Зомбоящик рулит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
29.02.2016 - 11:53
2
Статус: Offline

Ярила

Израиль, 9 канал (топ новостей):

Путин. Новые песни о главном.
Эр-Рияд обвинил Москву в нарушении перемирия в Сирии.
Выборы: по какому пути пойдет Израиль.
Путин верховодит в Сирии, но легких решений там нет
Россия выделила Армении деньги. Хотя Белоруссии еще больше.

[^]
Атмосферный
29.02.2016 - 11:54
6

Ярила

Цитата (Volfgard @ 29.02.2016 - 11:49)
И нигде почти не озвучили, что люди, семьи погибших, говорили, что руководство шахты знало о большом проценте метана! И все равно направляло людей в шахту!!! Я сам с Воркуты! Знаю не понаслышке об этом! Так и есть! Сам спускался в шахту и видел как датчики зашкаливают!

Запилите об этом пост. Это ведь самая страшная трагедия с начала года. Вы наверняка общались с теми людьми , кто там работает. С родственниками погибших. Это будет правильнее, чем если свои наблюдения будут выкладывать жители США и Украины

[^]
SimpsonS
29.02.2016 - 11:57
0

Ярила

В США, извините, почти все новости забиты предвыборной гонкой.
Я думаю в России за несколько дней до выборов тоже будут мало говорить о чем-то другом.

[^]
figitive
29.02.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 29.02.2016 - 11:49)
И нигде почти не озвучили, что люди, семьи погибших, говорили, что руководство шахты знало о большом проценте метана! И все равно направляло людей в шахту!!! Я сам с Воркуты! Знаю не понаслышке об этом! Так и есть! Сам спускался в шахту и видел как датчики зашкаливают!

Дак нарушение ТБ это норма в РФ. Это ведь не только шахт касается. Я думаю многие кто работает на производстве знают, как журнал ТБ подписывается без инструктажа, а если что то случилось то задним числом за инструктаж расписывайтесь. Как работника ЗАСТАВЛЯЮТ работать с нарушением ТБ, потому что: .....вот надо сейчас заказ делать, Иваныч че ты выебываешься ?
Да что там говорить, если даже элементарно тепловую завесу в цех, когда машины с мороза заезжают, директор запрещал включать. Мотивируя это дорогим электричеством. А потом половина механиков ходила с соплями и кашляла. Ему то блять в теплом кабинете конечно виднее.

[^]
alpato
29.02.2016 - 11:59
4

Пофигист

Цитата (CrazyFROG @ 29.02.2016 - 09:06)
Какая вам разница откуда ссут в ваши уши ?
Новости эфирных телеканалов или новостная лента на сайтах,
Там вы щёлкаете пультом смотря что показываю, здесь - мышью. читая что пишут.
Можно подумать отсутствие телевизора в доме ограждает вас от дезинформации.
Не смешите мои тапочки.

Сейчас рассмешу ваши тапочки. Купил тут пару дней назад новый ТВ на кухню, а то старый уж совсем скрючился. Сам-то я года 2 как не смотрю новости по ТВ, только фильмы и всякие познавательные каналы. А новости и информацию читаю в интернете. Так вот пока настраивал каналы, у меня было такое ощущение, что в говне искупался - всё один к одному, как описал ТС. Даже хуже! По всем новостным каналам замогильные голоса про Сирию, гадких пендосов и, разумеется, жидобандеровцев (ну куда же без них, родимых).
Хорошо, что пара бутылок пива оказалась под рукой...

[^]
Max04
29.02.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 29.02.2016 - 02:35)
Цитата (Стоматолог @ 29.02.2016 - 02:33)
У Вас что, нет доступа к информации?

А у вас есть доступ к информации? И из какого источника вы ее берете?

Из этих, ваших, интернетов...

[^]
Silenko
29.02.2016 - 12:09
0

Мрак

Ну,раз в сутки, смотрю итоговую на Хрен-Тв. Иногда CrossTalk.
Сравниваю инфу))
Если "мух от котлет" отделять можешь,никакой зомбоящик не страшен.
Ещё у меня встроенный преобразователь в голове,очень смешно всю эту пиздаболию вычислять)

[^]
RealRatibor
29.02.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (RusAngel @ 29.02.2016 - 03:03)
Да Вова походу в край охуел от собственного рейтинга и ощущения полной вседозволенности. И в голову даже не приходит, что как рейтинг взлетел - так же он и упасть может. Я конечно на баррикады не полезу, нахуй нам нужен этот хохлятский сценарий с майданом, но просто я раньше реально за него голосовал. Сейчас нескольких голосов ты лишился. А нас таких наверняка не мало.
И не надо сказок про "выборы - всё куплено". Я работал в избирательной комиссии изнутри. Купить вообще всё - задача крайне трудная.
Хотя, бля, теоретически выполнимая.

А на*уй покупать все? Достаточно иметь в кармане "146%", его калькулятор все как надо посчитает.
Имхо, по большей части не Вова, а Дима расп*дяй. Далеко он не Берия, а нашим чиновничкам-министрам ща именно лесоповалов не хватает. А у Вовы просто хватка не сталинская, привык он в КГБ комбинации мутить, вот и никак не отвыкнет, что местами надо просто как следует въе*ать со всей дури с совершенно невозмутимой мордой.

Да, насчет Эрнста, этого сволочного упыря давно на кол пора, это точно. Нормальные люди столько не живут.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 29.02.2016 - 12:11

[^]
Spartacus47
29.02.2016 - 12:17
0

Хохмач

+1 Молодец, вот они начали дельные статейки появляться, так держать! up.gif

[^]
flashy
29.02.2016 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Alexlab @ 29.02.2016 - 09:04)
Цитата (flashy @ 29.02.2016 - 05:50)
Цитата
27 февраля 2016 года. Главный выпуск новостей в 21 час на главном (Первом) канале страны:

1. Новость №1. Плохое поведение некого актера Николаева, скрывшегося с места ДТП – 5 минут.
2. Пресс-конференция в Минобороне РФ о перемирии в Сирии – 4 минуты.
3. Снова Сирия. Боевики ИГИЛ обстреляли несколько городов на границе с Турцией. - 3,5 минуты.
4. Опять Сирия. Переговоры между властями и сирийской оппозицией в ООН. – 30 секунд.
5. Не поверите, но Сирия. Лавров и Керри обсудили ситуацию в Сирии по телефону. – 17 секунд.
6. Не смешно, но снова Сирия. В МИДе прокомментировали высказывание представителя Госдепа США. – 1,5 минуты.
7. Конечно, опять Сирия. Сюжет про героическое курдское ополчение, которое сражается с террористами, и фашистов-турков, которые этих курдов целыми семьями уничтожают. Короче, геноцид. - 4,5 минуты.

Итого – почти 20 минут непрерывного бреда о проблемах стран Западной Азии и Северной Африки. И ни слова о России…

В это самое время на шахте «Северная» в Воркуте погибали люди, а их родные и близкие, наверняка, с замиранием сердца ждали новостей о спасательной операции. Но новостей все не было и не было…
Наконец, рассказали и о них…
Как всегда бодрым голосом, Катюша Андреева отрапортовала о переброске на шахту «робото-технических комплексов» МЧС. Восьмой новостью, в 30-секундном сюжете.
Уже утром пришли вести, что при новом взрыве на шахте погибло 5 горноспасателей, а у 26-ти оставшихся под землей горняков больше нет шансов…

думаете заварушка в Сирии менее значима чем пожар в шахте?

Да она вообще не значима эта Сирия. Надо что-то делать там, допустим, так делайте молча. Будет результат поговорим.

А про шахту распинаться полчаса надо?

[^]
cleverck
29.02.2016 - 12:26
3

Ярила

По поводу взрыва на шахте. Слежу за этим и пока вижу расклад такой:

Власти сказали что "авария на шахте "Северная" носит природный характер и является горногеологическим событием"

Некоторые засомневались и высказали другую версию:
"Горняки шахты «Северная» в Воркуте знали об угрозе взрыва еще за двадцать дней до первого происшествия. Об этом Дождю рассказала дочь одного из погибших шахтеров Дария Трясухо в воскресенье, 28 февраля."
Можно посмотреть здесь

Владельцы шахты опровергли манипуляции с датчиками. здесь

Гапликов, временно исполняющий обязанности главы Коми, выступил с заявлением о максимально открытом расследовании. После чего его одёрнул Маркин. тут

и пресс-служба главы Коми извинилась за требование расследовать катастрофу на шахте «Северная». отсюда

Я так думаю, всё замнут как и с Курском. Выплатят по миллиону. Миллиону, Карл! Хотя, говорят, шахтёры не верят в официальную причину. Но это опять Дождь вещает

[^]
SlayveR
29.02.2016 - 12:36
-1

123123

У нас вообще полный пиздец наступает, о чем тут еще рассказывать... gigi.gif

[^]
AK105
29.02.2016 - 12:42
3

Ярила

Вся суть Российского телевидения.

Это сообщение отредактировал AK105 - 29.02.2016 - 12:43

Зомбоящик рулит!

[^]
Alfmaster
29.02.2016 - 12:52
3

Весельчак

6(шесть) лет не смотрю зомбоящик. Стоят 2 черных экрана. Изредка воткну флеху кино посмотреть. Все новости от альтернативных источников в тырнете. И есть над чем подумать.

[^]
Maksimoff
29.02.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 29.02.2016 - 11:31)
Цитата (Maksimoff @ 29.02.2016 - 06:37)
Давай ближе к теме.
Предположим есть белоленточник-маркетолог-30лет-комп-планшет-соцсети и урапатриот-фрезеровщик-50лет-диван-телевизор.
Задача - оповестить людей о событии, собрать единомышленников и прибыть на место. Кто быстрее это сделает?

Быстрее всего это сделает деффачка, которая на лекции читает фконтактик.
Примерно за 5 минут. Еще через 15 они соберутся в соседней кафешке. Туда же при надобности приедет для поддержки несколько её ёбарей.

Значит ли это, что означенная деффачка смышленее и активнее маркетолога-белоленточника?
А если нет, то что за хуйню ты нам втираешь? До тебя похоже даже первому каналу далеко.

Об деффачке я даже не подумал. Я фрезеровщик-50лет-диван-телевизор. Но сравнением польщен.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 29.02.2016 - 12:56

[^]
bazilvs
29.02.2016 - 13:16
-2

Ярила

Это скрепа, без нее эрефяни трындец. А всякие былдлы зачем в ящике? Это их ящик? Нет.их страна? Нет.их благу служит? Нет.

[^]
firs83
29.02.2016 - 13:33
1

Ярила

У телевизора есть такое понятие - таргетинг, или проще, целевая аудитория.
Аудитория телевизора - те, что в силу объективных или субъективных причин
не могут освоить 104 клавишную клавиатуру.
Вы, автор, как оказались в этой аудитории?

Охоспади, набежали "зомбоящик несмотрящие". Ну вот ты освоил клавиатуру, молодец. Теперь тебе с утроенной силой наваливают навоз в черепную коробку, только через интернет. Нашел бля чем гордиться.

[^]
donich
29.02.2016 - 13:38
2

Ярила

Рос. медиа еще есть куда стремиться.
Топ-новостей радио "Голос Кореи": http://vok.rep.kp/CBC/russian.php

- Великий Ким Чен Ын прислал письменную благодарность тем, кто добровольно ходатайствовал о поступлении на военную службу и возвращении в воинские части

- Ким Чен Ын руководил испытанием новой противотанковой управляемой ракеты

- Ким Чен Ыну прислал ответную телеграмму генсек ЦК НРПЛ

- Весть о деятельности Ким Чен Ына передали СМИ мира

- Труды Ким Чен Ира и Ким Чен Ына изданы в России

- Учрежден Непальский национальный подготовительный комитет конференции восхваления великих исполинов-выходцев из гор Пэкту 2017 года

[^]
rebonet
29.02.2016 - 13:48
0

Юморист

Цитата (OlegHunter @ 29.02.2016 - 02:23)
27 февраля 2016 года. Главный выпуск новостей в 21 час на главном (Первом) канале страны:

1. Новость №1. Плохое поведение некого актера Николаева, скрывшегося с места ДТП – 5 минут.
2. Пресс-конференция в Минобороне РФ о перемирии в Сирии – 4 минуты.
3. Снова Сирия. Боевики ИГИЛ обстреляли несколько городов на границе с Турцией. - 3,5 минуты.
4. Опять Сирия. Переговоры между властями и сирийской оппозицией в ООН. – 30 секунд.
5. Не поверите, но Сирия. Лавров и Керри обсудили ситуацию в Сирии по телефону. – 17 секунд.
6. Не смешно, но снова Сирия. В МИДе прокомментировали высказывание представителя Госдепа США. – 1,5 минуты.
7. Конечно, опять Сирия. Сюжет про героическое курдское ополчение, которое сражается с террористами, и фашистов-турков, которые этих курдов целыми семьями уничтожают. Короче, геноцид. - 4,5 минуты.

Итого – почти 20 минут непрерывного бреда о проблемах стран Западной Азии и Северной Африки. И ни слова о России…

В это самое время на шахте «Северная» в Воркуте погибали люди, а их родные и близкие, наверняка, с замиранием сердца ждали новостей о спасательной операции. Но новостей все не было и не было…
Наконец, рассказали и о них…
Как всегда бодрым голосом, Катюша Андреева отрапортовала о переброске на шахту «робото-технических комплексов» МЧС. Восьмой новостью, в 30-секундном сюжете.
Уже утром пришли вести, что при новом взрыве на шахте погибло 5 горноспасателей, а у 26-ти оставшихся под землей горняков больше нет шансов…

Вспомнили в новостях и убитого год назад Бориса Немцова. Девятой новостью, в 40-секундном сюжете. Да, дело, по версии Первого канала, уже давно раскрыто, если что. Тем не менее, 7,5 тысяч человек (по данным МВД) пришли на шествие в Москве, которое власти любезно разрешили. Слава Богу, обошлось без происшествий, хотя бы.

Дальше, как обычно:
9. Полиция США расследует жестокое убийство семьи, дети из которой были, возможно, усыновлены в России. – 2,5 минуты.
10. В Польше прошел марш правых радикалов. Местные жители возмущены. – 4,5 минуты.
11. День Сил специальных операций РФ 27 февраля. Крутой праздник крутых парней. – 4 минуты.
12. О «прекрасном». На территории снесенного ТЦ «Пирамида» в Москве уложили асфальт. – 30 секунд.
13. Новости «культуры». В Милане началась неделя моды. Все идеи они сперли в России, естественно. У посетителей фурор. – 4 минуты.
Все.

Экономический кризис в РФ, рост цен, падение жизненного уровня, социальные протесты и прочее – мелочи, о которых в новостях вообще говорить не стоит, похоже.

Это, в принципе, все, что вам нужно знать о защите русскоязычных в России.

Елена-Елизавета Шадчнева via facebook

Зачем вообще об этом писать, если здравомыслящие люди и так знаю что новости по телевизору - вода?, здравомыслящие люди и так это знают и понимают, лишь бы пост создать ей богу...

[^]
3A3968M
29.02.2016 - 14:00
1

Ярила

Хорошо хоть не про Украину gigi.gif

[^]
ALEKS230666
29.02.2016 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (зудука @ 29.02.2016 - 06:28)
Цитата (OlegHunter @ 29.02.2016 - 02:25)
Технический совет компании "Воркутауголь" принял решение о том, что 26 горняков в шахте "Северная" погибли. И теперь можно спокойно тушить пожар - либо затоплением, либо закачкой инертного газа, что лишает горняков, если они всё-таки выжили, всякой надежды на выживание. У меня нет слов. 
Совсем недавно в Чили достали с 700-метровой глубины 33 шахтёров, которые провели в шахте 2 месяца. Вся страна, затаив дыхание, следила за их спасением. А было бы так просто собрать технический совет и принять решение - "погибли". Ещё позже аналогичное событие произошло в Китае. И тоже месяц боролись за спасение людей. А здесь - совет собрался и решил "Сказано в морг - значит, в морг". Через 3 дня после взрыва...
http://medialeaks.ru/news/2802okh_severnaya

В Чили в горящей шахте сидели? Которая взрывалась периодически?
Что то мне говорит, что нет.
Почитай здесь о пожаре в шахте. О том что без воздуха не дышится, а с воздухом горит и взрывается.
Шахты они разные.

автор дебил, он не понимает, что есть разница между взрывом газа и последующим пожаром и просто завалом. для него главное заголовок по громче, треша и ужаса по больше. чтоб было громко. обыкновенное поведение как у журношлюхи. типа как петух, ему главное прокукарекать, а там хоть не рассветай.
сам зомбяшник почти не смотрю, особенно новости. и вам не советую.

[^]
rar
29.02.2016 - 14:12
1

Ярила

Цитата
и не лень считать было...а так,что ты ожидал от первого?

Тоже самое на России 1.Соловьев заливался вчера соловьем больше часа про Сирию и про беженцев,потом 10 минут как хорошо в Оренбургской области и всё.Вот такая интресная передача.Такая огромная страна и нет у нас большей проблемы как решать что же делать Германии и всей еврозоне с беженцами

[^]
SiBARS
29.02.2016 - 14:26
1

Приколист

У телевизора есть такое понятие - таргетинг, или проще, целевая аудитория.
Аудитория телевизора - те, что в силу объективных или субъективных причин
не могут освоить 104 клавишную клавиатуру.
Вы, автор, как оказались в этой аудитории?

Ты меня обманул и заствил считать кнопки на клаве!
У меня их 102, куда делись еще две? Или ты себе лишние пришпандорил? moral.gif

[^]
DSD5515
29.02.2016 - 14:28
2

Ярила

Лучше по РЕНТВ про инопланетян смотреть, или охота-рыбалка канал.

[^]
курлы
29.02.2016 - 14:32
1

Весельчак

Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус...
На тнт сейчас "окна" идут, с нагиевым. Смотрю и радостно деградирую

Это сообщение отредактировал курлы - 29.02.2016 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36069
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх