Нам всем пиздец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урaган
23.07.2016 - 14:51
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Яжпрограммер @ 23.07.2016 - 14:47)
Цитата (Урaган @ 23.07.2016 - 14:41)
Цитата (Яжпрограммер @ 23.07.2016 - 14:18)
Цитата (Урaган @ 23.07.2016 - 14:09)
Я хуй знает какие у вас жители в статистике, но я ведь тоже житель этой страны. И в моём окружении - родители пенсионеры, не шикуют но и не на одной курице сидят, как взрослый лоб ТС! Так ещё и норовят мне деньгу отправить... Дружбаны, есть разные люди, есть токарь с завода, з/п 40 тыр, позволил себе ипотеку, есть мент, возит какого то шишку - в Тай в прошлом году летал, есть паря, у него авторемонт - тачки красят - в том году б/ушный крузер себе купил, в этом году ипотека, поцаны у него работают - одеты, обуты, сыты и как приеду - всегда довольны жизнью,  рядом соседи по гаражу - в Крыму сейчас, недавно детям свадьбу сделали... И много таких. А есть у меня и соседи по хате - кураж каждый день, вечно клянчат до получки, есть люди которые в пивнухе каждый день висят... И про себя выше писал, в меру своего природного распиздяйсва иногда расслабляюсь и сразу же это заметно. Транжира я, да - но в этом путинобама виноват?
Встань и иди! Вместо скулежа. ТС никуя не мальчик, нет мозгов - иди на стройку, там в бригаде всяко заработаешь и на свинину и на говядину, не одной курицей сыт будет.

Еще раз - мне пох на частный случай ТСа и твоих знакомых. Статистика по стране с средней зарплатой в 20000-30000 тыр и еженедельными разоблачениями проворовавшихся чиновников говорит о том что путин пиздец как виноват. Но ему повезло с населением! Оно у него видит свой путь в вечном преодолении трудностей, выживании и безысходности.

Ну, в таком ключе я отвечу тебе так же - мне похуй на твой плач ярославны! Ты очевидный постулат если не видишь в том, что я написал - хочешь жить не как все - шевелись блядь! И шевелится в России возможно! Я тебе упоротому сказал лишь, что те, кто хотят могут себе заработать помимо курицы и детям на свадьбу и отдых и ипотеку с дохода оплачивать! А ты мне тут бля про путиначиновников и прочую хуйню пишешь. Удивляюсь, как это ты ещё насчёт ипотеки не проехался, с её грабительскими процентами.))) Путин ему хуёвый - Путин один, а олухов вокруг хоть жопой жуй. На Россию кругом все ядом дышут - естественно это будет отображаться на уровни жизни обычных граждан, только дебил этого не поймёт. Ты вот здесь на умняке ораторствуешь - задвинь лучше свою программу, хотя бы на ЯПе - как ты мыслишь и как ты можешь поднять уровень россиян и электорат у тебя появится потихоньку, а потом глядишь и у кормушки руля встанешь, достойной заменой Путину...
Но ты ведь не способен на это?! Тогда, как я писал выше - хватит скулить, встань и иди! Хотя бы, чтобы с голоду не сдохнуть. Такого же и ТСу желаю, а не про акцизы рассуждать...

Кругом враги!
Начни с себя!
Кто хочет тот живет хорошо!
Если не Путин то кот?
Просто эталонный кремлебот! gigi.gif bravo.gif

Ну да, когда нечего возразить - пиши кремлебот! gigi.gif
Вместо того, чтобы жопу поднять ради СЕБЯ!

А по факту - я тебе написал, можешь что то исправить - делай!! Но ты слился...
Типично для НЕКРЕМЛЕБОТОВ. lol.gif

ЗЫ. Пробежал по твоим коментам и понял, нахер я затеял с тобой разговор... Ты ведь классический всёпросральщик! У тебя 99.9% комментов - как всё хуйово!)))
Не позитивно ты живёшь, желчи в тебе много, оттого у тебя и всё плохо и тёмных тонах...

Это сообщение отредактировал Урaган - 23.07.2016 - 15:05

[^]
Rohan
3

Ярила

Цитата (TriKom @ 23.07.2016 - 12:33)
Все что не убивает, делает нас сильнее, держись

Как затрахала эта фраза! Тот, кто её говорит считает, что "один раз - не пидорас"?

[^]
SebastPerey
4

Ярила

Дуй к нам в неньку,у нас прожиточный минимум на ваши около 3000 тыщ рублей,средняя зарплата около 12 тыщ ваших рублей.Цены как у вас, а чёта дороже.

[^]
Makcimus
23.07.2016 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (Тралмастер @ 23.07.2016 - 14:23)
на семки переходи

Это летом, зимой снег))
А вот насчёт бросить курить я и сам задумался сильно, сука и дорого и здоровье тратишь

[^]
snubb
23.07.2016 - 14:53
-4

Приколист

Цитата (gaz100rozh @ 23.07.2016 - 14:49)
Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 14:36)
всем спасибо. Формалин сказал что это сопли и хуйнул 30 юкки. Держитесь, братки и сестрички.

И вновь сопли и юкодрочерство.

ну тебе то видней, сенсей!

[^]
snubb
23.07.2016 - 14:54
-2

Приколист

Цитата (SebastPerey @ 23.07.2016 - 14:51)
Дуй к нам в неньку,у нас прожиточный минимум на ваши около 3000 тыщ рублей,средняя зарплата около 12 тыщ ваших рублей.Цены как у вас, а чёта дороже.

не поверишь, но я понял что ты хотел сказать)))

[^]
snubb
23.07.2016 - 15:00
-3

Приколист

Я хуй знает какие у вас жители в статистике, но я ведь тоже житель этой страны. И в моём окружении - родители пенсионеры, не шикуют но и не на одной курице сидят, как взрослый лоб ТС! Так ещё и норовят мне деньгу отправить... Дружбаны, есть разные люди, есть токарь с завода, з/п 40 тыр, позволил себе ипотеку, есть мент, возит какого то шишку - в Тай в прошлом году летал, есть паря, у него авторемонт - тачки красят - в том году б/ушный крузер себе купил, в этом году ипотека, поцаны у него работают - одеты, обуты, сыты и как приеду - всегда довольны жизнью,  рядом соседи по гаражу - в Крыму сейчас, недавно детям свадьбу сделали... И много таких. А есть у меня и соседи по хате - кураж каждый день, вечно клянчат до получки, есть люди которые в пивнухе каждый день висят... И про себя выше писал, в меру своего природного распиздяйсва иногда расслабляюсь и сразу же это заметно. Транжира я, да - но в этом путинобама виноват?
Встань и иди! Вместо скулежа. ТС никуя не мальчик, нет мозгов - иди на стройку, там в бригаде всяко заработаешь и на свинину и на говядину, не одной курицей сыт будет.

Еще раз - мне пох на частный случай ТСа и твоих знакомых. Статистика по стране с средней зарплатой в 20000-30000 тыр и еженедельными разоблачениями проворовавшихся чиновников говорит о том что путин пиздец как виноват. Но ему повезло с населением! Оно у него видит свой путь в вечном преодолении трудностей, выживании и безысходности.

Ну, в таком ключе я отвечу тебе так же - мне похуй на твой плач ярославны! Ты очевидный постулат если не видишь в том, что я написал - хочешь жить не как все - шевелись блядь! И шевелится в России возможно! Я тебе упоротому сказал лишь, что те, кто хотят могут себе заработать помимо курицы и детям на свадьбу и отдых и ипотеку с дохода оплачивать! А ты мне тут бля про путиначиновников и прочую хуйню пишешь. Удивляюсь, как это ты ещё насчёт ипотеки не проехался, с её грабительскими процентами.))) Путин ему хуёвый - Путин один, а олухов вокруг хоть жопой жуй. На Россию кругом все ядом дышут - естественно это будет отображаться на уровни жизни обычных граждан, только дебил этого не поймёт. Ты вот здесь на умняке ораторствуешь - задвинь лучше свою программу, хотя бы на ЯПе - как ты мыслишь и как ты можешь поднять уровень россиян и электорат у тебя появится потихоньку, а потом глядишь и у кормушки руля встанешь, достойной заменой Путину...
Но ты ведь не способен на это?! Тогда, как я писал выше - хватит скулить, встань и иди! Хотя бы, чтобы с голоду не сдохнуть. Такого же и ТСу желаю, а не про акцизы рассуждать...

ебать ты успешный. Сколько за высер свой получил? Если б у меня ещё была ипотека, я б нахуй сдох. Как вы там ваще живёте, масквичи? Создаёте видимость жизни?

[^]
7FL
23.07.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 23.07.2016 - 13:00)
Просто какая-то квинтэссенция... Человек, который тратит около 7 тысяч в месяц на сигареты и алкоголь, рассуждает о Путине, акцизах и всеобщем пиздеце faceoff.gif То есть деньги на интернет есть, на сигареты есть, на пойло есть, а на еду - блять, Путин виноват. Что за ху@ня?! Не знаю, чем заменить куриное мясо. Путин, может, знает? Он же во всем виноват. Иначе зае@али уже. Честно. 15 лет всех всё устраивало, все голосовали за Путина, за ЕР, хотя всё это время была та же самая ху@ня, что и сейчас, а сейчас, когда экономика просела, все завыли. Завтра нефть подскочит, и все опять пойдут голосовать за Путина и ЕР, хотя цены продолжат расти, налоги продолжат расти, тарифы продолжат расти, чиновники будут строить дворцы, суды будут выпускать Васильевых.

Вот интересно, есть каменты - жена, дети, доход хуй с копейками. Живём.
Всегда поражало - если понимаешь про свой доход, что он хуй с копейками, зачем детей заводить. Ну вот реально, можно ныть как где-то хуево, как где-то пиздато. Но дети то причем. why.gif

В лимите. не отвечу. )

[^]
snubb
23.07.2016 - 15:04
-4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 23.07.2016 - 14:39)
Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 16:36)
всем спасибо. Формалин сказал что это сопли и хуйнул 30 юкки. Держитесь, братки и сестрички.

А что, это не сопли?

может говно, всё-таки?

[^]
snubb
23.07.2016 - 15:06
-6

Приколист

Цитата (TraderFX @ 23.07.2016 - 13:16)
Цитата (Rels @ 23.07.2016 - 15:11)
вообще вариант с отсутствием бабла-это реальность. Народ торчит хуеву гору денег за работу, но реально нихуя нету бабла, ну вот просто нету.

Есть такая тема, кризис и с деньгами печалька, но спускать бабки на курево и бухло и говорить, что на еду не хватает - это дикость, которая не в кошельке, а в голове.

ты просто не понимаешь какие у тебя тараканы в голове и сколько они из тебя высасывают. Призадумайся и охуей.

[^]
TraderFX
23.07.2016 - 15:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 16:50)
Цитата (TraderFX @ 23.07.2016 - 14:44)
Цитата
Но неужели государство не понимает, что увеличивая акцизы, налоги денег не прибудет? Откуда им взяться?

Еще как взяться. Человек вон яичницу без хлеба жрет, зато курит на 100р в день. Я полагаю пачка средних сигарет вдень. Раньше он ее за 50 покупал, а теперь за 100. Как миленький.

как миленький ходишь в кино как нищеёб за 100 рублей по акции. будешь ходить за 200. По акции же хули.

нахуй мне кино не нужно, но если уж ты о нем заговорил - цены как были 150-200 рублей 5 лет назад, так и есть. а сигареты тви дорожают и будут дорожать и ты их будешь через год покупать и по 150, а через два года за 200. Как миленький. и будешь жрать яичницу не только без хлеба, но и без яичницы)

И да, я не хожу в кино, когда ем без хлеба, а ты сигареты куришь. Чуешь разницу?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.07.2016 - 15:16

[^]
djamix
23.07.2016 - 15:15
4

Ярила

Вместо тго, чтобы Авито открыть и там себе подработку найти, ты тут людей куясосишь.

Ну ты не акуел, гражданин?

Я уверен на 100 процентов, что ты этот пост создал не ради сочуствия, а за ради кипиша - какая хуевая власть.

А ты сам неплохо живешь.

Кратко: в шею ТСа.

Он еще тут пырхается на людей, хез.

Это сообщение отредактировал djamix - 23.07.2016 - 15:20

[^]
Урaган
23.07.2016 - 15:17
5

Приколист

Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 15:00)

ебать ты успешный. Сколько за высер свой получил? Если б у меня ещё была ипотека, я б нахуй сдох. Как вы там ваще живёте, масквичи? Создаёте видимость жизни?

Да уж поуспешнее тебя, судя по топику.))
Высер это другое, это твоё.
Живу в Волгограде - упадочный регион и город! И много вопросов к местной власти у меня... Но тем не менее, это не мешает мне зарабатывать как минимум на приличную еду себе и своим детям, в отличии от тебя ТС... Потому, что ебашу как конь, когда это необходимо - когда у меня есть выбор, на выходных работать и заработать лишних ...надцать тыров - я работаю, а не бухаю с друзьями на рыбалке или позорные для мужика посты строчу в инетике, как ты.
Ты уже взрослый здоровый мужик бля, а пишешь как нытик - самому не стрёмно?!
Я бы понял какого то инвалида или семью, которая живёт около Анадыря в метеостанции, где зарплаты хватает только на пожрать картохи и заправить ездового оленя и нет возможности и средств переехать на материк, но ты то в Уфе бля! А Уфа побогаче Волгограда, с которого я, так кто тебе мешает заработать? Ты сидишь весь день ЯП задрачиваешь и скулишь, вместо этого мог бы поработать, потаксовать к примеру. Но лучше на Путина съехать, чем жопу от монитора оторвать. Это да. Я и сам ленив бываю. gigi.gif

[^]
Пеtрович
23.07.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 23.07.2016 - 12:33)
Куриное мясо можно заменить голубиным. Картошку надо было сажать. Хуле теперь ныть то

Красафчег! Ни грамма не поспоришь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
snubb
23.07.2016 - 15:23
-4

Приколист

Цитата (Аттила @ 23.07.2016 - 13:14)
Пиздец. Мне на тренажерку с бассейном 1500 в месяц "жалко"- а тут на курево и пропой пятак (даже больше) в месяц faceoff.gif
"Довели" блядь shum_lol.gif

а что не так? У кого то бассейн, у кого то фитнесс. Скажи спасибо что ещё на бассейны налоги не ввели. Заебёшься.

[^]
snubb
23.07.2016 - 15:26
-3

Приколист

Цитата (Урaган @ 23.07.2016 - 15:17)
Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 15:00)

Да уж поуспешнее тебя, судя по топику.))
Высер это другое, это твоё.
Живу в Волгограде - упадочный регион и город! И много вопросов к местной власти у меня... Но тем не менее, это не мешает мне зарабатывать как минимум на приличную еду себе и своим детям, в отличии от тебя ТС... Потому, что ебашу как конь, когда это необходимо - когда у меня есть выбор, на выходных работать и заработать лишних ...надцать тыров - я работаю, а не бухаю с друзьями на рыбалке или позорные для мужика посты строчу в инетике, как ты.
Ты уже взрослый здоровый мужик бля, а пишешь как нытик - самому не стрёмно?!
Я бы понял какого то инвалида или семью, которая живёт около Анадыря в метеостанции, где зарплаты хватает только на пожрать картохи и заправить ездового оленя и нет возможности и средств переехать на материк, но ты то в Уфе бля! А Уфа побогаче Волгограда, с которого я, так кто тебе мешает заработать? Ты сидишь весь день ЯП задрачиваешь и скулишь, вместо этого мог бы поработать, потаксовать к примеру. Но лучше на Путина съехать, чем жопу от монитора оторвать. Это да. Я и сам ленив бываю. gigi.gif

клоун, ты забыл сказать, что мне нужно устроиться на вторую-третью работу.

[^]
TraderFX
23.07.2016 - 15:28
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ты с одной не справляешься, денег на хлеб не хватает, куда тебе вторая-третья. Да и кто возьмет бухарика.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.07.2016 - 15:28

[^]
Урaган
23.07.2016 - 15:28
1

Приколист

snubb
Цитата

Нет, вот как раз тебе - не нужно! Тебе нужно больше тыкать в кнопки на ЯПе и меньше плодится. )))

[^]
snubb
23.07.2016 - 15:30
-5

Приколист

а то что я курю или пью это никого не должно ебать. Посчитайте свои расходы на "развлекаловку". Вы охуеете.

[^]
TraderFX
23.07.2016 - 15:31
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 17:30)
а то что я курю или пью это никого не должно ебать. Посчитайте свои расходы на "развлекаловку". Вы охуеете.

Блять, так мы и не ноем, что нам приходится яичницу жрать без хлеба, это ты пришел и разнылся, что на еду не хватает gigi.gif

А нас-то и не ебет, что у тебя там, хоть с голоду сдохнешь с бутылкой в руке и сигаретой в зубах, всем похуй.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.07.2016 - 15:32

[^]
snubb
23.07.2016 - 15:31
-4

Приколист

Цитата (Урaган @ 23.07.2016 - 15:28)
snubb
Цитата

Нет, вот как раз тебе - не нужно! Тебе нужно больше тыкать в кнопки на ЯПе и меньше плодится. )))

ты имел ввиду "плодитЬся"?

[^]
Урaган
23.07.2016 - 15:32
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 23.07.2016 - 15:28)
Цитата

Ты с одной не справляешься, денег на хлеб не хватает, куда тебе вторая-третья. Да и кто возьмет бухарика.

У него замкнутый круг - жратвы нет, обессилел богатырь, потому и на работу сил нет. Да и курит много... Беленькой балуется... Нет, ребята, давайте уж скинемся немощному - нехай поживёт в сласть, а то от правительства не дождёшься... gigi.gif

[^]
snubb
23.07.2016 - 15:33
-2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 23.07.2016 - 15:31)

Блять, так мы и не ноем, что нам приходится яичницу жрать без хлеба, это ты пришел и разнылся, что на еду не хватает gigi.gif

А нас-то и не ебет, что у тебя там, хоть с голоду сдохнешь с бутылкой в руке и сигаретой в зубах, всем похуй.

по-честному я тебя звал? мне похуй на твоё мнение.

[^]
TraderFX
23.07.2016 - 15:33
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 17:31)
Цитата (Урaган @ 23.07.2016 - 15:28)
snubb
Цитата

ты имел ввиду "плодитЬся"?

Ты имел в виду "в виду"?

[^]
TraderFX
23.07.2016 - 15:34
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 17:33)
Цитата (TraderFX @ 23.07.2016 - 15:31)

по-честному я тебя звал? мне похуй на твоё мнение.

Еще бы, блять, меня лично ты звал на форум, где я три года почти сижу, почти каждый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22281
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх