Ну, что самое интересно, когда появляется очередное видео, где дети колошматят друг друга, издеваются, все тут охают, ахают. А вы думаете откуда такой всплеск насилия, откуда такое отупение подрастающих поколений? Откуда они черпают информацию, которая из 90% состоит из отборного мата, порнухи, восхваления насилия и так далее? Из этих ваших интернетов. Цензура нужна не для нас с вами, а для детишек, чей мозг впитывает все то, что тут появляется. А сколько сайтов/групп прямо таки поставляют деградацию вагонами? И сколько полезных? И что из них популярнее? Конечно, можно сказать, что за детьми нужно следить, воспитывать и тд. Но простите, не покупать для ребенка телефон с интернетом? Следить за тем, на каких сайтах он сидит? Тот же ВК, вроде соцсеть, но там можно найти абсолютно все. Я так понимаю, придумать механизм, который сможет ограничить именно доступ детям, или крайне сложно, или невозможно. Я как бы пока не могу сказать "за" я или "против". Но думать надо. Что мы хотим в итоге? Дальнейшую деградацию, или ограничение свобод, дабы уберечь детей. Если у вас есть какой то реальный рецепт обойтись без цензуры, то конечно цензура не нужна, но боюсь в данных реалиях , такого рецепта все же нет
Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 18.11.2016 - 19:32