О постмайданной промышленности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
7.08.2016 - 10:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 09:03)
Цитата (Marenga @ 7.08.2016 - 08:55)
FuaLexus
Цитата
при чом тут помойка?? если б рф не влезла на дамбас, то украинцы стали бы жить лучше.

Вот ты и спалился, свидомый. Только скакуны называют Донбасс дамбасом.
Иди нахуй, короче, чепушило. Заебали уже по всем фронтам.

да русский я!! и даже если бы и был украинцем, то причем тут моя национальность?? выгляните в окно, сколько чиновников берут взятки?? рубли уже о всем мире за валюту не считают. да и сам я за границей не был. во всей стране только военные и мусора нормально получают, больниц все закрывают и держатся из последних илу учителя. подростки спились, люди не рожают, новых домов не строят - посмотрите вокруг!!

Ты ебанутый совсем как я погляжу, у меня отец работает диспетчером на бетонном заводе в Подмосковье, строят столько что завод круглосуточно пашет без сна и отдыха, продукцию завода, плиты и прочее везут и во Владимирскую и в Ярославскую области, кучи новостроек везде, ты сука не сравнивай Россию со своим Крыжоплем.

[^]
FuaLexus
-8

Шутник

Цитата (Велесович @ 7.08.2016 - 09:58)
Цитата (DjaZenQuiR @ 7.08.2016 - 09:49)
вот тебе и майдан

У нас с 1 июля МРОТ составляет 7500 рублей. По нынешнему курсу порядка 115 долларов. Не настолько мы далеко оторвались, чтоб гордиться. Даже в Польше, над которой в патриотической среде принято посмеиваться, МРОТ составляет 410 евро. cool.gif Про развитые страны я уж помолчу.

сейчас заклюют lol.gif

эти имбецилы не понимают, что именно майдан может дать путь роста по социальному лифту. польша почему хорошо живет? потому что США поддержали. а нас поддержали в 90-х и никакого толку. сейчас будет дубль два... только ядерное оружие отберут. нефть за продовольствие - вот наше будущее, увы, но это так.

[^]
Ниссанчег
2

Ярила

Цитата (RINAT163 @ 7.08.2016 - 11:01)
Цитата (Ниссанчег @ 7.08.2016 - 09:58)
RINAT163
Увы, земляк. На пивко нам не заработать.

Ну, вот воскресенье проходит в пустую... lol.gif

Да ваще непруха.

[^]
MrRoosvelt
8

22

Просто интересно, промышленность убили это ладно, и так было ясно что ресурсно украина без России не состоятельна, дело в другом.. набрали кредитов МВФ, банковская система филиал банков США, ресурсов нет, промышленности нет, долги не платят, за счет чего будут отдавать долги? Эти грабительские схемы и вогнанние страны в кабалу были в России при Ельцине, но Путину удалось за счет управления и ресурсов отдать все долги и вернуть суверинитет в этом плане, а вот Украине за счет чего будет выходить из рабства.. Ясно что олигархи уже все свои деньги попрятали в офшорах, но как страна будет отдавать долги? европа простит? да не смешите.. земли заберут у Украины под свои цели, а развал страны сами знаете на кого спишут. Украина как государство не состоялось ни в каком плане.

[^]
FuaLexus
7.08.2016 - 10:07
-6

Шутник

Цитата (Marenga @ 7.08.2016 - 09:57)
FuaLexus
Цитата
ваш овощ был тот еще вор. чуть ли не хуже нашего пуйла

Ой, тупооой faceoff.gif Сместили овоща, лучше стало? Вот и подумай о причинах и следствиях, а не о таурегах чьих-то.

не все сразу. убрать одних воров, потом других - следующие задумаются. процесс должен идти. а ты хотела все сразу? это не сказка, а жизнь!

[^]
fggjhn
2

Весельчак

Цитата (Marenga @ 7.08.2016 - 10:00)
fggjhn
Это не секрет, вроде бы. В Орше тоже есть такое отделение. ЧТо плохого, в принципе-то? Или лучше полностью потерять все наработки из-за дебильной власти?

ftpman
Цитата
придурошный, ты так палишься забавно

Я об этом уже раньше сказала agree.gif

Вообще ничего плохого не вижу!!! Есть умные ребята у вас, в миг прокачали ситуацию!!!

Они и до этого там строили, но по мелочи. В то время им строил мой знакомый, он предупреждал что может быть задержки с деньгами и т.д. (это его опыт, но тогда отношения между странами нормальные были). В этот раз их как подменили, деньги авансом и без проблем по первому требованию!!! Опережение сроков выполнения работ - премия!

[^]
рулоноб
4

Ярила

Цитата (Deretste @ 7.08.2016 - 09:57)
Цитата (neblack @ 7.08.2016 - 09:46)
Цитата (Deretste @ 7.08.2016 - 13:35)
Цитата (целе @ 7.08.2016 - 09:05)
Цитата
почти во всех городах бедность, разруха.

Ездил в Крым недавно, чёт я бедности и разрухи нигде не видел. Наоборот, везде всё ремонтируется, поля все засеяны, комбайны-тракторы новенькие. Машины, сцуко, по дорогам неплохие ездят. Ты, судя по профилю, из Санкт-Петербурга. У вас там разруха? А может у тебя в голове она. Или тебя обидел кто? Иди пожалею...

Ну когда не с чем сравнивать, когда не видел, как можно, все за радость кажется. Мои коллеги по работе не понимают, что такого в покосившихся серых деревянных домиках, нескошенной траве, отсутствии газа, водопровода в доме и это у нефтегазоносной державы.

Сам то где живёшь?В покосившемся сером деревянном домике,ходишь по некошеной траве,в доме нет газа,воды и света.Один интернет.
Ну так напиши депутату,пусть придёт тебе траву покосит,или лучше сразу в Кремль. pray.gif

Нет, живу в квартире. Просто ездила месяца 2 назад по областям ЦФО, сейчас по Украине путешествую. Сравнение не в нашу пользу. Причем здесь депутат к частным владениям: люди, живя в своем доме не могут его покрасить, отремонтировать забор, покосить траву- это уже в мозгах. Ну а цены на квартиру подъемные для россиян? халупка в МО стоит как квартира в Берлине, Париже. Моя з/п, молодого бюджетника, 15500. Жкх ~6 тыс. Сапоги на зиму более или менее не китайского пошива~ 5тыс. Вот и живите на 4 тысячи, если понадобится пальто-тут уж извините... выбирать между едой и пальто. При огромнейших природных запасах страны.

А путешествуешь на что?

[^]
Senya55
0

Ярила

Когда пройдёт свидомый угар, горьким похмелье будет...

[^]
gvitas
7.08.2016 - 10:08
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2016 - 09:57)
Цитата
Тем более что это работа для уровня рабочего

Кто умеет работать руками - никогда голодным не будет.

Мне дед всегда так говорил. Поэтому в 14 лет я уже мог разбирать и собирать печатные машинки, но как назло, все они ушли в прошлое))) Но ведь это тоже навык и опыт...

[^]
Ниссанчег
7.08.2016 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2016 - 11:04)
FuaLexus
Ваша фамилия, случайно, не Швондер? lupa.gif

Его фамилия Куйбышев, как в "Брате 2")))
Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем! ©

[^]
Deretste
7.08.2016 - 10:09
1

Приколист

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 09:37)
Цитата (Deretste @ 7.08.2016 - 09:35)
Ну когда не с чем сравнивать, когда не видел, как можно, все за радость кажется. Мои коллеги по работе не понимают, что такого в покосившихся серых деревянных домиках, нескошенной траве, отсутствии газа, водопровода в доме и это у нефтегазоносной державы.

bravo.gif

смотрю умных и переживающих за россию все больше. иностранцы, приезжая к нам, искренне в ужасе - города засранные, дороги не ремонтируются десятилетиями..

Иностранцы если и приезжают то в города-миллионики. Приезжают ли в моногородки с населением менее 100тыс? Соотношение по природным богатствам и тем, что перепадает от них обычным россиянам далеко не равное. Ну а уж стоимость бензина, растущая при падении цены на нефтегазоносители это российский парадокс

[^]
ladushki66
7.08.2016 - 10:10
4

Ярила

Цитата (рулоноб @ 7.08.2016 - 10:07)
Цитата

Ездил в Крым недавно, чёт я бедности и разрухи нигде не видел. Наоборот, везде всё ремонтируется, поля все засеяны, комбайны-тракторы новенькие. Машины, сцуко, по дорогам неплохие ездят. Ты, судя по профилю, из Санкт-Петербурга. У вас там разруха? А может у тебя в голове она. Или тебя обидел кто? Иди пожалею...

Сам то где живёшь?В покосившемся сером деревянном домике,ходишь по некошеной траве,в доме нет газа,воды и света.Один интернет.
Ну так напиши депутату,пусть придёт тебе траву покосит,или лучше сразу в Кремль. pray.gif

Нет, живу в квартире. Просто ездила месяца 2 назад по областям ЦФО, сейчас по Украине путешествую. Сравнение не в нашу пользу. Причем здесь депутат к частным владениям: люди, живя в своем доме не могут его покрасить, отремонтировать забор, покосить траву- это уже в мозгах. Ну а цены на квартиру подъемные для россиян? халупка в МО стоит как квартира в Берлине, Париже. Моя з/п, молодого бюджетника, 15500. Жкх ~6 тыс. Сапоги на зиму более или менее не китайского пошива~ 5тыс. Вот и живите на 4 тысячи, если понадобится пальто-тут уж извините... выбирать между едой и пальто. При огромнейших природных запасах страны.

А путешествуешь на что?

Родину продает

[^]
FuaLexus
7.08.2016 - 10:11 [ показать ]
-10
neblack
7.08.2016 - 10:11
2

Ярила

Цитата

Откройте мне секретик! Как получая 15 тыров можно путешествовать по стране и заграницам?ganja.gif И ешё ,во время путешествий на работе восьмёрочки ставят или как? fuck.gif
Да,кстати,китайцы сейчас шьют неплохую обувь.Я ,конечно,в женских сапогах не силён,но вот летние штиблетки у меня очень даже неплохо.

[^]
levaks
7.08.2016 - 10:12
1

Приколист

Цитата (ГречкаМолтая @ 7.08.2016 - 08:48)
Ростов- город большой, всем места хватит

А чего сразу в Ростов? На ДВ их, там по гектару земли дают. Некогда прыгать будет.
пс
Хотя сейчас ребята дальневосточники матится начнут, gigi.gif

[^]
ДочьМориарти
7.08.2016 - 10:12 [ показать ]
-12
рулоноб
7.08.2016 - 10:12
2

Ярила

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 10:05)
Цитата (Велесович @ 7.08.2016 - 09:58)
Цитата (DjaZenQuiR @ 7.08.2016 - 09:49)
вот тебе и майдан

У нас с 1 июля МРОТ составляет 7500 рублей. По нынешнему курсу порядка 115 долларов. Не настолько мы далеко оторвались, чтоб гордиться. Даже в Польше, над которой в патриотической среде принято посмеиваться, МРОТ составляет 410 евро. cool.gif Про развитые страны я уж помолчу.

сейчас заклюют lol.gif

эти имбецилы не понимают, что именно майдан может дать путь роста по социальному лифту. польша почему хорошо живет? потому что США поддержали. а нас поддержали в 90-х и никакого толку. сейчас будет дубль два... только ядерное оружие отберут. нефть за продовольствие - вот наше будущее, увы, но это так.

вот это у тебя мечты влажные lol.gif
еще раз говорю иди работай если денег не хватает, а не втырнетах сиди

я сам сейчас дозавтракал и поехал работать, а ты сиди и плачь

[^]
Marenga
7.08.2016 - 10:13
6

Evil

FuaLexus
Цитата
не все сразу. убрать одних воров, потом других - следующие задумаются. процесс должен идти. а ты хотела все сразу? это не сказка, а жизнь!

Я хотела жить, как жили, при баксе за 8 грн, а не за 25.
Впрочем, тебе не понять, скакун, одни лозунги в башке, одно говно вокруг и видишь. Синдром мухи неискореним.

fggjhn
Цитата
Вообще ничего плохого не вижу!!! Есть умные ребята у вас, в миг прокачали ситуацию!!!

Вот за счет этих умных ребят Мотор пока что и живет. Не представляешь, сколько пены и взорванных пуканов у свидомых из-за этого факта.
Я уже молчу о том, что 9 мая регулярно празднуется заводом по всем канонам rulez.gif

gvitas
Об этом и говорю. Но наши оппоненты всегда хотят найти виноватых, любых, кроме себя why.gif

[^]
Мinеr
1

Ярила

Цитата (xalimak @ 7.08.2016 - 10:48)
не надоело то бред писать? смешал все в одну кучу..рынок 140мл нищих это мечта всех производителей сои

Скорее всего поэтому ваши высказывания никто в мире всерьёз не воспринимает потому, что они всегда попахивают идиотизмом.
Если нас 140 миллионов нищих, то вы вообще кредитные рабы. Кто вам даст в долг деньги, тот и хозяин вам.

[^]
Deretste
-5

Приколист

Цитата (рулоноб @ 7.08.2016 - 10:07)
Цитата

А путешествуешь на что?

Не на свои, моя ставка 15500.. Получила отпускные, родственники чуть помогли, с миру по нитке, в чем-то себе отказывала, где-то сберегла, за свою одну з/п не смогла бы и билет туда-обратно купить.

Это сообщение отредактировал Deretste - 7.08.2016 - 10:16

[^]
Мinеr
7.08.2016 - 10:14
3

Ярила

Цитата (ДочьМориарти @ 7.08.2016 - 13:12)
Цитата (gvitas @ 7.08.2016 - 09:53)
Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 09:40)
снова начни с себя?  faceoff.gif

ты пойми, государство должно нам, а не мы ему. мы создали государство и мы можем его разрушить!

а сейчас слишком много стало богатеньких сынков на таурегах. думаешь мне не обидно видеть их сытые и довольные рожи?

В каком месте государство тебе должно? Что именно ты сделал для государства, что бы оно было тебе должно?

Лично я считаю, что государство мне не должно, поскольку все, что я мог взять, я уже взял: бесплатно отучился в школе, получил первое высшее образование во время смуты 90-х... И теперь уже как бы я должен государству, но оно с меня почему-то ни чего не требует...

И мне как-то пофигу, у кого какая тачка и кто на какие деньги это купил... Если человек быдло, то это, как показывает практика, тупиковая ветвь...

Два высших и варишь калитки, колымишь, дальнобоишь? faceoff.gif Значит ты куевый спец с двумя высшими lol.gif Балабол, начниссебятель и сколенвставатель.... Какие высшие образование дали тебе такое представление о государстве? Хотя, не отвечай. Вот правильное понимание госдарства от человека с высшим образованием, а ты просто идельный раб и быдл...

Зачем вы приписываете Жаресу то, чего он никогда не говорил? lol.gif

[^]
Басаревъ
7.08.2016 - 10:16
-2

Призыватель призывников

Цитата
Кто умеет работать руками - никогда голодным не будет.

А ведь хочется не только прокормиться. Хочется нормальной человеческой жизни. Не роскошной, как в Эмиратах, а именно нормальной. Чтобы как в США любой пенсионер мог объездить мир без особого напряга. Чтобы как в Норвегии платить за бензин его подлинную копеечную стоимость. Чтобы как в Израиле медицина подлинно лечила людей. Самое грустное, что всё это могло бы у нас быть. Прокремлёвские не понимают, что происходящее у нас в стране не есть нормально.

[^]
Ниссанчег
3

Ярила

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 11:11)
Цитата (Каpандаш @ 7.08.2016 - 10:05)
Ты ебанутый совсем как я погляжу, у меня отец работает диспетчером на бетонном заводе в Подмосковье, строят столько что завод круглосуточно пашет без сна и отдыха, продукцию завода, плиты и прочее везут и во Владимирскую и в Ярославскую области, кучи новостроек везде, ты сука не сравнивай Россию со своим Крыжоплем.

да-да-да! а куча новостроек для кого? или у нас уже дают бедным и алоимущим жилье? gigi.gif gigi.gif вся страна в хрущевках ютится. не смешите мои тапочки. строят чиновникам, их родне, простой человек ничего не имеет!

От это долбоеб! Хдеж нам столько чиновников набрать? У меня в Самаре целые новые районы растут как грибы, все чиновники и их поганые родственники. Жги дальше, курчавенький))

[^]
ftpman
9

Ярила

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 10:11)

да-да-да! а куча новостроек для кого? или у нас уже дают бедным и алоимущим жилье? gigi.gif gigi.gif вся страна в хрущевках ютится. не смешите мои тапочки. строят чиновникам, их родне, простой человек ничего не имеет!

прикинь, но да, дают
и детдомовцам и многодетным семьям и инвалидам и прочим прочим прочим, и ты блять не поверишь, но квартиры в этих новостройках покупают обычные люди, да многие конечно в ипотеку, но что с того?
да, в России достаточно проблем, их решают, пусть не так быстро как хотелось бы, но решают, а вот то что ты несешь, это бред ебанутого свидомого придурка с кастрюлей на голове
так что можешь тут хоть до усрачки скакать со своими высерами, ибо во первых тебя все равно сегодня/завтра забанят, а во вторых, на тебя все равно всем похуй по большому то счету, сайт же развлекательный, вот народ и развлекается разговорами с тобой))
ну это как обезьянку в зоопарке подразнить) так вот дорогой наш бот без мозгов, ты как раз и есть та обезьянка, с чем я тебя и поздравляю)

Это сообщение отредактировал ftpman - 7.08.2016 - 10:20

[^]
ElGringo
5

Хохмач

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 10:11)

Я лично скупаю все квартиры в стране! Чтобы ты всю жизнь на улице прожил, неудачник! Никогда у тебя не будет своего угла brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23471
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх