Рос. ученые. Как люди становятся алкоголиками? И что такое алкоголизм на самом деле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Перепись алкашей на ЯП :)
1. Я алкаш! [ 1348 ]  [54.33%]
2. Иногда выпиваю. [ 539 ]  [21.73%]
3. Не пью совсем. [ 218 ]  [8.79%]
4. За*бали опросы! ТС мудак опять собирает статистику для ФСБ. [ 231 ]  [9.31%]
5. Белый лебедь. [ 104 ]  [4.19%]
Всего голосов: 2440
Гости не могут голосовать 
nik245
31.08.2016 - 11:29
2
Статус: Offline

Весельчак

Нужная тема к осени. Алкашей по осени считают.

[^]
PAZAKAZAP
31.08.2016 - 11:31
1

Ярила

Я Миша. да я алкоголик. однако здрасте.

[^]
MrPeaceful
31.08.2016 - 11:48
2

Хохмач

Алкоголизм? Выход есть! Наркомания!

[^]
excursion
31.08.2016 - 12:48
5

Ярила

Цитата
Алкоголизм — болезнь, развивающаяся з скрытой форме в течение ряда лет. Эту болезнь можно предотвратить. Но пока человек сам не придет к осознанию того, что у него сформировалось болезненное пристрастие к алкоголю, что алкоголь стал атрибутом его повседневной жизни, остановить алкоголизм трудно.

Цитата
Следует помнить, что алкоголизм нельзя вылечить, как другие недуги, например простуду или грипп. Если вы заметили тревожащие или настораживающие признаки болезни, перед вами уже возникла серьезная проблема и вам необходимо обратиться за квалифицированным советом к врачу ради сохранения собственного здоровья, а также благополучия тех, о ком вы обязаны заботиться. При этом не забывайте, что «спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Как пишет известный советский хирург, академик Н. М. Амосов: «...забота о собственном здоровье — прежде всего личное дело каждого. Органы здравоохранения, вся медицина с ее лечебными и оздоровительными мероприятиями не смогут повысить уровень здоровья взрослого человека, если к этому не подключится он сам, потому что для этого нужна его воля».

Лечится пирацетамом 40 рублей пачка, но к сожалению мы живем в капитализме, где каждый друг другу враг, где слабого не лечат, а доят: бездарные врачи, гипнотизеры, шарлотаны, фармакомпании и т.д. как правило тем же пирацетамом, но за другие деньги и желательно не долечивать, чтобы побыстрей вернулся с деньгами....

[^]
CapitanDivan
31.08.2016 - 13:22
1

Ярила

а на фото - это молодой российский ученый?

[^]
VladN
31.08.2016 - 13:23
3

Ярила

В Питере - пить. И, да, я и мои друзья - алкоголики.
"Пускай мы стали пьющими моральными калеками,
А всё же, брат, не гнидами, а всё же человеками."
Ю. Шевчук

[^]
Finn4891
31.08.2016 - 14:06
3

Шутник

надо признать, я - Димка и я интегрированный в русское общество финский алкаш :)

[^]
KolyaSviter
31.08.2016 - 14:08
0

Когнитивный консонансор

Цитата (excursion @ 31.08.2016 - 12:48)
Цитата
Алкоголизм — болезнь, развивающаяся з скрытой форме в течение ряда лет. Эту болезнь можно предотвратить. Но пока человек сам не придет к осознанию того, что у него сформировалось болезненное пристрастие к алкоголю, что алкоголь стал атрибутом его повседневной жизни, остановить алкоголизм трудно.

Цитата
Следует помнить, что алкоголизм нельзя вылечить, как другие недуги, например простуду или грипп. Если вы заметили тревожащие или настораживающие признаки болезни, перед вами уже возникла серьезная проблема и вам необходимо обратиться за квалифицированным советом к врачу ради сохранения собственного здоровья, а также благополучия тех, о ком вы обязаны заботиться. При этом не забывайте, что «спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Как пишет известный советский хирург, академик Н. М. Амосов: «...забота о собственном здоровье — прежде всего личное дело каждого. Органы здравоохранения, вся медицина с ее лечебными и оздоровительными мероприятиями не смогут повысить уровень здоровья взрослого человека, если к этому не подключится он сам, потому что для этого нужна его воля».

Лечится пирацетамом 40 рублей пачка, но к сожалению мы живем в капитализме, где каждый друг другу враг, где слабого не лечат, а доят: бездарные врачи, гипнотизеры, шарлотаны, фармакомпании и т.д. как правило тем же пирацетамом, но за другие деньги и желательно не долечивать, чтобы побыстрей вернулся с деньгами....

Что то приставка ПИРО пугает... Сжигать чтоль алкоголиков, лечение такое?blink.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 31.08.2016 - 14:10

[^]
Andrew73881
31.08.2016 - 14:18
1

Ярила

8-13-14 нашел у себя

[^]
coolerok
31.08.2016 - 14:18
2

Хохмач

А как поменять свой голос с "Иногда выпиваю" на "Я алкаш!" ?

[^]
Шутишь
31.08.2016 - 14:30
3

Юморист

Про деградацию личности - подтверждаю. Есть, к сожалению, 2 живых примера: отец и свекр. Отец когда-то был мне ближе матери. А сейчас стараюсь приезжать, когда его нет. Я и мои дети его раздражают, при нас же неудобно бухать.

[^]
Хитрый
31.08.2016 - 14:39
3

Ярила

Ну синька конечно дело пагубное и столько говна по ее вине происходит. Почему то говорят, что бухать лучше в компании и не дома, а если ты пьешь один дома, то ты алкаш.

С этим не могу согласиться ибо в бурной молодости именно в компаниях происходил реальный треш, о котором и вспоминать то не хочется. А дома ты в уютной атмосфере, пивасик, закусь. Даже если в говно нахерачишься, то никто тебя не увидит . Ни в какие передряги тоже не попадешь ибо ты уже дома итд

А вообще частенько проскакивают завязать насовсем ибо знаю, что по чуть-чуть пить не смогу. Алкоголь реально уже не приносит той радости и расслабона. Был период, когда полгода вообще не пил и ничего как то прожил и особо не тянуло. Наоборот увеличилась работоспособность, мысли стали яснее итд

[^]
voislava
31.08.2016 - 15:05
1

Весельчак

38 лет.
Из 14 симптомов алкоголизма я набрал 10.
Решил до Нового года не пить.

[^]
AlDianochka
31.08.2016 - 15:18
6

Пантера

Цитата (voislava @ 31.08.2016 - 15:05)
38 лет.
Из 14 симптомов алкоголизма я набрал 10.
Решил до Нового года не пить.

До нового года еще 4 месяца же? blink.gif Все это время не пить, скучно так жить однако....
И, да, я Диана и похоже алкаш. cheer.gif

[^]
KolyaSviter
31.08.2016 - 15:19
1

Когнитивный консонансор

Цитата (coolerok @ 31.08.2016 - 14:18)
А как поменять свой голос с "Иногда выпиваю" на "Я алкаш!" ?

Как как? Налить ТСу стописят rulez.gif

[^]
Valdark
31.08.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата (patlatiy @ 30.08.2016 - 17:05)
просто оставлю здесь

В чем заключается настоящее русское пьянство. Это когда просыпаешься утром, и вокруг все серое. Небо серое, солнце серое, город серый, люди серые, мысли серые. И единственный выход — снова выпить. Тогда легче. Тогда возвращаются краски.
© Сергей Лукьяненко

[^]
kitkrot
31.08.2016 - 15:32
2

Весельчак

"Кто не курит и не пьет - тот, сука, подозрительная личность!".

Сам алкаш, хоть и не курю (бросил более 2-х лет назад). Пытаюсь заменить большое зло меньшим - не пить вообще пива, а строго водку. От пива в последнее время на следующий день отходняк жесткий и от унитаза далеко не отхожу, от водки такого нет. Да, водку пью не много, бутылки 0,5 мне хватает на два вечера.
Не зря говорят что самый чистый алкогольный напиток - водка.

[^]
filsonische
31.08.2016 - 15:52
4

Гость

Так вот почему я сижу на ЯПе, тут же все свои - колдыри alik.gif

[^]
SergeSSA
31.08.2016 - 16:17
5

Весельчак

Привет, я Сергей скоро 50 и я алкаш. Все пункты про меня, но блин заколебала эта алкашня уже в конец. Все начиналось - да я только в компании и только немного, хорошей водки. Заканчивается все что пью один, не нужно мне компания. Мозги пропил, печень, поджелудочную посадил, жиром зарос, диабет 2го типа. Пол жизни армии отдал,бухали знатно, а вот стало не в терпеж, решил бросить. Месяц не пью. Впереди юбилей, решил себе подарок сделать не пить вообще, переходы типа на вино и пиво заканчивались запоем с водярой и ни хрена не помню на следующий день. С женой цапался постоянно, а потом глаза сынишки (он у меня еще маленький) увидел - все внутри перевернулось.

[^]
anders78
31.08.2016 - 16:51
0

Ярила

https://vk.com/video-41207117_456239723 не вставляется блин

Это сообщение отредактировал anders78 - 31.08.2016 - 16:52

[^]
Riuse
31.08.2016 - 17:23
2

Юморист

Раньше глушил пиво по 5-6 бутылок в день стабильно , потом стал понимать что эта моча меня топит . После смерти мамы столько не пью , от пиво совсем отказался , употребляю свой самогон пару раз в месяц .
Господа знайте меру ,всем здоровья ! bow.gif

[^]
чех
31.08.2016 - 17:38
1

Юморист

Так, дорогие собутыльники, пора нам и гимн выбрать.
Предлагаю Бориса нашего Гребеньщикова.

[^]
Chambo
31.08.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (чех @ 31.08.2016 - 19:38)
Так, дорогие собутыльники, пора нам и гимн выбрать.
Предлагаю Бориса нашего Гребеньщикова.

А как же...? gigi.gif

[^]
oruzheynik
31.08.2016 - 18:57
1

Ярила

Вот симптомы этой опасности:
1. Если Вы замечаете, что уровень Вашего пьянства постоянно меняется и что Вы начинаете пить все больше и больше, все чаще и чаще.
Да куда уж чаще то...
2. Если Вы замечаете, что Вам уже требуется выпить больше для достижения желаемого эффекта (правда, этого уже нет на последних стадиях алкоголизма.— Э. Д., Е. 3.).
Это есть.
3. Если Вы начинаете замечать за собой привычку давать обещания уменьшить свое потребление алкоголя себе и другим людям и не сдерживаете обещаний.
Вот уж нет! Ничего я не обещаю!
4. Если Вы замечаете за собой склонность к лживому преуменьшению количества выпиваемого Вами,
Тоже вроде нет.
5. Если Вы выпиваете свою рюмку быстрее других в компании и спешите выпить первым.
Нет. Это не про меня.
6. Если Вы уверень! в том, что можете выпить больше, чем другие в компании. Или если Вы выпиваете перед тем, как пойти куда-нибудь в компанию, где, Вы знаете, будет спиртное.
Вот еще! Переводить своё добро, когда к чужому идешь!
7. Если Вам перестает нравиться бывать там, где скупятся на спиртное.
Эт чего, про работу штоле?
8. Если Вы ловите себя на том, что тратите на алкоголь больше, чем, по-вашему, Вы должны на него тратить, и все-таки продолжаете так делать.
Тратил больше. Сейчас как то поменьше стало уходить... Ну и самогоноварение как бэ ни кто не отменял...
9. Если Вы испытываете потребность пить спиртное в определенные часы и ежедневно.
За ужином почти всегда пару рюмок. А то и тройку.
10. Если Вь! замечаете за собой потребность регулярно выпивать несколько рюмок по дороге с работы домой.
Не... На улице штоле? Не уютно там как то... Да и менты злобно на это смотрют...
11. Если у Вас почти все превращается в повод для выпивки: хорошие или плохие новости, хорошая или плохая погода и даже день недели.
Плохая погода по любасу повод! Тут ведь как - либо сидишь дома и скучно, либо приперся мокрый как собака и замерзший. Тут святое дело пропустить чуток!
12. Если Вы начали нуждаться в выпивке для облегчения или снятия чувства разочарования, беспокойства, неудачи, депрессии, напряжения или даже робости или застенчивости.
Я не ожидаю от жизни ни хера хорошего. Поэтому не разочаровываюсь! И не беспокоюсь. Депрессией не страдаю - я ей наслаждаюсь! Ну и к 40 годкам от застенчивости как то не осталось считай ничего... Мимо!
13. Если Вы замечаете за собой склонность самому позаботиться о своей выпивке, не обсуждая и не советуясь по этому поводу ни с кем.
Ну так выпивка она сама не придет! Приходится позаботиться!
14. Если у Вас возникают иногда провалы в памяти при пьянстве, т. е. когда Вы не можете вспомнить глез-ные события (вплоть до того, где Вы были или как Вы добрались домой), которые имели место во время или после выпивки.
Пару раз было... Но после того как пропустил три дня службы, я завязал года на три. Даже пиво. А потом ничего - отпустило!

[^]
orinor
31.08.2016 - 19:02
1

Приколист

Хм, я - Ренат, мне 34 и я алкоголик.
Вот что с людьми делает дешевая казахская водочка и не менее казахский коньячок.
Все весьма приличного качества и немерянного количества )))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76391
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх