[^]
zoloz
3.12.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.12.2016 - 13:21)
Сейчас по пятому каналу будут показывать Освобождение. Все сцены, где есть Сталин - вырезаны.

у меня вертится только такая фраза

28 Героев

[^]
PRO100
3.12.2016 - 14:08
-3

Ярила

ПОганый ЯП, верю как дитя)))
сходил утречком, не досмотрел даже минут 30, тк такое же УГ как и все последнее отечественное кино, ну реально высер, че за реклама товарищи такая всеобъемная???

последнее наше кино что я пересматривал по несколько раз это фильм с Сергеем Бодровым и Сухоруковым. Вот его можно назвать стоящим.

[^]
ТюленийЖир
3.12.2016 - 17:44
0

Весельчак

Цитата
Mizantrop88 Тебя фашней называют а ты еще и обижаешься, с таким то ником?

Дуремар ты дядя или тетя!)))) Человек просто 88 года рождения! Без подоплеки!

[^]
pav10
3.12.2016 - 20:57
1

Ярила

У меня возник такой вопрос. Сейчас пробежался по киноафишам местных американских кинотеатров и не увидел ни одной премьеры 28 панфиловцев.
В чем загвоздка? Почему эту киноленту не показывают здесь? Не разрешают? Какие трудности?
Если амеры не хотят показывать ее у себя, то зачем в России позволяют показывать американские фильмы про войну, про всяких непобедимых бастардов?

[^]
Дигитапер
3.12.2016 - 22:27
-1

Кот коммунист

Цитата (ТюленийЖир @ 3.12.2016 - 17:44)
Цитата
Mizantrop88 Тебя фашней называют а ты еще и обижаешься, с таким то ником?

Дуремар ты дядя или тетя!)))) Человек просто 88 года рождения! Без подоплеки!

Я кот коммунист. И я насмотрелся на нациков во вконтакте и вна Украине.

Можете меня представить котом отрыгивающим шерсть. Вот моя реакция.

[^]
Дигитапер
3.12.2016 - 22:28
1

Кот коммунист

Цитата (pav10 @ 3.12.2016 - 20:57)
В чем загвоздка? Почему эту киноленту не показывают здесь? Не разрешают? Какие трудности?

Фильм недостаточно антисоветский, при иных раскладах нашлись бы желающие его покрутить и выставить на кинофестивали.

[^]
domovoy78
3.12.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата
У меня возник такой вопрос. Сейчас пробежался по киноафишам местных американских кинотеатров и не увидел ни одной премьеры 28 панфиловцев.

Думаю дело не в том, что запрещают, просто в США скорее всего своего качественного кино навалом, а 28 панфиловцев, если забыть на минуту, что он про подвиг советских русских солдат, его непростую судьбу и наш голод по нормальным российским фильмам, на серьезный фильм не тянет. Не заработаешь на нем, зритель избалован...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.12.2016 - 22:52

[^]
Жоркин
3.12.2016 - 23:01
-3

Приколист

Цитата (pav10 @ 3.12.2016 - 20:57)
Если амеры не хотят показывать ее у себя, то зачем в России позволяют показывать американские фильмы про войну, про всяких непобедимых бастардов?

Всё просто. Они не хотят и не показывают. А мы хотим и показываем.
Все довольны. Но вот обязательно найдётся кто-то, кто будет кричать - "запретить!!!"

[^]
pav10
4.12.2016 - 12:07
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.12.2016 - 22:51)
Цитата

Думаю дело не в том, что запрещают, просто в США скорее всего своего качественного кино навалом, а 28 панфиловцев, если забыть на минуту, что он про подвиг советских русских солдат, его непростую судьбу и наш голод по нормальным российским фильмам, на серьезный фильм не тянет. Не заработаешь на нем, зритель избалован...

Ну батенька, вы глубоко заблуждаетесь. Фильм этот судя по отзывам и трейлеру- очень и очень на высоте. Особенно по сравнению с тем, что сейчас идет в амерских кинотеатрах, где скукотища. Я вам отвечаю, американцы толпами пошли бы на это кино. Это еще возможность познакомить их с реальной историей WW2.

И также прекрасная возможность заработать миллионы долларов от проката зарубежом, которые могли бы пойти на другой фильм о войне. Мне просто непонятно, как так создатели этого фильма нерассмотрели такую возможность.

Русскоязычная публика в инете уже просит режиссера этого фильма снять другой фильм о Сталинградской битве (чтобы загладить психологическую травму и мерзское послевкусие от Бондарчуковского недоразумения ).

[^]
domovoy78
4.12.2016 - 12:39
1

Ярила

Цитата
Ну батенька, вы глубоко заблуждаетесь. Фильм этот судя по отзывам и трейлеру- очень и очень на высоте.

Я фильм посмотрел еще задолго до массовых отзывов, от фильма не ждал ничего сверхъестественного, достаточно было чтобы в нем не было чернухи, однако я и представить не мог, что там не будет фильма, а герои вести себя так, будто не СССР защищают, а современную Россию, что они не умирают, не получают ранения или контузии и т.д. Все отзывы сводятся к деталям боя и качеству звука, потому что сюжета в фильме нет. Так что не стоит по трейлеру фильм то судить.
Цитата
Русскоязычная публика в инете уже просит режиссера этого фильма снять другой фильм о Сталинградской битве
Зачем? Почему не снять фильм о битве за Берлин? По моему фильмов о пораженческом СССР, заваливающих трупами неприятеля и мешая его проезду снято достаточно за последнее время...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.12.2016 - 12:49

[^]
Reciter
5.12.2016 - 15:18
2

Статуз-qua

Фильм отличнейший, сходили с женой и дочкой.

Первые минут несколько были и шепотки и гыкание некоторых подростков, но в конце фильма все выходили абсолютно серьезные и молча - вот это показатель.

Аплодисментов не было, как-то было неуместно.

Вот кому можно и нужно доверять снимать фильмы по заказу Министерства культуры и на бюджетные деньги!

Это вам не мелочь по карманам тырить ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21924
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх