Марихуана превращает курильщика в растение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JanZorg
12.11.2016 - 16:49
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Andr83 @ 12.11.2016 - 13:43)
Для этого они удалили каннабиноидные рецепторы из клеток головного мозга мышей.

Это когда же я проспал такой прорыв в медицине? Черт! мне представить сложно, как это? вскрыть каждую клетку мозга (их же миллионы) в клетках удалить рецепторы, при этом добраться до КАЖДОЙ клетки, не нарушив целостность и функционирование головного мозга. А потом наблюдать, не ухудшилась ли у подопытной мыши память. Блин, да эти ученые чертовы гении! Или нет - Боги! lol.gif

[^]
AlexM125RUS
12.11.2016 - 16:51
-5

Хохмач

Знакомые заядлые травокуры по студенчеству были дебилы дебилами, тормознутые и недалёкие, реально растения ))) Сейчас мне скоро 40 и таких знакомств уже нет. Есть любители выпить )) А любители алкоголя помногограннее значительно ))) Хоть поговорить есть о чём )
Минусатор-травокур - ты, конечно же, не такой )))

Это сообщение отредактировал AlexM125RUS - 12.11.2016 - 16:55

[^]
sergatver
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 16:38)
Цитата (Shurik123 @ 12.11.2016 - 16:28)
Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 16:25)
Цитата (Shurik123 @ 12.11.2016 - 16:21)
Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 16:16)
Интересно, факт того, что вы спонсируете наркомагнатов, может ли побудить вас прекратить это делать? Вы небось осуждаете криминал, террористов. Хотя давно известно, что наркоторговля один из стабильных источников спонсирования терроризма. Продолжайте, вы безусловно достойный член общества, социально ориентированный.

Я все жду когда уже наше правительство вступит в этот клан наркомагнатов и легализует марихуану, для борьбы с терроризмом и привлечения дополнительной прибыли в экономику страны.

Любой нормальный человек (не тупой скот), может сам принимать решения и особенно, в том плане кого спонсировать. Нет, я ошибаюсь?

Я как нормальный адекватный гражданин этой страны, готов спонсировать наше государство, пусть легализует только.

Вся суть - готов спонсировать кого угодно, в угоду своим слабостям. Эталон потребителя.

Да пошел ты нахуй! Доктора блять, психиатра, тут строишь из себя.

ха-ха. а я пытаюсь как то себя держать. иначе он скажет, что все нервы от травы

[^]
Wkololo90x
2

Ярила

Biomechanic
Цитата
Как тут некоторые утверждают, что не бывает зависимости от травы, хотя они сами прекрасно знают, лгут. Это не мои фантазии, а факты из жизни, из первоисточников - тех, кто злоупотреблял (в меру). Поэтому, я берусь утверждать, что отрицание зависимости, это ложь.

Вот как ты про людей такие выводы делаешь? Ты ванга? Почему ты уверен, что они знают и намеренно лгут? Почему ты одним первоисточникам веришь, а другим нет? Принимаешь только то, что для тебя удобно?

[^]
sergatver
12.11.2016 - 16:53
6

Цитата
Знакомые заядлые травокуры по студенчеству были дебилы дебилами, тормознутые и недалёкие. Сейчас мне скоро 40 и таких знакомств уже нет. Есть любители выпить )) А любители алкоголя помногограннее значительно ))) Хоть поговорить есть о чём )

также и травокуры думают о выпивохах. многогранный ты наш

[^]
Polpots
12.11.2016 - 16:53
5

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 12.11.2016 - 16:18)
Biomechanic
Цитата
Умные, толковые дети, не будут у родителей лжецов. Как этого нельзя понять? Родители лжецы - дети мерзавцы, связь прямая.

Умные и толковые дети бывают даже у алкашей и наркоманов, и даже сироты бывают нормальными людьми, представляешь?
А говорят зож полезен для здоровья. Ты пишешь откровенную хуиту во всех своих постах. Тем самым, ты ведешь антипропаганду ЗОЖ. Мало кто, почитав этот бред, захочет стать похожим на тебя.

Вот всецело согласен. Чувак этот упорот чуть более, чем полностью. Даже стыдно читать его чепуху. Хотя сам не курю, выпиваю изредка.

[^]
RUIronMan
12.11.2016 - 16:56
3

асечный магнит

Цитата
На лбу не написано, какой образ жизни ведет человек, хотя по некоторым признакам можно определить. Да и вообще. Любой человек ошибается, не бывает идеальных людей.

Но не нужно, в оправдании своих слабостей, говорить, что их нет. Как тут некоторые утверждают, что не бывает зависимости от травы, хотя они сами прекрасно знают, лгут. Это не мои фантазии, а факты из жизни, из первоисточников - тех, кто злоупотреблял (в меру). Поэтому, я берусь утверждать, что отрицание зависимости, это ложь.

Я понимаю, признание своих слабостей малоприятно. Только зачем распространять фейк выступая опытным экспертом в этой области?

Ну так это тебе не сюда - есть же масса тем, где народ мощную обосновательную базу подводит под то, что трава не наркотик.

[^]
loredan
12.11.2016 - 16:56
9

Ярила

Цитата (ПКбоярин @ 12.11.2016 - 16:41)
Почитал каменты - отшучиваются либо за траву те - кто подсел на неё, а слезть не могут, вот и ищут оправдание - вроде трава не наркотик хочу курю хочу нет- вы лжёте, вы не можете бросить, травокуры- не в обиду - начинающие наркоманы, потом вам нужна будет больше доза,позже - и она вас не вставит, ну а что будет потом - зависит от каждого из вас.

Не пизди, лукавый. Я служил в Казахстане. Космодром "Байконур". Через нас шёл весь наркотрафик в Россию. Везли всё. Трава "рыжая", она же "индюшка". Чёрная, она же "афганка". Был сушняк, пятаки с серебристыми вкраплениями. Назывался "чарльз". Как потом узнали это были вкрапления героина. Был чёрный пластилин, спичечная головка которого ушатывала пять человек. Мы курили всё. Два года. Однажды на разводе начальник спросил:
- Кто не курит анашу?
Таких на нашлось. lol.gif
После армии прошло уже двадцать три года. И я уже забыл, когда последний раз курил хорошую траву. Барыги вокруг продают только спайс и химию. Это дерьмо я точно курить не буду. Кстати, простые сиги, я не курю уже шестнадцать лет. cool.gif

[^]
AlexM125RUS
12.11.2016 - 16:57
-6

Хохмач

Цитата (sergatver @ 13.11.2016 - 00:53)
Цитата
Знакомые заядлые травокуры по студенчеству были дебилы дебилами, тормознутые и недалёкие. Сейчас мне скоро 40 и таких знакомств уже нет. Есть любители выпить )) А любители алкоголя помногограннее значительно ))) Хоть поговорить есть о чём )

Во-первых я не ваш. Во-вторых - хоть дерьмо ложкой ешь - мне похер )))

Это сообщение отредактировал AlexM125RUS - 12.11.2016 - 16:59

[^]
sergatver
12.11.2016 - 16:58
3

Цитата
Почитал каменты - отшучиваются либо за траву те - кто подсел на неё, а слезть не могут, вот и ищут оправдание - вроде трава не наркотик хочу курю хочу нет- вы лжёте, вы не можете бросить, травокуры- не в обиду - начинающие наркоманы, потом вам нужна будет больше доза,позже - и она вас не вставит, ну а что будет потом - зависит от каждого из вас.

ты о других по себе, или по своим знакомым не суди. люди все разные

[^]
Polpots
12.11.2016 - 16:58
6

Ярила

Не курю траву уже лет 10... Но не против употребления её в разумных дозах.

[^]
sergatver
12.11.2016 - 16:59
4

Цитата

Цитата

Во-первых я не ваш. Во-вторых - хоть дерьмо ешь - мне похер )))

ооо, многогранность попёрла. закусывай её быстрее, клоун

[^]
Polpots
12.11.2016 - 17:00
6

Ярила

Цитата (loredan @ 12.11.2016 - 16:56)
Почитал каменты - отшучиваются либо за траву те - кто подсел на неё, а слезть не могут, вот и ищут оправдание - вроде трава не наркотик хочу курю хочу нет-  вы лжёте, вы не можете бросить, травокуры- не в обиду - начинающие наркоманы, потом вам нужна будет больше доза,позже - и она вас не вставит, ну а что будет потом - зависит от каждого из вас.

Не пизди, лукавый. Я служил в Казахстане. Космодром "Байконур". Через нас шёл весь наркотрафик в Россию. Везли всё. Трава "рыжая", она же "индюшка". Чёрная, она же "афганка". Был сушняк, пятаки с серебристыми вкраплениями. Назывался "чарльз". Как потом узнали это были вкрапления героина. Был чёрный пластилин, спичечная головка которого ушатывала пять человек. Мы курили всё. Два года. Однажды на разводе начальник спросил:
- Кто не курит анашу?
Таких на нашлось. lol.gif
После армии прошло уже двадцать три года. И я уже забыл, когда последний раз курил хорошую траву. Барыги вокруг продают только спайс и химию. Это дерьмо я точно курить не буду. Кстати, простые сиги, я не курю уже шестнадцать лет. cool.gif

Совершенно согласен

[^]
Klansmen
2

...

Цитата (AlexM125RUS @ 12.11.2016 - 16:51)
А любители алкоголя помногограннее значительно ))) Хоть поговорить есть о чём )

То есть тебе не о чем было поговорить с травокурами? Между прочим, "настоящему мужчине всегда есть что сказать" (цэ).
Трава, синька... Главное умение в жизни - грамотно сочетать.

Марихуана превращает курильщика в растение

[^]
AlexM125RUS
-6

Хохмач

Цитата (sergatver @ 13.11.2016 - 00:59)
Цитата

Цитата

Во-первых я не ваш. Во-вторых - хоть дерьмо ешь - мне похер )))

ооо, многогранность попёрла. закусывай её быстрее, клоун

заусило ? расслабься - чудо.

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 17:03
2

Биологический механизм

Цитата (Wkololo90x @ 12.11.2016 - 16:40)
Biomechanic
Цитата
Я еще раз спрашиваю: зачем любители дунуть навязывать свое мнение в виде истины и убеждают в этом других?

А кто в этой теме навязывал? В отличие от тебя, люди просто не осуждают! Понимаешь разницу?

Странные вопросы.

Тогда получается, что люди, говорящие что зависимости от травы нет, и она не влияет на память, они либо брехуны, либо убеждены в своем мнении. Так? Ну так в чем вопрос то..? И почему не может, или не должно быть полярного мнения? И почему на доводы нельзя отвечать встречными доводами? У нас дискуссия, или клуб любителей курнуть?

Не бывает так, увы, чтобы всем все угождало. Особенно должны знать взрослые люди, что бывают разные мнения и не все бывают правы, и сам ты можешь быть не прав. Объективности не хватает у некоторых оппонентов.. А перейти на личности, проще всего.

Я готов признать свою неправоту, если увижу сам лично. что я ошибаюсь. Но на данный момент, я видел лично то, о чем говорю и я обосновываю, почему я так говорю. И хотелось бы видеть то же самое, если обращение идет ко мне. Что я делаю не так? Ах мое мнение не свопало с чьими-то? Ах я посмел оспорить чье-то мнение? Ну извините, что вам посмели возразить. pray.gif

На кидающихся прямыми оскорблениями, даже нет смысла обращать внимание. их максимум кидаться какашками. Даже поговорить не о чем.

[^]
samsatona
12.11.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 12.11.2016 - 16:20)
есть такое понятие - культура питья. так же и с анашой. вот лично для меня накуриться на работе, за рулём, с семьёй - это табу. а на рыбалочке почему бы и не дунуть с легонца.

И то и то миф, нет культурного питья, и культурно пьющая франция, германия и тд одни из самых пьющих стран с самым больших количеством хронических алкоголиков, да там тоже нажираются как свиньи и попадают пьяными в аварии. и с коноплей думаю так же, кто-то захотел накуриться накурился не взирая на окружающих.

Это сообщение отредактировал samsatona - 12.11.2016 - 17:09

[^]
sergatver
12.11.2016 - 17:07
2

Цитата

Цитата (sergatver @ 12.11.2016 - 16:20)
есть такое понятие - культура питья. так же и с анашой. вот лично для меня накуриться на работе, за рулём, с семьёй - это табу. а на рыбалочке почему бы и не дунуть с легонца.

И то и то, миф нет культурного питья в культурная франция, германия одни из самых пьющих стран, да там тоже нажираются как свиньи и попадают пьяными в аварии. и с коноплей думаю так же, кто-то захотел накуриться накурился не взирая на окружающих.

а что именно миф? и при чём тут Франция или Германия? культура она такая. она либо есть, либо её нет. не взирая на границы

[^]
Котаин
12.11.2016 - 17:08
-2

Весельчак

Не кури, лучше выпей за Императора и смотри первый канал, точно растением не станешь!

[^]
loredan
12.11.2016 - 17:09
8

Ярила

Кстати господа. Интересный факт. Преступлений в состоянии пьянки существует великое множество. Убийства, ДТП, семейная бытовуха. Всё по синей лавочке. А вот я что-то ни разу не слышал, чтобы кто-то курнул травы и начал жену гонять. Под ней больше на философию прёт, а не на бычку вставляет.cool.gif

[^]
Зарату
12.11.2016 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 15:20)
Цитата (Зарату @ 12.11.2016 - 14:45)
Спиртовые бароны проплатили ?
Чтобы сравнить воздействие алкоголя и травы на организм надо всего лишь :
- напиться в доску этим вечером
- укуриться вхлам завтра вечером
- сопоставить похмелье
ФСЁ !

Э.. суждение тут относительно личного пост состояния, после принятия того и другоу? Т.е. ограничиваемся выводами, насколько ТЕБЕ хорошо на утро и все? faceoff.gif

Так я о том и говорю - ограниченность собственным состоянием. Упороться и забить на всех. А как твое состояние может повлиять на окружающих, на семью, внутри коллектива - никто не задумывается. А оно влияет, и часто вносит не самые лучшее изменения в судьбы других людей. Об этом хоть раз кто-то из употребляющих словом обмолвился? Нет. Я не встречал такого, по крайней мере. Скорее наоборот, любители принять, ищут кучу оправданий и отговорок в ущерб и близким и коллективу.

Это и алкоголя касается. Вам - клиентам, рукоплещут и алко/табако/наркобароны.

Суждение здесь о нарушениях функционирования митохондрий, что влекут последствия с памятью.., и как выше отписался участник с правильным переводом, - не влекут , ну да бог с этим.
И з того, что я написал ранее, можно сделать вывод, что , на основании только похмельного синдрома, вменяемый человек определит степень токсического воздействия на свой организм алкоголя и марихуаны.

Я уже не говорю о лечебных свойствах травы, об омолаживащем её воздействии. Не говорю о действии её при глоукоме, о том, как она блокирует рост кровеносных сосудов в злокачественных новообразованиях и повышает аппетит онкобольных , как препятствует атеросклерозу , как улучшает состояние больных рассеянным склерозом , как помогает при депрессиях и бессонницах людям, склонным к этому биохимически.., я всё это не говорю, потому, что нет времени!

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 17:12
-2

Биологический механизм

Цитата (sergatver @ 12.11.2016 - 16:49)
Цитата
И ни в коем разе никого не агитирую, я всегда радею за возможность выбирать. Но и вы, будьте любезны, не нужно свои слабости преподносить как эталон, под соусом что это ничеготакова, или вы считаете ,что должно звучать толок ваше единственное мнение, а все другие нужно загасить? Вы себе в таком случае противоречите.

хорошо что мы друг друга поняли. больше вопросов нет. вот только мнение о тебе сложилось хуже чем о самом никчёмном укурке. ты уж извини, но для меня такое занудство, как в твоих коментах, самое что ни на есть зло, опасней самой самой марихуаны. это такие как ты пытаются установить везде свои порядки, каждого научить и наставить на путь истинный, ограничить рамками, запретами, заборами. такие как ты пытаются загнать всех в один шаблон. вот именно таких я презираю больше всех наркоманов вместе взятых

Ну-ну, значит ограничение себя тем, что единственная возможность порадоваться жизни, поднять настроение, кроме как дунуть, это не загон себя в рамки? faceoff.gif

Зачем мне кого-то загонять в рамки? Мыслите шире, своим расширенным сознанием - всякие действия имеют последствия и влияют на будущее человека и всех людей. И каждый человек, вносит в будущее вклад. Хочет он этого, или нет.

Алкоголь/трава и др. наркота - накладывает массу ограничений: за руль нельзя, оружие нельзя (по закону, имеющих зависимость), спорт нельзя, недоверие, проблемы в семье, отвратительный пример детям.. список можно продолжать долго. Так что, насчет рамок и шаблонов, очень спорный момент. dont.gif Это, моя аргументация.

Вы пытаетесь выдать желаемое, за действительное и навешать на меня ярлыки.

[^]
Bаlanco
12.11.2016 - 17:13
4

Come With Me

Полнейшая хуйня... эти все исследования.

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 17:15
-4

Биологический механизм

Цитата (Wkololo90x @ 12.11.2016 - 16:51)
Biomechanic
Цитата
Как тут некоторые утверждают, что не бывает зависимости от травы, хотя они сами прекрасно знают, лгут. Это не мои фантазии, а факты из жизни, из первоисточников - тех, кто злоупотреблял (в меру). Поэтому, я берусь утверждать, что отрицание зависимости, это ложь.

Вот как ты про людей такие выводы делаешь? Ты ванга? Почему ты уверен, что они знают и намеренно лгут? Почему ты одним первоисточникам веришь, а другим нет? Принимаешь только то, что для тебя удобно?

Я выше уже отвечал почему: 99% алкоголиков и травокуров говорят что у них нет зависимости. Хотите, проверьте. Здесь врать нет смысла. И отрицание своей зависимости и мешает людям от нее избавиться.

При этом, явно и очевидно, что человеку не имеющего зависимости, нет необходимости в периодическом принятии препаратов, улучшающих ему настроение.

О-Объективность. Зачем пытаться поломать банальную логику, когда это бессмысленно?

[^]
samsatona
12.11.2016 - 17:18
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 12.11.2016 - 17:07)
а что именно миф? и при чём тут Франция или Германия? культура она такая. она либо есть, либо её нет. не взирая на границы

Цитата
а что именно миф?

культура питья

Цитата
и при чём тут Франция или Германия?

Пример культуры питья

Цитата
культура она такая. она либо есть, либо её нет. не взирая на границы

гуголь с тобой не согласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50222
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх