Страшный сон яблодрочера или как я перешел на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Григориан
23.08.2016 - 15:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diana21 @ 23.08.2016 - 14:57)
Цитата (DonLudoed @ 23.08.2016 - 13:15)
В общем перефразирую ТС:
Мерседес - говно.
Хундай - отличная  машина, не хуже Мерседеса, и стоит дешевле.

Это кто тут Мерседес, яблофон? Не смешите вы мои тапочки, они и так смешные.
У меня 4S, который, по словам ТС, "старше говна мамонта" - 4 года почти моему. Честно говоря, мне полностью начхать на моду, на золотые крышки, на понты, мне надо, чтоб телефон работал, был доступ к почте, ну и еще пара нужных приложений там. Так вот, стала замечать, что после 100% зарядки он начал разряжаться все быстрей. Поначалу почти двое суток мог продержаться, потом сутки (ну и фигня, все равно ж на ночь заряжаю) - потом еще быстрей и быстрей. Заменила батарею, удалила все ненужные приложения, почистила музыку и фото - а куй там. Сейчас его полной зарядки иногда хватает часа на 4. В сумочке всегда с собой портативная зарядка, на случай если мой бобик сдох в очередной раз. И что-то мне подсказывает, что это неспроста: намек такой от производителя - какого лешего ты 4 года одним айфоном обходишься, сцуко? В общем, все это заставляет серьезно задуматься о смене телефона, и, вероятно, в этот раз выбор будет в пользу Самсунга.

Хозяйке на заметку.
Если вдруг захочется какой-то телефон, а там слабый аккумулятор, то почти на каждый телефон есть варианты с усиленными аккумуляторами. Но при этом он может быть чуть толще, в комплект есть и задние крышки.
Случайно выяснил, когда искал телефон. Хотелось с диагональю до 4,7 дюйма. Но на такой размер нет нормального аккумулятора. Если есть, то нет радиоприемника встроенного и ПО с проблемами. moderator.gif
Конечно, надо читать отзывы, часто усиленные акумы бывают в реальности на много слабее чем заявлено.
Ща взял мощнючий craftmann на 6200 ампер часов, буду приколхозивать в SAMSUNG GT-i9100 GALAXY S II. Только проблемка, у акума три контакта, а телефоне 4. Надо разбирать, перепаивать moderator.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 23.08.2016 - 15:18

[^]
Severodvinec
23.08.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата (guseniza @ 23.08.2016 - 15:06)
А что насчет установки программ на флешку, вместо основной памяти? Решили проблему?

Рут права в помощь

[^]
guseniza
0

Ярила

Цитата (doom2good @ 23.08.2016 - 19:02)
У коллеги айфон, вроде 5с... хз. Ситуация вообще огонь: телефон жрет батарейку даже в выключенном состоянии! Во включенном состоянии зарядки хватает на три часа! Нафига такое надо!?
Измерили емкость батареи - 90% от исходного. Так что батарейка не причем. думаю, это какой-то баг заложенный производителем, чтобы бежали за новым айфоном, т.к. "старый совсем сдох уже".
Вот таким девайсом проверяли:

Это не баг, и не фича. Это неисправность. Недавно парни на работе, iPhone с такими же симптомами лечили. Вроде коротило что-то. Это кстати не только на яблочных устройствах, с Samsung и LG так же бывает.

[^]
Kosta555
2

Kosta555

Цитата (denmor @ 23.08.2016 - 15:07)

А что это мы на ты?
Про 4 и ios 7 я в курсах, потому и удивился.

Ну сударь, буду называть Вас на ВЫ, Ваше святейшество.

Правила этикета в инете, тут все на ТЫ))

[^]
MariXuana
23.08.2016 - 15:10
0

Иностранный Агент

andr222ey
Цитата
В принципе, я брал когда то айфон ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради фотокамеры. К сожалению, на андрюше качество несравнимо. Даже на дорогих моделях.

У меня недорогой телефон на андроиде.
В профиле - мой инстаграм, все фотки - только на телефон.
Последние - ZTE Blade V220, c самого начала - Cynus T1.
Я не знаю, какое еще качество нужно для камеры телефона. Зеркалку прикрутить? why.gif

[^]
droli
23.08.2016 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (Asstet @ 23.08.2016 - 14:23)
droli
ну про экраны HD я бы поспорил, очень приятная картинка после яблокафона, глядя сейчас на свой айфон(5C), диву даюсь как можно было видио смотреть с ютуба и по размерам экрана и по качеству картинки.

Можно не спорить) у самого HD, но я написал пару строк, чтобы обратить внимание на изначальную функцию гаджетов и во что сейчас превращается "гонка". Помнится мне один знакомый IT люто критиковал Windows 7 на выходе и его основный посыл бы в том, что не может путь технологии развиваться по пути увеличения занятого места операционной системой, это не технологично - это маркетинг. Как итог - да мы меняет винты и даже не представляем какие объемы сейчас занимают наши файлы и не думаем об этом - мы купили Террабайт)) и если винда с обновлениями и точками постановления будет занимать каких-то 30 гигов, мы этого даже не заметим. Так же и в смартах - конечно гениально в маленький смартфон вместить такое железо, но используют его...эх..вот если бы вместить, дизайн, функционал и емкость батареи, а также размер в максимум в 4 дюйма - вот это прорыв.

[^]
Kosta555
23.08.2016 - 15:12
0

Kosta555

Diana21
А АКБ меняли на оригинал?

[^]
cootoonio
23.08.2016 - 15:12
-2

Балагур

ТС полностью поддерживаю! У самого яблоко было, но тормозило пиздец как. В итоге купил себе Meizu m3 mini через алт и в хуй не дую! Оболочка как у яблока, звонит, фоткает,интернет есть и дешевле более чем в 3 раза чем сраное Эппло.

[^]
Archikoff
23.08.2016 - 15:14
0

Продукт распада урана 235

Ух, очередной срачик.
А даже откинув все плюсы-минусы, мне просто нравится, когда есть выбор от 50 до 800 евро, бери что по вкусу-по карману и с хотелками как хочешь. Не говоря об анальной ограде софта - еще и железо как завещал жобс, нужно-не нужно вот модель и жри. Хочешь поменьше-побольше экран выбрать? Аккум побольше или процессор послабже? ДА хуй тебе, за тебя все решено и ценник повешен.

Сейчас у меня S7 Edge - нихуя не сильно дешевле яфона, но это был мой осознанный выбор. На первый год самсунг дает страховку на экран, своя ответсвенность (как с Каско машинным) - 70 евро, если что. А вот товарищ покоцал свой яфон 6с:
Экран на гарантийном яфоне - 190 евро. Да, может Ашот в переезде поменяет, но про гарантию забудь. Нет альтернативы и выбора (у самсунга сервиса 3 - конкуренция и есть выбор, где поменять экран подешевле, если придется)

Это сообщение отредактировал Archikoff - 23.08.2016 - 15:15

[^]
Davias
23.08.2016 - 15:14
3

Повелитель Клитора

Цитата (SorokinEV @ 23.08.2016 - 13:56)
Цитата (TVVi5T @ 23.08.2016 - 13:12)
Цитата (Ckil @ 23.08.2016 - 13:09)
Я все. Всем спасибо, но яблоброчеры уже заминусили пост))

Опять клеймо это епт - яблокодрочер, вейпер, андройдрочер, псдрочер, приставкодрочер. мотодрочер, автодрочер

Ну перешел и перешел, почему надо сразу дрочить? Я вчера на говядину перешел, остальные все свининодрочеры бля.

да просто дрочером можно назвать именно владельца андройда.
Потому что с андройдом только и нужно как дрочиться: установить, переустановить, почитать на форуме про очередной глюк, потом еще подрочить и быть довольным. Яблочные телефоны не для этой суходрочки, специально закрыли свою ОС, что б туда меньше лазили.

Кто плюсует этого дурачка?
Что за придурошные стереотипы? А все владельцы эпл долбяццо в пукан?

У меня было 3 android телефона в личном пользовании, так же работал несколько лет на фирме по ремонту телефонов, юзал всякое. НИЧЕГО НЕ НАДО ДОПИЛИВАТЬ. Баги не вылазят там каждый день как ты пишешь)) Что ты там собрался устанавливать да переустанавливать объясни?
Или ты засланный казачок?

[^]
Chingiz
23.08.2016 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (ivanopoolo @ 23.08.2016 - 15:00)
Цитата (android19723 @ 23.08.2016 - 13:43)
Цитата
У всех дома айфон (у дочери только сонька на винде)

Бля..тлф Сони на винде!!? upset.gif
Ахаха...да ну нахуй,быть такого не может!!! dont.gif

Ни зная, чё писать?Так то первая xperia на винде вышла.Учи мат часть dont.gif

"Египетска сила!" © X1i родненький! Служил мне верой и правдой 3 года, но в один прекрасный момент вырубился, и перестал подавать признаки жизни. cry.gif

По-теме. Все темы о сраче Apple VS. android, постоянно почему-то сравнивают компанию с осью, начинаются исключительно по инициативе андроидофилов. Постоянно пытаются что-то доказать, что мол, техника на андроиде в разы круче приводя различные факты, сопровождаемые нотками пафоса. Вам таки не надоело? За последние года 2-3 не встретил ни одного пафосного яблодрочера, зато бешеных фанаток дроида вагон и маленькая тележка, постоянно мне пытались доказать преимущества их смартов. Зачем? А куй их знает. cranky.gif

[^]
Анхоли
23.08.2016 - 15:17
0

Шутник

согласен с автором, на днях сделал тоже самое.. слез с 4 и 5 яблока в пользу данного смартфона... Единственное автор лукавит, данный телефон как раз лопата которая больше даже айфона 6с..
но лично мне это не мешает brake.gif А цена на данный агрегат как на 10 шнурков от айфона, что меня изрядно удивило.

в целом доволен обновкой.

З.Ы. Если не забуду вечерком, скину Вам фотки айфона 4 и 5 на фоне этой ТРУБЫ shum_lol.gif

оффтоп. В общем у моего Айпада проводок потрепался, я не долго думая взял православную-синенькую изоленту и пружинку из шариковой ручки.. Почистил от оборванной шорено-пендосовской обмотки кабель зарядки и заизолировал православно-синней изолентой.. Поверх изоленты намотал пружинку из ручки, дабы не было больше серьезных изгибов в месте, где я проводил свои танцы с бубном. И для красоты фиксации пружинки еще раз обмотал изолентой..
Воткнул это всё хозяйство в планшет и прочитал на экране надпись что этот кабель перестал быть оригинальным и они не несут ответственности за что-то там.. Сейчас еще планшик се подбираю, и это будет на яблоко..

[^]
paag5
23.08.2016 - 15:18
0

Зануда

Цитата (Kosta555 @ 23.08.2016 - 15:08)
Цитата
Очухайся, уже лет 5-7 прошло с тех пор, как над хендаем можно было смеяться, а на баварцев фапать и лепетать про немецкое качество.

Только не продашь ты потом свой хендай, даже близко к стоимости мерседеса, аналогичной комплектации, и такого же года выпуска, хендай очень много теряет на вторичном рынке.

Я покупаю не для того, что бы думать о том, за сколько продам.

Если бы меня интересовало авто, не теряющее в цене, то я взял бы себе крузака или камри.

[^]
uduot87
23.08.2016 - 15:20
0

Приколист

Ну вставлю и я свои 5 копеек. Долго не хотел уходить на Андройд, тк не нравиться мне эта система. Но был вынужден забросить свой Мото Е398 в ящик. Долго думал что взять, выбор пал на Леново П700i. 2 симки, большая батарея, 4 дюйма. Отработал 3 года. И все три года я с ним дрочился. То это тормозит, то это не работает, то еще что-то, то ошибка. Поменял на гнусмас Дуос - исплевался. Потом махнул гнусмас на Леново А6000. Думал заживу нормально. Ага, счаз. Приложения устанавливаются через раз, так как какая-то хрень с Маркетом, постоянно приходилось сбрасывать его. То еще что-то вылезет. У жены Сони Т2 Ультра. Нормально отработал только 1ый год. Далее глюки, тормоза. Апогеем стала болезнь Сонек с разъемом AUX (после отключения наушников телефон думаешь что они до сих пор в нем, и разговаривать получится только по громкой связи). Кто-то говорил что шнурки от Андройда ходят долго? Бред - сменил этих шнурков целую гору, если брать шлак по 50-100 рублей - так же и работают, от силы полгода.
Полгода назад на халяву доставлся 5с. Доволен как слон. Ничего не надо делать, не надо перезагружать телефон, не надо чистить от мусора и шлака, не глючит, не тормозит. Первое время было оооочень непривычно. Как телефон из коробки - ИМХО яблоко крепко держит первое место. Если нравиться ковырятся и настраивать что-то под себя - Андюша в помощь.

[^]
Alexoff
23.08.2016 - 15:21
0

Балагур

Цитата (doom2good @ 23.08.2016 - 15:02)
Вот таким девайсом проверяли:

Интересно как вы этим девайсом измеряли? Ставили его в разрыв между аккумулятором и нагрузкой? Или подключали через него зарядное устройство? Если второе, то эти цифры показывают сколько влилось мач в аккумулятор, а не его емкость.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 23.08.2016 - 15:27

[^]
Школьница
23.08.2016 - 15:22
0
Статус: Online

البنت ساذج

Леново а2010. По внешнему виду очень ничего, народ сразу не врубается что за марка. По беговым качествам супер, никаких нареканий. Андроид 6, 4джи, не очень большой. Он у меня живет как второй телефон.
Мой сони зет3 компакт конечно меньше, камера мощнее, звук может чище, но по основным требованиям ничем не лучше леново.

[^]
Alexoff
23.08.2016 - 15:26
1

Балагур

Цитата (Diana21 @ 23.08.2016 - 14:57)
Сейчас его полной зарядки иногда хватает часа на 4. В сумочке всегда с собой портативная зарядка, на случай если мой бобик сдох в очередной раз. И что-то мне подсказывает, что это неспроста: намек такой от производителя - какого лешего ты 4 года одним айфоном обходишься, сцуко? В общем, все это заставляет серьезно задуматься о смене телефона, и, вероятно, в этот раз выбор будет в пользу Самсунга.

У Вас паранойя. Прежде чем менять аккумулятор, надо проверить его емкость. В телефон может влага попала и окислы появились, из-за которых где-то повышенное сопротивление и как следствие жор аккумулятора. А Вы сразу про заговор вещаете.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 23.08.2016 - 15:28

[^]
Hamster
23.08.2016 - 15:26
4

Cricetus Sapiens

Да ну всех на фиг biggrin.gif

[^]
Граф
23.08.2016 - 15:27
4

Тысяча чертей!!

Цитата
Xiaomi redmi 3 pro

Жена недавно, после долгих сомнений променяла самсунг на вот это чудо. И в полнейшем восторге - отличнейший аппарат, а с учетом цены так вообще супер.

[^]
ripol23
23.08.2016 - 15:28
0

Весельчак

Цитата (Pff @ 23.08.2016 - 13:13)
Андроид медленный и неряшливый динозавр. Виндовсфоны с точки зрения эргономики и эстетики - великолепны, но отсутствие софта губит всю эту ось.(

Как это не печально, но ты прав. Я долго юзал винфон. Еще под Нокией. Нравились они мне, когда перешел на 10-ку вообще красота. Но то что даже нет нормального тыртуба, печаль беда. Сейчас переселя на нексус 5-й, и по правде оч рад. Всем моим требованиям отвечает. О по винде порой скучаю

[^]
dude29
23.08.2016 - 15:28
1

Ярила

Цитата
т.к. пост не для разжигания платформенного конфликта.

Ххахаха, гыгыгыггы, нуну))))) Любая попытка сравнить андроид и айось, вызывает взрыв пуканов с двух сторон фронта. А мне хуже всех, у меня яблочный планшет и ондроедный телефон))

[^]
OTMOPO3OK
23.08.2016 - 15:31
0

Ветеран Япа

Цитата (Ckil @ 23.08.2016 - 11:07)
Можно было бы поискать качественный неоригинал рублей за 300-400, но че то меня это взбесило. Оригинальный кабель стоит от 1200р. К слову, как аккуратно его не используй, он трескается и в конце концов рвется. Есть исключения конечно, но весь интернет на эту тему кипишует.

У меня из 3-х оригинальных кабелей Lightning, 2 два уже вышли из строя, потрескалась и слезла изоляция. 3-й пока жив, но он лежал про запас. Купли один не оригинал в машину, так телефон жалуется на него. Асраный оригинал стоит 25 баксов. У меня есть обычный microUSB за 50 центов, я им пользуюсь уже лет 6, никаких проблем.

[^]
Severodvinec
23.08.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Граф @ 23.08.2016 - 15:27)
Цитата
Xiaomi redmi 3 pro

Жена недавно, после долгих сомнений променяла самсунг на вот это чудо. И в полнейшем восторге - отличнейший аппарат, а с учетом цены так вообще супер.

Че то я ценник посмотрел щас.....ну цена еще та.

[^]
minirulet
0

Кошачья сила!

АЙФОНя хорош только в одном - выкачивать бабло из пользователя. Ну и конечно ПОНТ и ПАФОСЪ!!! По всем остальным параметрам даже китайцы выглядят сейчас гораздо выгоднее к покупке.

[^]
OTMOPO3OK
0

Ветеран Япа

Цитата (dude29 @ 23.08.2016 - 13:28)
Цитата
т.к. пост не для разжигания платформенного конфликта.

Ххахаха, гыгыгыггы, нуну))))) Любая попытка сравнить андроид и айось, вызывает взрыв пуканов с двух сторон фронта. А мне хуже всех, у меня яблочный планшет и ондроедный телефон))

У меня так-же,точнее планшет жены,но пользуемся все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96311
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх