Зомбоящик рулит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinkomatik
29.02.2016 - 14:35
1
Статус: Offline

Злой смайлик

А чего так мало про Сирию? Замалчивают?

А по теме, вот еще забыли:
"Президент Владимир Путин подписал федеральный закон, повышающий акцизы на бензин с 1 апреля. По подсчетам Минфина, в результате повышения ставок акцизов розничные цены на бензин могут вырасти на 6,5–7%
«Федеральным законом в ст.193 ч.2 Налогового кодекса Российской Федерации вносится изменение, согласно которому с 1 апреля 2016 года повышаются налоговые ставки акцизов на автомобильный бензин, дизельное топливо, прямогонный бензин и средние дистилляты», — говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой Кремля."

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1325880.html?hl=

А по-человечески, траур бы! Люди погибли :(

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 29.02.2016 - 14:37

[^]
БабаКлава
29.02.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (NNikola @ 29.02.2016 - 02:55)
Цитата (tiamat1122 @ 29.02.2016 - 02:26)
Это называется ссать в уши!!! Не должно быдло ( коим считает нас правительство) знать больше чем надо. И да, Крым наш, Путин молодец, единая Россия делает всё верно, набибулина молодец! Да и жизнь у нас хорошая, не то что на загнивающием западе.

Правильно писать - Наебулина!
dont.gif

Не так, вот как, абу наебу лина. cheer.gif

[^]
dgdog
29.02.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 29.02.2016 - 02:33)
...не могут освоить 104 клавишную клавиатуру...

blink.gif Спасибо. Вот если бы не ЯП... работая более 20 лет программером не знал что на клавиатуре 104 клавиши. Спасибо посчитал

[^]
MM65
29.02.2016 - 14:38
4

Юморист

Это авторша текста. Подпись под фото : Украине - привет от самых красивых девушек Питера

Зомбоящик рулит!

[^]
kinkomatik
29.02.2016 - 14:40
5

Злой смайлик

Цитата (MM65 @ 29.02.2016 - 14:38)
Это авторша текста. Подпись под фото : Украине - привет от самых красивых девушек Питера

бл% ну ХВАТИТ уже на украину все переводить! Или вам методичек новых не завезли????

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 29.02.2016 - 14:40

[^]
heee
29.02.2016 - 14:43
5

Ярила

И что тем самым она врёт по умолчанию что ли? Всё в копипасте правда.

Вы уже с украиной ебанулись, как вы вообще живёте? Перед глазами всегда укарина lol.gif

[^]
хермитков
29.02.2016 - 14:49
0

Ярила

1й канал вообще не стесняется в уши ссать.

[^]
evil213
29.02.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 29.02.2016 - 11:49)
И нигде почти не озвучили, что люди, семьи погибших, говорили, что руководство шахты знало о большом проценте метана! И все равно направляло людей в шахту!!! Я сам с Воркуты! Знаю не понаслышке об этом! Так и есть! Сам спускался в шахту и видел как датчики зашкаливают!

сдается мне, пиздишь ты мил человек
1. какого х. ты делал в лаве или в обратке не являясь работником шахты? - ибо как кроме в лаве и обратке ты нигде датчиков видеть не мог
2. если бы ты увидел зашкаливающий датчик - ты сейчас не писал бы это, а лежал вместе шахтерами и горноспасателями
3. будь ты с воркуты знал бы о способах борьбы с загазованностью на газоопасных шахтах - любой человек живущий в шахтерском городе так ли иначе слышал об этом.

[^]
Tolcty
29.02.2016 - 14:55
1

Приколист

Цитата
ну ХВАТИТ уже на украину все переводить!

Дык, страшилка-то вон какая охуенная - будете бузить - случится то же самое, что и у них.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1325924.html
Темы вон "архиважные" создают. Не, оно понятно - отвлечение внимания от своих проблем. Та же хуйня и в телевизоре. Не смотрю телевизор лет 10, может больше, но, все равно же краем уха слышу, то в кафе, то на заправке, то еще где. Блядь, какую хуйню там несут...
Повезло, что жена смотрит только спортивные каналы.

[^]
AzazeIIo
29.02.2016 - 14:56
1

Юморист

Давайте по чесноку. Назовите мне государство, в котором по "первому каналу" показывают и обсуждают проблемы этого государства? Моё мнение, - это в принципе невозможно. Поэтому хотя это и обидно, но я бы охренел, если бы у нас это было наоборот. А так - всё как у всех...

[^]
kinkomatik
29.02.2016 - 15:03
0

Злой смайлик

Цитата (Tolcty @ 29.02.2016 - 14:55)
Цитата
ну ХВАТИТ уже на украину все переводить!

Дык, страшилка-то вон какая охуенная - будете бузить - случится то же самое, что и у них.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1325924.html
Темы вон "архиважные" создают. Не, оно понятно - отвлечение внимания от своих проблем. Та же хуйня и в телевизоре. Не смотрю телевизор лет 10, может больше, но, все равно же краем уха слышу, то в кафе, то на заправке, то еще где. Блядь, какую хуйню там несут...
Повезло, что жена смотрит только спортивные каналы.

тоже стараюсь не смотреть
обидно просто, когда сирийские проломы важнее погибших шахтеров

[^]
AzazeIIo
29.02.2016 - 15:13
0

Юморист

Цитата (kinkomatik @ 29.02.2016 - 14:40)

бл% ну ХВАТИТ уже на украину все переводить! Или вам методичек новых не завезли????

Вы ошибаетесь. Речь не об Украине, а о человеке, который поддерживает Украину. И это очень показательно. Надо быть реально кретином, чтобы выйти с таким флагом на Марсово поле. Это уже не человек, а "борец против власти". Абсолютно любой власти, заметьте. Это важный момент. И получается, что это уже призвание. А таких людей слушать нельзя. Потому что это уже не люди, а "громкоговорители", которые всегда (абсолютно всегда) будут кричать, что вокруг всё плохо. Любая трагедия будет использована в целях "возбудить праведный гнев у народа". Получается парадоксальная пропаганда на основе анти-пропаганды. Довольно интересная штука, кстати. И практически стопроцентная.

Это сообщение отредактировал AzazeIIo - 29.02.2016 - 15:29

[^]
mouse28
29.02.2016 - 15:14
1

ушел..соцсеть

Кому конкретно принадлежит шахта? Того признать виновным, а ОН, наверняка, живет не в России, а где нибудь в Лондоне, имущество его национализировать

[^]
Volfgard
29.02.2016 - 15:14
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.02.2016 - 14:55)
И нигде почти не озвучили, что люди, семьи погибших, говорили, что руководство шахты знало о большом проценте метана! И все равно направляло людей в шахту!!! Я сам с Воркуты! Знаю не понаслышке об этом! Так и есть! Сам спускался в шахту и видел как датчики зашкаливают!

1. какого х. ты делал в лаве или в обратке не являясь работником шахты? - ибо как кроме в лаве и обратке ты нигде датчиков видеть не мог
2. если бы ты увидел зашкаливающий датчик - ты сейчас не писал бы это, а лежал вместе шахтерами и горноспасателями
3. будь ты с воркуты знал бы о способах борьбы с загазованностью на газоопасных шахтах - любой человек живущий в шахтерском городе так ли иначе слышал об этом.

я работал на Воркутинском механическом заводе в должности заместителя директора по производству! И спускался в шахту в связи с работой! когда открывали новую лаву! Я отвечал за это со стороны завода и должен был обеспечить шахту работающим оборудованием в частности секции крепи! Если тебе это о чем то говорит конечно! И знаю как можно легко обмануть датчик!

[^]
курлы
29.02.2016 - 15:17
-3

Весельчак

Цитата (Volfgard @ 29.02.2016 - 16:14)

я работал на Воркутинском механическом заводе в должности заместителя директора по производству! И спускался в шахту в связи с работой! когда открывали новую лаву! Я отвечал за это со стороны завода и должен был обеспечить шахту работающим оборудованием в частности секции крепи! Если тебе это о чем то говорит конечно! И знаю как можно легко обмануть датчик!

А зарплату тебе наверное восклицательными знаками выдали?

[^]
Volfgard
29.02.2016 - 15:21
1

Ярила

Цитата (курлы @ 29.02.2016 - 15:17)
Цитата (Volfgard @ 29.02.2016 - 16:14)

Дебил ты...Тебя б туда засунуть! Из за таких равнодушных сук как ты, мы так и живем.

[^]
evil213
29.02.2016 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 29.02.2016 - 15:14)

то есть ты хочешь сказать что в главном штреке на горизонте ты увидел зашкаливающий датчик? и какая в том датчике была последняя цифра на шкале?

з.ы. и я тоже знаю как обмануть датчик, чтобы он все не обесточил

[^]
AzazeIIo
29.02.2016 - 15:25
2

Юморист

Цитата (курлы @ 29.02.2016 - 15:17)
я работал на Воркутинском механическом заводе в должности заместителя директора по производству! И спускался в шахту в связи с работой! когда открывали новую лаву! Я отвечал за это со стороны завода и должен был обеспечить шахту работающим оборудованием в частности секции крепи! Если тебе это о чем то говорит конечно! И знаю как можно легко обмануть датчик! [/QUOTE]

Какой вы, право, милый... )

Зомбоящик рулит!

[^]
kazak5354
29.02.2016 - 15:27
1

Гармонист

Цитата (ANDREY1975 @ 29.02.2016 - 02:40)
Цитата
Совсем недавно в Чили достали с 700-метровой глубины 33 шахтёров, которые провели в шахте 2 месяца. Вся страна, затаив дыхание, следила за их спасением. А было бы так просто собрать технический совет и принять решение - "погибли".
Заметают следы...то есть причины катастрофы, которые всем известны -РАСПИЗДЯЙСТВО и "меньше вложить-больше хапнуть"...так и АПЛ Курск вспомнил, глядя сюжет про шахту.

Сам вчера в репортаже видел, как шахтёр говорил, что де газоанализаторы в шахтах не откалиброваны. Показания содержания метана занижены. Говорили начальству, что индивидуальные приборы шкалят запредельно. На что начальство отберехивалось: У вас приборы не прошли поверку. Во, как... Это уже не распиздяйство, а злонамеряние. Хотя, хуле ожидать от выполнения ТБ на предприятиях Мордашева. Каждое утро на планёрках молнии о несчастных случаях на производстве. Особенно в Череповце. Северсталь - фабрика смерти.

Добавлено в 15:33
Цитата (mouse28 @ 29.02.2016 - 15:14)
Кому конкретно принадлежит шахта? Того признать виновным, а ОН, наверняка, живет не в России, а где нибудь в Лондоне, имущество его национализировать

Тута он. Патриот, хуле. cool.gif

[^]
Captain777
29.02.2016 - 15:43
0

Ярила

Новости уже не новости, а вести уже не вести.

Зомбоящик уже почти никогда не смотрю, все новости на ЯПе лучше почитать.

[^]
Kiriller
29.02.2016 - 15:44
0

Ярила

не смотрю новости (тем более на 1-м) по причинам:
1) скажут что-нибудь хорошее? - нет.
2) скажут что-нибудь плохое? - да.
3) настроение упадёт? - да.
4) смогу ли я как-то повлиять на ситуацию, освещаемую в новостях, спасти кого-то или помочь кроме как болтанием в интернетах или соболезнованием? - нет.

Итог: посмотрел новости - хапнул чужого горя и чужих проблем. Не посмотрел - настроение не ухудшилось, своих проблем хватает.

[^]
перст
29.02.2016 - 15:44
-1

Ярила

было?

Зомбоящик рулит!

[^]
evil213
29.02.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 29.02.2016 - 15:27)
Цитата
Совсем недавно в Чили достали с 700-метровой глубины 33 шахтёров, которые провели в шахте 2 месяца. Вся страна, затаив дыхание, следила за их спасением. А было бы так просто собрать технический совет и принять решение - "погибли".
Заметают следы...то есть причины катастрофы, которые всем известны -РАСПИЗДЯЙСТВО и "меньше вложить-больше хапнуть"...так и АПЛ Курск вспомнил, глядя сюжет про шахту.

Сам вчера в репортаже видел, как шахтёр говорил, что де газоанализаторы в шахтах не откалиброваны. Показания содержания метана занижены. Говорили начальству, что индивидуальные приборы шкалят запредельно. На что начальство отберехивалось: У вас приборы не прошли поверку. Во, как... Это уже не распиздяйство, а злонамеряние. Хотя, хуле ожидать от выполнения ТБ на предприятиях Мордашева. Каждое утро на планёрках молнии о несчастных случаях на производстве. Особенно в Череповце. Северсталь - фабрика смерти.

Добавлено в 15:33
Цитата (mouse28 @ 29.02.2016 - 15:14)

Тута он. Патриот, хуле. cool.gif

насколько я помню работы прекращаются при 2% (хотя слышал случаи когда работали и при 3%) метан же взрывается при 5%

скорее всего там действительно был выброс от которого к сожалению никто не застрахован((((

[^]
dfone
29.02.2016 - 15:47
1

ССО

Цитата

Курск не приплетай. Там на волоске от обмена ядерными бомбами были...

[^]
dfone
29.02.2016 - 15:55
0

ССО

Цитата (psv2008 @ 29.02.2016 - 03:21)
какая разница на сколько секунд обсчитался ТС, главная мысль ясна и понятна. цель зомбоящика заколотить людям матрас в уши - уж лучше обсасывать Сирию и педиков из Европы чем протесты дальнобоев из-за Платона, поборы на "капитальный ремонт", разве будут говорить про коррупцию первых лиц государства? ведь же ясно было сказано что "Таняподарила". Зачем говорить что полиция мертва и занимается она всем что угодно но только не расследованием преступлений и профилактикой, рассказывать о том что медицина у нас сгнила и доктора продают больничные и выписывают только те лекарства за которые им башляют западные фармкомпании? когда Ельцын был на излете своей карьеры и появился Путин все бились в восторге от стройного и непьющего молодого человека, никто и не думал что через полтора десятка лет страна скатится в еще более махровую коррупцию и воровство. еще годик другой и появятся желающие выкопать Ельцина из могилы и целовать его в жопу как в том старом анекдоте про Политбюро и Брежнева. а сейчас господа смотрите как наши ракеты Калибр летят к Сирии, как стратегические ракетоносцы наносят точечные удары - тыщь-тыщь-пэу-пэу-бах-бах-бэмс-бэмс. только вот неизвестно кто быстрее опрокинется кверху брюхом - Сирия от бомбежек или Россия сгниет изнутри от воровства и раздолбайства элиты

доктора уже не выписывают лекарства. Они указывают компоненты которые должны содержаться... А тут аналогов полно. Реально было как говоришь, но раньше да и то докторам от этого ничего не перепадало, календарики и всякая другая поебота... Бывало, что начальство просто говорит что выписывать и все. А начальство свое уже имеет от фармкомпаний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх