Почта России "потеряла" посылку. Может вместе сможем улучшить работу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fisher15
4.11.2016 - 15:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RedSlon @ 4.11.2016 - 15:07)
Fisher15
Вот именно это я и имел в виду , а именно эти таинственные цЫферы с номером коробки. И да, у нас посылки валяются в коробках на полу. И ведь чувствую что пошлют они меня с этой бумажкой из ЛК почты.
Видимо придётся ругаться.

Послать не пошлют, но ворчать будут... - могу посоветовать приходить либо утром, либо за пол часа до закрытия почты. За час до закрытия они перестают принимать платежи, очередей из оплачивающих всякую хрень нет. Ну и утром, сразу после открытия очередей тоже не бывает.

[^]
vinrom
4.11.2016 - 16:17
-1

Ярила

Вот у меня ситуация по хуже ... сделал я заказ в России для своих клиентов в Европе .. решили с экономить на транспорте и сделали пять посылок ... которые мне и послали ... но блядь они застряли на Казанском вокзале в Москве !!! и уже такое чувство что там корни пустили !!! И что теперь делать ? Могу ли я написать жалобу на почту России находясь в Чехии ?

[^]
gr0und
4.11.2016 - 17:37
-1

Хохмач

Цитата (vinrom @ 4.11.2016 - 19:17)
Вот у меня ситуация по хуже ... сделал я заказ в России для своих клиентов в Европе .. решили с экономить на транспорте и сделали пять посылок ... которые мне и послали ... но блядь они застряли на Казанском вокзале в Москве !!! и уже такое чувство что там корни пустили !!! И что теперь делать ? Могу ли я написать жалобу на почту России находясь в Чехии ?

Вы гражданин России?
Сайт открывается? Выбирайте.
https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
http://minsvyaz.ru/ru/appeals/license/
Почему нет?

ParanoidUser
Придёт, не переживай!
У коллеги пришёл, как раз после меня заказывал и модель и цвет один в один)))

Это сообщение отредактировал gr0und - 4.11.2016 - 17:41

[^]
DMarkin
4.11.2016 - 17:44
1

Весельчак

Цитата (tokta1 @ 4.11.2016 - 11:59)
Заказал сыну геймерские наушники на али для компа пошел третий месяц придется открывать спор чтоб деньги вернули. Скорее всего ушли на почте России. Такие дела.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления.

[^]
DMarkin
4.11.2016 - 17:47
1

Весельчак

Цитата (Aipadka @ 4.11.2016 - 13:23)
1,5 месяца назад заказала бампер на ебей, трек номер не показывает ничего....что это?

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления на blog@russianpost.ru. Постараюсь помочь разобраться в ситуации.

[^]
DMarkin
4.11.2016 - 17:48
1

Весельчак

Цитата (gr0und @ 4.11.2016 - 13:23)
Цитата (DMarkin @ 4.11.2016 - 10:43)
Цитата (stormwiu @ 3.11.2016 - 21:04)
У меня сейчас vibe x3 идёт, что-то вообще инфы после пересечения границы нет, очкую тоже чё та, хоть и неделя только прошла. В последнее время и так много споров открывал из-за нашей почты долбанной.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Пришлите, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления на blog@russianpost.ru. Постараюсь помочь разобраться в ситуации.

lol.gif
Лично вам было написано 2 или 3 сообщения в личку.
Видимо не читаете

З.ы. хоть текст сообщения смените или варируете, а то каждый раз стандартное сообщения, робота.

Здравствуйте. Вы можете продублировать информацию на blog@russianpost.ru. Поможем разобраться в ситуации.

[^]
DMarkin
4.11.2016 - 17:49
1

Весельчак

Цитата (boomze @ 4.11.2016 - 13:38)
Та же ситуёвина, что у TC, посылка застряла с таким же телефоном в сортировочном центре в Кургане. Дозвонился туда - сказали, что по описи пакет ваш был, но в мешке его нет. Заказ правда в начале октября выслан был, но пакет "стабильно" висел уже две недели на сортировке, а всякая мелочевка свободно дошла. Нет никакого желания ждать окончания защиты на али до декабря. Воспользуюсь советом - направлю жалобу в роспотреб. Хня полная творится. В поддержку почты звонить бесполезно - там блаженные одни.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Вы писали заявление на розыск отправления?

[^]
DMarkin
4.11.2016 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (zlobohod @ 4.11.2016 - 15:14)
Большое спасибо тебе бро gr0und за грамотное научение!15 числа прошлого месяца сотрудниками почтового отделения был спиздогошин мой телефон шедший от китайцев.По образу и подобию подал жалобы.Жду ответа от Роскомнадзора.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Вы обращались в отделение с паспортом и копией квитанции об отправке для подачи заявления на розыск отправления?

Это сообщение отредактировал DMarkin - 4.11.2016 - 17:52

[^]
bni
4.11.2016 - 17:56
1

Хохмач

Цитата (DMarkin @ 4.11.2016 - 17:47)
Цитата (Aipadka @ 4.11.2016 - 13:23)
1,5 месяца назад заказала бампер на ебей, трек номер не показывает ничего....что это?

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления на blog@russianpost.ru. Постараюсь помочь разобраться в ситуации.

я вас в закладки добавил, так, на всякий случай

[^]
олдбич
4.11.2016 - 17:56
0

======!

за 3 года и 30 посылок пропало 3 посылки из китая.
за одну вернули бабосы,за две сейчас открыт спор.все посылки бились по трекам и одна пропала в новосибе,а вторая в екатеринбурге.
такие дела.

[^]
очкарик31
4.11.2016 - 17:57
1

Юморист

Цитата (DMarkin @ 4.11.2016 - 17:51)
Цитата (zlobohod @ 4.11.2016 - 15:14)
Большое спасибо тебе бро gr0und за грамотное научение!15 числа прошлого месяца сотрудниками почтового отделения был спиздогошин мой телефон шедший от китайцев.По образу и подобию подал жалобы.Жду ответа от Роскомнадзора.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Вы обращались в отделение с паспортом и копией квитанции об отправке для подачи заявления на розыск отправления?

у мну 4 года назад на терминале с питера вышли часы касио,в казань не пришли.а когда я накатал заявление на розыск,у меня его не приняли так как я ,типа не владелец.я три года раз в неделю посвящал 2 часа ебле мозга вашим службистам.теперь вы тут мне попались,буду в личку раз в неделю по 10 сообщений слать,с трекномером и вопросом,где моя посылка.
повезло Вам,я этот год так не делал и трэк благополучно забыл,и запись на ебае не нашел.удалил.так что живи спокойно,а то я очень нудный.

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 4.11.2016 - 18:13

[^]
AquariusStar
4.11.2016 - 18:10
0

Приколист

Цитата (XрЮшА @ 3.11.2016 - 20:41)
Сам живу в ЕКБ и к моему удивлению год назад познакомился с человеком, чей отец работает в ПР.
Так вот он сам неоднократно хвастал, что его батя, периодически домой таскает китайские "чужие" посылки, якобы невостребованные.
Так что ситуация не удивительна, а автору уважение - так и надо! Молодец!

Фига се... хвастался. За такое стыдиться надо. На таких надо заводить уголовное дело за кражу. Ну не бывают посылки невостребованные.

[^]
DMarkin
4.11.2016 - 18:13
1

Весельчак

Цитата (vinrom @ 4.11.2016 - 16:17)

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее нам на blog@russianpost.ru, с указанием трек-номеров отправлений. Постараемся помочь разобраться.

[^]
TEEN
4.11.2016 - 19:14
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (RedReaper @ 4.11.2016 - 05:04)
Китайцы долбоебы, т.к. сколько не пишу им, чтобы посылка была с отслеживанием, периодически находятся индивидуумы, что отправляют без оного. У меня таких посылок проебалось 20 из 30. Дебилы, блять ©
Если же посылка была отправлена с международным треком, ни одна еще не пропала, т.к. от Китая до "дверей" идет онлайн отслеживание и ПР ссыт ее трогать.

П.С. За все проебанные посылки выбил деньги. Даже за 70р. бился с продаваном. Из принципа. moderator.gif

Уже не ссыт и трогает.
По треку - лежит в отделении почтовом. Приходи и забирай.
Приходишь - нету.
Всё.

[^]
Volonterr
4.11.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Node13 @ 3.11.2016 - 20:38)
. Сделай зарплату почтальона хотя бы 25000 - и станут шевелиться, ибо работа на почте будет лучше кассы в "Пятёрочке".

масквич? 25блять почтальону...

[^]
gr0und
4.11.2016 - 19:38
-1

Хохмач

Цитата (DMarkin @ 4.11.2016 - 20:48)
Цитата (gr0und @ 4.11.2016 - 13:23)
Цитата (DMarkin @ 4.11.2016 - 10:43)
Цитата (stormwiu @ 3.11.2016 - 21:04)
У меня сейчас vibe x3 идёт, что-то вообще инфы после пересечения границы нет, очкую тоже чё та, хоть и неделя только прошла. В последнее время и так много споров открывал из-за нашей почты долбанной.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Пришлите, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления на blog@russianpost.ru. Постараюсь помочь разобраться в ситуации.

lol.gif
Лично вам было написано 2 или 3 сообщения в личку.
Видимо не читаете

З.ы. хоть текст сообщения смените или варируете, а то каждый раз стандартное сообщения, робота.

Здравствуйте. Вы можете продублировать информацию на blog@russianpost.ru. Поможем разобраться в ситуации.

Какой именно?
1. Исчезновения посылки из опечатоного мешка?
2. Ответы, точнее отписка роботом на поиск посылки и предложения по улучшение поиска МПО в вашу общественную приемную и службу поддержки, которая сразу отправляет в общественную приемную по всем замечаниям.
3. Неотвеченые сообщения отправленные в ЛС вам на этом форуме, как представителю почты.
4. Отсутствие офф. ответа о судьбе посылки более 1.5 месяцев?

Если у вас реальное желание помочь потрудитесь хотябы прочитать сообщение в ЛС. Ник я не менял.
У как вы хотите помочь? Вернуть телефон?

Это сообщение отредактировал gr0und - 4.11.2016 - 19:49

[^]
renegad2000
4.11.2016 - 19:47
1

Ярила

У меня подобная шняга была. В марте заказал Сяоми редми ноте 2, смарт перемахнул через границу, был выпущен таможней, 14 апреля попал в распределительный центр и до сих пор там же находится. Ещё летом ждал с али 3 мелких пакета, ни один не пришел...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 4.11.2016 - 19:49

[^]
LL81
4.11.2016 - 19:58
2

Балагур

Не ведитесь на предложение написать заявление на розыск-Вы автоматически предоставляете этому ф-лу ада еще 2 месяца ссать Вам в уши-кляуза в Роскомнадзор
с просьбой оштрафовать по п.3.4 ст. 14.1 КОАП (Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), то есть НАРУШЕНИЕ СРОКОВ ДОСТАВКИ заставит их (если это вообще возможно) найти вашу посылку и доставить её Вам в куда более короткие сроки. Моя посылка две недели лежала без движения. Ночью через сайт Роскомнадзора было отправлено обращение. В 15-00 следующего дня появились изменения по трекингу (посылка находилась в одном из сортировочных центров СПб), через день посылка была доставлена в отделение и вручена.
Цитата
3. Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), -
(в ред. Федерального закона от 29.12.2015 N 408-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 27.07.2010 N 239-ФЗ)
""4. Осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), -
влечет наложение административного штрафа на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в размере от четырех тысяч до восьми тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
(часть 4 в ред. Федерального закона от 29.12.2015 N 408-ФЗ)

Это сообщение отредактировал LL81 - 4.11.2016 - 20:03

[^]
dzrgregory
4.11.2016 - 23:29
0

Балагур

Цитата (ParanoidUser @ 4.11.2016 - 15:10)
Читаю тут комменты, фантастика какая-то. В плане того, что посылки кидают в почтовый ящик. Никогда мне не кидали посылки в ящик, только квитанции. Приходишь и получаешь на почте. Кстати последнее время заметил, что работники почты очень вежливые стали. Не ругаются, ведут себя спокойно и очень учтиво. Посылки никогда у меня не терялись из Китая. Сроки конечно адовые, но все приходило. Вчера заказал Ми5 на 64 гига, теперь очкую:). г. Нижневартовск.

Я искренне рад за вас, и раньше у меня было так же, но за прошедший год:
1) не пришел зарядник SkyRC iMAX B6 (оригинальный причем)
2) 2 платья для жены
3) Косметика для жены
4) 12 аккумуляторов ААА
5) Мелочи для дом. хозяйства: ограничительные кольца для сверл, полировальные и шлифовальные круги для гравера, еще что-то (уже не помню).

И кстати, с лета 2016 мелкие пакеты без трекинга стали кидать в ящик.

Дзержинск, Нижегородская область, если что.

[^]
Vladnov
5.11.2016 - 09:35
0

Ярила

Цитата
считаю, что изменить работу почты можно только вот такими пинками-штрафами

А также Сбербанка, поликлиники, управляющей компании и МТС

[^]
Боханский
5.11.2016 - 10:13
1

Юморист

О, оно живое и иногда меняет набор слов. Это я про пердставителя. Зашел почитать тему, а то жопа горит от чопты. Стою сейчас в отделении, опять у них не все ладно, программы тормозят.

[^]
Node13
5.11.2016 - 13:54
0

Kalsarikännit

Цитата (Volonterr @ 4.11.2016 - 19:30)
Цитата (Node13 @ 3.11.2016 - 20:38)
. Сделай зарплату почтальона хотя бы 25000 - и станут шевелиться, ибо работа на почте будет лучше кассы в "Пятёрочке".

масквич? 25блять почтальону...

Ленинградец.

[^]
Ancifero
5.11.2016 - 15:26
0

Продам гараж

Я хоть Казахстанец, но за "почту России" тоже могу добавить.
Как то, заказал себе моднявый пинжак в Южной Корее. Не дешевый (для меня и по меркам Алиекспресса), в корейском официальном магазине той торговой марки(не на площадке), у них, к слову сказать, совсем уж дешевых вещей не бывает, богато живут хули.

Так вот. Корейцы отправили мне в Казахстан, коробку. Через Россию как вы поняли. Вот тут настал ад и израиль... Ебаный в рот блядь!
Посылку мотало по России из конца в конец, от Владивостока до Москвы. И в Москве она напрочь застряла в каком то ИЛЦ. Потом её начали футболить по Москве два, три раза - из одного отделения в другое и обратно. И потом бац - пропала. Я заебался уже и написал Корейцам. Они видимо были в курсе ебли с ПР.
И просто отправили ещё один такой пинжак уже другим путём. Он пришел ко мне за полторы недели (из них пять дней по Казахстану). На почте мне выдали две коробки. То что два с половиной месяца ебалось по России. И то что летело кружным путем.
И мне пиздец как стыдно стало. Первый раз в жизни рожа покраснела от стыда (а я не умею краснеть). Такие дела, малята. Мозги ебало ПР, а стыдно было мне. До сих пор этот пинжак в коробке, лежит в шкафу нетронутый.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 5.11.2016 - 15:27

[^]
Боханский
5.11.2016 - 16:44
0

Юморист

Пердставител, а вот кому можно кляузу на чопту написать, ну там в чопту или еще куда, спортлото, например, чтобы работникам вашим вставили толстый раскаленный хер?

[^]
GhosT333
5.11.2016 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Боханский @ 6.11.2016 - 00:44)
Пердставител, а вот кому можно кляузу на чопту написать, ну там в чопту или еще куда, спортлото, например, чтобы работникам вашим вставили толстый раскаленный хер?

Очень странный представитель.задал вопросы по двум отправления ему и он мне просто процитировал то что я и так вижу по треку. Обалденная помощь ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64260
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх