Муж каблук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фсекблак1
12.04.2016 - 14:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hamster8 @ 10.04.2016 - 18:15)
Цитата (LanaL @ 10.04.2016 - 01:44)
Таки при жаре ходить в шортах это тоже разврат? ))))
Вот хз, как то ни у кого ещё язык не поднялся указывать, что мне носить )))), хотя мужикам в ответ можно и посоветовать не носить носки с сандалями и сланцами ))))

Сандали без носков = грязные вонючие ноги + вечно стертые ноги. Когда жарко начинаешь потеть, потные ноги при трении о сланец очень быстро начинают сбрасывать кожу, достаточно пройти 500м. чтобы увидеть голое мясо на ногах. Вообще хз кто придумал, что в сандали носки не надо, мол должны кривые (а у многих кривые) пальцы торчать.

судя твоей логике,то и футболку в "сеточку " надо носить,коль жарко. А хуле,ведь в хбшке можно вспотеть и завоняццо
Если натирают сандалеги,то носи лёгкую обувь,но закрытую.Но ведь там надо чаще ноги мыть,ога
А санлалеги с носочками -- уебанство,имхо

Это сообщение отредактировал Фсекблак1 - 12.04.2016 - 14:22

[^]
Hamster8
12.04.2016 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (Фсекблак1 @ 12.04.2016 - 14:17)
Вот хз, как то ни у кого ещё язык не поднялся указывать, что мне носить )))), хотя мужикам в ответ можно и посоветовать не носить носки с сандалями и сланцами ))))

Сандали без носков = грязные вонючие ноги + вечно стертые ноги. Когда жарко начинаешь потеть, потные ноги при трении о сланец очень быстро начинают сбрасывать кожу, достаточно пройти 500м. чтобы увидеть голое мясо на ногах. Вообще хз кто придумал, что в сандали носки не надо, мол должны кривые (а у многих кривые) пальцы торчать.

судя твоей логике,то и футболку в "сеточку " надо носить,коль жарко. А хуле,ведь в хбшке можно вспотеть и завоняццо
Если натирают сандалеги,то носи лёгкую обувь,но закрытую.Но ведь там надо чаще ноги мыть,ога

Вспотеть в любой одежке можно, как и голые ноги натирает любая обувь. Возьми для эксперимента и начни чем-нибудь тереть по любому участку тела, просто по коже. Посмотрим через сколько она слезет. Готов поспорить, что через 5 минут начнет жутко болеть.

Действительно уебанство - куски кожи, торчащие из всех дыр в сандалях. Да еще и с накопленной грязью (летом пыль, быстро оседает на ногах, если ходить). Красоты в этом мало. Крывые ногти, крывые пальцы, болячки всякие торчат, пздц как красиво. А так закрыто носком и норм.

П.С. Для голых ног в сандалях ноги надо мыть каждый час, и после каждой прогулки по улице, что немного часто выходит ...

[^]
Фсекблак1
12.04.2016 - 14:46
-1

Шутник

так а зачем тогда надевать неудобные сандалий,не пойму? Можно сланцы надеть или те же мокасины под носки или без.
Ну а чё делать,если сандалеги трут шопестец? Значит это не твоё.
Может поэтому я и не ношу сандалии(

[^]
Фсекблак1
12.04.2016 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Hamster8 @ 12.04.2016 - 14:32)
Цитата (Фсекблак1 @ 12.04.2016 - 14:17)

Вспотеть в любой одежке можно, как и голые ноги натирает любая обувь. Возьми для эксперимента и начни чем-нибудь тереть по любому участку тела, просто по коже. Посмотрим через сколько она слезет. Готов поспорить, что через 5 минут начнет жутко болеть.

Действительно уебанство - куски кожи, торчащие из всех дыр в сандалях. Да еще и с накопленной грязью (летом пыль, быстро оседает на ногах, если ходить). Красоты в этом мало. Крывые ногти, крывые пальцы, болячки всякие торчат, пздц как красиво. А так закрыто носком и норм.

П.С. Для голых ног в сандалях ноги надо мыть каждый час, и после каждой прогулки по улице, что немного часто выходит ...

так а зачем тогда надевать неудобные сандалий,не пойму? Можно сланцы надеть или те же мокасины под носки или без.

может потому,что пальцы ещё не кривые. Как станут кривыми -- начну летом носить лёгкую ветилируемую обувь,но не белые носки в сандалегах.
А ваще -- кого ебёт кривизна моих пальцев,кроме меня самого?
Бро,носки и сандалеги -- аццкий тандем))

[^]
totentrooper
12.04.2016 - 15:00
0

Мизантроп

Считаю с этого момента нужно вводить в обиход термин Надкаблучник тчк

Это сообщение отредактировал totentrooper - 12.04.2016 - 15:01

[^]
motya
12.04.2016 - 15:10
0

почётный сруль

Цитата (Hamster8 @ 12.04.2016 - 14:32)

ужас какой
буду теперь летом босоножки на носочки носить
а то чо я как обсос faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.04.2016 - 15:10

Муж каблук

[^]
Электромицин
12.04.2016 - 15:52
1

Ярила

Хорошо, ТС. Мы поняли- каблук это хорошо.

[^]
Hamster8
12.04.2016 - 16:58
1

Хохмач

Цитата (Фсекблак1 @ 12.04.2016 - 14:46)

1. Сланцы спадают.
2. Сланцы так же трут (когда пытаются спасть).
3. Носки под сланцы ? Серьездно ? Там же единственную крепежку надо между пальцев пускать, с носком не выйдет.

П.С.. Чет от "каблуков" вообще ушли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40426
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх