Моего ребенка хотят забрать в психушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anfifiska
6.04.2016 - 11:36
0
Статус: Offline

Шутник

Обратитесь к косметологу, вам там лазером из шрама от пореза сделают шрам от ожога (косметолог рассказывала из своего опыта)

[^]
Кротэ
6.04.2016 - 11:38
0

Балагур

Цитата (wwwgrov @ 6.04.2016 - 01:56)
и че полежит , там специальное отделение для призывников, а не с психами, нормально тесты пройдет напишут, что все нормально и никаких проблем в дальнейшем ему это не создаст , хотя на профелактический учет могут поставить

Отделение не специальное, палата если только будет более адекватная. Кладут многих с подозрениями - травмы головы, в родне пьющие, егэ завалил и тп.

[^]
ROGG
6.04.2016 - 11:40
0

Весельчак

у меня тоже шрамы на руке и в военкоме отправили на обследование. полежал из положенных двух недель 6 дней, через полгода дали военник. ни на какой учет не ставили - ни на профилактический, ни на лечебный или как там. проблем нет, права есть, разрешение на охотничье тоже без проблем. может быть за давностью времени забыли обо мне уже, может сейчас строже.

[^]
krocadilla
6.04.2016 - 11:42
3

Шутник

Цитата (Макс367 @ 5.04.2016 - 23:50)
проверял болевой порог

Саморез надо было в темечко закручивать, там в оборотах порог измерять проще rulez.gif

[^]
Krimeamine
6.04.2016 - 11:43
1

Приколист

Макс367 было дело, лежал я в психушке, от военкомата на обследовании. Почти месяц, лежал с такими же призывниками в палате 4 призыника всего нас 7 было), в отделении подростковой психиатрии с трудными подростками которые из дома убегают и бухают.

Никаких психотропных лекарств ты не принимаешь, а так всё по режиму больницы. Врач меня, как и других таких же отпускала на выходные. Там только анализы сдаешь, экг тебе всякие делают, энцефалограммы. Если жалобы есть, то обращают внимание. Меня от высокого давления лечили )) и витаминки кололи , каждый день давление мерили пока не нормализовалось.

Были беседы с психологом, логопедом ( меня почему и отпределили я заикаюсь сильно, тк в детстве была психическая травма), и психиатром, какие то тесты люшера делал и тд. Ничего опасного. Если твой ребенок адекватен, то боятся нечего. Обязательно поговори с врачем, который будет в больнице приставлен к твоему чаду.

ЗЫ я так и не служил, но там просто военком знакомый был, отмазал. И это обледование никак не повлияло, а даже плюс, давление нормализовали)) Хотя щас жалею, что не служил

Это сообщение отредактировал Krimeamine - 6.04.2016 - 11:48

[^]
Ньют
6.04.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Ясен пень перестраховываются. Придёт такой любитель вены порезать в войска, а отвечать потом командиру за него.
Никто его в психушку не забирает, успокойся. Сказано же - не обследование.

Цитата
Военкомат тоже перебздеть хочет, чем потом скандалы ловить. Тем более, что сейчас народу много в призыв набрали. Они начали отсеивать при первом сомнении.

Все правильно сказали!
Цитата
Внимательные врачи сейчас большая редкость!

А гипер бдительных чегой-то до фига развелось))). У меня малого на медкомиссии в лишайные записали (дерматит у него).
lol.gif

[^]
Firsto
6.04.2016 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Макс367 @ 6.04.2016 - 03:50)
признают психом со всеми вытекающими.

...

Да, обследование там стационарное 21 день...

Если ваш сын не собирается идти служить и становиться государственным служащим или каким-нибудь машинистом экскаватора - то это идеальный вариант для него.

"Забрать в психушку" в данном случае означает "приходить два раза в неделю пообщаться с доктором".

[^]
KAPAT077
6.04.2016 - 11:51
3

Ярила

Цитата
В общем так. Ребенок заканчивает колледж, ему 20 лет исполнилось в январе,

faceoff.gif 20 лет, это не ребёнок! Это мужик уже!!! У него уже у самого ребёнки есть (возможно о них и не знает) в 20 лет сам вопросы решает свои и папины. Папе в 20 уже этот мужик обычно помагает блядей искать и проставляется по пятницам за дарение жизни и отличное воспитание!

[^]
term2002
6.04.2016 - 11:52
-2

Хохмач

Цитата (okolobaxa @ 5.04.2016 - 23:55)
"проверял болевой порог"? И после этого ты не псих?

раньше, когда не было этих ваших айфонов )), среди молодых парней принято было доказывать сверстникам свою мужественность разными, довольно глупыми, но в целом отважными по современным меркам поступками.

сейчас проще, поставил в ВК пол МУЖ, написал в анкете 45 см и ты герой ))

[^]
Нимерия
6.04.2016 - 11:53
2

Ярила

term2002
Цитата
среди молодых парней принято было доказывать сверстникам свою мужественность разными, довольно глупыми, но в целом отважными по современным меркам поступками.

это какими? вскрыл себе вены и сразу крутой мужик?
blink.gif

[^]
Laabeja1
6.04.2016 - 11:54
2

Весельчак

Судя по слогу и ответам ТС , то им нужно вдвоем там обследоваться. Нет ничего плохого в этом, если есть какие-то предпосылки. Лучше пройдет анализы чем потом положит сослуживцев или в себя пальнет. Не стоит относится к этому как клему "псих". А то ,как показывает практика ,"хорошие мальчики" и "ребенки" иногда устраивают полный ахтунг.

[^]
VIAN
6.04.2016 - 11:57
0

добрый кечунезец.фонарщик

а сын в армию то идти хочет?

а чё минусим? готов идти и хочет идти - разные вещи

Это сообщение отредактировал VIAN - 6.04.2016 - 12:08

[^]
REDDEVIL4700
6.04.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 5.04.2016 - 23:57)
Ну обследуют и чё? Истерика-то почему?или он всетаки склонен?

Папаш, что тебя так клинит?
Будет он потом как Шелдон Купер отвечать;" Я нормальный, меня проверяли"))))

Вы не понимаете какой это пиздец, если его заберут в психушку. Считай у парня жизнь будет сломана.

Мне было 17 лет когда нас с пту начали гонять по военкомату, как стадо баранов.
Так и есть как скот. куча народу, духотища, загнали в большой зал дали какие то ебанутые бланки тесты-хуесты. Как меня всё это бесило помню... один парень даже сознание потерял, его под руки выносили.
Ну я дурак молодой, понаставил галочек, крестиков от балды в этих тестах, что бы скорее свалить от туда. (в этот момент я ещё не знал, чем всё это обернётся )
На след. день прохождения этого идиотизма, психиатр мне сказала, пиздуй в Сиверскую психушку, полежи 2 недельки.
Я возмущён, с хера ли? Мама в акуе. пошла разбираться. Получил я по загривку от мамы, за такое отношение в документам. Вообщем кое как замяли никуда не отправили, договорились пройти все тесты заново (индивидуально).
Прошёл всё ОК! Хоть в вдв иди. И тут эта сука психиатр (баба) на неё взглянешь её саму надо в дурку. Она ни в какую... и впаяла мне в приписном статью(категорию), "годен с ограничениями" т.е. в стройбат ломом махать.

И тут начались проблемы с этой ебучей категорией. Т.е. я то в армию не собирался идти. А при устройстве на работу предъяви приписной где эта злостная категория.
На права "В,С" пошёл учиться, еле еле уболтал психа (другого) что бы он категорию "С" дал . Он позвонил, в военком, там подняли моё дело... сказали что я нормальный

smile.gif и тот дал добро.

Хотел в МЧС устроиться... хуй., прошло время . Пошёл вышку получать. Решил поработать водилой в МВД (вольнонаёмный состав) . Пошёл медкомиссию проходить и тот же псих который с правими хотел меня завернуть, сказал - хер! Как я тебе подпишу справку, с такой категорией в приписном, тебе пистолет дадут, и пойдёшь стрелять всех moderator.gif Как пистолет "вольнику"? faceoff.gif

Вообщем решил я с этим делом кончать раз и навсегда.
Собрал все документы, справки, ходатайства, денег... и поехал в военкомат(его уже перенесли в другой город) Приехал объяснил всю суть проблемы, прошёл всю комиссию заново, псих (другая вообще) меня выслушала. Сказала, что знает ту суку которая меня завернула, и подтвердила что она сука, а я нормальный парень. Естественно пришлось её дать на лапу, и исправила в приписном категорию... как камень с души если честно.
И вот после это го жизнь наладилась. Пришёл к этому психу который завернул с мвд. говорю ему -так пойдёт? посмотрел на меня... -Я примерно понял как это делается!

Вообщем в 27 поехал в военком. сдал приписной, получил военик. и аля улю...

Так что мораль такова, что одна СУКА может испортить жизнь нормальному человеку. да ещё и в таком возрасте когда начинаешь делать карьеру и определяться в жизни.

п.с. Сейчас мне 31 работаю инженером, получил 2 высших. имею ВУ на авто, на лодку.

ТС нив коем случае не кладите его в психушку. иначе ппц

[^]
DrCid
6.04.2016 - 12:04
2

Юморист

Цитата (okolobaxa @ 5.04.2016 - 23:55)
"проверял болевой порог"? И после этого ты не псих?

Да походу наследственное.

[^]
Lesik56
6.04.2016 - 12:07
0

Балагур

У брата в 11 лет была какая-то хуйня с расстройством зрения- два дня абсолютно ничего не видел, потом все нормализовалось, никаких очков ни прочей хуиты, все вери велл, но когда на призывной обследование проходил (на 3 курсе соотв с отсрочкой по учебе) всплыла эта ерунда и его то же на обследование на какое то время. Лютый трешь- первые два дня с ним хоть че то делали, потом ваще нифига. Лето а он на койке просто так целыми днями вялился. Он к главному- через неделю-дескать претензий не имею, вы у миня ничего не выявили- может я пойду? А тот делать нехуй- произведем полное обследование вот тогда и пойдешь. К слову сказать лежали с ним в основном пацаны от 18 до 35 лет - любители по интересам, в основном интересом к бухалову- вот им там был действ рай- скинуться с утра возьмут сколько-то и хуячат весь день. Его все пугали что если нарушат режим то выкинут на улицу с полностью годен. После двух недель он уже и хотел какой нить фортель выкинуть, но тут отец ппошел к главному и его с миром отпустили, без всяких болячек. Последнюю неделю я сним и прокувыркался к 10 утра к ниму приеду заберу его и до 8 где нить шароебились.
Когда пошел призываться- сам факт нахождения в этой хуете оказался предлогом, что круче стройбата ему не светит. Недолго думая (плюс совет одного из прошаренных бойцов) на призывой взяли и выдернули странички из его книжки и все срослось. Год в тоцком в качестве связиста (не вдв конечно но все же) и чине старшего сержанта вернулся домой. Так что с этими дурками надо быть поокуратнее.

[^]
Kottuccini
6.04.2016 - 12:11
0

Приколист

Ну обследуют его, если нормальный- пойдёт себе служить.. Не пойму, чего вам бояться?
Меня из военкомата отправляли обследоваться из-за сотрясения мозга, которое было в 12 лет.. Пришел к врачу, поболтали, тесты прошел, да отпустили меня с миром)

Это сообщение отредактировал Kottuccini - 6.04.2016 - 12:14

[^]
tahda
6.04.2016 - 12:13
1

Весельчак

По ссылке хорошо раскрыта тема ухода от призыва по психиатрии.
http://pastebin.com/CYu4c7NF

За сына не бойтесь, он может написать отказ от обследования, а если хочет откосить, то дурка не худший вариант.

[^]
Palomino
6.04.2016 - 12:19
0

Приколист

Психиатр в военкомате это как правило совершенно ебанутое существо.
Сам сталкивался. Это тело с другой планеты, задающее такие вопросы, после которых у меня не осталось сомнений в том, что он в принципе сам клиент Канатчиковой дачи в звании Наполеона.

[^]
DNikitin
6.04.2016 - 12:21
0

Хохмач

срочно набей тутуху на шрам)))

[^]
FedorZl
6.04.2016 - 12:21
2

Ярила

Болевой порог бритвой?! Что за чушь? Какая может быть боль от бритвы?
СИГАРОЙ проверять надо, сигарой, пока не потухнет.

[^]
Hamster
6.04.2016 - 12:29
0

Cricetus Sapiens

Обследоваться однозначно. К психам не положат, "весёлыми таблетками" кормить не будут. Отдохнет три недельки, зато все прояснится. Если реально есть проблемы - и хорошо, что вовремя обнаружат. Нет - пойдет служить. Все норм. Не надо истерик.
P.S. Меня в силу пола в армию не призывали, но диспансеризацию проходила не раз. Психиатры оченно любят осматривать руки-ноги, а иногда и прочие части тела на предмет шрамов. Имею суровый шрам на правой руке, на запястье, но не с тыльной стороны, а сбоку. На подозрительный взгляд мозгоправа отвечаю, что топором вены резала, но промахнулась. После чего тут же получаю отметку "здорова" gigi.gif

[^]
VVoldemar
6.04.2016 - 12:34
2

Сам такой!

ТС нахмовец и командир корабля? Ну я хуй знает.. У нас начфак сказал командиру роты когда нас уже набрали "нахимовцев если отчислишь - я тебе медаль дам". И таки да, это люди не совсем адекватные, нахимовцы то..
И да, у меня один шрам, грыжу вырезали паховую, когда мне было два месяца, дрючили так, за него, что пиздец..
Не, я понимаю, что "мальчик" у ТС "хороший и адекватный".. Но ТС по ходу не служил на флоте. Все эти "адекватные и хорошие" на деле ебанутые бандерлоги, орочьи дети таганая.. С ними ебать проблем возникает, если не убьются по дурости в первый месяц службы.. Я не знаю как ТС дослужил до командира (скорее всего пиздит) и не понял главного - сколько матроса ни целуй - у него везде жопа, а сынуля его шрамоватый тот же самый матрос для командира. И странно, что ТС этого не понмает. Он так же у себя каждого матроса в попу целовал как сыну своего? Ну так извиините, он бы даже до бычка бы не поднялся. А если, как он рассказывает, он командр корабля, то он должен понимать что к чему..

[^]
bvfvlad
6.04.2016 - 12:35
0

Ярила

того кто отправляет поставить перед фактом - в случае возвращения, или не дай бог невозвращения, в неадекватном или худшем состоянии - идешь в морг...
а то какая-то "мутка" там в военкомате.

и почему нельзя комиссовать по здоровью? а только выбор "или-или"? тем более вроде бы желающих послужить хватает!!!

[^]
skyline0502
6.04.2016 - 12:40
3

Ярила

В следующий раз вот так болевой порог проверяй) Проблем с детьми не будет))

Моего ребенка хотят забрать в психушку

[^]
aristo701
6.04.2016 - 12:46
0

Приколист

Меня по поводу шрамов на руках 15 лет тому отправляли. Обследование около 3-х недель было. Короче поставили статью и в армию не пустили. Не нужно было наверное добровольно рваться служить. Из проблем только гемор при получении справки на права и оружие. Больше времени уходит так как через расширенную комиссию проходить приходится. А так дали и на то и на то ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47992
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх