Нам всем пиздец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnowSlow
23.07.2016 - 14:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Но неужели государство не понимает, что увеличивая акцизы, налоги денег не прибудет? Откуда им взяться? В ВШЭ видимо этот момент не учитывали.

Ещё как учитывали)) вот даже ты вместо еды покупаешь сигареты и алгоколь, акцизы идут в казну.

А зарабатывать в Уфе меньше 30тыс это надо вообще ничего не делать, работы полно в городе.

[^]
Зашедшая
-1

Ярила

Как же достали что ура-патриотические посты,что такие.А вам ТС,раз вы считаете ,что вам пиздец ,могу сказать почти точь в точь слова капитана Орлова,которого Николай Караченцев играл в "Батальонах просят огня" и которые он сказал запаниковавшему офицеру-если кишка не терпит,уйди в дальний окоп и застрелись.Но молча,молча!

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 23.07.2016 - 14:28

[^]
PolarisM
2

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 23.07.2016 - 14:10)
Цитата (PolarisM @ 23.07.2016 - 14:03)
Яжпрограммер
Ты не зомби, предложи реальное что-нибудь, конкретную программу и как ее воплощать.
Я в своей жизни делаю, что могу и изменяю как могу свою действительность
И понимаю со всей ответственностью, что ни изменить менталитет русский, ни систему выживания в стране не смогу.
Россию принять надо, такой какая она есть, исправить кардинально не получится и сделать из нее западную страну. Можно лишь облегчить свою жизнь.

Это че за менталитет такой? Крепостной что ли?

Ну, конечно же! Мы все рабы, способные только лизать сапоги хозяину.
Разговор смысла не имеет, продолжайте наслаждаться дальше.

[^]
Яжпрограммер
23.07.2016 - 14:18
-3

Хохмач

Цитата (Урaган @ 23.07.2016 - 14:09)
Я хуй знает какие у вас жители в статистике, но я ведь тоже житель этой страны. И в моём окружении - родители пенсионеры, не шикуют но и не на одной курице сидят, как взрослый лоб ТС! Так ещё и норовят мне деньгу отправить... Дружбаны, есть разные люди, есть токарь с завода, з/п 40 тыр, позволил себе ипотеку, есть мент, возит какого то шишку - в Тай в прошлом году летал, есть паря, у него авторемонт - тачки красят - в том году б/ушный крузер себе купил, в этом году ипотека, поцаны у него работают - одеты, обуты, сыты и как приеду - всегда довольны жизнью, рядом соседи по гаражу - в Крыму сейчас, недавно детям свадьбу сделали... И много таких. А есть у меня и соседи по хате - кураж каждый день, вечно клянчат до получки, есть люди которые в пивнухе каждый день висят... И про себя выше писал, в меру своего природного распиздяйсва иногда расслабляюсь и сразу же это заметно. Транжира я, да - но в этом путинобама виноват?
Встань и иди! Вместо скулежа. ТС никуя не мальчик, нет мозгов - иди на стройку, там в бригаде всяко заработаешь и на свинину и на говядину, не одной курицей сыт будет.

Еще раз - мне пох на частный случай ТСа и твоих знакомых. Статистика по стране с средней зарплатой в 20000-30000 тыр и еженедельными разоблачениями проворовавшихся чиновников говорит о том что путин пиздец как виноват. Но ему повезло с населением! Оно у него видит свой путь в вечном преодолении трудностей, выживании и безысходности.

[^]
Zloyalex
23.07.2016 - 14:18
0

Приколист

Я как-то посчитал с помощью приложения траты на бухло, вышла 15ка в месяц.
А так незаметно.

[^]
duches
23.07.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 23.07.2016 - 14:15)
Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 17:13)
приходится выбирать или поесть, или купить сигарет. Про пиво вообще молчу. Без 300-350  к пиву и не подойдёшь.

сцуко, это в мемориз lol.gif

Аминь бля

[^]
Яжпрограммер
23.07.2016 - 14:21
-2

Хохмач

Цитата (PolarisM @ 23.07.2016 - 14:17)
Цитата (Яжпрограммер @ 23.07.2016 - 14:10)
Цитата (PolarisM @ 23.07.2016 - 14:03)
Яжпрограммер
Ты не зомби, предложи реальное что-нибудь, конкретную программу и как ее воплощать.
Я в своей жизни делаю, что могу и изменяю как могу свою действительность
И понимаю со всей ответственностью, что ни изменить менталитет русский, ни систему выживания в стране не смогу.
Россию принять надо, такой какая она есть, исправить кардинально не получится и сделать из нее западную страну. Можно лишь облегчить свою жизнь.

Это че за менталитет такой? Крепостной что ли?

Ну, конечно же! Мы все рабы, способные только лизать сапоги хозяину.
Разговор смысла не имеет, продолжайте наслаждаться дальше.

У тебя нет ответа? Очень хотелось бы про особливый менталитет услышать. Странно что психологи и социологи не пишут диссертаций про великое отличие русских от тех кто хочет и живет лучше. Тебе стоит задумать о написании подобного эссе! lol.gif

[^]
PBSupra
23.07.2016 - 14:22
2

Ярила

нытик.

[^]
Тралмастер
23.07.2016 - 14:23
0

Рыбак по жизни

на семки переходи

[^]
PolarisM
23.07.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 23.07.2016 - 14:18)
Я хуй знает какие у вас жители в статистике, но я ведь тоже житель этой страны. И в моём окружении - родители пенсионеры, не шикуют но и не на одной курице сидят, как взрослый лоб ТС! Так ещё и норовят мне деньгу отправить... Дружбаны, есть разные люди, есть токарь с завода, з/п 40 тыр, позволил себе ипотеку, есть мент, возит какого то шишку - в Тай в прошлом году летал, есть паря, у него авторемонт - тачки красят - в том году б/ушный крузер себе купил, в этом году ипотека, поцаны у него работают - одеты, обуты, сыты и как приеду - всегда довольны жизнью,  рядом соседи по гаражу - в Крыму сейчас, недавно детям свадьбу сделали... И много таких. А есть у меня и соседи по хате - кураж каждый день, вечно клянчат до получки, есть люди которые в пивнухе каждый день висят... И про себя выше писал, в меру своего природного распиздяйсва иногда расслабляюсь и сразу же это заметно. Транжира я, да - но в этом путинобама виноват?
Встань и иди! Вместо скулежа. ТС никуя не мальчик, нет мозгов - иди на стройку, там в бригаде всяко заработаешь и на свинину и на говядину, не одной курицей сыт будет.

Еще раз - мне пох на частный случай ТСа и твоих знакомых. Статистика по стране с средней зарплатой в 20000-30000 тыр и еженедельными разоблачениями проворовавшихся чиновников говорит о том что путин пиздец как виноват. Но ему повезло с населением! Оно у него видит свой путь в вечном преодолении трудностей, выживании и безысходности.

На место одного чиновника-придет другой, который также будет воровать.
Сталин стрелял всех подряд. Сталина не стало, пришел Хрущев - опять появилась элита.
Власть меняет человека. Из русского человека власть в большинстве в своем делает самодура, с позицией мне сейчас хорошо, а после меня хоть потоп.

[^]
Vurdolak
23.07.2016 - 14:30
1

Мозголюб

Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 13:13)
Цитата (masxksam @ 23.07.2016 - 14:06)
ТС, нам не просто пи3дец, а:

Ты когда-нибудь ел блюдо из 4 яиц перед работой без хлеба? Просто не понимаю твоего сарказма. Если у тебя всё заебись я тебе искренне завидую. Но реальность такова, что сейчас всем приходится затягивать пояса, "держаться", приходится выбирать или поесть, или купить сигарет. Про пиво вообще молчу. Без 300-350 рублей к пиву и не подойдёшь.

а ты вообще понимаешь,когда работа есть,а денег за эту работу-нет,и не предвидится.А зарплата-это,в лучшем случае,крупа и сахар,да колбаска пропавшая,а в худшем случае-одноразовые туфли с велосипедами по зап.частям?
И не то,что бухать и курить,а хлебушек реально внапряг покупать?
Выжили нахъ,прожили и выжили.Причём именно "креативные и молодые" люди обеспечили такой охуительный переход от плановой к рыночной.
Я не говорю,что что-то поменялось,нет,только чутка причесали да шлифанули то,что началось в начале конца прошлого века.И власть-тупо та же,но выжили же,прожили и выжили.
А почему так,при прочих равных?Потому что если реально туго-то на вой нет времени и сил,только на дОбыч.
А поскольку ты плачешься,неумно,и при этом ищешь виноватых-тебе ещё не пиздец,это тебе поплакаться и жалости захотелось.
Или внушить окружающим:что вот конкретно из-за того и этого конкретно тебе мерещится пиздец.
Но ЯП наебать ооочень трудно,хоть и возможно.

[^]
vladimir1971
23.07.2016 - 14:32
1

Приколист

Цитата (дикийпрапор @ 23.07.2016 - 14:09)
Цитата (major1955 @ 23.07.2016 - 14:34)
А вы попробуйте бросить курить... Вон дедушка Ленин бросил ( мамочка сказала что на покушать не хватает) и всё... сразу появились денежки на покушать и на пилюльки и на баб и даже на надувное бревно хватило :)

Крупская была резиновой?

Блять, без смеха не могу пройти.... gigi.gif
Крупа была не ризиновой, а безразмерной. gigi.gif

[^]
Levburg
23.07.2016 - 14:33
0

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 23.07.2016 - 17:17)
Как же достали что ура-патриотические посты,что такие.А вам ТС,раз вы считаете ,что вам пиздец ,могу сказать почти точь в точь  слова капитана Орлова,которого Николай Караченцев играл в "Батальонах просят огня" и которые он сказал запаниковавшему офицеру-если кишка не терпит,уйди в дальний окоп и застрелись.Но молча,молча!

Хотелось бы признаться в своей ошибке. Моя "Мыш" (без знака) поставила, плюс, к сожалению.
Мои "Мыши" как правило проходят мимо тех, кто рядом с богом. Приношу за данные действия свои извинения, т.е. за хреновое освоение правил арифметики. pray.gif

Это сообщение отредактировал Levburg - 23.07.2016 - 14:34

[^]
Яжпрограммер
23.07.2016 - 14:34
-2

Хохмач

Цитата (PolarisM @ 23.07.2016 - 14:26)
На место одного чиновника-придет другой, который также будет воровать.
Сталин стрелял всех подряд. Сталина не стало, пришел Хрущев - опять появилась элита.
Власть меняет человека. Из русского человека власть в большинстве в своем делает самодура, с позицией мне сейчас хорошо, а после меня хоть потоп.

Дык русский человек сам заслужил эту хуйню если не видит смысла ее менять. А еще ТСа нытиком кличут.

Нам всем пиздец

[^]
snubb
23.07.2016 - 14:36
-5

Приколист

всем спасибо. Формалин сказал что это сопли и хуйнул 30 юкки. Держитесь, братки и сестрички.

[^]
evgrem
23.07.2016 - 14:36
2

Юморист

на паперти не пробовал?

[^]
TraderFX
23.07.2016 - 14:37
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты когда-нибудь ел блюдо из 4 яиц перед работой без хлеба?

А вместо сигарет за 100р купить четыре буханки хлеба (можно и по 20 найти, тогда пять) не вариант ваще?

Один день в неделю не покурил - и здоровее стал и хлеб всю неделю есть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.07.2016 - 14:38

[^]
Brovei
23.07.2016 - 14:38
0

Шутник

ТС, нет денег на алкоголь - делай сам. Дешевле и вкуснее. Курево - изучай сорта табака и матчасть по выращиванию или переходи на электронику. Недорогие комплекты есть. Жижа по 0,5 л. доступней блока сигарет, хватает на гораздо дольше.

[^]
TraderFX
23.07.2016 - 14:39
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 16:36)
всем спасибо. Формалин сказал что это сопли и хуйнул 30 юкки. Держитесь, братки и сестрички.

А что, это не сопли?

[^]
Урaган
23.07.2016 - 14:41
4

Приколист

Я хуй знает какие у вас жители в статистике, но я ведь тоже житель этой страны. И в моём окружении - родители пенсионеры, не шикуют но и не на одной курице сидят, как взрослый лоб ТС! Так ещё и норовят мне деньгу отправить... Дружбаны, есть разные люди, есть токарь с завода, з/п 40 тыр, позволил себе ипотеку, есть мент, возит какого то шишку - в Тай в прошлом году летал, есть паря, у него авторемонт - тачки красят - в том году б/ушный крузер себе купил, в этом году ипотека, поцаны у него работают - одеты, обуты, сыты и как приеду - всегда довольны жизнью,  рядом соседи по гаражу - в Крыму сейчас, недавно детям свадьбу сделали... И много таких. А есть у меня и соседи по хате - кураж каждый день, вечно клянчат до получки, есть люди которые в пивнухе каждый день висят... И про себя выше писал, в меру своего природного распиздяйсва иногда расслабляюсь и сразу же это заметно. Транжира я, да - но в этом путинобама виноват?

Ну, в таком ключе я отвечу тебе так же - мне похуй на твой плач ярославны! Ты очевидный постулат если не видишь в том, что я написал - хочешь жить не как все - шевелись блядь! И шевелится в России возможно! Я тебе упоротому сказал лишь, что те, кто хотят могут себе заработать помимо курицы и детям на свадьбу и отдых и ипотеку с дохода оплачивать! А ты мне тут бля про путиначиновников и прочую хуйню пишешь. Удивляюсь, как это ты ещё насчёт ипотеки не проехался, с её грабительскими процентами.))) Путин ему хуёвый - Путин один, а олухов вокруг хоть жопой жуй. На Россию кругом все ядом дышут - естественно это будет отображаться на уровни жизни обычных граждан, только дебил этого не поймёт. Ты вот здесь на умняке ораторствуешь - задвинь лучше свою программу, хотя бы на ЯПе - как ты мыслишь и как ты можешь поднять уровень россиян и электорат у тебя появится потихоньку, а потом глядишь и у кормушки руля встанешь, достойной заменой Путину...
Но ты ведь не способен на это?! Тогда, как я писал выше - хватит скулить, встань и иди! Хотя бы, чтобы с голоду не сдохнуть. Такого же и ТСу желаю, а не про акцизы рассуждать...

[^]
Урaган
23.07.2016 - 14:44
2

Приколист

Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 14:36)

И правильно сделал! Помимо курицы и юка тебя волнует значит, раз упомянул об этом... Всё с тобой ясно.
Куриный юкодрочер. gigi.gif

[^]
TraderFX
23.07.2016 - 14:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но неужели государство не понимает, что увеличивая акцизы, налоги денег не прибудет? Откуда им взяться?

Еще как взяться. Человек вон яичницу без хлеба жрет, зато курит на 100р в день. Я полагаю пачка средних сигарет вдень. Раньше он ее за 50 покупал, а теперь за 100. Как миленький.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.07.2016 - 14:45

[^]
Яжпрограммер
23.07.2016 - 14:47
-4

Хохмач

Цитата (Урaган @ 23.07.2016 - 14:41)

Ну, в таком ключе я отвечу тебе так же - мне похуй на твой плач ярославны! Ты очевидный постулат если не видишь в том, что я написал - хочешь жить не как все - шевелись блядь! И шевелится в России возможно! Я тебе упоротому сказал лишь, что те, кто хотят могут себе заработать помимо курицы и детям на свадьбу и отдых и ипотеку с дохода оплачивать! А ты мне тут бля про путиначиновников и прочую хуйню пишешь. Удивляюсь, как это ты ещё насчёт ипотеки не проехался, с её грабительскими процентами.))) Путин ему хуёвый - Путин один, а олухов вокруг хоть жопой жуй. На Россию кругом все ядом дышут - естественно это будет отображаться на уровни жизни обычных граждан, только дебил этого не поймёт. Ты вот здесь на умняке ораторствуешь - задвинь лучше свою программу, хотя бы на ЯПе - как ты мыслишь и как ты можешь поднять уровень россиян и электорат у тебя появится потихоньку, а потом глядишь и у кормушки руля встанешь, достойной заменой Путину...
Но ты ведь не способен на это?! Тогда, как я писал выше - хватит скулить, встань и иди! Хотя бы, чтобы с голоду не сдохнуть. Такого же и ТСу желаю, а не про акцизы рассуждать...

Кругом враги!
Начни с себя!
Кто хочет тот живет хорошо!
Если не Путин то кот?
Просто эталонный кремлебот! gigi.gif bravo.gif

[^]
gaz100rozh
23.07.2016 - 14:49
4

Ярила

Цитата (snubb @ 23.07.2016 - 14:36)

И вновь сопли и юкодрочерство.

[^]
snubb
23.07.2016 - 14:50
-5

Приколист

Цитата (TraderFX @ 23.07.2016 - 14:44)
Цитата
Но неужели государство не понимает, что увеличивая акцизы, налоги денег не прибудет? Откуда им взяться?

Еще как взяться. Человек вон яичницу без хлеба жрет, зато курит на 100р в день. Я полагаю пачка средних сигарет вдень. Раньше он ее за 50 покупал, а теперь за 100. Как миленький.

как миленький ходишь в кино как нищеёб за 100 рублей по акции. будешь ходить за 200. По акции же хули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22282
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх