Яровая И.А., а идите-ка Вы к чёрту ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovandr
9.07.2016 - 10:50
5
Статус: Offline

Приколист

Да тут Яровая, по большому счету, не пришей к пизде рукав. Это целая система, называемая властью, которая от вседозволенности и нехуевых бабок, потеряла края. Яровая - это лишь винтик в этой системе и не более. И скорее всего глупый винтик, которого подставили под раздачу электората.

[^]
Okkama
9.07.2016 - 10:51
11

Ярила

Цитата (Ukush @ 9.07.2016 - 14:41)
Вот буквально на наших глазах происходит становление полицейского государства. С одной стороны, население одебиливают, делают все возможное для массового обыдлячивания посредством тупых телепрограмм, пропаганды вещизма, деградации общего образования. С другой - усиление силового контроля над этой тупой серой массой, которой уже будет насрать на то, что над ней круглосуточно висит резиновая дубинка. И ничего с этим не поделать, хоть оборитесь, через пару поколений так и будет.

Для борьбы с терроризмом вполне годились уже имеющиеся законы и поправки к ним. Нынешний пакет нацелен на слежку за всеми гражданами, по презумпции виновности.
История показывает, что для одобрения непопулярных мер тирану нужно устроить бигбадабум, чтобы удержаться у власти и закрутить гайки ещё больше. При этом пропагандоны, поносящие США приводят в защиту законов Яровой Патриотический Акт США. Как же так? Диалектическое фиаско.

Кстати, просмотрите ролик eveeem. Сейчас таких передач уже не делают- такой информации просто не дадут дойти до эфира.

[^]
Okkama
9.07.2016 - 10:52
2

Ярила

Цитата (vovandr @ 9.07.2016 - 14:50)
Да тут Яровая, по большому счету, не пришей к пизде рукав. Это целая система, называемая властью, которая от вседозволенности и нехуевых бабок, потеряла края. Яровая - это лишь винтик в этой системе и не более. И скорее всего глупый винтик, которого подставили под раздачу электората.

Вы сто раз правы. Заменим "Яровая" на "Путин".
Суть антиконституционности от этого изменится?

[^]
katsamai
9.07.2016 - 10:56
4

Шутник

Вечная тема

[^]
Alzheimer9
9.07.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата (tungus2m @ 9.07.2016 - 07:35)
Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2016 - 07:58)
"Адресован "депутату" Яровой.
Читайте, Ирина Анатольевна..."
  upset.gif
ТС считает, что Яровая сидит на ЯПе? Странное мнение. Написал бы ей , чего это здесь постить? Свою гражданскую позицию высказал? Молодец! Но было бы интересней, если бы ТС эту поэму на сайт Кремля отправил.
Если чё то мне Яровая не нравица. Нам кол её , если чё!

Сама не сидит, но помошники и другие депутаты мониторят точно. Знаю одного бывшего депутата, так тот каждые пол часа свою фамилию в гугл забивал, проверял все публикации где могла его рожа засветиться.

Я не депутати хз, как они там свои рожи мониторят. Не суть. Суть в том, что это "письмо"равнозначно тому, как бЭ выйти на улицу, крикнуть " Тайсон, а пошёл ты на хуй, ниггер ебучий!" А потом с деловым видом говорить всем, мол " Я самого Тайсона нахуй послал!". есть вероятность. что кто-то да и до него донесёт. Вернее вероятность та же,что у ТСа

[^]
alfamale
9.07.2016 - 11:05
3

Балагур

Цитата (vovandr @ 9.07.2016 - 10:50)

Так я понимаю большинство согласно, раз население кушает такие законы. Вы спросите родителей или бабушку с дедушкой, я думаю им вообще насрать на этот закон. Их за анекдот могли посадить в СССР. Вот это и есть основной электорат Путина. А те кто шарит, сколько %? 5-10? Проще уехать в нормальную страну.

[^]
backwoodsman
9.07.2016 - 11:05
0

Шутник

Вот ведь! А я все вспомнить не мог, кого она мне напоминает. Старуху Шапокляк!!!

[^]
Ivanova
9.07.2016 - 11:08
3

Мизантроп

Цитата (Похмеляка @ 9.07.2016 - 05:53)
Хватит уже гавном исходить! Пора свыкнуться с мыслью, что и сто лет назад, и сейчас, и через сто лет в России никакой демократии и свобод для граждан не будет! Россия - царская страна и ТОЛЬКО Царь решает, чему быть, а чему не бывать. А тявкающих подпёрдышей в боярских кругах всегда было предостаточно...

Угу.
В 1917 правящие тоже так думали.

[^]
trihopolus
9.07.2016 - 11:09
0

Ярила

Вот ты наивная душа, симка у него на другое имя.... Если надо будет возьмут тебя за яйца по этой симке и хер отвертишься, что типо не моя..... Начнем с того, что действие законов оно у нас избирательное. Во вторых законы сочиняют либо для реализации определенных схем попила бабок, либо, что бы было за что взять при команде сверху.

[^]
fakifaki
9.07.2016 - 11:12
5

Ярила

Цитата (vovandr @ 9.07.2016 - 10:50)

Да почему подставили. Наверняка прямо и сказали "Да, будут ненавидеть и ругать всей страной, но мы тебе это компенсируем"

зы а ведь была еще куча идиотов уверенных, что царь не подпишет. лол

Это сообщение отредактировал fakifaki - 9.07.2016 - 11:12

[^]
PrimEvrei
9.07.2016 - 11:20
0

Балагур

Касаемо дачи "взяток" ТСом.. это тоже уголовно наказуемо... Такое ощущение что "дурачка" ТСа Яровая сама под дулом обреза заставила это сделать... И после этого ТС еще пытается сделать виноватым кого угодно, ибо сам ведь "ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН" gigi.gif

[^]
R1skMan
9.07.2016 - 11:25
6

Хохмач

Цитата (Fotoman @ 9.07.2016 - 06:15)
Цитата (Allroad177 @ 9.07.2016 - 08:18)
...
Ага бля, я а то не вижу, сколько я взяток с того времени отдал милиции, докторам, участковому, сэс, итд....
...
Я пользуюсь сим-картой, оформленной на Абдулахмета Бероя Шатоевича.
Кто это - я хуйегознает.
...
И я имею возможность купить еще 1.000.500
таких карт.

Так может надо перестать заниматься всей вами перечисленной херней и жить, уважая закон? Перестаньте подпитывать кормушки, описанные вами. Буду банален, но тем не менее - начни с себя!

Вот когда ты окажешься в больничке, а тебе скажут "крови нет", "лекарств нужных нет", "квот нет" - я, блять, посмотрю как ты запоешь

[^]
Nemo1001
9.07.2016 - 11:25
5

Юморист

Цитата (zoom70 @ 9.07.2016 - 06:46)
Кто то реально считает, что госпожа Яровая является автором этого закона? выбрали сливаемую с новых выборов несимпатичную тетку, сунули закон, названный ее именем. А истинные то авторы и инициаторы остались чистые и пушистые. Вы посмотрите - все эти скандальные депутаты, Мизулина, Яровая - все были в Яблоке. Значит в любой момент можно завести привычную пластинку "либералы сливают Россиюшку, все русскому народу нагадить хотят". За что чморят нынешних "либероидов"? Да за то, что пока не соглашаются быть Яровыми и Мизулинами. Думайте, пока еще не запретили.

Повторюсь:
В 2013 - ом году на передаче у Познера Ярмовая с нескрываемой гордостью вещала о том , что явилась автором сотен с чем - то законов и поправок.
Это только в 13- ом году, одна Ярмовая.

Вопрос в студию : сколько законов и поправок она придумала почти за 3 года, если известно, что перед последними каникулами депутаты в спешном порядке, практически не читая, протолкнули ещё около 170 - ти? Каждый десятый из последних принятых мог бы послужить причиной мятежа или революции в других непапуаских достаточно развитых странах.

Не говорю , что Ярмовая сама по себе строчит черные борозды в судьбах русского народа.
Утверждаю, что ярмовая, паутин, чу бакс, сердюк и ельцин, госкума - это единый механизм, отшлифованный до блеска за последние 17-20 лет, поднакопивший к тому же жирку и яду, чтобы впрыснуть в каждого, кто враждебно настроен к режиму.

До выборов президента осталось примерно года два, Паутин решил показать мускулы не только Сирии и США, но и устроить ментовские душняки российскому народу.
Не без оснований предполагаю, что, кроме тиранических законов,
Паутин до следующих выборов , полностью подключится и войдет в режим бога.

[^]
Lamiya
9.07.2016 - 11:26
0

Ярила

ага, Яровая прям на Япе постоянно стдит :( пиши уж ей в приемную, тут то что распинаться? с однной стороны - терроризм - это страшно... я чудом не попала на взрыв Манежки, гуляли рядом вечером с мужем, думали в кафе спуститься, Бог уберег ...так что в целях борьбы с ним - мне не жалко, пусть слушают и хранят..но вряд ли смогут осуществить... ни людей не хватит, ни технических возможностей... и превратится вся эта инициатива как всегда в много шума из ничего и огромные траты впустую faceoff.gif доколе?!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9.07.2016 - 11:44

[^]
срочник
9.07.2016 - 11:26
3

Ярила

Цитата
Я пользуюсь сим-картой, оформленной на Абдулахмета Бероя Шатоевича.

позвони и сообщи о "заложенной бомбе"... Будешь разочарован..

[^]
msworks
9.07.2016 - 11:29
1

Балагур

Цитата (lyutatovsky @ 9.07.2016 - 05:26)
она наверное мизулиной подруга, той тоже дают озвучивать всякую херню

Да там вся дума больная на голову
одни всякую хрень несут - другие поллердивают

Это сообщение отредактировал msworks - 9.07.2016 - 11:30

[^]
Anifen
9.07.2016 - 11:34
0

Весельчак

Ну ладно Яровая. Но Путин же подписал. Мне кажется, она лишь пешка.

[^]
Azvirin
9.07.2016 - 11:37
0

мало грибоФ

Цитата (SomeSmall @ 9.07.2016 - 04:29)
Ух. Рывалюционер. Что сказать хотел, чудило ?

как раз таки он всё и сказал, а ты, moodillo, хуле тут еблом щелкаешь? даун?

[^]
BoTaHuK
9.07.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 9.07.2016 - 05:18)

Ага бля, я а то не вижу, сколько я взяток с того времени отдал милиции, докторам, участковому, сэс, итд....

Бро, мне так то пофиг. Но интересно. А участковому взятку за что давал? gigi.gif

вот после этого в период предвыборных гонок в подобные статьи верится как то с бооольшим таким натягом

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 9.07.2016 - 11:42

[^]
Okkama
9.07.2016 - 11:40
8

Ярила

Граждане, нам объявлена Первая Яровая!
Мне вот интересно, а почему депутаты а правительство с себя не начали? Наивная вьетнамская девушка спрашивает, почему они начали таиться от народа, которому должны были служить, за шифрами ЛСДУ3 и ЙФЯУ9?
Почему явно коррумпированные лица находятся у власти? Обоснуйте мне легитимность доходов, на которые некий персонаж сумел в дополнение к списку зарубежной недвижимости покупать целые этажи квартир в весьма дорогих домах?

Это сообщение отредактировал Okkama - 9.07.2016 - 11:42

[^]
juzepe
9.07.2016 - 11:40
1

Юморист

-ещё 2 недели старая перечница и ключ от интернета у меня в кармане!

[^]
Andzv
9.07.2016 - 11:42
3

Ворчун

Поддержу ТСа, эти идиоты из госДуры в параллельной реальности живут, Сами идиоты идиотами, и народ за дураков держат

[^]
Rusinov
9.07.2016 - 11:42
-1

IQ 45 сантиметров..

Поддерживаю тса, а толку?
И это ап короче ..

[^]
наебенился
9.07.2016 - 11:43
0

Могликанец100%

Цитата (fpihlinski @ 9.07.2016 - 15:11)
хуле тут поделаеж? гарант то ужо сей "закон" подпейсал..
типерь тока выборы могут хоть што то исправить

как бы стартует летом 18-го

[^]
Цикута
9.07.2016 - 11:44
5

Хохмач

До чего ж у нас наивный народ, прям печаль-беда.
И что, вы всерьез верите в то, что вся эта каша заваривается в блахародных целях борьбы с терроризмом для защиты нас беззащитных? Как дети, чесслово.
Да просто это еще одна (из многих) статья для выделения офигительных баблоидов из бюджета для распихивания по карманам.
Проект провалится, а денежки-то уже тю-тю...

И не сама Яровая это придумала, она всего лишь зиц-председатель в очередной афере по распилу бюджетного бабла. Первый раз, что ли, бюджет на бабки разводят? Сколково, олимпиада, афера с выкупом чеков "Урожай-90"... Любой из вас, с хорошей памятью и зорким глазом, сможет привести подобные примеры.

И что любопытно и показательно: на соцпроекты (медицина, образование, соцзащита) денег никогда не хватает, а вот на подобные однозначно провальные проекты бабло выделяют с завидной аккуратностью и в охренительных размерах.

Это сообщение отредактировал Цикута - 9.07.2016 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51731
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх