Моего ребенка хотят забрать в психушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SourseXL
6.04.2016 - 09:46
0
Статус: Offline

The Winner Takes It All

Приди в военкомат и запори кортиком этого психиатора-спаси призывников!)

[^]
wolfling83
6.04.2016 - 09:47
3

Юморист

Цитата
Это пиздец - парень готов служить, а его хотят в дурку...

так на обследование, а самострелы в ВЧ никому не нужны, потом родители сами пишут: Убили нашу дитятку, а он был хороший добрый мальчик.

[^]
Poisy
6.04.2016 - 09:47
5

Шутник

Работала в психбольнице больше 3х лет. Периодически попадали такие мальчики, по направлению от военкомата. Неделю проходили обследование и их выписывали (если всё нормально). Ничего страшного, на дальнейшем будущем не скажется, если обследование успешно пройдёт)

[^]
onedigger
6.04.2016 - 09:49
0

Балагур

Цитата (koudmark @ 6.04.2016 - 02:55)

а исход будет такой, либо его служить не возьмут (и поставят на учёт), либо возьмут в какие нибудь самые простые войска , даже не знаю какие там бывают, что бы ни нагрузки не физической ни моральной

В стройбат gigi.gif

[^]
DedVano
6.04.2016 - 09:54
1

Балагур

Так последняя группа по здоровью - это же вообще не пригоден для службы, разве нет? Категория "Д". Или что-то поменялось? Даже с "В" не берут служить в мирное время.
Проясните кто в теме, как так сына ТСа призывают с последней группой по здоровью?

[^]
sgtCross
6.04.2016 - 09:54
3

Приколист

Цитата (Макс367 @ 5.04.2016 - 23:50)
Может, он чего не договаривает, что его там...

ТС, ты сам что-то не договариваешь.
Откуда у парня шрам в половину руки? Так же проверял свой болевой порог?
Мне боязно своего сына отправлять на службу, зная что его сослуживцы - любители проверять болевой порог.
Думаю дальше ты уже понял мою мысль не глубокую.

[^]
igorgri
6.04.2016 - 09:56
0

Удалите, плиз

ну пройдет обследование. Если нормальный парень - то пойдет в армию служить. В мое время вон в нашем гарнизоне служил срочник со второй группой инвалидности по сердцу, и ничего...

[^]
massadig
6.04.2016 - 09:58
0

Сумрак

Че ТС парится? В советское время, скажем, в Северной Осетии допризывники в большинстве своем психушки проходили.

[^]
Табурет
6.04.2016 - 10:02
2

Ярила

- Доктор, я пытался отгрызть себе ногу.
- Да это хуйня! Вы же просто проверяли болевой порог? Все так делают.

[^]
Luberetsky
6.04.2016 - 10:02
0

Весельчак

Меня тоже чуть не закрыли на такое "обследование" ебанутая врачиха на комиссии увидела у меня татуировки с рунескриптами, и начала мне пиздеть всякую околомаразмную чушь, про то что я "Враг советского народа, чертов сатанист, ублюдок больной, который мать зарежет в 30 лет, а потом сдохнет от передоза в канаве около жд путей" - это натурально ее слова.

Они там сами блять, по смирительной рубашке плачут.

Очень хотелось прийти к этой поклоннице совка, и ткнуть ей гвардейским значком в ебальник, и до пущей ее радости показать удостоверение вместе с медалью за участие в пешей парадной роте на 70-летие победы в Москве на 9-е мая в 2015-м году.

ТС не переживай, я думаю все обойдется, если ты сам в сыне уверен, то тебе все похуй, никого там никем не признают, а если признают можно всегда обжаловать.

Это сообщение отредактировал Luberetsky - 6.04.2016 - 10:14

[^]
Homstel
6.04.2016 - 10:04
1

Шутник

Меня тоже отправляли в психологические диспансеры от военкомат, раза три ходил, отвечал на тесты( вопросов 250 в них), беседы с врачом.Ни на какой учет меня не поставили, но военник я получил.

[^]
pac
6.04.2016 - 10:07
0

Ярила

из за одних шрамов в дурку не забирают - сто очков были наводящие вопросы и по ходу не совсем адекватные ответы

[^]
Маграт
6.04.2016 - 10:08
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Учитывая реакцию ТС на обычное обследования, то там психи оба ( папа и сын) gigi.gif

[^]
r0ma1d
6.04.2016 - 10:11
0

Приколист

Цитата (Макс367 @ 6.04.2016 - 00:50)
Я понимаю, что название темы в духе НТВ, но я честно говоря просто в ах#е и прошу прощения за возможную обсценную лексику.

В общем так. Ребенок заканчивает колледж, ему 20 лет исполнилось в январе, отсрочка от армии на время обучения была, защита диплома в июне. Ну как бы движуха с призывом началась пару-другую месяцев назад - военкоматы, поликлиники, разговоры. Я восстанавливался после операции, жена все держала на контроле. Я для себя решил - пусть все будет как будет. Ребенок врачей проходит, анализы сдает, со здоровьем не все так гладко, как хотелось бы, приписали ему последнюю группу по здоровью -сказывается северное детство. Ну да ладно, он вроде смирился, готов идти служить, мы тоже сильно не паримся, но сегодня...

Он приходит из военкомата от психиатра просто пи....ц какой . Папа, говорит, меня в психушку забирают. Увидел врач шрам на руке, на предплечье, и все. "Склоннность к суициду, расстройство личности." Необходима госпитализация в психдиспансер на обследование. По результату обследования или призыв, или признают психом со всеми вытекающими. Можно отказаться от госпитализации, но тогда психом его признают сразу. Может, он чего не договаривает, что его там спрашивали, но я знаю точно, что мой сын не псих, а нормальный хороший добрый мальчик. Психиатр сказал, что у них новые циркуляры пришли - призывников со шрамами сразу на углубленное обследование.
У меня левая рука тоже в шрамах, в 16 лет в Нахимке проверял болевой порог, но я 25 лет прослужил на флоте, дослужился до командира корабля, и на эти мои шрамы никто никогда внимания не обращал. Это пиздец - парень готов служить, а его хотят в дурку... Да, обследование там стационарное 21 день...

Просто не приходи в психушку, в военкомат до следующего призыва не появляйся. Шрам удалите. У меня тоже самое было. Потом на следующую повестку придет, включит дурака и скажет не знает никакого направления и шрама то у меня нет. Так же было.

[^]
eln13
6.04.2016 - 10:13
0

Шутник

Пусть забирают, вроде несколько дней будут проверять и в 95% случаев окажется годен, не волнуйся, пойдет твой сынок служить. Они себя страхуют, что бы в будущем снять ответственность, если что.

Это сообщение отредактировал eln13 - 6.04.2016 - 10:15

[^]
navi89abros
6.04.2016 - 10:14
0

Алкоголик

Ну шрам и чего. Сказали же директива такая новая - всех со шрамами на обследование, обследуют и напишут справку "Здоров". У нас на призывной был пацан со шрамом во все пузо, тоже докапывались что да как, а ты не сам себя, случаем полоснул? Откуда шрам я не помню деталей, под винт моторной лодки он лет в 15 попал, вроде как-то так. Ну полежал он недельку в стационаре и пошел служить спокойно в морпехи, кажется.

По сабжу - откуда все-таки у парня шрам-то на самом деле?, ага прочитал ответ ТС"а. Ни в коем случае не надо тогда говорить настоящую причину шрамов! Пусть придумает что-нибудь адекватное и придерживается этой версии до конца своей жизни.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 6.04.2016 - 10:22

[^]
pac
6.04.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 6.04.2016 - 09:47)
Цитата
Это пиздец - парень готов служить, а его хотят в дурку...

так на обследование, а самострелы в ВЧ никому не нужны, потом родители сами пишут: Убили нашу дитятку, а он был хороший добрый мальчик.

Помнится приехал к нам в часть новый призыв, я как командир отделения заполнял личные дела и так сказать знакомился с вновь поступившими, в разговоре один из них признался, что пару раз в петлю лез, но не получилось у него. Вообще пацан печальный был напрочь, в срочном порядке его перевели туда, где оружия он не увидит dont.gif Тогда многие косили под дурочку, но проверять всё равно нужно

[^]
zav17
6.04.2016 - 10:18
1

Ярила

...

Моего ребенка хотят забрать в психушку

[^]
zerocool4eg
6.04.2016 - 10:20
0

Юморист

Ну у меня прям на вене шрам есть.
И ничо, врачи не трогали.

Правда шрам слегка рваный - ибо просто чемодан с инструментами упал неудачно и открытым замком ушатал по руке ...

А по теме, если не псих - врачи спокойно отпустят, у меня одноклассника гоняли на стационар, ничо, психом не прописали ...

[^]
vital999
6.04.2016 - 10:25
0

Ярила

Я какбы прошу прощения, но врачам надо делать что?
- Тааак, шрам на руке. Придется обследовать. По правилам, такое обследование происходит в стационаре.
- Да вы чего, с дуба рухнули? У меня у папы вся рука в шрамах, но он служил и до капитана корабля дослужился!
- Да? Ну ок, принеси тогда справку с папиной работы. Все ок.

Так надо?
Резальщики рук, блин.

[^]
Kotofeya
6.04.2016 - 10:33
0
Статус: Online

Ярила

это не психушка, а доп обследование... че панику то поднимать.

[^]
Kaira
6.04.2016 - 10:34
1

Ярила

Это ...... Вы были командиром корабля , прослужили много лет в ВС РФ!
Ничего здесь сверх естественного нет! Солдатам доверяют весьма серьёзную БОЕВУЮ технику , ОРУЖИЕ.
Возможно Вы когда то смотрели ТВ , а когда служили Вам на корабль приходили бумаги о бегунках , дезертирах с ЧП , стрельбой в караулах , оставлением в.ч. с оружием. ( Если Вы их читали ) На данный момент когда совершается ЧП , поднимают дело призывника ( оно хранится в 1 отделе ) Когда отслужит при постановке солдата на учёт , дело изымается из 1 го , переводится во 2й хранят на полках по ВУСам.
Когда возил призывников в Край военкомат. Обычно всю дорогу они с похмелья бесновались , ревели , вели себя неадекватно. Всегда им говорил , у психиатра так не ведите себя! Заходят к нему , не могут ответить на вопрос , чем река отличается от озера , птица от самолёта! ( Это реально было при мне!!! )
Особо психиатр никого не уговаривает. У него есть полномочия при малейшем сомнении давать призывнику отбой! Многих отправлял в дурку на обследование! Он после возбуждения уголовного дела реально отвечает за свою подпись!

[^]
PointerRus
6.04.2016 - 10:37
0

Балагур

Цитата (ЯпЯп @ 5.04.2016 - 23:52)
Так а шрамы откуда у пацана?

Во пестетс.
У меня правое запястье распанахано: в детстве ловко упал с забора с гвоздями.
Этчо: меня тоже в дурку или мне нужно будет забор приносить показывать?

[^]
Massazist
6.04.2016 - 10:40
0

Шутник

У меня было подобное, но не со шрамом. Надавил на жалость психиатору и тот решил мне помочь, от чего я сразу о@уел, но было уже поздно, он выписал направление сразу туда. Поехал. Как приехал, на след день вызывает глав.врач в кабинет и говорит, мол типа сюда многие по ошибке попадают, некоторые кто сюда попадал сейчас генералами стали и т.д. суть, предлагал договориться, сказал что вам нужно то и напишем.
ТС, там тоже люди работают ))))

[^]
JohnSilver
6.04.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (okolobaxa @ 5.04.2016 - 23:55)
"проверял болевой порог"? И после этого ты не псих?

я тоже классе в 9-ом проверял, штук пять продольных шрамов на левой руке имелось (сейчас их уже не видно), психиатр был немного удивлен, но забил. А вот когда разглядел шрам аккурат на запястье, вот тогда я долго объяснял, что катался на роликах, на повороте схватился за стальной столб ворот, что бы лучше в поворот войти и поздно отпустил, и мне немного расцарапало запястье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47992
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх