Что такое – быть ребёнком алкоголика? Рассказ от первого лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpiegel
13.11.2016 - 00:36
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (insaider @ 12.11.2016 - 18:00)
Я хорошо помню, когда я осознала, что я живу в неблагополучной семье

Обычно я делала вид, что спала, лежала тихонько и ловила каждое слово родителей, которые ругались на кухне, потому что в ссоре наступал такой момент, когда надо было бежать и разнимать, я боялась, что они в пылу поубивают друг друга. Вот в один из таких вечеров до меня дошло, что я – дочь алкоголика.

Когда я стала старше, папа чаще всего появлялся в состоянии, когда уже не мог ругаться, потому что не мог говорить. Мне важно было, чтобы он пришел домой ночевать, хоть каким, но домой.

Помню была зима, время к полуночи, папы нет и нет, мама в слезах и соплях.. Мне было лет 12 или 13. Я натянула на пижаму пальто, босиком влезла в сапоги и отправилась его искать. На улице после оттепели приморозило, я сама едва могла двигаться – так скользко было. Пошла одна бродить по нашему частному сектору на окраине Минска. (Через несколько лет папа именно в этих местах получит смертельный удар ножом. К тому времени я уже догадывалась, что он плохо кончит, и мне постоянно снились сны о его смерти. Видимо, потому и бегала искать, мне казалось, что я смогу сберечь, удержать от самого страшного).

Район был опасный, я боялась ужасно, но шла, почему-то я была уверена, что он там
Ходила, может, полчаса, и увидела его!… Как он стоял на ногах на этом льду – я не поняла. Повела домой. Думала, чтобы только не упал, потому что он был крупный, и я бы одна не сумела его поднять. Под конец практически волокла его на себе. Зашли домой – а там мама всхлипывает и стонет в истерике, и запах валокордина.

В тепле папу тут же развезло окончательно, и он шлепнулся в коридоре. Мама помогать мне отказалась, была слишком увлечена своей несчастной судьбой. В итоге я папу кое-как раздела и уложила в кровать, кое-как успокоила маму, и с чувством, что теперь-то уж все в порядке, заснула.

А потом он первый раз не пришел домой, и я уже не нашла его в наших окрестностях. Не спала всю ночь, встала в пять утра и на первой электричке поехала на дачу. Мы тогда только получили участок на нашу семью и на семью маминых родителей. Там стоял сарайчик с небольшой тахтой. Он был там – спал один пьяный. Как же я обрадовалась!

Потом случился второй, третий раз.. Я подумала, что привыкла, и больше не отслеживала его. Я поступила в университет, началась новая жизнь, и я перестала так много думать о вечно пьяном папе. Через год после моего поступления в универ его зарезал собутыльник.

Бля, девкки-мальцы, я уже 2 года в чистой и невинной Беларуси. Как же тут хорошо после азербайджана! Но как так получилось, что тут абсолютно не имеют понятия о культуре пития? Как можно после бутылки на двоих идти, падая на каждом шагу?? Страна контрастов. Тут даже бомжи с отпитыми лицами читсые и опрятные. Я хожу как чухан по сравнению с ними, ну не могу я без грязной обуви, это наверное врожденное. Но чтобы дома обоссаться и еще орать на своих, это пиздец, товарищи. Как и то, что поутру ползать на коленях перед благоверной (которая, к тому же тоже недалеко ушла). Бабы покрепче будут, но у них это с возрастом приходит. А мужики при копеечных зарплатах уходят в недельный запой, вводя меня в тупик рассуждений о смысле бытия alik.gif

[^]
maklaud282
13.11.2016 - 00:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 12.11.2016 - 23:15)
Не пил, Не пью и не курю.Кто не курит тот не сопьется. Даже не стал читать. Невыносимо больно.

Ну хз, у меня сосед не курит и не курил никогда, но алкаш конченый, правда там и афган был, потом тюрьма! Не оправдываю, жену и дочку его жалко...

[^]
Ogre55
13.11.2016 - 00:49
-4

Реликтовый Динозавр

Я жил и воспитывался в условиях похуже этого, но не несу на ЯП это. Зачем? Прежде чем минусить, скажите зачем это здесь? Мы взрослые люди, не первый день на фронте, как говорится, прекрасно осознаём что есть действительность. Всё же, зачем такая тема тут?

[^]
Край
13.11.2016 - 00:51
6

Хохмач

Страшно это. Пара соседей, почти мои ровесники, пить начали по бутылке пива по праздникам, сейчас бухают в выходные и отпуска. Один бьёт жену и мать, если те не находят деньги, детей не трогает пока что. Второй воет ночами как дурак.
Отец у меня пьёт пару дней в году, в начале отпуска или в новый год. Пьёт и спит эти два дня, тихо тихо.
Такие темы временами читаю, чтобы забить и так окончательно забитый гвоздь отречения алкоголизма. Ну его нахрен. fear.gif

Это сообщение отредактировал Край - 13.11.2016 - 00:54

[^]
bagira82
13.11.2016 - 00:51
3

Ярила

Я никогда лично не встречалась с таким ужасом, но есть знакомый момент.
Отец моего мужа очень хороший, но когда трезвый. Когда пьяный был, всегда пытался задушить мать. В момент когда мой муж достиг 14 лет, он просто избил отца вхлам в момент его очередной попытки задушить мать, помогло. Но общаться так и не стал с ним после этого. До сих пор, видит подобное, и видит что человек алкаш, просто отбивает ему печень в ноль.

[^]
Зашедшая
13.11.2016 - 00:54
34

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 13.11.2016 - 00:49)
Всё же, зачем такая тема тут?

Затем,чтобы могли высказаться те,кому выпало "счастье" жить с алкоголиками,для которых существуют темы в стиле "ура, пятница","я пью,кто меня поддержит","среда-малая пятница","понедельник-день тяжёлый","пиво-дар небес","а вот какой самогон я гоню каким аппаратом" и т.д. и т.п.,т.е. в темах,создаваемых здесь регулярно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 13.11.2016 - 01:02

[^]
Lar64
13.11.2016 - 00:55
14

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 13.11.2016 - 00:49)
Я жил и воспитывался в условиях похуже этого, но не несу на ЯП это. Зачем? Прежде чем минусить, скажите зачем это здесь? Мы взрослые люди, не первый день на фронте, как говорится, прекрасно осознаём что есть действительность. Всё же, зачем такая тема тут?

Взывать к чувствам пьющего смысла нет, но может хоть один задумается о том, как переживают близкие его увлечение. На ЯПе пьющих достаточно
Больная тема и насущная....

[^]
kreative
13.11.2016 - 00:57
3

Ярила

Отец, ......ПАПА... в 80-х пил. В геологии работал.
В 90-х в начале завязал ( в 1993 вроде).
дачу купили родители, машину, квартиру разменяли с 1ккв на 2ккв.
Отец зашился в 90- е короче.
2000-е.
"Прошло полжизни после свадеб...."
Я уже в вузе учусь. Родители далеко..... Отец в отпуске пригубил вина. ВСЕ! Началось.
Дома уже не вино пригубил, потом не один день пригубил...... и т.п. Мама ушла на др квартиру жить (благо была она).
Отец один жил. Пил/не пил/Пил.......
Короче поехал он в отпуск, зашел в кафе, на улице стало плохо...короче все...умер..... итог (не раскрывая подробности) из за бухла!!!!
Не бухайте, Мужики!!!!!!!! Ток один день и все!
"В наш как-то туча забрела........"
Пы.Сы.
а седня телефон нашел старый... лет 5 не юзал. А там на видео Отец........... видосам лет 10.
И до этого видео с ним не было и нет. Жене показал видосы.... (она и Отца не видела моего).
Короче наебенюсь ща.... как раз один день пьянки))))) Раз в 2 недели..... Комок в горле.
С Отцом перед отпуском расставались так: пока - пока. ВСЕ......
Берегите Родных ,камрады!!!!!!! Алкоголь - Зло!!!!

Это сообщение отредактировал kreative - 13.11.2016 - 01:03

[^]
Agros
13.11.2016 - 01:00
16

Приколист

Живу на Украине.Отец бухал очень сильно,когда мне быдло один год,он меня чуть не спалил вместе с домом,когда мне было 10 он перестал бухать,бросил пить на 5 лет,это были самые лутшие годы моей жизни,потом опять начал пить,и начался опять полный хаос,с 15 лет пришлось работать,чтоб прокормить себя,на данный момент не пью вообще,и считаю что алклголь это зло,очень большое зло.Вся суть в нашем минталитете,у Наших народов нет мер во многом,пить не умеют,не знают норм.
Во многих компаниях мне постоянно задают вопрос- почему я не пью?Может ты болен?Может ты инопланетянен?Или ты на ЦРУ работаешь?.Когда не пьешь тебя как то не адекватно воспринимают люди в компании.Все так и тянуть тебя чтоб ты выпил-это так принято у нас,от сюда и появляться алкаши и т.д.

[^]
EGORka4
13.11.2016 - 01:02
13

Юморист

Цитата (bagira82 @ 13.11.2016 - 00:51)
....видит что человек алкаш, просто отбивает ему печень в ноль.

Что, так прям на улице видит алкаша и тут же всю печень ему отбивает ? :)

[^]
lostika
13.11.2016 - 01:06
26

Шутник

Я детство не люблю вспоминать - невеселое оно какое-то у меня было. Отец мой, будучи трезвым, хороший был мужик, добрый. отзывчивый. Когда мне было лет 5 он уже хорошо так прибухивал. Маму поколачивал периодически, так что она на работу с синяками на лице ходила. Я за мать горой всегда стояла, вставала между ними с крокодильими слезами и просила отца маму не бить. Иногда самой прилетало - случайно. Отец меня очень любили и никогда намеренно пальцем не трогал. Были и бессонные ночи. и в тапочках зимой от пьяного отца из дома убегали..
Когда мне было 9 родители развелись, мама отца выгнала. Пыталась как могла двоих детей на себе тащить. Тяжело было, очень. Но мама старалась как могла, в несколько смен работала..
А потом и она запила. Сколько я рыдала, просила её не пить говорила что спивается, на что она удивленно улыбалась "я? да никогда!".

Отец пить в итоге завязал. да поздно. Через год после завязки умер. Никогда к нему чувств дурных не испытывала, жалко мне его было очень - всё просрал и жизнь прожил пустую.. Любила я его не смотря ни на что..
Мама после очередного запоя попала в дурку со страшным делирием, с того света вытаскивали. 1.5 года я ее по больницам и реабилитациям таскала. Сейчас более менее, на ноги по новой поставили, ложку держать в руках научили, мозги поправили, забывчивая только стала. Больше не пьет.
Сама. к слову. не пью, не по душе это мне..
К алкашам и злоупотребляющим отношусь плохо!, но жалко мне их. Слабые это люди. Только слабый человек будет топить проблемы в бутылке, сильный же будет их решать.

[^]
Agros
13.11.2016 - 01:11
8

Приколист

Цитата (lostika @ 13.11.2016 - 01:06)
Слабые это люди. Только слабый человек будет топить проблемы в бутылке, сильный же будет их решать.

Вот тут ты права на все 100%

[^]
kreative
13.11.2016 - 01:13
-4

Ярила

Цитата (Agros @ 13.11.2016 - 01:11)
Цитата (lostika @ 13.11.2016 - 01:06)
Слабые это люди. Только слабый человек будет топить проблемы в бутылке, сильный же будет их решать.

Вот тут ты права на все 100%

Соглсен.
Но денек можно бухнуть.
Хотя от проблемы зависит. Если от тебя ничего не решается - то можно.

[^]
krent
13.11.2016 - 01:14
-6

Ярила

кому то не нравится то то то другое алкоголь окрыляет

[^]
Batnik
13.11.2016 - 01:15
38

Ярила

Когда ОБА родителя синячат по черному, вот где настоящее "веселье", там по хорошему уже в армию брать нельзя, психика серьезно нарушена.
Так что когда жалуетесь на пьяницу отца имейте в виду, есть люди которые вам завидуют.
И да. отца в 16 похоронил, ему было 38, мать еще двоих сожителей перепила, сейчас с третьим бухают. Не общаюсь семь лет, если больше ни разу в жизни ее рожу не увижу буду счастлив. В темах-"Мать одна, какая бы она ни была она самый родной человек."- смеюсь над очаровательной наивностью постящих эту розовую хуету.

[^]
kreative
13.11.2016 - 01:16
-4

Ярила

Цитата
Затем,чтобы могли высказаться те,кому выпало "счастье" жить с алкоголиками,для которых существуют темы в стиле "ура, пятница","я пью,кто меня поддержит","среда-малая пятница","понедельник-день тяжёлый","пиво-дар небес","а вот какой самогон я гоню каким аппаратом" и т.д. и т.п.,т.е. в темах,создаваемых здесь регулярно.

Не, ну я работаю по 5ти дневке.
На работе треш постоянно, в пятницу сам Б-г веле пару бутыло пива выпить. Это и есть УРА - ПЯТНИЦА. Чо тут такого. Ну может не пару.... три.
Раз в месяц 12 пива в пятницу. Да и трезвый в пятницу в темах этих сижу)))))))))
Пятница эт опраздник = трезвый ты или бухой))))

Это сообщение отредактировал kreative - 13.11.2016 - 01:17

[^]
колобаха
13.11.2016 - 01:18
3

Ярила

Не знаю. Двоякие чувства от прочитанного и от комментов. У меня и батя пьёт. И дед пил. Только не разу не видел их пьяных и под забором валяющихся. И барагозящими их не видел. Дело не в синьке. Дело в характере человека. Если ему нахуй ничего и никто не надо, то от этого и все беды.

[^]
kreative
13.11.2016 - 01:19
11

Ярила

Цитата
В темах-"Мать одна, какая бы она ни была она самый родной человек."- смеюсь над очаровательной наивностью постящих эту розовую хуету.

Мда, Камрад, не дай Б-г тебя понять.
Ибо поймут те, кто так же попал....

[^]
shpiegel
13.11.2016 - 01:19
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (mimoletnost @ 12.11.2016 - 18:21)
У меня пил дед. Прекрасно помню, что маленькой пряталась в шкафу, когда папа с ним воевал в другой комнате. Как у деда в руках был нож. Помню, как дед приводил шлюх домой при парализованной бабушке. И помню, что когда я узнала, что он умер, я испытала облегчение.
С того времени у меня стойкое отвращение к алкоголикам.
Кто то в прошлой теме говорил, что надо пытаться с алкоголиком поговорить? Очень смешно. Это конченые люди, им ничего не поможет. Лучше сразу в биореактор.

Как мой прадед запои забыл.
ДЕД ( я его так называл) (да, мне быдо 6 лет, и я Ивана Федорыча не называл маленькими буквами)
Выиграв ВОВ, прадед, ничтоже сумляшеся, устроился на асфальтобетонный завод, что отстроили в Баку. Ну и пользуясь Петровским уставом и личным обаянием, таки построил самбля без ансамбля (прабабушку не подпускал к строительству) 4 комнаты и сараи с кухней. Вот..
А тут дочка подоспела аккурат к кризису (среднего возраста, как щас называют. Как по мне, так то не кризис, а передых перед дальней дорогой)
Воот...
Ну и запил, родимый. Долго.
Пока не обзавелся любовницей. Так и держался. (Хули, нахуй ты нужен любовнице, если пьянь ссаная).
Прабабушка уж какие скандалы не закатывала (лучше с алкашом жить), ему все только на пользу было, понапрасну не палился.
Такшто, правильная баба, хоть и не жена, при мужике - это великая сила!

[^]
Gongofer
13.11.2016 - 01:24
-3

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 12.11.2016 - 20:51)
Тогда расскажите, кто как спасается от дня сурка из года в год? Или вас такое положение вещей устраивает? Всё старость свою лелеете, готовитесь к крохотной пенсии, огородику, немощности. Будет кому стакан воды подать. А ни кто не подаст, да и пить не очень захочется. Один пришёл в этот мир, один и уйдёшь. Тираном быть и трезвым можно. А выбор у каждого свой, кому под забором сдохнуть, а кому на проссаном матраце в душной комнатёнке. Только разница небольшая.

Вот это правильные мысли, я тоже могу не пить спокойно по 6-8 месяцев кряду, а потом кажется - та ебаный насос как вся эта рутина и день сурка заебала. Встал-посрал-умылся-позавтракал-оделся-на работу-пришел-разделся-по ужинал-посмотрел телек-спать. И так сука нонстопом. Поэтому благо холостой и ребенка давно на ноги поднял, позволяю себе на все и вся положить хуй и сказать отъебитесь все и уехать в запой на неделю-полторы, просто закрыться на даче или в квартире и никого нахер не видеть и вылезать в соседний магазин за добавкой, правдо водку и крепкие не пью, я пивной алкаш, поэтому не буяню и в сугробе не валяюсь.

[^]
kcekce
13.11.2016 - 01:26
27

Дзен-нудист

Ого, я в другую тему писала, а надо было сюда:) Вот оно:

Очень тяжело с бухариком жить. Я сама из-за папаши нераз в отчаянье впадала. Причем он не постоянно бухой и не агрессивный ни разу. Но чередует просветления и запои. Умудрился уже давно своим пьянством проебать все свои источники дохода, сперва сидел на шее у мамы, теперь у меня. Как архитектор провалился, как только в моду вошли компьютерные чертежи. Гордо заявил, что такому гению как он компьютерная грамотность не нужна, рапитограф наше все. Не захотел нанимать чертежников. От безделья и скуки опять бухал. Скатился до сторожа, но и эту работу проебал - слишком часто звонил с похмела, что "приболел" и не может на работу выйти. Уволили. Под душем мылся от силы раз в месяц, вонял бомжом, в своей комнате развел гадюшник. Пока мы с мамой меняли подгузники умирающему деду, а потом его хоронили, папаня ни разу не позвонил, бухал с каким-то алкашом в доме своей бывшей (!) жены, то бишь моей мамы.

Не пожив с таким, не поймешь. Это психически выматывает. Стараешься жить своей жизнью, думать о хорошем. А не получается, когда отец дрыхнет в зюзю за кухонным столом, воняя ссакой, с расстегнутой ширинкой и орет "Во имя отца и сына и святого духа" и "аллах акбар" (он почему-то всегда спьяну считает это очень прикольной шуткой). Сразу все хорошие мысли куда-то пропадают, остается одно бессилие, гнев, чувство обреченности, быть привязанной к человеку, который перекладывает ответственность за себя на родных. И проблема не в том, что его близкие люди не поддержали - наоборот. Просто сразу после первой рюмки ему насрать на все и вся, причем даже в трезвом состоянии он ничуть не жалеет, что пил.

Несколько лет назад стал втихаря шуршать по чужим комнатам и пиздить выпивку. Невозможно было приберечь даже бутылку вина на праздник. Потом стал подворовывать сигареты, а дальше и денюжку таскать помаленьку. Пришлось вешать замки на шкафы, постоянно носить сумку с собой или прятать, запирать комнату на ключ. Расхотелось приглашать друзей в гости, папаша вклинивался шумно в любой разговор, сразу начинал командовать "А ну-ка ты мне налей, а ты угости сигареткой!". И люди, от уважения к старшему, у которого они тем более в гостях, угощали. Любые посиделки дома превращались в его попойку.

Обещал завязать с бухлом во время моей беременности. Не завязал. Обещал завязать после рождения внука. Опять бухал. Где-то полтора месяца назад я ему сказала "Ты уже как-то определись за что борешься - за право жить со своей семъей или за право бухать, так как будет либо одно, либо другое". Не хочу я, чтобы мой сын рос в одном доме с алкоголиком. С тех пор он пока держится, аж не верится. Но зная его, я почти уверена - опять сорвется. И тут дело не в отсутствии поддержки, а в эгоизме и лени - прилагать усилия чтобы что-то изменить ему не хочется, а осознавать трезвой головой собственную никчемность ему гадостно.

[^]
morfeus1024
13.11.2016 - 01:30
26

Ярила

Читая этот пост, меня посетила одна мысль. Я попытался представить, каково было бы читать это на самом деле не имея представления что такое жить в семье с алкоголиком. Но я не из таких. Я все детство искал пятый угол. Батя пил. Нет, он не был конченым алкоголиком. Он работал, и не плохо зарабатывал. Мы не были голодными. Но это до определенной поры. Только со стороны наблюдателя видно как деградирует пьющий человек, сам то алкоголик этого не понимает. И самое главное алкоголик не видит в этом проблему, он не осознает что он болен и как следствие сам он нечего делать не будет, Чтоб хоть как то изменить свой сучий образ жизни. В доме постоянно стояло напряжение. Были скандалы. И что больше всего бесило, что Батя всегда пытался найти объяснение своему образу жизни. Жена у него дура, дети бестолочи. Хули ему еще делать? Некая роль жертвы. Мол я загнан в угол и мне нечего больше не остается как каждый день закидывать стакан. Хотя мы были нормальными детьми, не вундеркинды конечно. Мать в основном принимала на себя удар. А когда нам стало по 17-18 лет, вот тут началась жесть. Отца мы раньше боялись. А тут кровушка молодая в жилах вскипела, и началась война. Ни кому не пожелаешь короче... Но все прошло. Батя конечно побухивает, но уже не так. Здоровье не то. Иногда у него случается полный алес. Но я уже знаю че делать в таком случае.
В 18 лет я соскочил из дома. Стал работать. Получил образование. И для себя я твердо решил. Синька и семья несовместимы. Нельзя что бы ребенок постоянно видел пьяных родителей. Ибо он как губка впитывает модель поведения родителей в своей семье. Мне например в детстве казалось нормой, когда батя со своим братом на двоих выпивали 2 литра водяры, а потом у них обоих крыша отъезжала и они делали хер пойми что...
Я сам то против алкоголя против нечего не имею. Сам выпиваю но крайне редко и в умеренных количествах.
Кстати сказать будущих алкоголиков видно сразу. Из числа мои знакомых и друзей, еще на школьной скамье было видно кто станет алконафтом. Это те кто, сука, раньше не умел пить и сейчас не умее.. Кто сам себе не может сказать стоп. Короче больные люди.
Всем алконафтам я искренне желаю сдохнуть, как последним паскудам. И чтоб они очутились в аду с жесткими сушняками и головной болью, и чтоб не пивка и не минералочки там не было... horror.gif

Это сообщение отредактировал morfeus1024 - 13.11.2016 - 01:40

[^]
OlegHunter
13.11.2016 - 01:54
6

Мегапихарь

Страшные истории, действительно, страшные. И описано это всё как выглядит глазами детей. Только приехал домой, дел много было по работе, не получилось с дочкой сегодня погулять утром, она расстроилась, всю одежду приготовила, обувь выбрала, ждала... Я приехал, обрадовалась, взобралась на руки, положила под голову подушку и уснула тут же. Какая на фиг синька когда такая радость в руках у тебя и ты несёшь за неё и всю семью ответственность!? Это выше моего понимания. Нет, сразу скажу, я не абсолютный трезвенник, вечером или ночью под кино могу пивасика или вискарика накатить граммов 300, ну, при моей комплекции в 190 см и 120 кг это как слону дробина. И если выходной на следующий день. Но если какие-то дела, семейные или по работе, ни капли.

[^]
Urriss
13.11.2016 - 01:57
12

Ярила

Мда знакомо. Батя бухал лет 15-20, с 80х до конца 90х.
Был начальничком, умел зарабатывать даже бухим и как то держаться на работе, хотя его постоянно выпиннывали, но снова брали. Смог как-то влиться в рыночные отношения и полукриминалом неплохо зарабатывать. Вся беда что все это заработанное планомерно просиралсь инфляций, загулами и проебами. Не, столько не пропьешь. Канечно вокруг него крутилась синь нищая, но и денежные люди тоже. Но банально хопру-ммм приходит конец, и его человек там 2 недели по пять разв день звонит на домашний телефон, мол передайте, чтоб пришел и вклад снял. А ему все похуй, гуляет. Квартира улетела. Или деньги заныкал, через год их только нашел, все инфляция сьела. Или авто купил, где авто это через пару недель? Это сейчас какаято стабильность, а тогда в чем хранить, как, никто не понимал. Кароче денег его считай и не видели. Он постоянно обижался, мол зарабатываю, вы меня не цените. Мог три дня шмон дома наводить, нычки искать, всех подозревать. Мог придти бухим и упасть в коридоре с пол-тушей мяса в обнимку. Где взял? А х.з. Всю ночь мы ее разделывали, чтоб не протухла, ибо жара. Мы с братом уже взрослели, и со временем нам стало похуй на его чудачества, сами по молодости чудили, поэтому крайностей он не творил, и то ладно, синь не водил. Любил давить на жалость, прикидываться больным, выходит из запоя по 3 дня и чтоб его все жалели. Кодировали раз 10, каждый раз все круче и дороже, денег извели немерено.

Ненависти нет, брезгливость одна.

А что гены и наследственность, ерунда все это. Но вот на психику детям влияет точно.

Это сообщение отредактировал Urriss - 13.11.2016 - 02:01

[^]
kreative
13.11.2016 - 02:05
2

Ярила

Цитата
А что гены и наследственность, ерунда все это. Но вот на психику детям влияет точно.

Насчет ГЕН. Ну хз.
Отец профи был наверно в ЭТОМ деле.
На мне как отразилось.... ну хз. Да, выпить люблю. Редко. Еже реже - метко.
Тормоза вроде есть. В кабаках честно скажу года два не был, не меньше.
Но пятницу жду как манну небесную - сразу пару пива выпить.
Крепкое пью редко - раз в месяца два-три.
По родне - так крепкое выпивали (а не пили) все, кроме прабабки (я ее помню хорошо).
Но и лет мне мало еще, ток 32 года всего лишь....
А отец забухал в 36.
Ну пока не тянет..... Дай-то Б-г!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74618
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх