Как заставить ребенка уважать учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanadin
21.10.2016 - 08:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Daemonia @ 20.10.2016 - 16:08)
ИМХО хватает и обнаглевших детей и психованных учителей. Так что должна быть обоюдка. Камеры две в классе, одна направлена на учеников - закинул ноги, штраф родителям. Вторая на учительскую зону у доски. Повысил голос, хлоп тоже штраф умноженный на количество детей в классе. Тогда будет взаимоуважение.

Ты знаешь, может ты и прав. В век, когда все меряют деньгами, дугого пути нет. Но мне повезло - учился тогда, когда взаимоуважение с обеих сторон было нормой.

[^]
djdjvitj
21.10.2016 - 08:26
0

Ярила

про Компота уже писали ?
клонировать Компота и по школам распределять

Как заставить ребенка уважать учителя

[^]
Alchmist
21.10.2016 - 09:16
2

Почетный морковевед.

Цитата (Матрос1984 @ 20.10.2016 - 19:34)
Обоссать пиндюка и пригрозить что вконтактик выложишь

ты ебанутый?

[^]
toil031
21.10.2016 - 09:27
0

Юморист

Цитата (Daemonia @ 20.10.2016 - 23:08)
ИМХО хватает и обнаглевших детей и психованных учителей. Так что должна быть обоюдка. Камеры две в классе, одна направлена на учеников - закинул ноги, штраф родителям. Вторая на учительскую зону у доски. Повысил голос, хлоп тоже штраф умноженный на количество детей в классе. Тогда будет взаимоуважение.

или не останется учителей.

они лучше в вебкамеры пойдут светится , там платят больше

[^]
Crash71
21.10.2016 - 09:29
1

Ярила

Цитата (iambad @ 21.10.2016 - 06:34)
Система штрафов не поможет. Богатые пиздюки будут специально нарушать, оплачивать и выебываться этим перед остальными.

Надо штрафы мерять не рублями. А часами общественно- полезных работ.
Подметать переулки, мыть полы, стены исписанные такими же доблоёбами. Хуёво помыл - незачОт. На день работы продлеваются. Ещё раз куёво помыл - снова продлевается.. и так, пока не возникнет мотивация сделать всё хорошо самостоятельно.
Но сейчас это называется "эксплуатация детского труда" ?
В своё время у нас это называлось "трудотерапией".
Могли один день траншею копать, в другой день - эту же траншею закапывать.
Для богатенького окуевшего сынка штраф - похер. Даже не так.. ПООООХЕЕЕР!
Ибо, он не знает цену деньгам и деньги для него ничего не значат. Впрочем, и у таких же богатеньких родителей такое же отношение к деньгам.
Если привязывать штраф к % от годового дохода - то тогда мотивация будет другой.

[^]
ssmsska
21.10.2016 - 09:29
0

Балагур

По своему опыту скажу, учительский коллектив, коллектив гадюк, друг на друга жалобы хуячат тока в путь. Если приходит новый учитель и пытается например на уроках труда добавить основы макияжа или работу на станках. То всё, пиздец тому учителю, жалобы, пед советы, и до свиданья.
Да и каждый думаю может вспомнить неадекватную училку из своей школьной жизни.
Нельзя неприкосновенность давать ни детям ни учителям.
А вот ввести штрафы родителям думаю стоит, может хоть тогда они за воспитание своих чад возьмутся, а не будут скидывать всё на школу.

[^]
123asd321
21.10.2016 - 09:30
0

Ярила

Общеобразовательная школа

Цитата (американофоб @ 20.10.2016 - 16:20)
У меня жена препод. Хоть и не в школе а в колледже - ненавижу это слово, и называю ПТУ. Преподает экономику...

... жена с ними ежедневно дело имеет, и иногда мне вмешиваться приходится. Есть такие гады, которые вам и не снились, и сделать им абсолютно ничего нельзя. Даже если он нос преподу сломает, его даже не отчислят, а уволят препода. Потому что такая ебанутая политика воспитания у нас. И случаи такие были.

Если вы не знали то сообщу - сирот несовершеннолетних учеников нельзя отчислить за неуспеваемость, это запрещено законом. Сироту ученика нельзя лишить общаги образования, чтобы он ни творил там включая драки - запрещено законом. Сироту ученика запрещено привлекать к ЛЮБОМУ физическому труду.

Сироте ученику обязаны давать неограниченное количество возможностей сдачи экзамена зачета, контрольной - всем похуй что у препода выходной и своя жизнь, разумеется ни кем это не оплачивается.

Препода наказывают всегда и без исключения - если сирота ученик скатился на тройки. И даже  если сирота ученик завалил экзамен предмет.

Куратора классного руководителя - а эту должность вешают на всех преподов, наказывают лишением премии за то что сирота ученик где то нажрался/подрался. Куратора учителя лишают 70 (у всех по-разному) процентов зарплаты - это премия и стимулирующая часть, если сирота ученик и родители НЕДОВОЛЕНЫ куратором учителем и пишет на него жалобу.

Это я на вскидку перечислил. Там очень много всего, и сироты онижедети и онижеродители все эти нюансы знают куда лучше любого самого матерого юриста.

Справедливости ради, должен сказать что есть и нормальные сироты дети и родители. Но реально 1/100 90/100, это большая редкость.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 21.10.2016 - 09:30

[^]
123asd321
21.10.2016 - 09:35
0

Ярила

Цитата (ssmsska @ 21.10.2016 - 09:29)
По своему опыту скажу, учительский коллектив, коллектив гадюк, друг на друга жалобы хуячат тока в путь. Если приходит новый учитель и пытается например на уроках труда добавить основы макияжа или работу на станках. То всё, пиздец тому учителю, жалобы, пед советы, и до свиданья.
Да и каждый думаю может вспомнить неадекватную училку из своей школьной жизни.
Нельзя неприкосновенность давать ни детям ни учителям.
А вот ввести штрафы родителям думаю стоит, может хоть тогда они за воспитание своих чад возьмутся, а не будут скидывать всё на школу.

почему пи..?
Пиши программу, подписывай у администрации и веди.

В пед коллективе бывают проблемы как и в любом другом, не больше и не меньше.

[^]
angu
21.10.2016 - 09:47
3

Шутник

Все очень просто, только нужно внести изменения в законодательстве и исходить из того, что если пиздюк мешает вести урок, значит он ограничивает право других детей на получение образования. Т.е исключаем придурка на определенный срок из школы, за это время его родители работают над исправлением его поведения( как ? ... это их проблемы: воспитательные беседы, пиздюлины, посещение психолога итд) после этого опять дается шанс на дальнейшее обучение, если не помогает, запускаем процесс заново, только с уже большим сроком исключения... итд И пускай уебки учатся до тех пор, пока ума не наберутся. А нормальных детей нехуй ограничивать в правах на получение образования.

[^]
Dimen35
21.10.2016 - 09:51
1

Юморист

Не надо сваливать все на учителя. Уважительно относиться к старшим должны научить родители, они же должны воздействовать на своего ребенка в случае чего.

[^]
Горда
21.10.2016 - 09:52
0

Юморист

Помню случай из своих школьных лет. Молодая учительница истории задала вопрос нашему клоуну и распиздяю Кочкину, который закинув ноги на парту, спросил у неё: "А ты, значит, - новая училка будешь? Ну, давай, учи меня!"
Она спросила: "Ваш отец - негодяй?" Кочкин аж взвился. А она спокойно обосновала: "Только конченный негодяй может научить сына так разговаривать с женщиной. Дома отец себя так же ведёт?"
Не знаю, прокатит ли что-то подобное в современной школе. Помню по фонарю долго муссировали, как папаша избил учительницу ногами в присутствии детей за то, что она осмелилась поставить его ребёнку двойку.
Мн кажется, уважение к преподавателю должно воспитываться ещё до прихода ребёнка в школу. Следить за своим языком и поступками надо прежде всего родителям, чтобы потом не удивляться: "Откуда о такой?!"

[^]
RedLuckyStar
21.10.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (rpek32 @ 20.10.2016 - 16:13)
Цитата (shvarevdenis @ 20.10.2016 - 16:09)
а как вообще можно заставить уважать?

берем гипотетическую ситуацию:

ребенок А выебывается на учителя Б
до этого родитель В подарил ребенку компьютер - здесь меняем подарил на
родитель В купил себе компьютер и разрешил ребенку А иногда пользоваться компьютером. Вот тебе и готовый рычаг давления:
Будешь вести себя как скотина запрещу пользоваться моим компьютером

Это не уважение, это, как Вы отметили, - рычаг давления, но разве это такой уж хороший метод? Получается, ребёнка приучают чему-то хорошему и правильному (с точки зрения родителя, конечно), не на том основании, что это хорошо и правильно, а на основании некоторого потребительского отношения. Правда, самое нелепое, когда родитель или учитель считает, что его ребёнок уважает, а, на самом деле, он просто играет на чувстве страха, но это далеко не уважение dont.gif

[^]
showman8888
21.10.2016 - 09:54
1

Ярила

Все проблемы не от детей, а от родителей и от того, как они детей воспитывают.

[^]
ПРИМа25
21.10.2016 - 09:55
1

Дед-пердед

Меня словосочетание "заставить уважать" напрягает как то..
Заставлять - ну это как то насильно что ли, принудительно...
Это не будет уважением. Насильно мил не будешь.

А вот родителей наказывать за то что воспитывают хамов и лоботрясов - надо.

Цитата
Если вы не знали то сообщу - сирот нельзя отчислить за неуспеваемость, это запрещено законом. Сироту нельзя лишить общаги, чтобы он ни творил там включая драки - запрещено законом. Сироту запрещено привлекать к ЛЮБОМУ физическому труду.

Сироте обязаны давать неограниченное количество возможностей сдачи экзамена - всем похуй что у препода выходной и своя жизнь, разумеется ни кем это не оплачивается.

Препода наказывают всегда и без исключения - если сирота скатился на тройки. И даже если сирота завалил экзамен.

Куратора - а эту должность вешают на всех преподов, наказывают лишением премии за то что сирота где то нажрался/подрался. Куратора лишают 70 процентов зарплаты - это премия и стимулирующая часть, если сирота НЕДОВОЛЕН куратором и пишет на него жалобу.

Это я на вскидку перечислил. Там очень много всего, и сироты все эти нюансы знают куда лучше любого самого матерого юриста.

Частично могу подтвердить. Сталкивался с сиротой, которая в страхе всё училище держит.
И она сама заявляет "Я государственный ребенок, хуй что вы мне сделаете" (орфография и лингвистика сохранена)

[^]
NoIQ
21.10.2016 - 09:59
2

Шутник

[^]
Горда
21.10.2016 - 10:00
0

Юморист

Цитата (angu @ 21.10.2016 - 09:47)
Все очень просто, только нужно внести изменения в законодательстве и исходить из того, что если пиздюк мешает вести урок, значит он ограничивает право других детей на получение образования. Т.е исключаем придурка на определенный срок из школы, за это время его родители работают над исправлением его поведения( как ? ... это их проблемы: воспитательные беседы, пиздюлины, посещение психолога итд) после этого опять дается шанс на дальнейшее обучение, если не помогает, запускаем процесс заново, только с уже большим сроком исключения... итд И пускай уебки учатся до тех пор, пока ума не наберутся. А нормальных детей нехуй ограничивать в правах на получение образования.

Поддерживаю! Практически в каждом классе находятся придурки, которые не учатся сами и не дают учиться остальным. Удивляет отношение администрации школы в подобных случаях: "Она (учитель) сама виновата - не может правильно построить учебный процесс!" Чувствуете разницу между "учить детей" и "строить учебный процесс"? Что-то тут неладное твориться!

[^]
since
21.10.2016 - 10:03
-1

Хохмач

Да нельзя щас 'пиздюку' дома лещей давать. Потом придут всякие мизулины и скажут атата. Это раньше можно было ремня по жопе, а щас - хуй.
Вот розги в школе зря отменили - это да. И совместно пацанов и девочек учат тоже зря.

1 - что надо сделать - дать учителям денег
2 - ввести в школе должность экзекутора. Выебнулся пиздюк - не к психуелогу его, а 10 розг.
3 - разделить классы для девочек и классы для мальчиков.

[^]
Sadilo
21.10.2016 - 10:03
3

Весельчак

Согласен. Вообще родителям нужно понимать, что их ребенка никто в школу не тянет и если мой ребенок хочет учиться, а чей то просто проводит там свое время. Я против таких одноклассников. Не хочет учиться это проблема родителей и ребенка, а не учителя. Это ученики пришли за знаниями к учителю, а не учитель должен бегать за ними и уговаривать. И сделать как за рубежом, сделал злостное нарушение (например покурил травку в туалете или оскорбил учителя), на пол года выгнать из школы. И пусть родители думают как ему потом угнаться за программой школы и нанимают репетиторов.

Это сообщение отредактировал Sadilo - 21.10.2016 - 10:04

[^]
stormwiu
21.10.2016 - 10:09
0

浪漫

Цитата (shvarevdenis @ 20.10.2016 - 16:09)
а как вообще можно заставить уважать?

боится-значит уважает gigi.gif

[^]
Snegoveek
21.10.2016 - 10:18
1

Ярила

Сомнительная инициатива. У меня в школе был учитель физкультуры, который разрешал на уроках пить пиво во время занятий на улице. Но разве это достойный способ заслужить уважение!? Никаких наказаний быть не должно. Учитель должен сам заслужить авторитет у своих учеников, потому что это и будет основным инструментов для их успешного обучения.

[^]
HomoVulgaris
21.10.2016 - 10:18
1

Ярила

Кризис системный, в школе не хватает профессионалов. На мой взгляд самая высокая квалификация учителя - это способность работать с трудными детьми. Именно они должны получать самую высокую зарплату и всевозможные награды типа учитель года, а не фифы работающие с элитными классами и натаскивающие детишек на олимпиады.
ИМХО для общества гораздо важнее из дебила хулигана вырастить нормального члена общества, чем потешить самолюбие пай девочек с золотыми медалями biggrin.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 21.10.2016 - 10:19

[^]
gren00
21.10.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 20.10.2016 - 16:07)
Заставить уважать учителя может только сам учитель. А вот не наказывать учителя за последствия - тут поддержал руками и ногами.

так и есть.
В свое время учился в одной из первых гимназий в городе, куда все нувориши втыкали своих детей. Так вот были учителя, на которых откровенно ложили, а были те, к кому самые отъявленные беспредельщики на уроки ходили. Тот же математик мог угостить сигареткой в туалете, но на уроке пилюлю вставить. И его авторитет был непоколебим. А историка ненавидели за гнильцу даже отличницы.
В первую очередь учитель должен сам знать и разбираться в своем предмете. Во вторых он должен уметь заинтересовать им ребенка. Ну и в третьих, любая спорная ситуация должна трактоваться в пользу учителя.

[^]
ssmsska
21.10.2016 - 10:21
2

Балагур

Цитата (Sadilo @ 21.10.2016 - 10:03)
Согласен. Вообще родителям нужно понимать, что их ребенка никто в школу не тянет и если мой ребенок хочет учиться, а чей то просто проводит там свое время. Я против таких одноклассников. Не хочет учиться это проблема родителей и ребенка, а не учителя. Это ученики пришли за знаниями к учителю, а не учитель должен бегать за ними и уговаривать. И сделать как за рубежом, сделал злостное нарушение (например покурил травку в туалете или оскорбил учителя), на пол года выгнать из школы. И пусть родители думают как ему потом угнаться за программой школы и нанимают репетиторов.

Вот это больше всего и пугает. Ученик в прямом смысле может обоссать стол учителя да и самого учителя, и при этом ВНИМАНИЕ! санкция к нему может быть максимум перевод в другую школу! Т.е. не выгонять, не отдадут в больничку на проверку, нихуя. Просто переведут в другую школу. А потому что у нас есть закон, каждый имеете право на образование и до 9 класса ты обязан дотянуть.

Ой а об социализации неполноценных я могу говорить часами. Это когда ребенка которому место в спецклиниках, приводят в класс с вашим ребенком. И у всего класса падает успеваемость. А потому что он между партами бегает и орет, больше ему нечего не интересно, бегать и орать.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 21.10.2016 - 10:58

[^]
madalik
21.10.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (123asd321 @ 21.10.2016 - 09:30)
Общеобразовательная школа

Цитата (американофоб @ 20.10.2016 - 16:20)
У меня жена препод. Хоть и не в школе а в колледже - ненавижу это слово, и называю ПТУ. Преподает экономику...

... жена с ними ежедневно дело имеет, и иногда мне вмешиваться приходится. Есть такие гады, которые вам и не снились, и сделать им абсолютно ничего нельзя. Даже если он нос преподу сломает, его даже не отчислят, а уволят препода. Потому что такая ебанутая политика воспитания у нас. И случаи такие были.

Если вы не знали то сообщу - сирот несовершеннолетних учеников нельзя отчислить за неуспеваемость, это запрещено законом. Сироту ученика нельзя лишить общаги образования, чтобы он ни творил там включая драки - запрещено законом. Сироту ученика запрещено привлекать к ЛЮБОМУ физическому труду.

Сироте ученику обязаны давать неограниченное количество возможностей сдачи экзамена зачета, контрольной - всем похуй что у препода выходной и своя жизнь, разумеется ни кем это не оплачивается.

Препода наказывают всегда и без исключения - если сирота ученик скатился на тройки. И даже  если сирота ученик завалил экзамен предмет.

Куратора классного руководителя - а эту должность вешают на всех преподов, наказывают лишением премии за то что сирота ученик где то нажрался/подрался. Куратора учителя лишают 70 (у всех по-разному) процентов зарплаты - это премия и стимулирующая часть, если сирота ученик и родители НЕДОВОЛЕНЫ куратором учителем и пишет на него жалобу.

Это я на вскидку перечислил. Там очень много всего, и сироты онижедети и онижеродители все эти нюансы знают куда лучше любого самого матерого юриста.

Справедливости ради, должен сказать что есть и нормальные сироты дети и родители. Но реально 1/100 90/100, это большая редкость.

+100500!

Поддержу!

Никакие советы, способы, методики и прочая хуитень не помогут, если ЮРИДИЧЕСКИ учитель в школе НИКТО.

Попробуйте почитать Устав любой школы - охуеете! Особенно если прочтёте его глазами учителя. Там Вы вообще не увидите строк типа "учащийся обязан". Хер там, у него там только ПРАВА. А у учителя - только обязанности.

До тех пор пока это говно с исключительностью прав дитяти будет продолжатся - никакого уважения к преподавателям не будет.

Любое воспитание подразумевает поощрение и наказание. Это вам любой дрессировщик скажет. Наказание не обязательно подразумевается физическое, в школе это наверно и недопустимо. Но оно должно быть!

У нас в школе был случай в годах так 2000-ых. Пришли молоденькие студентки на практику в школу. Один лоб в 9 классе прямо на уроке встал, пошел в угол и НАССАЛ! Училка в шоке - что ты делаешь, как так можно!?

В ответ - иди нахуй, а то вообще выебу!

И блять никакой педсовет НИХЕРА ничего не смог сделать этому выблядку. Еще родители и жалобу накатали, что онжеребенка не отпускали пописать. Хотя весь класс подтвердил, что никаких просьб не было. Просто самоутверждение ущербного опарыша.
Гандон ходил героем по школе то тех пор, пока его не отпиздил в раздевалке физрук со словами - мне похуй на увольнение, я на пенсии.

Вот что будете делать в такой ситуации?

[^]
litalva
21.10.2016 - 10:22
0

Ярила

Всегда розги помогали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34970
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх