Яровая И.А., а идите-ка Вы к чёрту ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SomeSmall
9.07.2016 - 13:12
-7
Статус: Offline

Юморист

А как же патриотик акт ? Пидорасов на япе дохуя. Больше шпал, больше. Идиоты либеральные.

[^]
Okkama
9.07.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (SomeSmall @ 9.07.2016 - 17:12)
А как же патриотик акт ? Пидорасов на япе дохуя. Больше шпал, больше. Идиоты либеральные.

А ты патриотик какой страны, что актаешь?

[^]
Metamatic
9.07.2016 - 13:15
4

Хохмач

Голосовать то пойду, только ведь результаты подтасовываются - знаю не понаслышке от знакомых, заседающих в избиркомах. А за это страшнейшее преступление были посадки, освещенные в прессе, ась? Так что все будет по прежнему, 146 прОцентов.

[^]
AsiDius
9.07.2016 - 13:21
1

Приколист

Наивный ты человек, веришь в то, что кого-то во власти интересует твое мнение.

[^]
timelap
9.07.2016 - 13:22
6

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 9.07.2016 - 05:44)
Цитата (maskamax @ 9.07.2016 - 10:38)
Цитата (Hunteruga @ 9.07.2016 - 05:32)
Овца она, и рожа у ней противная.

да лан, симпатичная, я бы присунул

Извращенец... moderator.gif lol.gif

А если по теме, то депутату нужны МОЗГИ! А вот этого у нее, похоже, нет. Обычная приспособленка во власти, готовая на все, чтобы удержаться в кресле. (кстати, именно такие и строчат доносы, кричат о своей преданности и прочая, но по сути - паразиты и приспособленцы)

на заметку из наблюдений.

В воскресной программе Соловьева каждый раз когда была Яровая:

любая серьезная тема - молчит, но как только затрагивается тема уга-патриатизма, ура-презентизма или гнета импереалистического запада - мгновенно всех перебивает и влезает со своим ура-патриатизмом. По началу бесило, потом стало на это просто смешно смотреть, даже ждал, когда она опять всех перебьет и влезет со своим ура-патриатизмом.

приспособленец? похоже на то!

[^]
Okkama
9.07.2016 - 13:22
8

Ярила

Цитата (Metamatic @ 9.07.2016 - 17:15)
Голосовать то пойду, только ведь результаты подтасовываются - знаю не понаслышке от знакомых, заседающих в избиркомах. А за это страшнейшее преступление были посадки, освещенные в прессе, ась? Так что все будет по прежнему, 146 прОцентов.

И я знаю. Но чем выше явка, тем меньше возмодности приписать голос "Единой России" или её вассалам в лице КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России". Чем больше пойдёт независимых наблюдателей на выборы, юридически подкованных и честных, тем сложнее будет умолчать о приписках.
На выборы надо пойти. Всем. Хотя бы для того, чтобы поставить галочку у строки легитимных способов защиты конституционных прав в своем личном списке дел.

[^]
SomeSmall
9.07.2016 - 13:25 [ показать ]
-41
1CHiEF1
9.07.2016 - 13:26
7

агент госдепа

наши "деятели" уже давно хуй на конституцию положили, у нас церковно-монархический строй с элементами тирании

[^]
koshelev
9.07.2016 - 13:27
0

Ярила

для хранения данных операторам по этому закону нужны будут полигоны жестких дисков со своими электростанциями... звиздец!!

[^]
вольно
9.07.2016 - 13:28
-8

Юморист

Судя по истерике прикормленных оппозиционеров и сопричастных акт вещь нужная.

Смешно наблюдать, как на вопрос - чего теряет простой человек, происходит взрыв пукана.

На вопрос - почему в цитадели демократии законы ещё круче и никто не жужжит, отвечают что им можно, они заботятся о своих гражданах путем тотального контроля прослушки без суда и следствия.

sm_biggrin.gif gigi.gif

[^]
stoberegov
9.07.2016 - 13:28
1

Ярила

И, при чём тут Яровая? Здесь, все действительно думают, что это она такое надумала? )
Ребята, думаю, авторы "пакета" сидят в администрации другого человека. А вот найти таких как Яровая, красивых и хорошо ориентирующихся в обстановке людей, не так просто. Поэтому, не каждого так в думу пригласят, а попросят выборы выиграть.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 9.07.2016 - 13:32

[^]
Cudilario
9.07.2016 - 13:29
6

Ярила

А призыв "выйти на улицы" это теперь тоже терроризм?

[^]
conung
9.07.2016 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 9.07.2016 - 06:20)
Цитата
Ага бля, я а то не вижу, сколько я взяток с того времени отдал милиции, докторам, участковому, сэс, итд....

Ни разу в жизни не давал взятку. Это уголовное преступление.
Я ещё и ИП, к тому же.
Что я делаю не так?

Я думаю что просто нам лапшу на уши вешаешь.. В стране все делают подарки друг другу. И часто этот подарок требует ответного подарка..Это и есть взятка.
Абсолютно любой,взрослый человек,делал кому то подарок ради личной выгоды...и очень часто совершенно посторонним людям.Даже конфетка может быть взяткой....

[^]
stoberegov
9.07.2016 - 13:35
5

Ярила

Цитата (Cudilario @ 9.07.2016 - 13:29)
А призыв "выйти на улицы" это теперь тоже терроризм?

Типа, того...

[^]
ValeDer
9.07.2016 - 13:35
5

Grammar

Цитата (RomanKu @ 9.07.2016 - 06:44)
Она и правда симпатичная женщина...

Я не буду шпалить этот комментарий, ибо о вкусах не спорят.

Но, я вправе иметь свое мнение. Так вот - у Вас со вкусом что-то не то :)

[^]
alexput
9.07.2016 - 13:36
2

Ярила

Цитата (вольно @ 9.07.2016 - 13:28)

Смешно наблюдать, как на вопрос - чего теряет простой человек, происходит взрыв пукана.

На вопрос - почему в цитадели демократии законы ещё круче и никто не жужжит, отвечают что им можно, они заботятся о своих гражданах путем тотального контроля прослушки без суда и следствия.

sm_biggrin.gif gigi.gif

А дайте мне все ништяки цитадели демократии, а потом об ограничениях поговорим. Ок?

[^]
1CHiEF1
9.07.2016 - 13:37
3

агент госдепа

sm_biggrin.gif gigi.gif

пиндоссия-цитадель демократии? не смеши, а вот то что наши идут тем же путем, это напрягает, мне то поле, не террорист, не революционЭр, но этот "закон" может из меня сделать и первым и вторым, стоит кому-то на меня зуб заиметь

[^]
Cudilario
9.07.2016 - 13:40
3

Ярила

sm_biggrin.gif gigi.gif

В цитадели демократии люди и без того живут несравнимо лучше. Они знают, что защищают. И знают, что государство их защитит всегда.

А у нас содержимое твоих телефонных разговоров может оказаться неизвестно где и неизвестно у кого в любой момент.

[^]
EvgIq
9.07.2016 - 13:40
7

Балагур

Цитата (Okkama @ 9.07.2016 - 13:22)
Цитата (Metamatic @ 9.07.2016 - 17:15)
Голосовать то пойду, только ведь результаты подтасовываются - знаю не понаслышке от знакомых, заседающих  в избиркомах. А за это страшнейшее преступление были посадки, освещенные в прессе, ась? Так что все будет по прежнему, 146 прОцентов.

И я знаю. Но чем выше явка, тем меньше возмодности приписать голос "Единой России" или её вассалам в лице КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России". Чем больше пойдёт независимых наблюдателей на выборы, юридически подкованных и честных, тем сложнее будет умолчать о приписках.
На выборы надо пойти. Всем. Хотя бы для того, чтобы поставить галочку у строки легитимных способов защиты конституционных прав в своем личном списке дел.

На выборы надо пойти. Всем.
Чтобы там, наверху, поняли, что нам не похуй!

[^]
Okkama
9.07.2016 - 13:41
5

Ярила

Первый признак пропагандона: Чё там у хохлов
Второй признак пропагандона: А вот в США...
Третий признак пропагандона: А доказать можешь?
Четвертый признак пропагандона: А мне скрывать нечего-пусть слушают, записывают! gigi.gif
Те, кто защищает эти законы, пусть начнут с себя- выставьте нам сюда всю свою жизнь и переписку, ведите онлайн трансляцию своей жизни. Вам ведь нечего скрывать, как вы утверждаете.
А мы и решим.

[^]
mys
9.07.2016 - 13:54
3

Ярила

Цитата (timelap @ 9.07.2016 - 13:22)
Цитата (Kozyavka @ 9.07.2016 - 05:44)
Цитата (maskamax @ 9.07.2016 - 10:38)
Цитата (Hunteruga @ 9.07.2016 - 05:32)
Овца она, и рожа у ней противная.

да лан, симпатичная, я бы присунул

Извращенец... moderator.gif lol.gif

А если по теме, то депутату нужны МОЗГИ! А вот этого у нее, похоже, нет. Обычная приспособленка во власти, готовая на все, чтобы удержаться в кресле. (кстати, именно такие и строчат доносы, кричат о своей преданности и прочая, но по сути - паразиты и приспособленцы)

на заметку из наблюдений.

В воскресной программе Соловьева каждый раз когда была Яровая:

любая серьезная тема - молчит, но как только затрагивается тема уга-патриатизма, ура-презентизма или гнета импереалистического запада - мгновенно всех перебивает и влезает со своим ура-патриатизмом. По началу бесило, потом стало на это просто смешно смотреть, даже ждал, когда она опять всех перебьет и влезет со своим ура-патриатизмом.

приспособленец? похоже на то!

Там второй такой же персонаж есть - железняк. Такое впечатление что он и не слушает никого, как слово дают - какая-то заготовленная речь не по теме даже, но очень патриотичная, а потом опять в прострацию впадает.

Как Познер сказал, яровая единственный человек, который вывел меня из себя за столько лет передачи. Даже незапланированно спросил её, - Вы могли бы собственноручно расстрелять человека ? Отетила что нет. Режиссер в наушнике Познера засмеялся и говорит, - расстреляла бы не задумываясь. Тоже не выдержал.

[^]
Felarof
9.07.2016 - 13:57
1

Ярила

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри

[^]
fakifaki
9.07.2016 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Cudilario @ 9.07.2016 - 13:40)

sm_biggrin.gif  gigi.gif

Потому что в цитадели нет такой хуйни, что тебя, тупо твои к примеру бизнес-переговоры, слушает какойнибудь начальник РОВД, а на следующий день фуру с твоим товаром внезапно Цапки встречают на дороге.
зы что бы вводить такие законы надо что бы силовики были святыми, как тот гаишник из нашейраши. В цитадели к полицейским обращаются за помощью, а у нас обходят стороной нахуй-нахуй. Вот в чем разница.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 9.07.2016 - 14:09

[^]
FilippOk
9.07.2016 - 14:06
-1

Ярила

если Её величество Яровая это прочитает и, уж тем более, ответит, я съем свои сапоги.

[^]
jkl2002
9.07.2016 - 14:07
2

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51731
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх