Новая теория эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
22.06.2016 - 20:59
22
Статус: Offline

агент рептилоидов

Сколько опровергателей, готовых ТС втиснуть в формулы.
Многое фантастично, но ведь и зерно правды есть.
Есть и другия открытия, которые в формулы не вписываются.

Например:

И вот с 2000 года "здравомыслящие ученые" доказывают: EmDrive не может создавать тягу потому, что ее появление противоречило бы законам Ньютона. Например, закону сохранения импульса.

Это сообщение отредактировал бнопня - 22.06.2016 - 21:00

Новая теория эволюции

[^]
GиперборЕя
22.06.2016 - 21:00
28

Ярила

AxTiMag, вы серьёзно считаете, что этот даже близко не околонаучный бред можно хотя бы соотнести с передачами Прокопенко? Да передачи Прокопенко на фоне этих потоков сознания просто аксиомы мироздания.
Я, прочитав ваши увещевания в начале, как набитая дура стала читать текст, надеясь хоть на что-то научное, ибо, любители Рен-тв проходите мимо. Не напиши вы этого, я бы даже вчитываться в эту чушь не стала. Вот он маркетинг в действии.
Чёт в такие моменты я уже жалею, что есть интернет. Всемирная база знаний превратилась во всемирную помойку. Любой шизофреник теперь мысли свои выкладывать может.
ТС, вы сами источник изучали, на который ссылаетесь? Ваш источник тоже копипаста, а вот с копипасты прямиком попадание на сектантский сайт свидетелей камней, Нео, Матрицы.

[^]
КузьмичСталк
22.06.2016 - 21:01
28

Ярила

Цитата
так как ее читают и будут читать дети
Дети не хотят читать даже то, что дают в школе, а уж в такую статью их и калачом не заманишь. Так что о них не надо беспокоиться.
А здесь каждый имеет право написать пост, а если кому не нравится- могут просто закрыть страницу и не пи@деть.

[^]
SeriousOwl
32

Хохмач

Про пни было интересно. Перешла там по ссылке в источники. Типа там вот это:
"Мы живём внутри планеты, и никакого жутко холодного космоса нет, а небо над головой — это всего лишь ядро, усыпанное звёздами. Планеты в небе — маленькие сферы, вращающиеся вокруг ядра. Луна и Солнце — искусственные светильники, размером с небольшой город.

Следует отметить, что Луна, Солнце, все планеты, звёзды и само ядро, к которому всё это прикручено — есть искусственно созданная скорлупа, которая закрывает собой центральное истинное светило нашей планеты, которое мы никогда не видели."

Но а как же Вояджеры, они уже пересекли границы Солнечной системы))

[^]
cuHeBa
51

Шутник

Нормальное чтиво, я пока читал половину кастрюли щей въебал.

[^]
ant1967
22.06.2016 - 21:02
8

анархист-индивидуалист

Какая феерическая хуета для недо-пэтэушника! В наше время любой умеющий читать может заняться самообразованием по любой отрасли, в том числе и по теории эволюции. От себя скажу, что это дело интересное, на многие вещи глаза открывает не менее эффектно, нежели эта хуета! И про вымирание динозавров и про законы, по которым живёт биосфера. Но мудакам (очень точный термин ) легче очередную секту "всезнающих" организовать!

[^]
OldGarry
22.06.2016 - 21:02
16

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.06.2016 - 20:47)
Как по мне, то потрясающая работа! Самое главное-читать интересно bravo.gif

Архивы лечебницы имени Кащенко- не менее интригующи.

ТС! Ты же не предупреждал никого?! Откуда столько положительных оценок вначале??? spy.gif
Мне страшно что они среди нас...

Это сообщение отредактировал OldGarry - 22.06.2016 - 21:05

[^]
Таможня
22.06.2016 - 21:04
7

Шутник

Хорошо излагает собака......

Зелень

[^]
kinkomatik
22.06.2016 - 21:04
26

Злой смайлик

Нечестно на самом интересном месте останавливаться!
Кто спи%дил стеклянный шар в пол-земли, дедушку колобка, бля?

[^]
АХЗ
22.06.2016 - 21:06
91

Приколист

Это ахуенно bravo.gif А каков слог, а! А причинно-следственные связи... Простые, изящные, как само мироздание!
Можно я тоже попробую? Тэкс...

Мой рост примерно 175 см, отсюда легко понять, что мороженное - это нефть.

Зная это, не нужно, я думаю, объяснять, что морж- это табуретка.

Оперируя этим фактом, легко получаем, что из корня из двух можно извлечь кардиган. Это, кстати, еще Ньютон доказал - можете поискать в интернете (правда найти очень сложно - почти всю инфу по этой теме потерли, т. к. она опровергает официальную теорию).

Так вот, исходя из всего этого мы ясно получаем, что Солнце - это пылающий анус, а рептилоиды (то, что в их существовании можно не сомневаться, я доказал выше) - это его прямые потомки!
Невозможно сопротивляться ТАКОЙ мощи! Мы должны найти их и преклоняться!!!!!

Фуух, я, кажется кончил. Галоперидолу мне slava.gif
Ну, или можно скинуться по сто рубликов. Тогда я смогу показать этим кабинетным крысам, жалко именующих себя официальной наукой, что невозможно скрывать истину от народа

Это сообщение отредактировал АХЗ - 22.06.2016 - 21:07

[^]
kloto1973
22.06.2016 - 21:07
13

Хохмач

Минуточку. А как в эту силиконовую ахинею вписывается каменный уголь которому десятки миллионов лет?

[^]
Megaloman
7

Юморист

Тут 2 варианта. Если он не всерьез - то это ему на рен-тв. Если всерьез - к доктору.

[^]
Likanto33
3

Весельчак

Цитата (OldGarry @ 22.06.2016 - 21:02)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.06.2016 - 20:47)
Как по мне, то потрясающая работа! Самое главное-читать интересно bravo.gif

Архивы лечебницы имени Кащенко- не менее интригующи.

ТС! Ты же не предупреждал никого?! Откуда столько положительных оценок вначале??? spy.gif
Мне страшно что они среди нас...

оценки за ФЕЕРИЧНОСТЬ бреда!

[^]
GиперборЕя
22.06.2016 - 21:08
8

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 22.06.2016 - 21:01)
"Мы живём внутри планеты, и никакого жутко холодного космоса нет, а небо над головой — это всего лишь ядро, усыпанное звёздами. Планеты в небе — маленькие сферы, вращающиеся вокруг ядра. Луна и Солнце — искусственные светильники, размером с небольшой город.

Следует отметить, что Луна, Солнце, все планеты, звёзды и само ядро, к которому всё это прикручено — есть искусственно созданная скорлупа, которая закрывает собой центральное истинное светило нашей планеты, которое мы никогда не видели."

Жованый крот. И мы читали эту бредятину. ТС, вы сволочь. Можете нажимать 911, хоть что можете делать.
Не мытьём, так катаньем шизофреники пытаются нам вредить. Это мы так до плоской Земли дойдём.
Ой какой кошмар.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 22.06.2016 - 21:09

[^]
OleLukole
22.06.2016 - 21:09
54

Корифей

Ну вот прикинте прямо сейчас прямо по вам ползают микробы вяло переставляя свои отростки, и к примеру ноготь для них это огромная тектоническая плита изперщенная разломами и явно неорганическая, а чешуйки отмершей кожи размером с джомолунгму, и тоже крепкие как скала, скорее всего думают микробы, это вулканического происхождения на крайняк геологического, но вот живым эта шняга быть не может по определению, так уж нас в микробъем ВУЗе научили.

[^]
КотВсехЯбун
22.06.2016 - 21:09
15

Кот

Цитата (бнопня @ 22.06.2016 - 20:59)

И вот с 2000 года "здравомыслящие ученые" доказывают: EmDrive не может создавать тягу потому, что ее появление противоречило бы законам Ньютона. Например, закону сохранения импульса.

Здравомыслящие ученые (без кавычек) допускают наличие пробелов в своих знаниях и пробелы эти выявляются опытным путем.
Про этот мега-движок, точнее его принцип, строится уже Н-ное количество теорий, которые хоть на чем-то основываются.

Сей же псевдонаучный высер ни на чем не основан -- напоминает тонну "творений" середины 90-х годов. Более того, это повествование неоднократно противоречит самому себе и законам химии и физики, в частности, по ТТХ кремния.

[^]
Tianda
22.06.2016 - 21:11
4

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 22.06.2016 - 21:01)

Да нет же, это пишут про небесную твердь))) истину говорю вам, люди!

Новая теория эволюции

[^]
PapaEvil
22.06.2016 - 21:12
37

Ярила ярил

У меня две проблемы: по желанию легко вижу на картинке то голых мужика с бабой, то дельфинчиков. Что делать, поскольку ТС утверждает что подобное невозможно?

И вторая. Для начала - цитата.

"Думаю, привкус главы вы ощутили, а именно: соты — это атрибут, свойственный исключительно живым организмам: будь то владения пчелиной матки, структура снежинок или волокна растений".

Снежинки, оказывается, живые организмы! Мой мир никогда уже не будет прежним!

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 22.06.2016 - 21:12

[^]
Varlakotam
13

Ярила

чтоб у вас член на лбу чирий в самом неудобном месте вырос умники-ломатели, откуда столько торопыг враз?

[^]
yantimson
3

Юморист

Цитата (kinkomatik @ 22.06.2016 - 21:04)
Нечестно на самом интересном месте останавливаться!
Кто спи%дил стеклянный шар в пол-земли, дедушку колобка, бля?

Вот на дедушке-колобке и надо было остановить этот поток сознания. lol.gif
Потому что дальше сия теория окончательно перешла из бреда в шизофрению.
Типа, внутри Земли есть шар, и он гораздо больше наружнего. gigi.gif

[^]
Tianda
22.06.2016 - 21:14
25

Ярила

Напомнило
Цитата
..."Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".

Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".

Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш

[^]
allpofig72
6

Балагур

Цитата (AxTiMag @ 22.06.2016 - 22:46)

И слова пара слов от меня.
Зачем это здесь? Ну во первых чтобы научиться думать. Просто прочитав это, Вы как минимум начнёте обдумывать прочитанное. Бред это или новая теория, решать только Вам.

Разумеется бред, тут и думать нечего. Думать - это хорошо, но чтобы публиковать свою теорию необходимо хорошо изучить предмет. Ту информацию что накоплена и изучена человечеством. У меня геологическое образование, и читать удивительные открытия автора несколько забавно. Похоже на стёб.
А я в астрономии совсем не понимаю ничего, так не писануть ли мне революционный труд про шестигранные дырочки на небе через которые сочится свет? cheer.gif

[^]
Bushuy73
9

Ярила

Цитата (АХЗ @ 22.06.2016 - 21:06)
Это ахуенно bravo.gif А каков слог, а! А причинно-следственные связи... Простые, изящные, как само мироздание!
Можно я тоже попробую? Тэкс...

Мой рост примерно 175 см, отсюда легко понять, что мороженное - это нефть.

Зная это, не нужно, я думаю, объяснять, что морж- это табуретка.

Оперируя этим фактом, легко получаем, что из корня из двух можно извлечь кардиган. Это, кстати, еще Ньютон доказал - можете поискать в интернете (правда найти очень сложно - почти всю инфу по этой теме потерли, т. к. она опровергает официальную теорию).

Так вот, исходя из всего этого мы ясно получаем, что Солнце - это пылающий анус, а рептилоиды (то, что в их существовании можно не сомневаться, я доказал выше) - это его прямые потомки!
Невозможно сопротивляться ТАКОЙ мощи! Мы должны найти их и преклоняться!!!!!

Фуух, я, кажется кончил. Галоперидолу мне slava.gif
Ну, или можно скинуться по сто рубликов. Тогда я смогу показать этим кабинетным крысам, жалко именующих себя официальной наукой, что невозможно скрывать истину от народа

стою и bravo.gif а пылающий анус ваще порвал lol.gif

[^]
phelina
12

Ярила

Передайте автору, что в его стройную теорию надо еще гравитацию засунуть, ибо гравитация Земли не позволяет вырастать таким огромным деревьям из кремния. Пусть поковыряет пальцем в носу и выдаст что-нибудь этакое, убойное...

[^]
ICELedyanoj
22.06.2016 - 21:15
9

Ледяной. Айс Ледяной.

Какая-то шизофазия, но последователи найдутся - я уверен. У таких теорий всегда есть адепты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129777
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх