Вежливый ответ РУССКОГО человека на военные угрозы из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spas77
19.10.2016 - 13:15
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.10.2016 - 17:07)
Цитата (Itna @ 19.10.2016 - 15:26)
Цитата (babnik @ 19.10.2016 - 07:59)
Да, если будет заваруха пойду не задумываясь как и мои сыновья, и мы не будем смотреть где и как прячется руководство, если каждый будет думать что это ни его война то конечно можно сразу поднять  руки к верху.

Ага. Только если "руководство" съебнет на свои запасные аэродромы, как вообще воевать? Кто вам организует хотя бы выдачу автоматов? Если они, конечно, понадобятся.

Так путинолизов тут сколько, видишь? Вот их вместо полицаев оставят автоматы раздавать да в бой вести.
Но мнится мне, путинолизы при первых признаках угрозы сдриснут- неохота же откапывать из под руин своего дома трупики своих детей или мучиться потом лучевой болезнью. А задарма лечить никто не будет- денег нет, но вы держитесь! Да и пайку им повышенную в военное время никто не даст.
Так что смеюсь с запутинцев, отрабатывающих свою пайку.

Есть варианты кроме Путина? Не отношусь к числу его особых поклонников, но и альтернативы ему на данный момент не вижу. Хоть упрись.
А насчет "сдриснуть" - я на своей земле. И другой Родины у меня не будет. Не пафос, просто факт.

Это сообщение отредактировал spas77 - 19.10.2016 - 13:19

[^]
VVoldemar
19.10.2016 - 13:15
1

Сам такой!

Цитата
Я в нем и живу. И мне совсем не в радость видеть, как один манерный лысый пидор рассказывает с экрана, как мы всех натянем, а стая ололокающих макак начинает постить картинки с танчиками и наперебой верещать про то как мы все готовы сдохнуть в окопе, в квасно-патриотическом угаре.

Про войну и "всех нагнем, потому что эт ов наших интересах" обычно вещает черный пидор, и он вроде не лысый..

[^]
drsimon
19.10.2016 - 13:16
12

Ярила

Автор идиот, войну как раз провоцируют потомки номенклатурщиков, которые, как и их предки, никогда ни за что на ней и не окажутся. Зато знают дохуя умных слов и как хмурить бровки, ну и как гарантировать свою неприкосновенность.

Как либерал и потомок артеллериста дважды раненого, гонявшего фрица от Кавказа до Венгрии и выжившего в этой мясорубке, говорю, нахуй иди со своей войной и голимой пропагандой.

[^]
Мухаммад
19.10.2016 - 13:16
5

Ярила

Цитата (spas77 @ 19.10.2016 - 13:11)
В реальный мир-то вернись. Наши хотелки порой отличаются от наших возможностей. Мне нравится окружающий мир? Да вот нихера. Первый раз меня с войной по призыву обженили, второй - пошел сам. Были причины. На третий раз отказался, хватит судьбу испытывать. Как там у Фомы Аквинского?... [/QUOTE]
Я в нем и живу. И мне совсем не в радость видеть, как один манерный лысый пидор рассказывает с экрана, как мы всех натянем, а стая ололокающих макак начинает постить картинки с танчиками и наперебой верещать про то как мы все готовы сдохнуть в окопе, в квасно-патриотическом угаре. [/QUOTE]
Тут либо мы натянем, либо нас. Третьего не дано. К макакам себя не отношу, мне бы вообще куды-нить в тайгу подальше, да никого не видеть. Но - не реально. Вообще, если ты сторонник подставления левой щеки после удара по правой - дело твое. Я как-то наоборот привык.

Не помню, чтобы меня кто-то по щекам хлестал. И с чего это такая дилемма - кому-то обязательно надо другого натянуть? С чего ты это решил?

[^]
Okkama
19.10.2016 - 13:18
7

Ярила

Цитата (dmfan @ 19.10.2016 - 17:10)
Цитата (напалм @ 19.10.2016 - 06:33)
Цитата (Okkama @ 19.10.2016 - 10:07)
Россия бежит впереди планеты всей, а остальные страны глотают пыль от её бега?
Уахаха! один путинолиз про информационные войны нам втирает, второй Америку раком ставит.
Сказочники!

В России есть массовая пятая колонна- чиновники, депутаты и госаппарат. Сдадут за неприкосновенность своих оффшоров весь русский народ и Россию. Уже сдали. Им чихать на патриотизм- патриотизм для них приманка, на которую они ловят россиян и раздевают их до нитки.

Здесь все предельно ясно и просто:
По итогам июня Россия нарастила объем вложений в казначейские облигации США до 90,9 миллиарда долларов. За месяц показатель вырос на три процента. Об этом свидетельствуют данные Минфина Соединенных Штатов, размещенные на сайте ведомства во вторник, 16 августа.
И никакие ура-патриотские песни не спасут эту страну.

возможно вы не в курсе, но за американские бумажки наши скупают золото

Какой же у вас вермишель в голове вместо фактов!
За невозобновляемые российские ресурсы группа приближённых к Путину получает доллары. Небольшую часть платят в казну, остальное вывозят за границу- держать в надёжных, а не в российских банках.
Деньги из казны пилят нещадно члены кооператива "Озеро" и их приближённые.
На скудные опилки Минфин РФ покупает американцие ценные бумаги - как самое нвдёжное вложение в мире.
О каком золоте вы вещаете?

[^]
Мухаммад
19.10.2016 - 13:19
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 19.10.2016 - 13:15)
Цитата
Я в нем и живу. И мне совсем не в радость видеть, как один манерный лысый пидор рассказывает с экрана, как мы всех натянем, а стая ололокающих макак начинает постить картинки с танчиками и наперебой верещать про то как мы все готовы сдохнуть в окопе, в квасно-патриотическом угаре.

Про войну и "всех нагнем, потому что эт ов наших интересах" обычно вещает черный пидор, и он вроде не лысый..

Вот пусть эти двое пидоров решают этот вопрос между собой. У меня иная сексуальная ориентация - я в их мягкие игры играть не хочу.

[^]
Qrator502
19.10.2016 - 13:20
2

Весельчак

Цитата (Okkama @ 19.10.2016 - 13:18)

Какой же у вас вермишель в голове вместо фактов!
За невозобновляемые российские ресурсы группа приближённых к Путину получает доллары. Небольшую часть платят в казну, остальное вывозят за границу- держать в надёжных, а не в российских банках.
Деньги из казны пилят нещадно члены кооператива "Озеро" и их приближённые.
На скудные опилки Минфин РФ покупает американцие ценные бумаги - как самое нвдёжное вложение в мире.
О каком золоте вы вещаете?

Ну там же план ввести полновесный золотой динар червонец и запад падет. Еще Кадаффи убили ,когда он чуть экономику капиталистов золотым динаром не обрушил

[^]
VVoldemar
19.10.2016 - 13:21
-6

Сам такой!

Цитата
Вот пусть эти двое пидоров решают этот вопрос между собой. У меня иная сексуальная ориентация - я в их мягкие игры играть не хочу.

Да я как бы и не против, но когда черножопая обезьяна вещает в рамках предвыборной кампании, что мол пиндосы не должны голосовать за Трампа, потому что он мол с Путиным хочет поддерживать хорошие отношения и договариваться, а Путин - это Россия, а Россия это оплот зла и именно из за России и ее жителей у америки не получается установить мир и дерьмократию во всем мире для блага простых американцев и все такое лично мне становится как то не по себе.

Нет, ты конечно можешь поклонится черножопой обезьяне и ждать когда она сделает тебе хорошо, но лично как по мне за ту истерию, что они целенаправленно нагнетают в том числе и в отношении меня, как жителя страны которую они объявляют "мировым злом, агрессором и вообще", эту обезьяну нужно пиздить. Хотя бы для того, что бы она не начала пиздить меня.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.10.2016 - 13:25

[^]
spas77
19.10.2016 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 19.10.2016 - 17:16)
[QUOTE=spas77,19.10.2016 - 13:11] В реальный мир-то вернись. Наши хотелки порой отличаются от наших возможностей. Мне нравится окружающий мир? Да вот нихера. Первый раз меня с войной по призыву обженили, второй - пошел сам. Были причины. На третий раз отказался, хватит судьбу испытывать. Как там у Фомы Аквинского?... [/QUOTE]
Я в нем и живу. И мне совсем не в радость видеть, как один манерный лысый пидор рассказывает с экрана, как мы всех натянем, а стая ололокающих макак начинает постить картинки с танчиками и наперебой верещать про то как мы все готовы сдохнуть в окопе, в квасно-патриотическом угаре. [/QUOTE]
Тут либо мы натянем, либо нас. Третьего не дано. К макакам себя не отношу, мне бы вообще куды-нить в тайгу подальше, да никого не видеть. Но - не реально. Вообще, если ты сторонник подставления левой щеки после удара по правой - дело твое. Я как-то наоборот привык. [/QUOTE]
Не помню, чтобы меня кто-то по щекам хлестал. И с чего это такая дилемма - кому-то обязательно надо другого натянуть? С чего ты это решил?

Бывает по другому?
Бывает. В вымышленной стране эльфов. Вся история человечества - история войн. Хочешь ты этого или нет. Да, засунуть башку в песок проще всего. Но жопу снаружи это не спасет.

[^]
Зарату
19.10.2016 - 13:24
4

Ярила

Каста властьимущих , лицемерных вороваек взывает к поцреотизму ? Ну-ну.
Как бы то ни было и как бы долго не сидела вертикаль на откато-роспилах, смущённо улыбаясь с ящика физиономиями своих лидеров, но южный Каспийский проход по-любому на замке.
Через Дагестан враг не пройдёт, будьте уверенны!

[^]
METAH
19.10.2016 - 13:24
10

Ярила

Цитата (Kreol @ 19.10.2016 - 11:28)
Сложная тема, но патриотическое воспитание нужно, т.к. без него все воспитаются на идеях и мнениях людей которые ничего хорошего не пожелают России. Всему миру было бы приятно если бы мы стали сырьевым придатком. Я думаю вряд ли здесь кто то этого хочет.

мы и есть сырьевой придаток. если экономика РФ настолько сильно зависит от цен на нефть, то сами подумайте.
Вот представьте, завтра рраз, и цена на нефть станет 1 доллар. и что будет с Рф через год?а через два? да хоть через пять! за пять лет не сделает страна сильного рывка вперед, не поменяет свою экономическую модель! итог - либо революция, либо 70% населения вымрет-уедет и т.д. скорее второе.

все что я написал, не сможет опровергнуть ни один урапатриот, и это факт. Но тогда у меня возникает вопрос - чем гордятся урапатриоты? нефтью которая им даже не принадлежит?

[^]
T80Ivan
19.10.2016 - 13:26
6

Ярила

Цитата (vron @ 19.10.2016 - 05:51)
Очнись, Америка. Русский – изначально рожден воином, защита государства от врага – его неотъемлемое, наработанное бесконечными поколениями героических предков правило, и если ты вынудишь – то жестокая битва привычно и естественно станет его стихией.

Больше всего рассмешило именно это.
Воин, который в массе своей боится оружия, как дикого льва, не знает, за какой конец это оружие держать. И уж точно не имеет его дома.

В России 4,4 млн. владельцев огнестрельного оружия на 145 млн. человек населения.
В США каждый год продается 5 млн. единиц оружия и на руках насчитывается 250 млн. единиц оружия, то есть на каждого гражданина, включая грудных детей приходится по одной единице огнестрельного оружия.

И вот такой нации собираются устроить жестокую битву так называемые прирожденные воины. lol.gif lol.gif lol.gif

Насмешил. Ну ей богу насмешил.

[^]
Мухаммад
19.10.2016 - 13:27
8

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 19.10.2016 - 13:21)
Цитата

Да я как бы и не против, но когда черножопая обезьяна вещает в рамках предвыборной кампании, что мол пиндосы не должны голосовать за Трампа, потому что он мол с Путиным хочет поддерживать хорошие отношения и договариваться, а Путин - это Россия, а Россия это оплот зла и все такое лично мне становится как то не по себе.

Странно. А вот мне насрать на то что вещают обезьяны. Меня больше беспокоит, что, возбудившись на слова черной обезьяны из-за океана, местные белые обезьяны начинают дергать свои кургузые пиписьки и кричать про то как мы умеем воевать, и нихрена нам не надо - ради того, чтобы американцам рожу умыть. Будем жить в дерьме, жрать дерьмо и умываться дерьмом, укрепляя скрепы и посрамляя дьявола.

[^]
VVoldemar
19.10.2016 - 13:30
-5

Сам такой!

Цитата
мы и есть сырьевой придаток. если экономика РФ настолько сильно зависит от цен на нефть, то сами подумайте.
Вот представьте, завтра рраз, и цена на нефть станет 1 доллар. и что будет с Рф через год?а через два? да хоть через пять! за пять лет не сделает страна сильного рывка вперед, не поменяет свою экономическую модель! итог - либо революция, либо 70% населения вымрет-уедет и т.д. скорее второе.

Ну если вы сырьевой придаток..

А так вообще, если ты хочешь не следовать за США с теми же ценами на нефть (кроме нефти еще много ресурсов существует, если что), то для начала надо дать тем же США понять, что мы не станем покорно исполнять или терпеть их требования.
А что это значит? Конфронтация. По сути просто не надо прятать голову в песок, подставляя задницу, а отвечать тем же, что пытаются применить против нас.
Все! Это единственный путь сделать так, что бы тебя уважали. Заискивания перед США и вопли "ну вот они достигли поэтому это их право" приведут только к ухудшению ситуации и падению благосостояния страны.
Смекаешь? Путь к успеху - конфронтация с тем, кто считает себя неким мировым лидером с целью занять какое то место в жизни, которое вше чем то, которое мы занимаем сейчас. Все, других вариантов тут просто напросто нет.

Нет, ну кто желает - суйте голову в песок и наслаждайтесь..
Только не надо мне рассказывать что именно это является великим счастьем, ага. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.10.2016 - 13:33

[^]
Pan010tera
19.10.2016 - 13:30
-3

Ярила

Читаешь и осознаешь, насколько это правда. И все внутри закипает от гнева к агрессору и твердеет воля.Совсем неважно, дойдет ли до Америки. Но для подъема патриотизма, особенно молодого поколения, очень нужные слова.

[^]
VVoldemar
19.10.2016 - 13:31
-1

Сам такой!

Цитата
Странно. А вот мне насрать на то что вещают обезьяны. Меня больше беспокоит, что, возбудившись на слова черной обезьяны из-за океана, местные белые обезьяны начинают дергать свои кургузые пиписьки и кричать про то как мы умеем воевать, и нихрена нам не надо - ради того, чтобы американцам рожу умыть. Будем жить в дерьме, жрать дерьмо и умываться дерьмом, укрепляя скрепы и посрамляя дьявола.

Нет, ну ты что хочешь, то и можешь есть. Я тебе тут не указ.. На вкус и цвет как говорится.. gigi.gif

[^]
spas77
19.10.2016 - 13:31
5

Ярила

Цитата (METAH @ 19.10.2016 - 17:24)
Цитата (Kreol @ 19.10.2016 - 11:28)
Сложная тема, но патриотическое воспитание нужно, т.к. без него все воспитаются на идеях и мнениях людей которые ничего хорошего не пожелают России. Всему миру было бы приятно если бы мы стали сырьевым придатком. Я думаю вряд ли здесь кто то этого хочет.

все что я написал, не сможет опровергнуть ни один урапатриот, и это факт. Но тогда у меня возникает вопрос - чем гордятся урапатриоты? нефтью которая им даже не принадлежит?

Если у бабки будет йух - это будет уже дедка. И что из написанного тобой нужно опровергнуть? Я не УРА-патриот, просто патриот. Здесь моя земля, мой дом и могилы моих предков. Мне некуда идти. Я на своей земле.

[^]
REDDEVIL4700
19.10.2016 - 13:32
4

Ярила

Очередной диванный патриот... faceoff.gif

[^]
Мухаммад
2

Ярила

Цитата (spas77 @ 19.10.2016 - 13:22)
Бывает по другому?
Бывает. В вымышленной стране эльфов. Вся история человечества - история войн. Хочешь ты этого или нет. Да, засунуть башку в песок проще всего. Но жопу снаружи это не спасет.

Ну наверное швейцарцы или шведы в вымышленной стране эльфов живут.
Я же не возражаю - пиздуйте и воюйте. Только где-нибудь в болотах соберитесь, забейте вашим антагонистам из штатов стрелку - и пускайте друг другу кишки. А народ - как наш, так и их будет жить нормально, когда агрессивные недоумки завалят друг друга.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
В России 4,4 млн. владельцев огнестрельного оружия на 145 млн. человек населения.
В США каждый год продается 5 млн. единиц оружия и на руках насчитывается 250 млн. единиц оружия, то есть на каждого гражданина, включая грудных детей приходится по одной единице огнестрельного оружия.

И вот такой нации собираются устроить жестокую битву так называемые прирожденные воины.

Ты реально пиздатый персонаж. gigi.gif
Называть жирных чмошников, которые преимущественно имеют оружие для охоты на дикие банки и бутылки и для понта и понятия не имеют ни про военную подготовку, ни вообще про армию "нацией львов" это сильно.. shum_lol.gif

И таки да, увернись от авиационной бомбы и сбей самолет, имея на руках спортивный пистолетик или даже охотничье серьезное ружжо.
Воен тля. deg.gif
Ой, или я бы посмотрел, как ты будешь, вооруженный спортивным карабином, противостоять отделению обычной пехоты, которое имеет понятие о "боевом слаживании, поддержке, разведке" и прочее-прочее-прочее..
Впрочем, это уже пистолетосрач какой то получается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.10.2016 - 13:36

[^]
spas77
19.10.2016 - 13:36
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 19.10.2016 - 17:26)
Цитата (vron @ 19.10.2016 - 05:51)
Очнись, Америка. Русский – изначально рожден воином, защита государства от врага – его неотъемлемое, наработанное бесконечными поколениями героических предков правило, и если ты вынудишь – то жестокая битва привычно и естественно станет его стихией.

Больше всего рассмешило именно это.
Воин, который в массе своей боится оружия, как дикого льва, не знает, за какой конец это оружие держать. И уж точно не имеет его дома.

И вот такой нации собираются устроить жестокую битву так называемые прирожденные воины. lol.gif lol.gif lol.gif

У меня два ствола в сейфе. У друзей тоже есть оружие, регулярно ездим на охоту. Все служили. Что не так?

[^]
SuperCop
19.10.2016 - 13:38
6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 19.10.2016 - 13:32)
Цитата

И вот такой нации собираются устроить жестокую битву так называемые прирожденные воины.

Ты реально пиздатый персонаж. gigi.gif
Называть жирных чмошников, которые преимущественно имеют оружие для охоты на дикие банки и бутылки и для понта и понятия не имеют ни про военную подготовку, ни вообще про армию "нацией львов" это сильно.. shum_lol.gif

И таки да, увернись от авиационной бомбы и сбей самолет, имея на руках спортивный пистолетик или даже охотничье серьезное ружжо.
Воен тля. deg.gif

А ты в курсе сколько у нас среди 18-ти летних пацанов полностью здоровых и годных к службе? Как бы не меньше чем в США. А население то в 2 раза у нас меньше. А те кто годик служит тоже не рэмбами выходят, дай Бог им несколько раз из калаша дадут пострелять и все. Так что тоже не надо из нас каких-то суперменов делать.

[^]
Qrator502
19.10.2016 - 13:39
5

Весельчак

Цитата (Мухаммад @ 19.10.2016 - 13:32)
Бывает по другому?

Я же не возражаю - пиздуйте и воюйте. Только где-нибудь в болотах соберитесь, забейте вашим антагонистам из штатов стрелку - и пускайте друг другу кишки. А народ - как наш, так и их будет жить нормально, когда агрессивные недоумки завалят друг друга.

Да как бы все страны первого и второго мира спокойно живут без войны. Китай не воюет с Японией несмотря на прошлое. Испания не воюет с Францией, а та с Германией. Британия не воюет с Америкой. И при этом прибегают "патриоты" и пытаются рассказать, что весь мир желает нам зла

[^]
spas77
19.10.2016 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 19.10.2016 - 17:32)
Бывает по другому?

Идиот. Я ж писал, две войны за плечами. Не нужно мне еще одной, пойми. И сыну моему не нужно. Но таковы уж реалии, что ни одно поколение в моей стране без войны не жило. Поэтому если придется... Ну придется. Я не живу в вымышленной стране.

[^]
va3610
19.10.2016 - 13:40
3

Ярила

Слишком длинный ответ, надо проще - Пошли на хуй пидоры! И всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61583
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх