Мир должен знать это.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KUKAMBNIK
28.09.2016 - 13:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrGera @ 28.09.2016 - 12:22)
Цитата (Aazmanidius @ 28.09.2016 - 12:19)
Тоже пару лет назад перешел на т-образник. Первый месяц, конечно, вообще жопа была, пока морда привыкла к новому станку. Взял японский почти нонейм станок за 20$, лезвия рапира и уебанский дешманский помазок. До кучи прикупил арабское мыло для бритья из ахуенно полезных оливковых масел и квасцы. По факту - мыло что по виду, что по запаху мало чем отличается от хозяйственного. Да и раздражение на морде, как оказалось, у меня было от него. Теперь им, когда на вахте, носки стираю - вся оливковая польза им достается. Ублюдочный помазок тоже выбросил - купил на алиэкспрессе помазок из "натуральной барсучей шерсти" - но со своей функцией справляется отлично. С Рапир через год перешел на Feather - покупаю на ибее из узкоглазии, которые в красной коробке - для внутреннего рынка. В сухом остатке:
Упаковка физера из 100 лезвий обошлась в 1200 рублей. 1 лезвия хватает на неделю. Крем для бритья - Нивея, чтото рублей 200, хватает месяца на два. Квасцы - купил палочку 2 года назад, еще лет на 10 хватит. Качество бритья - на макофьюжегны никогда не вернусь :) Хочу купить MERKUR 39C LONG :)

Такой >

Блииааааать... Год назад отдыхал на Неметчине, не раз катались и потчевали в славном городке Золенген. Там много магазинчиков с этой тематикой. От лезвий и до коллекционных ножей и тех.ножей для оборудования. Сам видел в продаже эти станки и не только эти но не взял. Потому что не интересовался ими. (((( Ну почему я тогда сука брился желетом????

[^]
Аритэ
28.09.2016 - 13:25
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Akapulk @ 28.09.2016 - 13:19)
У меня на электробритву раздражение, тоже испробовал всякие маки-три, фьюжены, с кнопками, хуепками, в итоге попробовал женский одноразовый станок - ну вот реально лучше бреет и хватает одноразового на столько же, как и эти распиаренные многоразовые, вот только в цену распиаренных, можно десяток обычных купить. Кароче, рекомендую.

а я наоборот ноги мужским брею ( хотя там и брить то особо нечего), от женского жуткое раздражение-все краснеет и горит, а от кремов и восковой эпиляции, так вообще глобальная катастрофа для кожи, с язвами и ранами

[^]
MYXOMOP4UK
28.09.2016 - 13:26
1

Ярила

Камрад, говори сколько отслюнявил за агрегат? Тоже собираюсь переходить, но глядя на потуги своего друга в попытках найти качественный станок, что то не охота тратить время и силы на приобретение и обкатку 100500 станков. Фирму давай!!!

[^]
MrDinky
28.09.2016 - 13:28
1

Юморист

Очередная тема про ветшейвинг, да пожалуйста, добро пожаловать в секту.
Только потом не надо говорить:"Будьте вы прокляты". Я предупреждал. dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал MrDinky - 28.09.2016 - 13:34

Мир должен знать это.

[^]
Polument
28.09.2016 - 13:28
9

Мизантроп-профессионал

Ну подарит жена. А через месяц, выходя из ванной, спросит: "Дорогой, ты на НАШЕЙ бритве лезвие поменял?"

[^]
KoS64
28.09.2016 - 13:30
1

Весельчак

Ну все. Можно на япе делать клуб бородачей.

[^]
Qurumu
28.09.2016 - 13:30
0

Ярила

Херня всё это. Не будет никогда такой станок с одним лезвием брить лучше Джилета. Пользуюсь Фьюженом, одной касеты на 3-4 месяца хватает, при том что щетина как у кабана. Все эти опаски и Т-образные станки - прошлый век, всё равно что топор с бензопилой сравнивать.

[^]
Mpazzz
28.09.2016 - 13:31
1

Приколист

Взял у ускоглазы братьев такой вот набор. Все в круг вышло баксов 10-15. Намного приятнее бриться чем обычной бритвой или даже хорошим электро-филипсом.
Раздражений минимум, волосы не вростают, порезы заживают моментально.
Но к ней надо привыкнуть

Мир должен знать это.

[^]
Papa2
28.09.2016 - 13:33
1

Приколист

Цитата (draigo @ 28.09.2016 - 11:52)
...

После побрития морды лица, я беру ватный диск, лью на него спирт и аккуратно протираю кожу. Всё.

Можно побрызгать спиртом на лицо из одеколонового распылителя. Тут по желанию, суть та-же.

...

"Непррррравильно ты, Дядя Фёдор, спиррррт пользуешь." ©
В отроческие годы (до-армейские), в первый год-полтора после начала бритья, когда раздражение просто красило шею как утро - стены древнего Кремля, и ни одна Нивея-Жилета-Олдспайс не помогала, лично меня спасал только лосьон "Огуречный" и ватный диск для его нанесения. Как-то так. А сейчас -пофиг, ничем не пользуюсь из серии "после бритья"..

[^]
03ПроMilly
28.09.2016 - 13:35
1

Хохмач

Нахер. Иш чё удумали. 3 лезвия всяко лучше одного. А полоску можно содрать если уж так. Я вот не заметил никакого стягивания . Норма

[^]
MrDinky
28.09.2016 - 13:35
0

Юморист

Цитата (Qurumu @ 28.09.2016 - 13:30)
Херня всё это. Не будет никогда такой станок с одним лезвием брить лучше Джилета. Пользуюсь Фьюженом, одной касеты на 3-4 месяца хватает, при том что щетина как у кабана. Все эти опаски и Т-образные станки - прошлый век, всё равно что топор с бензопилой сравнивать.

Ошибаетесь, разница, как говорится, налицо и на лице)

[^]
bizarre609
28.09.2016 - 13:37
4

Ярила

Да всем ясно, что на заводах меняют качество заточки с целью стимулирования спроса. За годы оно и так снизилось, так еще от партии к партии меняется. Основная масса готовой продукции быстро тупится, чтобы ты шел покупать новые. Иногда вливают более-менее нормальные лезвия.

То же самое с пеной. Количество во флаконе уменьшилось, при том же объеме флакона. Изменяют форму дозатора, чтобы выдавливалось больше. На самом деле для бритья нужен очень тонкий слой пены. Если начнешь выдавливать помалу, то у тубы либо ржавеет дно, либо под конец выливается жижа, непригодная для нанесения на морду лица. Выбросил, пошел за новой.

Жилет классик (пена) красненькая стала совсем не то. Продается только в Метро. Зеленоватая для чувствительной кожи воняет каким-то общественным туалетом. Лезвия гавно. Бриться нечем. Своих лезвий нормальных наша страна делать не научилась.

[^]
SmileCat
28.09.2016 - 13:39
3

Ярила

угу, мне жена специально триммер для бороды подарила, сказала -сбреешь бороду я тебе больше не жена.. :) Ну нравлюсь я ей бородатый

[^]
fen498
28.09.2016 - 13:40
1

Ярила

Записки КремлеБота. В России есть одна большая проблема нет качественных лезвий те что продают это не бритвы а недоразумение..Приходится покупать за бугром. А так да только таким станком и пользуюсь. Из современных приблуд только пена в баллончике.

[^]
Aazmanidius
28.09.2016 - 13:40
1

Шутник

Цитата
Раздражений минимум, волосы не вростают, порезы заживают моментально.

Вот-вот. После перехода на т-образник (вернее возврата к нему, ибо 25 лет назад в юности с него и начинал ;)) забыл про вросшие волосинки. А порезы - и фьюженом можно уделаться, особенно если с похмелья biggrin.gif Олдскулом бреются (броются?) тоже без порезов, тут скилл прокачать надо, ну и лезвие чтоб было нормальное, острое.

[^]
cwerty
28.09.2016 - 13:42
0

Хохмач

Задумался я однажды также перейти на классику. Да только вот беда, каких только станков (дешевых, конечно) и лезвий не перепробовал, не бреет хоть плачь. Щетина жесткая.
Продолжаю бриться этими жилетами 1 раз в 2 дня. Ежедневно не могу - жжет шкуру. cry.gif
Камрады, может у кого такая ж решенная проблема, посоветуйте чего из классики. pray.gif

[^]
Aazmanidius
28.09.2016 - 13:45
0

Шутник

Цитата
Зеленоватая для чувствительной кожи воняет каким-то общественным туалетом.

Попробуй нивею гель для чувствительной кожи (баллон белого цвета) - без запаха и достаточно приятственный гель.
Лично я пришел к этому - и дёсыва, и никакого запаха, ни раздражения. Немного ловкости рук - и нормальная качественная пена smile.gif

Мир должен знать это.

[^]
Zerkalo2010
28.09.2016 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Ritache @ 28.09.2016 - 11:55)
Вот нашла дома. Папин ещё. Хочу подарить своему мужчине на 23 февраля. alik.gif Как думаете: понравится?

возьми старую зубную щетку, немного зубной пасты и хорошенько пройдись по этому станку с разобранном виде
после чего гляеньшь на шорошую, блестящую вещь (а не пластмассовую поделку) зажилишь мужику отдавать и оставишь ее себе

[^]
ParisLatino
28.09.2016 - 13:50
2

Шутник

Я раньше тоже брился станками и бесился расходу лезвий (а ведь после станка нужен еще и крем - тоже допрасходы, иначе у меня раздражение). Несколько лет назад купил за полторашку простенькую электрическую аккумулятрную бритву - красота, никакого раздражения, все четко, с отдной зарядки 4-5 раз побриться при условии одно-двухдневной щетины. Я себя Цезарем утром в туалете чувствую, восседая на троне - в одной руке планшет, в другой бритва и под сигаретку это biggrin.gif

[^]
Kabinenroler
28.09.2016 - 13:51
0

Весельчак

Я на 3-х лезвийных остановился, все что дальше - от лукавого! ))))) И хватает одного станка примерно на пол года. Что я делаю не так?

[^]
Zerkalo2010
28.09.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата (cwerty @ 28.09.2016 - 13:42)
Задумался я однажды также перейти на классику. Да только вот беда, каких только станков (дешевых, конечно) и лезвий не перепробовал, не бреет хоть плачь. Щетина жесткая.
Продолжаю бриться этими жилетами 1 раз в 2 дня. Ежедневно не могу - жжет шкуру. cry.gif
Камрады, может у кого такая ж решенная проблема, посоветуйте чего из классики. pray.gif

возьми себе бритву Muhle R41 и лезвия FEATHER (Японское перо)
и напиши еще разок, что не бреет cool.gif

[^]
serega57
28.09.2016 - 13:53
0

Шутник

Взял на ебей Merkur 570 прогресс с регулируемым углом.Все нравится,только думаю переплатил и взял бы обычную например MUEHLE R89.

[^]
CaHCaHbl4
28.09.2016 - 13:54
1

Балагур

Я хер забил уже лет 20 как Т-эшкой бреюсь
за 30 рублей сам станок купил когда то пластмассовый уваще китайский и беру рапиру в ашане и там же ашановскую пену. и заебок
4 пачки лезвий хватает на год. Вообще не парюсь.

и, да, маректологи идите на хуй со своей хуетой типа жилета. станки дешевые а расходники я ибу. И, да, привет нищебродам cheer.gif

Это сообщение отредактировал CaHCaHbl4 - 28.09.2016 - 13:55

[^]
Kriegslok
28.09.2016 - 13:57
0

Ярила

Волосня на лице у всех разная, конечно. Но мне одной кассеты жиллета хватало чуть ли не на год. Причем без разницы, старой бреешься, новой ли - результат неизменно посредственный - по росту волос недобривает, против роста - прыщи лезут. В итоге года 4 ношу некое подобие бороды и усов, которые подравниваю машинкой, а баки и шею жиллетом брею. Лезвие не менял уже года два, ну их фпесду, маркетологов этих. А стрижет меня жена, заебато выходит у неё. Не в смысле что заёбывается, а результат хороший. Да и мне главное только одно - чтобы волосы в уши не лезли - ненавижу это, и чтобы причесон наглаживать не надо было.

[^]
Dobryden
28.09.2016 - 13:58
4

Хохмач

Поддерживаю тебя, бро! Сам уже 2 года бреюсь т-образником. Бреет шикарно, никакого сравнения с 3-5-10 лезвийными нет и быть не может. Жена-умница подарила на день рождения наборчик - бритву Merkur Progress с регулируемым углом, мыло глицериновое, ванночку для него, помазок с барсуком и квасцы. Люблю ее)
Добро пожаловать в нашу секту))

Мир должен знать это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103517
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх