Как воспитывают 100%-го американца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
29.02.2016 - 03:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжМакьюсак @ 28.02.2016 - 06:22)
Цитата (EVM @ 25.02.2016 - 15:15)
Младенческая смертность в США: 5.87.
Младенческая смертность в России: 6.97.

https://www.cia.gov/library/publications/th...ields/2091.html

Судя по тому, как официальные представители госдепа оперируют такими "фактами" как "многочисленные сообщения в соцсетях", как заведомо сфабрикованными данными ЦРУ развязываются войны за океаном, не стал бы утверждать, что эти цифры несут реальную картину. Уверен, что реальности в этих цифрах 10% от силы. Еще в "самой демократической" стране президентом может стать человек, за которого проголосовало меньше людей, чем за оппонента, и это законно. Так же законно, как пропихивать законы за бабло.

А теперь тру стори. У моего ребенка резались зубы, ночью внезапно скакнула температура до 40 с копейками (скачки т-ры в период прорезания зубов - частое явление,со многими детьми происходит), жена почувствовала во сне жар от малой и проснулась. Мы только начали мерять температуру, у нее начались судороги и бах! остановка дыхания. Всё это произошло менее чем за 7 минут. Малая не плакала и не кричала, просто грустно смотрела мне в глаза. Так вот, если б нас не было рядом - был бы самый грустный траур в нашей жизни. А так, я сразу взял малую на руки и растормошил её, далее действовали на основании когда-то давно полученных знаний.... Всё обошлось без последствий и побочек, тьфу-тьфу-тьфу. И всё обошлось только потому, что мы были рядом, вовремя среагировали и совершили правильные действия для той ситуации. Если бы на нашем месте была среднестатистическая американская семья дебилов или семья дебилов афроамериканцев, живущих на пособие, то картина событий, думаю, ясна была бы. А то что там овердохуя среднестатистических дебилов - можно с уверенностью утверждать. Ибо они хавают всё, что им пихают. У нас, на Украине, всё по той же древней объезженной ТВ-технологии промывают мозг, и очень успешно. Мой друг, например, с намного выше среднего показателя развитыми логикой и памятью, за два последних года стал полным, полнейшим дебилом, в голове у него теперь каша и оперирует он "фактажом" госдепа, т.е. голословными утверждениями и лозунгами. Когда ему по полочкам всё разлаживаешь - в его глазах начинает появляться понимание ситуации, но буквально на минуту, т.к. мозг выдрочен не напрягаться, потом срабатывает блокировочка и криком "короче, я не хочу об этом говорить!!" Это у всех так, промытых. И дело в том, что знаниями он не обделен, но только логика начинает включаться - пакетник в его башке вырубает "вредное" полушарие и начинается детский сад... А кто были первыми "промытыми" за всю историю "промывок"? Правильно, "самая великая нация в мире".

P.S. На основании изложенного выше, на основании неоднократно выявленного пиздежа, на основании наблюдаемого лично мной вливания пиздежа в головы соотечественников, учитывая особенности жизни ребенка в первый его год, считаю эти показатели постоянно пиздливого ЦРУ о детской смертности в США явным пиздежом, цифры занижены в разы.

Если бы твоём месте оказалась среднестатистическая семья дебилов-алкашей из России (а таких в России дохуя), то что бы было?
Саме себя не похвалишь, другие точно не похвалят.

Посмотри на власть в России - таже самая картина. У власти куча особприближённых, семейный биснез.

Это сообщение отредактировал dehash - 29.02.2016 - 03:53

[^]
rigel13
29.02.2016 - 04:14
0

Приколист

Цитата (EVM @ 25.02.2016 - 10:11)
"Как воспитывают 100%-го американца"

Известно как - в ненависти к дорогим россиянам. После такого воспитания американские подростки днюют ночами на американском аналоге ЯПа, создавая темы о крахе рубля, о взятии Москвы и постя картинки с Трумэном на фоне карты мира, где вместо СССР - пролив имени Дж. Вашингтона.

Ты так говоришь, как будто атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки устроил СССР.

[^]
ВерныйДруг
29.02.2016 - 04:24
0

Ярила

Цитата (rigel13 @ 29.02.2016 - 04:14)

Известно как - в ненависти к дорогим россиянам. После такого воспитания американские подростки днюют ночами на американском аналоге ЯПа, создавая темы о крахе рубля, о взятии Москвы и постя картинки с Трумэном на фоне карты мира, где вместо СССР - пролив имени Дж. Вашингтона.

Ты так говоришь, как будто атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки устроил СССР.

Хмм, стесняюсь спросить, а Вы что комментировали? smile.gif Или это из разряда про линчевание негров? smile.gif

[^]
dehash
29.02.2016 - 04:27
0

Ярила

Цитата (rigel13 @ 29.02.2016 - 04:14)

Нет, точно такие же пидорасы, что устроили заварушку у тебя дома.

Причём тут простые американцы? Антивоенные митинги против войны во Вьетнаме и Ираке видел?

Можно с таким же успехом за действия властей России и Украины валить вину на россиян и украинцев. Сколько вы там народу угробили недавно?

Это сообщение отредактировал dehash - 29.02.2016 - 04:28

[^]
Акита
29.02.2016 - 04:44
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 25.02.2016 - 10:05)
Ребёнка младше 1 года оставляют на всю ночь в другой комнате? Гы. расскажите это тем, у кого нет детей - ребёнка младше 1 года надо за ночь несколько раз кормить.

Бредятина. В 6 месяцев уже начинается конкретный такой прикорм. Сиська утром только и вечером перед сном. С шести месяцев ребенок должен спокойно спать ночью. Чего конечно не бывает. По два, три раза просыпаются, надо убаюкать и снова спят. Обоих переселяли в 6 месяцев в другую комнату. Я храплю немного и жена иногда поддает, какой с нами сон детям...
Жена с подушкой тоже переселялась на диван к детям. Когда жена болела, я спал в детской. Потихоньку отучали от нашего присутствия. В год дети уже без проблем спали в своих кроватках и своих комнатах. Мы не американцы gigi.gif
Просто у американцев реагирование на плач ребенка немного странный, мол незачем и реагировать, сказали спать, пусть приучается. И дети приучаются.
А кто то и до пяти лет с сиськой на распашку ходит и кормит своих говорящеходячих детей dont.gif

[^]
evg00
29.02.2016 - 05:26
0

Хохмач

Цитата (REK @ 25.02.2016 - 12:49)
...Здесь очень много говорят о синдроме внезапной детской смерти, еще его называют колыбельной смертью. Ребенок умирает от удушья. Случается это без какой-либо видимой причины в возрасте до года, во время сна и, что главное, в кроватке.

У моего друга так сын умер в три месяца, это был какйто пездец просто......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55605
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх