Пытки в полиции. Это может произойти с каждым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spy2spy
19.11.2016 - 09:32
2
Статус: Offline

Ярила

Местные СМИ молчат! Региональные молчат! Федеральные молчат!
Вывод, Все правда, не зачем баламутить общественность.
Если ЛОЖЬ! То ведь это дело пары часов вылить в инет видео как человека привели и как он вышел или его вынесли! Сразу все вопросы снимаются!
Татарстан это на редкость клановая Территория, все друг другу братья и сваты.
Это ужасно. Не удивлюсь если камеры и записи пропадут! А сотрудники все дежурившие уйдут на больничный!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 19.11.2016 - 09:34

[^]
Borisisch
19.11.2016 - 09:37
0

Ярила

Так набирут шулаёв из деревень, а те как бараны план делать, процент раскрываемости надо для нащаальства. У нас не о людях заботятся, а о статистике.

[^]
Phobos
19.11.2016 - 09:42
1

Ярила

Блять, вот мне кажется в Казани кто попадал в ментовку, все подтвердят - ебанутые они там, обиженые и ущербные менты!

[^]
Usatuy
19.11.2016 - 09:49
1

Ярила

Когда начинается срач про Сталина и репрессии, и как было все справедливо, хочу напомнить, что власти у органов было в то время гораздо больше, а говнистую человеческую натуру никто не отменял.
З.Ы. Сталин был великим человеком, не смотря ни на что.

[^]
Nichrome
19.11.2016 - 09:51
-1

Юморист хуев

Что характерно, Татарстан "проголосовал" за партию предателей чуть ли не единогласно.

Это сообщение отредактировал Nichrome - 19.11.2016 - 10:38

[^]
Bormoglotik
19.11.2016 - 09:54
0

Весельчак

Если всё правда, как ТС описывает, то это вообще запредельно...
Медвед, твоя реформа просто супер! Только честные и неподкупные полицейские с горячим сердцем в России работают.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 19.11.2016 - 09:57

[^]
zloivorchun
19.11.2016 - 09:55
1

Ярила

пидоры сука alik.gif и начальничек такой же видать alik.gif сжечь сука всех прямо в отделе moderator.gif

[^]
navnav
19.11.2016 - 10:00
0

Хохмач

Эх ребята, столько историй про мусорской беспредел можно рассказать ... д
а только результата то никакого. У них круговая порука.

Это сообщение отредактировал navnav - 19.11.2016 - 10:01

[^]
kshey
19.11.2016 - 10:08
2

Шутник

Этот "запытанный" хочет уйти от ответственности.
Весной отмудохал подвыпившего соседа по площадке до потери сознания за то что тот долго и громко стучался в свою дверь. Увидев что сосед весь в крови и без сознания (разьебал челюсть, сломал ребра) скрылся. Тогда дело закрыли за неустановлением личности подозреваемого. Сейчас, когда его опознали и запахло жареным, несет эту хуергу. Никто его не пытал, максимум поджопники.
Опера после случая в дальнем не долбоебы.

На 100% уверен что СОРМ все расставит на свои места.

[^]
tungus2m
19.11.2016 - 10:09
3

Ярила

Некоторые думают все мусора грамотные ЯП читают. А я вам так скажу, тупые как пробка из под шампанского. Если в одном отделе забили насмерть, то в другом об этом не узнают и будут делать также.
Знаю по тому что бухаю с ними, кроме как о сколько было выпито и оттрахано баб разговоров нет. Интеллекта ноль.
Да простит меня Штурм, но в жизни таких нет, как у него в романах.

Это сообщение отредактировал tungus2m - 19.11.2016 - 10:27

[^]
kikunak
19.11.2016 - 10:10
3

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 18.11.2016 - 21:54)
Цитата (alexsam @ 19.11.2016 - 01:38)
приходи кот и лампу тащи, нет прожектор.
не верю
слишком много нестыковок, слишком много нюансов ... написано на рядового обывателя, из серии меня вчера похитили инопланетяне

минусаторам совет: только не забывайте , что в уши вам залили "однобокую правду", а потом попробуйте включить голову

Да, я тоже заметил нестыковки. При одетом пакете или противогазе, так называемом слонике, при попытке встать или двигаться бьют в сердце а не в солнечное сплетение.

О-о-о! Месье в деталях знает процедуру? Сами проводили или только расписывались, что пыток не было?

[^]
anatoly16rus
19.11.2016 - 10:17
1

Ярила

Цитата (driedape @ 18.11.2016 - 23:39)
есть не стыковки. 1. опера не ходят в полицейской форме.2. никто и никого бить не будет, есть другие методы, не оставляющие следов (вы реально думаете, что из-за палки за расарытие дерьмого преступления сам начальник будет бить руками и ногами????? т.е. ему погоны не дороги получаются? и 3. по опыту могу сказать, опера никогда просто так никого не бьют, если неуверены на сто процентов. обычно колят по наводке стопроцентной. т.е. знают, что виноват, но не колется.
к тому же пруфа нет.

http://www.evening-kazan.ru/articles/novyy...t-s-golovy.html
Вот те пруф гражданин полицейский. gigi.gif
И надо в ветку писать, а не в личку. dont.gif
И еще телефон пропалился по имей и его вернули! Никто не говорил что его будут искать, написано же для того чтобы вбить имей в черный список!!! Щитать надо лучше

[^]
bumblbee
19.11.2016 - 10:20
1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (driedape @ 18.11.2016 - 19:31)
в защиту полиции скажу. шататы очень сильно сократили. раза в 4. безумные бабки с обострениями никуда не делись. если раньше на них хуй клали по поводу зеленых человечков и т.д.сейчас обязаны все проверить, опросить соседей. претсуплений больше стало и будет. так как народ нищает, а жрать хочется. отсюда рабоат у них адская. опера работают до 22.00. чтобы вы сука, по вечерам ходили безропотно по улицам и не боляись за свои жопы и имущество. совести у вас нет. припоминаете обиды никчемные. а в корень не смотрите. им да, сотрудник ДПС, вымогащий взятку - это не вся полиция.

Значит уходить надо с работы такой и идти работать таксистом или в магазин фасовщиком, но не людей избивать, потому что у тебя сократили в отделе и работы стало много.

Давайте врачи от того, что нагрузки большие и пациентов много начнут каждую вторую операцию горло перерезать и списывать на неудачно проведенную операцию. Это же абсурд. Полиция должна заниматься ЗАЩИТОЙ граждан и общества, а не избиениями людей. Также как врачи должны людей лечить, а не убивать.

Какой вообще смысл в такой полиции? Если невинного человека избили, а потом еще и под суд пойдет и тюрьму сядет за избиение, которого не совершал. Тогда нахрен закрывать такую полицию и я сам буду себя защищать, а не надеяться на кого-то. С медициной по факту уже так. Довели ее до такого состояния, что скорее сам лечиться будешь, чем в поликлинику пойдешь

Это сообщение отредактировал bumblbee - 19.11.2016 - 10:22

[^]
nightline
19.11.2016 - 10:23
0

Ярила

Однозначно поднять тему, такие сотрудники не должны носить звание полицейского!!!

[^]
vasiy2277
19.11.2016 - 10:26
-2

Балагур

Пукин в курсе? Или опять Обама виноват.

[^]
3A3968M
19.11.2016 - 10:28
0

Ярила

Хотелось бы услышать и противоположную сторону

[^]
Аригус
19.11.2016 - 10:29
2

Ныне живущий

Да и в советское время лупили по полной, знаю не понаслышке. В нашем городе постоянно пацанов из нашего сообщества забирали в отделы и там применяли физическое воздействие , правда может не такие зверские как сейчас. Но справочником по голове , карандаши в пальцы , удушение , в общем так что бы без следов..При этом в молодёжной среде это как бы считалось обычным и даже нормальным в работе милиции , никто, никуда не жаловался и темы нигде не поднимали..

[^]
Бенгур
19.11.2016 - 10:33
2

Ярила

Рядом не стоял, ни чего не знаю, но на допрос по вечерам езжу, что не стыкуется и не договаривается. Я конечно не сомневаюсь, что у ментов от власти крышу сносит и они безпридельничают, и тому много доказательств, но тут что то, нето, я бы послал лесом любого мента, который захотел побеседовать по делу к которому я не имею отношения. Доверять журналисткой трепотне не вижу смысла.

[^]
tantoxacot
19.11.2016 - 10:33
0

Весельчак

Даже не верится, что так бывает. Просто пиздец какой-то! Здоровья мужику.

[^]
SidunA
19.11.2016 - 10:54
0

40 %, не предел...

Цитата (iskatel2015 @ 18.11.2016 - 22:00)
Цитата (Рептилий @ 18.11.2016 - 21:53)

А просто так у нас никого не сажают, ясно дело.

Я уже и не помню, чтобы по моим например материалам случайные люди оказывались хотя бы подозреваемыми. Всегда те, кто в теме, не по одной делюге, так по другой.

Копнуть поглубже и окажется, что Ильдара Камалиева имеет парочку судимостей. И то, что торчек со стаже... херня никак его не характеризующая.

[^]
OleLukole
19.11.2016 - 10:54
6

Корифей

Да пидарасы мусора. состыковки не состыковки. наивные вы ещё не попадали под такие замесы, выгораживаете пидаров,

Я попадал к ним. избивали меня вообще без причины, чисто потому что могли себе позволить. было дело однажды 8 го мая шел домой с работы в рабочей грязной одежде и выпивший, разговорился с незнакомой компанией, дал им на пиво денег, с ними выпил, почувствовал что от них идёт какая то аггресия и решил домой пойти, не ушел, догнали дали пиздюлей, сбили с ног и испинали до потери сознания, в 100 метрах от дома. заодно украли инструменты и приборы из сумки, вытащили из кармана деньги, телефон не вытащили, и часть денег в кармашке сумочки маленькой осталось около 1500 рублей, комиссии за продажи надо было раздать в бригаде, очнулся в скорой, привезли в больницу сделали рентген головы и там ещё что то по мелочам, я пьяный, грязный в синяках весь с рассечений кровь течёт, санитарки орут на меня иди отсюда а то ты тут всё нам кровью замараешь, я разорался на них, они вызвали мусорил ебаных те увезли в отдел, и там мне менты ещё пиздячек дали порвали одежду раздели до трусов, заковали в наручники за спиной пинали сопогами лежачего по голове на полу в туалете, поднимали за наручники в троём выворачивая руки, топтали ногой по голове что бы личом окунуть в парашу, потом закрыли в клетке и обливали водой. продержали часов 6 в клетке при этом это видел какой то майор. я его спрашиваю мол вы чё считаетет это нормально, он говорит я считаю что это не нормально и вышел из дежурки, потом оказалосьб что вытащили последние деньги из сумочки, когда переводили из дежурки в клоповник отдали вещи, успел позвонить жене та приехал ас мамой моей, им сказали что утром отпустят. и утром 9 -го мая отпустили домой.
побои поехал снял, но из всех побоев котороые могли быть получены в ментовке только след от наручников остальные я мог и раньше как бы получить хуй бы чё доказал, да и вообще тупо не хотелось больше связываться радовался что живой ушёл, и вообще отпукстили и не пришили ни какую шнягу, так что как нехуй делать такая канитель могла быть, сажать и пизидить их саимих надо уёбков.

[^]
SidunA
19.11.2016 - 10:57
0

40 %, не предел...

Цитата (Rabies @ 18.11.2016 - 22:09)
Если я бы оказался на месте потерпевшего, то посвятил бы всю свою жизнь чтобы захуярить каждого из мучившего меня мусора по одиночке!

Если бы. Да я. Да вас. Ух как. Вот так.
Пиздабол ты. И не хочется объяснять почему.

[^]
Cuma
19.11.2016 - 11:02
1

Балагур

как были мусарами, так ими и остались

[^]
bagira82
19.11.2016 - 11:06
2

Ярила

Сколько народу то купилось на жалостливую сказочку...
Тем кто пояснили нестыковки, я дополню:
по 115 статье материал проверки отдается участковому. Участковый на своем участке работает один, но в кабинете их сидит несколько, у каждого свои дела и люди. Предполагаю, что в некоторых отделах, эту статью отдают операм зональникам. Что такое зональник, это опер работающий один на выделенной территории по небольшим и несложным статьям. Статья 115 к палкам никакого отношения не имеет. Она вообще нах никому не нужна, ибо геморройная, и до суда не доходящая.
Кого то пытать, и уж тем более бить и оставлять следы по 115й, бред и идиотизм. В день в отделе бывает поболее десятка подобных происшествий с конкретными лицами с рецидивом по таким статьям, которых посадить легче в разы. Про отдельные ботинки и половую тряпку в кабинете даже упоминать не буду, выдуманный пиздеж. Как и удивительное отсутствие упоминания о медосвидетельствовании, которое делают в первую очередь имея такие повреждения, с заявой в прокуратуру и УСБ МВД.

Ну и вишенку на тортике: такие истории обычно советуют "жулики" если припекло жопу, чтоб слиться со статьи, иногда это прокатывает при хорошем адвокате. Почитайте форумы уровня " вечер в хату сигаретку в сраку" там полно таких советов.

[^]
anatoly16rus
19.11.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (доброход @ 18.11.2016 - 21:31)
Что то часто Татарстан мелькает в новостях,у них другие законы?

Для людей обычные законы, для УдаЩливых свои...
Пример, чел ехал на жипе и сбил чела... Сколько бы дали простому человеку.... Ради простого даже бы знак 40 км.ч. стали снимать......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54590
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх