Марихуана превращает курильщика в растение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wkololo90x
12.11.2016 - 17:18
5
Статус: Offline

Ярила

Biomechanic
Цитата
Тогда получается, что люди, говорящие что зависимости от травы нет, и она не влияет на память, они либо брехуны, либо убеждены в своем мнении. Так? Ну так в чем вопрос то..?

Но ты то их всех записываешь в лжецов. Если они не согласны с тобой по поводу зависимости-они врут. Норм, чо.
Цитата
Я готов признать свою неправоту, если увижу сам лично. что я ошибаюсь. Но на данный момент, я видел лично то, о чем говорю и я обосновываю, почему я так говорю. И хотелось бы видеть то же самое, если обращение идет ко мне. Что я делаю не так? Ах мое мнение не свопало с чьими-то? Ах я посмел оспорить чье-то мнение? Ну извините, что вам посмели возразить.

Что ты делаешь не так? Ты несешь бред и рассуждаешь о том, в чем даже приблизительно не разбираешься. Тебе на это указывают, но ты не слышишь оппонентов. Как с тобой дискутировать? Ты упорот.

[^]
Prokopij
12.11.2016 - 17:20
6

Ярила

для тех кто считает что трава для неудачников небольшой список кто покуривает(ал) иногда))
Арнольд Шварценеггер

Стив Джобс,Билл Мюрей,Сантана,Марк Уолберг,Морган Фриман,и это те,которые признались,а сколько ещё тех кто покуривает втихую...вы даже можете не знать что директор вашего предприятия покуривает:)так что...говорить о том что она пагубно влияет на какие-то достижения в жизни,лень и пр. может только тот,кто не курил никогда!)
Я покуривал,но уже 7-8 лет не курил,почему?потому что очень много говна синтетического вместо нормальной травки,так бы и сейчас покуривал бы наверное иногда)

[^]
oldnewyear
12.11.2016 - 17:20
1

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 14:26)
Цитата (sergatver @ 12.11.2016 - 14:24)
привет учёным от кактуса. курю её с 16-ти лет - пока не позеленел. но только натур-продукт, никаких спайсов и прочей химозы. а вот знакомая синева уже давно на кладбище. всё должно быть в меру, главное не злоупотреблять.

Цитата
всё должно быть в меру, главное не злоупотреблять.
Девиз КАЖДОГО алкоголика и наркомана. Отрицать это нелепо.

"Во всем должна быть мера" слова Христа. Вино в радость любил. Агрессивный ты какой.

В принципе аватарка всё объясняет.

Тебе нужно срочно покурить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oldnewyear - 12.11.2016 - 17:25

[^]
sergatver
12.11.2016 - 17:23
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата
и при чём тут Франция или Германия?

Пример культуры питья

для кого, для тебя? по моему ты не верно понимаешь значение выражения - культура питья.

[^]
Polpots
12.11.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 17:15)
Цитата (Wkololo90x @ 12.11.2016 - 16:51)
Biomechanic
Цитата
Как тут некоторые утверждают, что не бывает зависимости от травы, хотя они сами прекрасно знают, лгут. Это не мои фантазии, а факты из жизни, из первоисточников - тех, кто злоупотреблял (в меру). Поэтому, я берусь утверждать, что отрицание зависимости, это ложь.

Вот как ты про людей такие выводы делаешь? Ты ванга? Почему ты уверен, что они знают и намеренно лгут? Почему ты одним первоисточникам веришь, а другим нет? Принимаешь только то, что для тебя удобно?

Я выше уже отвечал почему: 99% алкоголиков и травокуров говорят что у них нет зависимости. Хотите, проверьте. Здесь врать нет смысла. И отрицание своей зависимости и мешает людям от нее избавиться.

При этом, явно и очевидно, что человеку не имеющего зависимости, нет необходимости в периодическом принятии препаратов, улучшающих ему настроение.

О-Объективность. Зачем пытаться поломать банальную логику, когда это бессмысленно?

Люди пьют чай и кофе, и кто-то зависим от них, а кто-то нет. Но, ведь можно же пить просто воду? Сцуко, кофеиновые наркоманы вокруг!

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 17:28
-5

Биологический механизм

Цитата (Зарату @ 12.11.2016 - 17:12)
Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 15:20)
Цитата (Зарату @ 12.11.2016 - 14:45)
Спиртовые бароны проплатили ?
Чтобы сравнить воздействие алкоголя и травы на организм надо всего лишь :
- напиться в доску этим вечером
- укуриться вхлам завтра вечером
- сопоставить похмелье
ФСЁ !

Э.. суждение тут относительно личного пост состояния, после принятия того и другоу? Т.е. ограничиваемся выводами, насколько ТЕБЕ хорошо на утро и все? faceoff.gif

Так я о том и говорю - ограниченность собственным состоянием. Упороться и забить на всех. А как твое состояние может повлиять на окружающих, на семью, внутри коллектива - никто не задумывается. А оно влияет, и часто вносит не самые лучшее изменения в судьбы других людей. Об этом хоть раз кто-то из употребляющих словом обмолвился? Нет. Я не встречал такого, по крайней мере. Скорее наоборот, любители принять, ищут кучу оправданий и отговорок в ущерб и близким и коллективу.

Это и алкоголя касается. Вам - клиентам, рукоплещут и алко/табако/наркобароны.

Суждение здесь о нарушениях функционирования митохондрий, что влекут последствия с памятью.., и как выше отписался участник с правильным переводом, - не влекут , ну да бог с этим.
И з того, что я написал ранее, можно сделать вывод, что , на основании только похмельного синдрома, вменяемый человек определит степень токсического воздействия на свой организм алкоголя и марихуаны.

Я уже не говорю о лечебных свойствах травы, об омолаживащем её воздействии. Не говорю о действии её при глоукоме, о том, как она блокирует рост кровеносных сосудов в злокачественных новообразованиях и повышает аппетит онкобольных , как препятствует атеросклерозу , как улучшает состояние больных рассеянным склерозом , как помогает при депрессиях и бессонницах людям, склонным к этому биохимически.., я всё это не говорю, потому, что нет времени!

Я допускаю, что в лечебных целях трава может быть полезна. Тут уж выбирать не приходится, когда речь идет о здоровье.

Но употреблять с целью улучшить настроение, на мой взгляд и основываясь на реальных примерах, я считаю ошибочным решением. А уж утверждать, что на этой почве не образуется зависимость, так вообще брехней. И есть люди, которые употребляли, но имели смелость сознаться в зависимости и начавшимися проблемами с памятью, убедили меня иметь мнение на этот счет, своим примером. И каких усилий им стоило, чтобы навсегда завязать с этой слабостью.

Что я делаю не так? Не верю брехне непонятно кого? А что, должен верить?

[^]
kidar
12.11.2016 - 17:29
-1

Ярила

пейте водку

[^]
Аттила
12.11.2016 - 17:29
4

Ярила

Для долбоёбов написано в статье "при длительном употреблении". При длительном употреблении любое вещество вредно. Если употреблять без башки, без культуры. А "длительное употребление"- это сколько? На 3-5 день переть уже перестаёт с ганжи (или молока).
Сколько надо долбить, чтобы отупеть?
Про барбитуробыдлопойло даже начинать тут не стоит. Итак всё понятно.
ЗЫ зависимость с ганжи ТОЛЬКО психологическая. Мне вот, какао пить нравится. Лютая наркота. Как вспомню вкус- аж трясёт. Запретить, срочно!

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.11.2016 - 17:33

[^]
Wkololo90x
12.11.2016 - 17:30
3

Ярила

Biomechanic
Цитата
Я выше уже отвечал почему: 99% алкоголиков и травокуров говорят что у них нет зависимости. Хотите, проверьте. Здесь врать нет смысла. И отрицание своей зависимости и мешает людям от нее избавиться.
При этом, явно и очевидно, что человеку не имеющего зависимости, нет необходимости в периодическом принятии препаратов, улучшающих ему настроение.
О-Объективность. Зачем пытаться поломать банальную логику, когда это бессмысленно?

Объективность, серьезно? Ты аргументов про зависимость, рассеяность и тд кроме как: " у нас на работе один курил, тупил и думал только о дозе", не привел. Все твои рассуждения строятся только на этом, никакого другого опыта у тебя нет. Так что твое мнение может быть интересно только таким же упоротым зожевцам, оно ничего не стоит.

Цитата
И каких усилий им стоило, чтобы навсегда завязать с этой слабостью.

Вот просто пиздец, хватит уже позориться.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 12.11.2016 - 17:32

[^]
Polpots
12.11.2016 - 17:30
2

Ярила

Biomechanic
Вот я! Курил лет 20 марихуану и не курю лет 10. Что я делаю не так?

[^]
samsatona
12.11.2016 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (sergatver @ 12.11.2016 - 17:23)
для кого, для тебя? по моему ты не верно понимаешь значение выражения - культура питья.

Есть правила употребления алкоголя, но нет "культуры питья" так понятней, а вот культ алкоголя есть.

Это сообщение отредактировал samsatona - 12.11.2016 - 17:34

[^]
Polpots
12.11.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 12.11.2016 - 17:30)
Biomechanic
Цитата

Объективность, серьезно? Ты аргументов про зависимость, рассеяность и тд кроме как: " у нас на работе один курил, тупил и думал только о дозе", не привел. Все твои рассуждения строятся только на этом, никакого другого опыта у тебя нет. Так что твое мнение может быть интересно только таким же упоротым зожевцам, оно ничего не стоит.

Вот он упоротыш! lol.gif Чем он лучше растения??

[^]
shamora79
12.11.2016 - 17:33
-1

Прощелыга

некоторые как моя мама,ну ей простительно,дитя коммунизма,квинтэссенция порядочности и трезвости.а те кто глушит алкашку я считаю не имеют право осуждать травокурение.

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 17:36
-3

Биологический механизм

Цитата (Polpots @ 12.11.2016 - 17:23)
Biomechanic
Цитата
Как тут некоторые утверждают, что не бывает зависимости от травы, хотя они сами прекрасно знают, лгут. Это не мои фантазии, а факты из жизни, из первоисточников - тех, кто злоупотреблял (в меру). Поэтому, я берусь утверждать, что отрицание зависимости, это ложь.

Вот как ты про людей такие выводы делаешь? Ты ванга? Почему ты уверен, что они знают и намеренно лгут? Почему ты одним первоисточникам веришь, а другим нет? Принимаешь только то, что для тебя удобно?

Люди пьют чай и кофе, и кто-то зависим от них, а кто-то нет. Но, ведь можно же пить просто воду? Сцуко, кофеиновые наркоманы вокруг!

Пф... а кто говорит что нет зависимости от кофе/чая? Сам зависим от чая. Люблю чаек попить. И щас пью чай.

Но вот вопрос - прием кофе/чая накладывает какие либо запреты? Если чай/кофе наносит вред при злоупотреблениях, то я этого не отрицаю и утверждаю, что чай/кофе вызывают сильную зависимость. Я сам имею зависимость от чая и это не мои выдумки, а так оно и есть.

А вот некоторые любители выпить/курнуть. отрицают то, что их препараты вызывают зависимость, или причиняют какой либо вред. Говоря при этом, что принимают их по нескольку лет и ничетакова, всенамана.

За объективность я тут выступаю. Понятно хоть?

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 17:39
-2

Биологический механизм

Цитата (Wkololo90x @ 12.11.2016 - 17:30)
Biomechanic
Цитата

Цитата
И каких усилий им стоило, чтобы навсегда завязать с этой слабостью.

Вот просто пиздец, хватит уже позориться.

lol.gif Не, постойте постойте товарищ Гитлер dont.gif

Я родился в СССР и живу в РФ, моя юность пришлась на 90-е, я в 1995 г закончил школу. Я прекрасно понимаю о чем говорю.

А ты себе противоречишь: упрекая меня в субъективном мышлении, а сам при этом на чем основываешься? faceoff.gif

[^]
shamora79
12.11.2016 - 17:40
4

Прощелыга

у меня 80% знакомых курили.никто из них таджиком не был.я никогда не сидела на тяжелых наркотиках.и не сяду.я не сижу на траве но и не откажусь при случае хоть последний раз курила 4 года назад.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 12.11.2016 - 17:41

[^]
sergatver
12.11.2016 - 17:40
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ну-ну, значит ограничение себя тем, что единственная возможность порадоваться жизни, поднять настроение, кроме как дунуть, это не загон себя в рамки?

да кто тебе сказал то, что она единственная? напридумывал себе какой то херни и троллишь здесь.

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 17:41
-2

Биологический механизм

Цитата (shamora79 @ 12.11.2016 - 17:40)
Цитата (shamora79 @ 12.11.2016 - 17:33)
некоторые как моя мама,ну ей простительно,дитя коммунизма,квинтэссенция порядочности и трезвости.а те кто глушит алкашку я считаю не имеют право осуждать травокурение.

у меня 80% знакомых курили.никто из них таджиком не был.я никогда не сидела на тяжелых наркотиках.и не сяду.я не сижу на траве но и не откажусь при случае хоть последний раз курила 4 года назад.

Вопрос: А зачем, в чем необходимость курнуть при случае? Без всякой иронии интересуюсь.

[^]
Зарату
12.11.2016 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 17:28)
Цитата (Зарату @ 12.11.2016 - 17:12)
Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 15:20)
Цитата (Зарату @ 12.11.2016 - 14:45)
Спиртовые бароны проплатили ?
Чтобы сравнить воздействие алкоголя и травы на организм надо всего лишь :
- напиться в доску этим вечером
- укуриться вхлам завтра вечером
- сопоставить похмелье
ФСЁ !

Э.. суждение тут относительно личного пост состояния, после принятия того и другоу? Т.е. ограничиваемся выводами, насколько ТЕБЕ хорошо на утро и все? faceoff.gif

Так я о том и говорю - ограниченность собственным состоянием. Упороться и забить на всех. А как твое состояние может повлиять на окружающих, на семью, внутри коллектива - никто не задумывается. А оно влияет, и часто вносит не самые лучшее изменения в судьбы других людей. Об этом хоть раз кто-то из употребляющих словом обмолвился? Нет. Я не встречал такого, по крайней мере. Скорее наоборот, любители принять, ищут кучу оправданий и отговорок в ущерб и близким и коллективу.

Это и алкоголя касается. Вам - клиентам, рукоплещут и алко/табако/наркобароны.

Суждение здесь о нарушениях функционирования митохондрий, что влекут последствия с памятью.., и как выше отписался участник с правильным переводом, - не влекут , ну да бог с этим.
И з того, что я написал ранее, можно сделать вывод, что , на основании только похмельного синдрома, вменяемый человек определит степень токсического воздействия на свой организм алкоголя и марихуаны.

Я уже не говорю о лечебных свойствах травы, об омолаживащем её воздействии. Не говорю о действии её при глоукоме, о том, как она блокирует рост кровеносных сосудов в злокачественных новообразованиях и повышает аппетит онкобольных , как препятствует атеросклерозу , как улучшает состояние больных рассеянным склерозом , как помогает при депрессиях и бессонницах людям, склонным к этому биохимически.., я всё это не говорю, потому, что нет времени!

Я допускаю, что в лечебных целях трава может быть полезна. Тут уж выбирать не приходится, когда речь идет о здоровье.

Но употреблять с целью улучшить настроение, на мой взгляд и основываясь на реальных примерах, я считаю ошибочным решением. А уж утверждать, что на этой почве не образуется зависимость, так вообще брехней. И есть люди, которые употребляли, но имели смелость сознаться в зависимости и начавшимися проблемами с памятью, убедили меня иметь мнение на этот счет, своим примером. И каких усилий им стоило, чтобы навсегда завязать с этой слабостью.

Что я делаю не так? Не верю брехне непонятно кого? А что, должен верить?

Соглашусь, что в идеале - абсолютно трезвая жизнь от рожения до самой смерти, при услови постоянно хорошего настроения каждый день, круглый год. Но я таких не встречал ещё.., а это 40 лет жизни.

[^]
Prokopij
12.11.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 17:29)
Для долбоёбов написано в статье "при длительном употреблении". При длительном употреблении любое вещество вредно. Если употреблять без башки, без культуры. А "длительное употребление"- это сколько? На 3-5 день переть уже перестаёт с ганжи (или молока).
Сколько надо долбить, чтобы отупеть?
Про барбитуробыдлопойло даже начинать тут не стоит. Итак всё понятно.
ЗЫ зависимость с ганжи ТОЛЬКО психологическая. Мне вот, какао пить нравится. Лютая наркота. Как вспомню вкус- аж трясёт. Запретить, срочно!

а я как вспомню вкус красной икорки тоже прям трясет rulez.gif

[^]
Wkololo90x
12.11.2016 - 17:43
-1

Ярила

Biomechanic
Цитата
Я прекрасно понимаю о чем говорю.

Ты думаешь, что понимаешь, это разные вещи. Вот про чай можешь что-то утверждать, есть опыт-утверждай.

[^]
Polpots
12.11.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 17:36)
Biomechanic
Цитата

Пф... а кто говорит что нет зависимости от кофе/чая? Сам зависим от чая. Люблю чаек попить. И щас пью чай.

Но вот вопрос - прием кофе/чая накладывает какие либо запреты? Если чай/кофе наносит вред при злоупотреблениях, то я этого не отрицаю и утверждаю, что чай/кофе вызывают сильную зависимость. Я сам имею зависимость от чая и это не мои выдумки, а так оно и есть.

А вот некоторые любители выпить/курнуть. отрицают то, что их препараты вызывают зависимость, или причиняют какой либо вред. Говоря при этом, что принимают их по нескольку лет и ничетакова, всенамана.

Понятно, то понятно. НО, почему ты гнобишь одних людей с зависимостью, а другие (например, ты) в шоколаде?

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 17:45
1

Биологический механизм

Цитата (sergatver @ 12.11.2016 - 17:40)
Цитата
Ну-ну, значит ограничение себя тем, что единственная возможность порадоваться жизни, поднять настроение, кроме как дунуть, это не загон себя в рамки?

да кто тебе сказал то, что она единственная? напридумывал себе какой то херни и троллишь здесь.

Ну ты же сказал, что не употребляя что либо, значит загоняешь себя в рамки. Что бред по сути. Хотя наоборот, раскрывается куча возможностей и преимуществ. А что, ограничение связанные с употреблением, это ли не рамки? По определению, это ограничения.

Бессмысленно запрещать что-то делать человеку, пока он сам того не захочет. Но когда этот человек, начинает свои слабости выставлять как что-то обыденное, то почему не должно быть мнения, что он ошибается?

[^]
diabloVTX
12.11.2016 - 17:46
3

пославший всех

" Легенды всякие ходят: типа, есть в Тибете такой Конопляный Будда, три тонны весом, вылепленный из убойнейшей тибетской мацанки. Откуда он взялся, тут мнения разные: одни говорят, что он с неба свалился, другие говорят, что это был такой святой архат, который сто лет курил-курил-курил и до того прокурился, что теперь его самого курить можно."
© Дмитрий Гайдук.Написано где-то между 2000 и 2004 годом.
Учёные малость припоздали,ага.Смакчите струк ganja.gif smoka.gif

[^]
Аттила
12.11.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 17:36)
Biomechanic
Цитата

Вы, я извиняюсь, к медицине (наркологии) отношение имеете, ну хоть малейшее, раз в такие дебри лезете с рассуждениями? Психологическую зависимость от физической различаете вообще?

Вот когда написали "кофе и чай вызывает СИЛЬНУЮ зависимость". вы про какую зависимость писали?

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.11.2016 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50224
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх