Особое мнение: Хэллоуин делает вас "холуями Запада и Дьявола"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexs
31.10.2016 - 19:59
-2
Статус: Offline

Юморист

Смею заметить, что в России есть аналогичные праздники, связанные с языческими праздниками, признаные нашей РПЦ, такие как :
-"Масленица", она же проводы зимы с последующим сжиганием чучела и поеданием блинов, символизирующих культ солнца на Руси,
-Ильин день, древний языческий праздник.
- И на закуску "колядование", где ряженные в нечистую силу дети и взрослые ходят по домам, поют песни и выпрашивают угощение, праздник сей древний как какашка мамонта, описан, кстати, более-менее у Гоголя в "Вечерах на хуторе близ Диканьки", так что западом в нем не пахнет, и он жив, этот праздник и РПЦ как то не обращает на него внимание.
В целом, кому надо тот пусть празднует, он вправе иметь свое мнение, пусть и отличное от моего.

[^]
UrsaMinor
31.10.2016 - 20:14
0

Юморист

Цитата (Катафалк @ 26.10.2016 - 09:40)
Цитата (Dimidjio @ 26.10.2016 - 11:35)
Цитата (rusburilla @ 26.10.2016 - 09:33)
Кроме нового года и 23 февраля не отмечаю! Пох на хэлуин их тухлый...

а как же 9 мая?????????????????????????????

А я, кстати, тоже не отмечаю этот праздник.
Это не мой праздник. Это праздник тех, кто тогда победил. Моей заслуги в Победе - нет.

Совершенно верно.
Не вижу никакого повода в этот день жрать вино и бегать с поздравлениями.

[^]
skotobaza
31.10.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 26.10.2016 - 09:37)
Не, ну, значит, праздновать жидохристианские праздники древних евреев - нормально, а отметить кельтский праздник - пиздец как плохо?

А в чём разница?

А Ивана Купало нормально отмечать? Или Масленицу?

[^]
digger1
31.10.2016 - 20:47
1

Ярила

Цитата (skotobaza @ 31.10.2016 - 20:37)
Цитата (Катафалк @ 26.10.2016 - 09:37)
Не, ну, значит, праздновать жидохристианские праздники древних евреев - нормально, а отметить кельтский праздник - пиздец как плохо?

А в чём разница?

А Ивана Купало нормально отмечать? Или Масленицу?

Покажи мне кто отмечают ивана купалу why.gif

[^]
Lamiya
31.10.2016 - 20:48
7

Ярила

Совершенно пофиг, кто где и что написал cheesy.gif я ни разу не кельт, а вот повеселиться и подурачиться - это я обожаю sm_biggrin.gif для меня Хеллоуин - веселый маскарад, посиделки с друзьями, конкурсы, смешные костюмы и дурачества, просто так это вряд ли устроишь, от балды. Да и собраться не просто, все заняты, все взрослые. А тут шикарный повод.Собираемся в ресторанчике и вперед. И всякие идиоты, которые будут мне указывать, как мне развлекаться, идут в эротический пеший тур. Не люблю, когда мне что то навязывают. horror.gif фото с последнего хеллоуина в профиле tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Doppelsoldne
31.10.2016 - 20:49
7

Ярила

Жена с ребенком сегодня сваяли 2 Джека-тыквы, полюбовались, да и выставили их в окно на ночь глядя, прохожим большинству нравится - нам тоже радостно от этого. Если кому-то из проходящих верующих это сильно не понравилось - да идут они лесом.

[^]
Deniska1982
31.10.2016 - 21:05
1

Ярила

Во что превращается яп? Что опять за навязчивая больная пропаганда? Автор поста кто, Гебельс?

[^]
Ажсмешно
31.10.2016 - 21:42
2

Весельчак

Да интернет делает нас холуями запада. И виндовс. И мониторы. И компы. И телефоны. И фильмы. И дохуя чего еще.

[^]
korsaс
31.10.2016 - 22:05
0

Ярила

хехе, последние пару лет могилевская ройонка стала с уклоном в православобесие, явно главред бацилу пгм гдето подхватил или поп укусил.
россияне явно не в курсе, но на эту мудоту силком заставляют подписываться на госах.

[^]
korsaс
31.10.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Deniska1982 @ 31.10.2016 - 21:05)
Во что превращается яп? Что опять за навязчивая больная пропаганда? Автор поста кто, Гебельс?

как понимаю, автор-земляк решил просто поделится перлами убогой бел. пропаганды. и я считаю очень плохо сделал, так как испытываю чуство стыда за этот гребанный писсец происходящий в стране.

[^]
iNikonoff
31.10.2016 - 22:21
-5

Шутник

В который раз убеждаюсь, что аудитория япа уже далеко не торт, и даже не печенька. Большинство - спивающееся быдло, пиздострадальцы и типаязычники. Меньшинство - безвольные слабаки, вторящие большинству. Единицы - постящие что-то толковое и дающие адекватные комментарии. Вам психотерапевты (!) приводят доводы о вреде хероуина, а вы как всегда про религию и храмы, построенные на ваши деньги. Ну не идиоты ли? Ваши комментарии лучше не читать (и тем более на них не реагировать), ибо пропадает всякая вера, что в России ещё не всё потеряно.

[^]
bagatur
31.10.2016 - 22:24
0

Ярила

кому не нравится, тот и не празднует. я и сам не очень понимаю взрослых наряжающихся каждый год, хотя по моему для детей очень классный праздник
ну хуйли то истерить то?

[^]
iNikonoff
31.10.2016 - 22:25
-2

Шутник

Цитата (korsaс @ 31.10.2016 - 22:12)
Во что превращается яп? Что опять за навязчивая  больная пропаганда? Автор поста кто, Гебельс?

как понимаю, автор-земляк решил просто поделится перлами убогой бел. пропаганды. и я считаю очень плохо сделал, так как испытываю чуство стыда за этот гребанный писсец происходящий в стране.

Какая нахуй пропаганда? Какая нахуй связь с идиотом-самодуром и тем, что он творит? Автор всё правильно сделал: нашёл бы ты эту статью за пределами япа? А так, хоть детям объяснишь что по чем и как не стать холуем западной (вот тут уже на самом деле!) пропаганды.

[^]
ARGiHOR
31.10.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 31.10.2016 - 19:44)
Большинство сказочных героев - не имеют никакого отношения к языческим образам. Нет сказок про масленицу и колядки, нет мультфильмов, фильмов для детей с приключениями, харизматичными главными героями, захватывающими историями. А про всяких зомби, ведьм, страшилищ, мертвецов, упырей - сколько хочешь. Сериалы, целая индустрия. Сначала мультик, потом: куклы, книги, журналы, наклейки, одежда, аксессуары и т.д.

детям и молодежи неинтересно рядиться в петрушку с румяными щеками, или надеть голову козла на шест, самому завернуться в его шкуру и бродить по улицам и петь песни с гармонью. Взрослым, может быть, хорошо, надеть теплый платок, длинную юбку, ушанку, дубленку - и выпить водки с блинами, песен попеть. А детям - не интересно. Детская фантазия ушла слишком далеко от языческих празднований.

Детям, как и людям в целом, "интересно" то, что им дают. Это не результат конкуренции идей, а пропаганда. За интеграцию западной культуры отлично платят, вот и весь секрет.

Благодаря этому люди, в основной своей массе - клинические долбоёбы. Долбоебы не способны осознать, что они - долбоебы. Долбоебам бесполезно что-то объяснять, они слишком тупые и непробиваемые. Долбоебами можно лишь манипулировать как тупым скотом, которым долбоебы и являются.

Всё это крайне, крайне печально. Мразям хорошо, можно использовать преимущество и стричь скот, а мне вот печально.

[^]
GarriMooR
31.10.2016 - 23:16
0

Ярила

Нет, он Чаплин pray.gif

[^]
attarikon
31.10.2016 - 23:17
2

Юморист

Цитата (Zolthan @ 26.10.2016 - 09:34)
Ну ёб вашу мать... Давайте теперь не будет праздновать рождество и пасху, потому что это жидовские праздники? Не покупайте иномарки, вырвите с мясом кабели телевидения и интернета, сломайте к хуям мобильные телефоны и и сожгите свои компьютеры - это же не русское, это поганая и развратная забугорщина!
Народ, перестаньте хуйней страдать,а?

Ну надо же чем то отвлечь людишек от проблем насущных - медицина, образование, беспризорники, наркоманы, дороги наконец.. Ну нечем уже заниматься, всё в порядке! Вот ещё "сатанинский праздник" победить осталось и светлое будущие настанет faceoff.gif

[^]
UrsaMinor
31.10.2016 - 23:20
1

Юморист

Цитата (iNikonoff @ 31.10.2016 - 22:21)
В который раз убеждаюсь, что аудитория япа уже далеко не торт, и даже не печенька. Большинство - спивающееся быдло, пиздострадальцы и типаязычники. Меньшинство - безвольные слабаки, вторящие большинству. Единицы - постящие что-то толковое и дающие адекватные комментарии. Вам психотерапевты (!) приводят доводы о вреде хероуина, а вы как всегда про религию и храмы, построенные на ваши деньги. Ну не идиоты ли? Ваши комментарии лучше не читать (и тем более на них не реагировать), ибо пропадает всякая вера, что в России ещё не всё потеряно.

Знаем мы этих, всяких "психо-"...
То им половые органы в палках видятся, то стрелялки нарисованные убивать заставляют, то карнавалы - развращают...

[^]
korsaс
31.10.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (iNikonoff @ 31.10.2016 - 22:25)
Цитата (korsaс @ 31.10.2016 - 22:12)
Во что превращается яп? Что опять за навязчивая  больная пропаганда? Автор поста кто, Гебельс?

Какая нахуй пропаганда? Какая нахуй связь с идиотом-самодуром и тем, что он творит? Автор всё правильно сделал: нашёл бы ты эту статью за пределами япа? А так, хоть детям объяснишь что по чем и как не стать холуем западной (вот тут уже на самом деле!) пропаганды.

ты серьезно такой пыльным мешком ебнутый? данное агитдерьмо быстрей всего не выходя с офиса газетки настрочили.
да кстати, рыльник смотри на новый год не заливай и елку спрячь - а тож, блядь, западная пропаганда! во время великого поста! блядь! езуиты!
ну и на песах яйки не крась - а тож опять жыдорептилойдная пропагада! не по славянски же! lol.gif

[^]
Doktorweber
1.11.2016 - 01:12
0

починяю примусы

Митинг пусть организуют против празднования.

Особое мнение: Хэллоуин делает вас "холуями Запада и Дьявола"

[^]
skpast
1.11.2016 - 02:19
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 31.10.2016 - 18:06)
Цитата (skpast @ 31.10.2016 - 17:43)
Цитата (Gunsss @ 26.10.2016 - 09:34)
Я лично не понимаю ежегодной истерии как по вопросу празднования так и тех кто против....кого это вообще ебет? хочет человек отметить пусть отмечает, тебя это не касается...если не касается=)

А это у нас такое ахуенное светское государство. Где ООО"РПЦ" пытается в каждую жопу залезть.

Я не православный, но как такие как ты меня уже доебали...

Ладно бы ты был за девственность своей жопы, но по факту пидорок с тремя хуями в жопе, который лишь выбирает хуец во вкусу. Дохуя творческая и свободная личность, да. С тремя хуями в жопе, которая идет по смазке коридора возможностей, и в своей жизни лишь выбирает между двумя и более предложенными вариантами.

Куда ни плюнь, пидорки против РПЦ. Не конкретной хуйни, а РПЦ вообще. Это как если мусор не вывозят, быть против России. Похуй, что РПЦ представляет заметную долю населения страны. Пидорок обществом их не считает, он считает обществом только то, что нравится пидорку, т.е. толстые и длинные хуи, которые его ебут без остановки.

При этом очевидно, что пидорок залупается конкретно на РПЦ только по той причине, что это единственная из подобных структура, на которую залупнуться можно. То, что центры городов России застраивает иудейская секта Хабад, получая на шару гектары земли и финансирование из бюджета, это пидорок не замечает. Что мечетями всё утыкали тоже. Потому что стремно. А вот РПЦ - можно, на то есть отмашка центрального хуя в его раздроченной жопе.

Когда РПЦ возбухает по поводу навязывания разномастной западной хуйни, почему-то пидорки видят лишь навязывание позиции РПЦ, но что идет навязывание хуйни они не замечают. Почему? Да очевидно же, этот хуй для них сладок и они жаждут его отсосать.

Ну и конечно каждый пидорок дохуя "сам решает", "кому какое дело", "это личное дело каждого", только в итоге все сосут ровно тот хуй, который им засунули в глотку. Вариант не сосать даже не рассматривается, максимум на что хватает дегенератов: выбор между двумя и более хуями.

biggrin.gif bravo.gif

Кирюш, не думал что у тебя так пригорит, если доебали уж, то можешь так и быть одеться faceoff.gif .

[^]
MisterMakaka
1.11.2016 - 02:45
0

Шутник

Дебилы взяли моду все гавно тащить с запада, день святого Валентина из той же серии

Это сообщение отредактировал MisterMakaka - 1.11.2016 - 02:46

[^]
ARGiHOR
1.11.2016 - 03:06
-1

Ярила

Когда я регистрировался, контингент ЯП-а был качественно иной. Скатилось сообщество.

[^]
koba
1.11.2016 - 03:44
0

Злобный Ёж

Цитата (poohi @ 31.10.2016 - 18:53)
Удивляет иногда лицемерие -Таскать куски покойников(мощи) и выставлять их на роду на обозрение это светская религия, вымогать деньги у больных психически людей на свои храмы закономерность, плевать на заповеди которые сами проповедуют, это вообще норма. А тут просто костюмированый праздник для наших граждан которым пофигу его подтекст и это зло. Страна парадоксов.

Я вам больше скажу ...

Религия это способ управлять толпой и зарабатывать деньги. К вере это не имеет никакого отношения, так же как и храмы и мощи про которые вы говорите. Стоит так же отметить, что части тел или святые вещи распространены в таком количестве, что получается что у многих святых было несколько рук или ног и одеты они были в ворох вещей размером с телегу. Вся религиозная мишура, это способ заработать деньги.

Христианство кстати, очень жестокая и кровожадная религия и она не чуть не лучше так называемого радикального ислама. Просто ислам это молодое еще течение и оно зарабатывает себе паству, оттого сейчас и значиться как кровожадное. Пройдет время и никто уже не будет так кровожаден и не вспомнил о многих подвигах, совершенных во имя богов. Христианство смело всех языческих богов превратив их в сатану и приспешников, нужно было дать контроль над толпой и средство для заработка. С этим справились на отлично, теперь мы имеем, что имеем.

Не будем уходить в духовные и метафизические понятия, это не тема в этой беседе и все намного глубже и проще одновременно.

[^]
koba
1.11.2016 - 04:03
2

Злобный Ёж

Цитата (MisterMakaka @ 1.11.2016 - 02:45)
Дебилы взяли моду все гавно тащить с запада, день святого Валентина из той же серии

Дебилы это те, кто судит по себе, например Вы. Не нравиться вам, ну пройдите мимо. Я тоже не люблю много чего с Запада взятого, но есть вещи, которые у этого Запада не отнять и эти вещи довольно милые.

Людям надо давать возможность выражать свои эмоции в положительном ключе и помогать отдыхать. Праздники, они должны дарить радость, а не приумножать скорбь. Давайте посмотрим с другой точки зрения ... ну на часть основных праздников ... итак поехали ...

1. Новый Год ... языческий праздник, описание которого можно найти в интернете, не несет в себе ничего отрицательного сейчас. Все дети любят Новый Год и все взрослые к нему привыкли. Все едят, пьют и веселятся. Хорошо же?

2. Рождество. Религиозный праздник. Рождение Бога.

3. День святого Валентина. Который кстати не такой уж Валентин и не такой уж святой. По сути это День всех влюбленных и описание истории опять же есть в интернете. Праздник подарков и веселья. В этот день принято влюбленным делать подарки друг другу, что по факту получается, не всегда равноценные.

4. 23 февраля. Рождение Армии. Отличный праздник повеселиться. В этот день создали Армию для защиты. День Защитника Отечества. По сути, изначально, сделали из неорганизованной толпы строй для убийства людей.

5. 8 марта. Праздник который создали две лесбиянки, балующиеся наркотиками. Генеральная репетиция этого праздника проходит в День Святого Валентина.

что там еще остается ? Пасха , Масленица - религиозные праздники, сделанные на кануне или в канун языческих праздников, что бы заменить языческие обряды на христианские.

что там еще осталось ? 1 мая, 9 мая , Великий октябрь и прочие ... отмечаем тризны и подвиги героев. Это Великие Праздники. Без шуток, но это праздники скорби. Праздники памяти, Праздники жертв, боли и великих подвигов.

А тут что ? Маскарад ... Простой маскарад, конфеты и пьянка, веселье и сразу что мы слышим ? Это праздник Сатаны. Значит рождение и убийство Бога это Великие праздники, а маскарад и веселье это праздник Сатаны ...

Все зависит от воспитания и не надо видеть в поводе повеселится что то плохое, особенно из-за того, что чуждая, навязанная нам религия, не санкционировала этот праздник. По тому что дохода они с этого не получают вот и все.

[^]
FedorDK
1.11.2016 - 04:20
1

Ярила

Это скорее антистатья. Не против, а за хеллоуин.
Тут и религия и прочее приплетено.
Проблема не столько в хеловине, во всех этих масках и тыквах, это всё херня.
Проблема в том что мы потеряли всё своё. Неважно - языческое, православное, советское и взамен нам дали хеловин. Своим никто не занимается. Ни сами люди, ни клабы модные. А хеловином занимаются. Это как сказать - зачем нам русский язык, ведь есть английский - хороший язык, Шекспир на нём творил, удобно опять же, т.к. язык международный. Сейчас это кажется шуткой, но лет через 100 так может случиться.
Запад умеет двигать своё, выдавая это за общемировое. Всё на это работает.
Даже в игрушке на самотрфоне последние пару недель люди со всего мира наставили на автарки хеловинских героев. Выложили в игрушке несколько картинок, все как стадо их наставили. Арабы, бразильцы, индусы.... Теперь все игроки-соперники на одно лицо. smile.gif Голливуд, звезды, певцы ртом - все дают сигнал, скоро хелловин, стройсь. И молодняк строится. А своего - ничего не осталось. Не хелловин плохо, плохо что своего не осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21696
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх