О постмайданной промышленности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuaLexus
7.08.2016 - 10:17
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Deretste @ 7.08.2016 - 10:09)
Иностранцы если и приезжают то в города-миллионики. Приезжают ли в моногородки с населением менее 100тыс? Соотношение по природным богатствам и тем, что перепадает от них обычным россиянам далеко не равное. Ну а уж стоимость бензина, растущая при падении цены на нефтегазоносители это российский парадокс

так я согласен с вами. почему я должен получать меньше, чем уборщица из газпрома? почему, сука? почему эти гандоны могут купить паджерик, а я не могу???

[^]
Ниссанчег
7.08.2016 - 10:18
4

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 7.08.2016 - 11:16)
Цитата
Кто умеет работать руками - никогда голодным не будет.

А ведь хочется не только прокормиться. Хочется нормальной человеческой жизни. Не роскошной, как в Эмиратах, а именно нормальной. Чтобы как в США любой пенсионер мог объездить мир без особого напряга. Чтобы как в Норвегии платить за бензин его подлинную копеечную стоимость. Чтобы как в Израиле медицина подлинно лечила людей. Самое грустное, что всё это могло бы у нас быть. Прокремлёвские не понимают, что происходящее у нас в стране не есть нормально.

У меня пара вопросов. Ты много видел путешествующих американских пенсионеров? Сколько стоит литр бензина в Норвегии, я правда не знаю?

[^]
Marenga
8

Evil

Басаревъ
Цитата
А ведь хочется не только прокормиться. Хочется нормальной человеческой жизни. Не роскошной, как в Эмиратах, а именно нормальной. Чтобы как в США любой пенсионер мог объездить мир без особого напряга. Чтобы как в Норвегии платить за бензин его подлинную копеечную стоимость. Чтобы как в Израиле медицина подлинно лечила людей. Самое грустное, что всё это могло бы у нас быть. Прокремлёвские не понимают, что происходящее у нас в стране не есть нормально.

А Америке далеко не каждый пенсионер может себе позволить ездить по миру без напряга, а в Израиле медицина отнюдь не бесплатна. Как и в тех же Штатах.
Насчет бензина не знаю, но Норвегия вроде налоги дерет с граждан нехилые, и это не 13%.
У вас все, кто хоть как-то трезво смотрят на мир - прокремлевцы? Есть мнение ваше и неправильное?
Ну так чему тогда удивляться?

[^]
FuaLexus
-9

Шутник

Цитата (Басаревъ @ 7.08.2016 - 10:16)
Цитата

к сожалению, эти люди не видели другой жизни. большинство расиян не видело ничего хорошего и искренне считает, что так и должно быть. но ничего, 17 близко - будет сначала встряска для богатеньких, потом будем жить лучше!

[^]
gvitas
7.08.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 7.08.2016 - 10:05)
Цитата (RINAT163 @ 7.08.2016 - 11:01)
Цитата (Ниссанчег @ 7.08.2016 - 09:58)
RINAT163
Увы, земляк. На пивко нам не заработать.

Ну, вот воскресенье проходит в пустую... lol.gif

Да ваще непруха.

Да, блин.. Работать надо идти, а я тут с вами сижу...

[^]
KaA73
1

Ярила

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 08:53)
Цитата (Marenga @ 7.08.2016 - 09:51)
FuaLexus
Цитата
И живем мы при шайке у власти 16 лет все хуже и хуже....

gigi.gif у нас тоже так при Януковиче говорили. Сейчас что-то и не пикнут особо.

ваш овощ был тот еще вор. чуть ли не хуже нашего пуйла gigi.gif

Дак тавой .. В том, что нам щас при порохе так "заебись" , кто больше виноват ? gigi.gif
"овощ" или "пу" ??

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.08.2016 - 10:19

[^]
ДядяПавлик
3

Приколист

Цитата (Deretste @ 7.08.2016 - 09:57)
Ну а цены на квартиру подъемные для россиян? халупка в МО стоит как квартира в Берлине, Париже. Моя з/п, молодого бюджетника, 15500. Жкх ~6 тыс. Сапоги на зиму более или менее не китайского пошива~ 5тыс. Вот и живите на 4 тысячи, если понадобится пальто-тут уж извините... выбирать между едой и пальто. При огромнейших природных запасах страны.

Ну то что ты поперлась на Украину при сегодняшней ситуации уже говорит многое о тебе. И твоем отношении к своей стране.

Халупки в МО стоят так, что их разбирает "нищее" население России как горячие пирожки на привозе. В одной Москве ввели новостроек в 2015 г. на более чем 1 млн.кв. м. Не говоря о МО.

Мне вот что интересно. Как ты получая зп 15 тыр и, видимо, в свободное время подрабатывая возле церкви на паперти, позволяещь себе заграничные поездки?

[^]
FuaLexus
7.08.2016 - 10:21 [ показать ]
-12
Deretste
7.08.2016 - 10:22
-2

Приколист

И еще вот что. Почему у наших магазах чеснок китайский, картоха израильская, яблоки польские/испанские? где же свое с/х? Безусловно в летние месяцы на прилавках российское, но осенью, зимой... нет хранилищ? А помидоры по 250р зимой это нормально?

[^]
FuaLexus
7.08.2016 - 10:23 [ показать ]
-11
A1kaline
7.08.2016 - 10:24
-2

Коммунизму быть!

Украину в состав России! Вернем наши исконные земли!

[^]
Marenga
7.08.2016 - 10:25
8

Evil

FuaLexus
Цитата
а ты в курсе, то за время правления овоща было набрано кредитов больше, чем за всю независимую украину?

shum_lol.gif ой, я даже комментировать это не могу, ржуууу!

[^]
RINAT163
10

Балагур

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 10:02)

не поймут они наши зарплаты. я за десятку вкалываю как проклятый и держусь за место. ко всем, у кого выше 15 рублей в месяц зарплата (на лицо) стоит присмотреться поближе... на учет всех поставить. тем более ,если иномарка или своя хата в хорошем районе. первыми пойдут.

Ну ты и дурак!!! Ну, вот я работаю в Самаре, кладовщиком на складе, получаю 30-35 тыс. руб. Мне хватает. Есть квартира буквально в центре, не далеко от бывшего ипподрома (Самарские поймут).

Большего вряд ли добьюсь - высшего образования нет. Но это не Путин виноват, это я сам мудак в своё время погулять и побухать любил - и как следствие из института выгнали.

У брата иномарка на которую он копил год, собственная квартира и зп 60-70 тыс. - работает главным инженером по связи, вечно в командировках на севере. Начинал с монтажника-кабельщика после института, и по-тихоньку поднялся по карьерной лестнице.

Вот кто тебе мешает тем же самым заниматься??? Пойти в институт, отучиться и с низов подняться до директора?? Так что не хуй пиздить, гос-во у него видите ли виновато, а сам прям милый и пушистый. И все вокруг ему обязаны, ну-ну...

Пы.Сы. Хотя чё это я с троллями разговаривать начал...Очень жирно...Мне столько жирного нельзя, я на диете gigi.gif

Это сообщение отредактировал RINAT163 - 7.08.2016 - 10:29

[^]
Мinеr
1

Ярила

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 13:18)

к сожалению, эти люди не видели другой жизни. большинство расиян не видело ничего хорошего и искренне считает, что так и должно быть. но ничего, 17 близко - будет сначала встряска для богатеньких, потом будем жить лучше!

А большинство Украинцев уже видимо пожило в лучшей жизни и теперь может это нам рассказать?

[^]
ElGringo
7.08.2016 - 10:26
4

Хохмач

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 10:18)
Цитата (Басаревъ @ 7.08.2016 - 10:16)
Цитата

В 17 году ты будешь глотать так же, как глотал всю свою никчёмную жизнь) И в 18 будешь. Дело в том, что ты предназначен для этого) А вообще, ты очень жырно тралишь. У меня жыр из экрана течёт! Давай более тоньше! cheer.gif

[^]
Deretste
7.08.2016 - 10:27
-2

Приколист

Цитата (ДядяПавлик @ 7.08.2016 - 10:19)
Цитата (Deretste @ 7.08.2016 - 09:57)
Ну а цены на квартиру подъемные для россиян? халупка в МО стоит как квартира в Берлине, Париже. Моя з/п, молодого бюджетника, 15500. Жкх ~6 тыс. Сапоги на зиму более или менее не китайского пошива~ 5тыс. Вот и живите на 4 тысячи, если понадобится пальто-тут уж извините... выбирать между едой и пальто. При огромнейших природных запасах страны.

Ну то что ты поперлась на Украину при сегодняшней ситуации уже говорит многое о тебе. И твоем отношении к своей стране.

Халупки в МО стоят так, что их разбирает "нищее" население России как горячие пирожки на привозе. В одной Москве ввели новостроек в 2015 г. на более чем 1 млн.кв. м. Не говоря о МО.

Мне вот что интересно. Как ты получая зп 15 тыр и, видимо, в свободное время подрабатывая возле церкви на паперти, позволяещь себе заграничные поездки?

Разбирают в ипотеку. А поповоду моих доходов, ну если так интересно, помогают родственники из заграницы. Сама бы не смогла скопить

[^]
FuaLexus
7.08.2016 - 10:28
-9

Шутник

Цитата (RINAT163 @ 7.08.2016 - 10:25)
Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 10:02)

не поймут они наши зарплаты. я за десятку вкалываю как проклятый и держусь за место. ко всем, у кого выше 15 рублей в месяц зарплата (на лицо) стоит присмотреться поближе... на учет всех поставить. тем более ,если иномарка или своя хата в хорошем районе. первыми пойдут.

Ну ты и дурак!!! Ну, вот я работаю в Самаре, кладовщиком на складе, получаю 30-35 тыс. руб. Мне хватает. Есть квартира буквально в центре, не далеко от бывшего ипподрома (Самарские поймут).

Большего вряд ли добьюсь - высшего образования нет. Но это не Путин виноват, это я сам мудак в своё время погулять и побухать любил - и как следствие из института выгнали.

У брата иномарка на которую он копил год, собственная квартира и зп 60-70 тыс. - работает главным инженером по связи, вечно в командировках на севере. Начинал с монтажника-кабельщика после института, и по-тихоньку поднялся по карьерной лестнице.

Вот кто тебе мешает тем же самым заниматься??? Пойти в институт, отучиться и с низов подняться до директора?? Так что не хуй пиздить, гос-во у него видите ли виновато, а сам прям милый и пушистый. И все вокруг ему обязаны, ну-ну...

это ты дурак!! погугли среднюю зарплату в Штатах и потом продолжим разговор!!

там бомж живет лучше нашего среднего класса!

[^]
ftpman
7.08.2016 - 10:29
4

Ярила

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 10:23)
Цитата (KaA73 @ 7.08.2016 - 10:19)
Дак тавой ..  В том,  что нам щас при порохе так "заебись" ,  кто больше виноват ?  gigi.gif
  "овощ" или "пу" ??

а ты в курсе, то за время правления овоща было набрано кредитов больше, чем за всю независимую украину? оба виноваты. пуйло активно засылает отпускников, захватывает целые регионы, не дает развивиться стране..

придурошный
вы за всю свою независимость, умудрились просрать все что только можно и сейчас Украина является только потоковым производством майданов, ибо больше по большому счету вы нихуя и не производите, зато майданы через год на третий и с каждым майданом в стране все большая и большая жопа, но вас эе это не волнует, главное громче орать что в России ежиков последних доедают
и да, а какие районы Украины захватил Путин?
Крым сам срулил в РФ от вашего блядства, ДНР и ЛНР от ваших чудо киборгов отпинываются ибо не хотят жить в такое ебанутой стране как Украина
и кстати про развитие, вам те же МВФ столько бабла дали, что вы блять каждый на золотом унитазе сидеть смогли бы, ну и? где деньги то Зин? правильно, у товарищей Порошенко и ко
охуенная революция гидности, сняли одного олигарха, поставили другого, молодцы!

Это сообщение отредактировал ftpman - 7.08.2016 - 10:31

[^]
lakonst
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Ниссанчег @ 7.08.2016 - 10:18)

У меня пара вопросов. Ты много видел путешествующих американских пенсионеров? Сколько стоит литр бензина в Норвегии, я правда не знаю?

Норвегия - цены бензина: Мы показываем цены с 25-апр-2016 г. по 01-авг-2016 г. Средняя цена для страны в этот период составляет 1.58 (Euro) с минимальные 1.52 (Euro), 01-авг-2016 года и не более 1.61 (Euro), 30-май-2016 года. Для сравнения, средняя цена бензина в мире за этот период составляет 1.03 Euro.

[^]
Marenga
5

Evil

FuaLexus
Цитата

shum_lol.gif чувак, хватит, у меня платочки закончились.
Ну жырно же. Слишком жырно.

[^]
FuaLexus
-7

Шутник

Цитата (Deretste @ 7.08.2016 - 10:27)
Разбирают в ипотеку. А поповоду моих доходов, ну если так интересно, помогают родственники из заграницы. Сама бы не смогла скопить

они не понимают, что на западе процент по ипотеке в 10 раз меньше. дебилы, хули. и там все себе могут позволить хату в рассрочку ,а не как - я за 10 лет не могу накопить. суки!

[^]
SomeSmall
7.08.2016 - 10:30
1

Юморист

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 10:17)
Цитата (Deretste @ 7.08.2016 - 10:09)
Иностранцы если и приезжают то в города-миллионики. Приезжают ли в моногородки с населением менее 100тыс? Соотношение по природным богатствам и тем, что перепадает от них обычным россиянам далеко не равное. Ну а уж стоимость бензина, растущая при падении цены на нефтегазоносители это российский парадокс

так я согласен с вами. почему я должен получать меньше, чем уборщица из газпрома? почему, сука? почему эти гандоны могут купить паджерик, а я не могу???

Ну так иди уборщицей в Газпром, в чем проблема? А вообще-то ты настолько толстоват, что даже скучно.

Это сообщение отредактировал SomeSmall - 7.08.2016 - 10:31

[^]
ElGringo
2

Хохмач

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 10:28)

Так езжай в штаты, ебанько! Запануешь там, а мы тебе завидовать будем!)

[^]
FuaLexus
-7

Шутник

Цитата (Marenga @ 7.08.2016 - 10:29)
FuaLexus
Цитата

shum_lol.gif чувак, хватит, у меня платочки закончились.
Ну жырно же. Слишком жырно.

жирно? посмотри цифры, где я вру? где??

[^]
Absdolc
7.08.2016 - 10:31
1

Ярила

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 09:17)

Наверное потому, что пока ты тут ноешь в инете они зарабатывают нужные связи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23605
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх