Образование? Опыт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
14.07.2016 - 11:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты в свое время не озаботился своим образованием - это раз.
Ты не набрался опыта ни в какой сфере - это два.
А хули ты делал то все это время? Пиво на лавочке пил на мамкины деньги?
Я бы тоже не взял.

Цитата
Пытаюсь устроиться на работу, опыт которой есть, но высшего образования у меня по этой теме нет - айти, сисадминство. Да и вообще никакого нет - так получилось. Раньше проблем не было в гос. учреждение устроиться, а сейчас требования "сверху" ужесточили. И вакансии есть, а толку? Диалог всегда один и тот же:

просто даже лень отвечать человеку который не удосужился прочитать внимательно

[^]
zimaAzima
14.07.2016 - 13:23
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (point027 @ 14.07.2016 - 09:17)
Можно же не_долбоебу заочно обучиться, да ещё по специальности хотя бы приближенной к вычислительной технике? По выходным ходишь тестики писать, да сессии 2 раза в год сдавать (по закону даже отпуск полагается на сдачу сессии, меня просто так отпускали). Деньги, правда, платить надо за это, но зато среди тех, у кого "корочка" мозг заменяет полностью, можно выделиться.

Мне вот всегда хочется спросить - а "заочно обучиться" - это когда? Семья тоже времени на себя требует.

12 лет опыта работы в рекламном агентстве... Первое время - оператор ПК, домой приезжала 2 раза в неделю (среда и суббота), потому что работы было много, зарплата была небольшой, только подработки спасали. А подработка - это поиски рекламы, потому что не секрет, что СМИ живут только с рекламы.

Затем вып. редактор... Это ненормированный рабочий день. С понедельника на вторник и с четверга на пятницу вообще домой не уходишь, ибо идёт выпуск в печать.
Выспаться! Просто, епт, выспаться бы! Какая нах заочка?..

И ещё я сделала вывод, что очень часто на фирме уже все слаженно и кадровик просто делает вид, что кого-то ищет, чтобы зарплату получать.

[^]
Каталонец
14.07.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Походу, кандидат в бомжи. Но те ведь бухают беспробудно, вроде бы, а я не любитель.

Есть не пьющие бомжи, не переживай, будешь не одинок)
Ну а если серьезно, ищи в частных фирмах и предприятиях, там похер на образование, зачем тебе госконторы

[^]
Окороб
14.07.2016 - 13:35
0

Весельчак

Так чего ты думаешь. Если ты крутой айтишник, то занимайся частными заказами. Расклей объявления. Так хоть какие-то деньги будут. И если 10 лет в айти, то почему сейчас не в айти? Что-то не понимаю.

[^]
vasiy2277
14.07.2016 - 16:07
0

Балагур

ВО не нужно оплачивать. Что за бред? Вам стипендию платить будут.

[^]
urlaub
20.07.2016 - 09:33
1

Юморист

Цитата (punker18 @ 14.07.2016 - 08:27)
Да, работы много. Хочешь сей, а хочешь куй, всё равно получишь...

Больше всех в колхозе работает лошадь. Но председателем она никогда не станет.

[^]
Riibus
27.12.2019 - 14:21
0

Приколист

В статье про варианты работы, где минимальные треования к соискателю.

Это сообщение отредактировал Riibus - 27.12.2019 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх