И снова о звукоизоляции в квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agagenus
10.02.2016 - 09:19
5
Статус: Offline

Весельчак

У меня такая же ситуация шумные дети сверху, вечером после работы и тренажерки прихожу просто убитый всего чего хочу - покоя но нет мощные удары + крики сверху. До 11 иногда и позже я встаю в 6 30 утра на работу. Хз че делать чесно гря, боюсь поиду разбираться пстхану и кого нить положу в хате у них (((. Но поговорить стоит все же ибо по батареи стуки не помогают. В общем всех понимаю но нервы на пределе уже.

[^]
AVP
10.02.2016 - 09:20
0

Приколист

С одной стороны мне повезло - я на крайнем этаже проживаю... С другой - голуби порой на чердаке ну так друг дружку "любят" звонко...

[^]
Taran78
10.02.2016 - 09:23
0

Приколист

Цитата (Kriegslok @ 10.02.2016 - 08:12)
другие соседи сбоку - феерические люди, за 3 года не смогли звонок на дверь поставят, долбят кулаками как в деревне.

Взлыбнуло

[^]
Nikolaha
10.02.2016 - 09:30
2

Ярила

Цитата (agagenus @ 10.02.2016 - 13:19)
У меня такая же ситуация шумные дети сверху, вечером после работы и тренажерки прихожу просто убитый всего чего хочу - покоя но нет мощные удары + крики сверху. До 11 иногда и позже я встаю в 6 30 утра на работу. Хз че делать чесно гря, боюсь поиду разбираться пстхану и кого нить положу в хате у них (((. Но поговорить стоит все же ибо по батареи стуки не помогают. В общем всех понимаю но нервы на пределе уже.

Бро, ты сходи, поговори. только без угроз и драк, настрой себя на позитивный лад (знаю как трудно это сделать), поговори нормально, по-человечески объясни ситуацию, но обязательно скажи, что не с тренажерки, а с самбо, желательно с боевого, но это так, для будущего.
А там видно будет, будешь дальше терпеть, будет хуже. уж поверь, вообще на голову сядут.

[^]
Evelyne
10.02.2016 - 09:32
1

баба с сиськами

vovkn
Цитата
А вам я посоветую повести время не на ЯП, а на сайте знакомств

Щас пост мужу покажу, провидец, блять, вы наш lol.gif
Посоветуйте себе для начала свое селюковское быдлячество поубавить, ога? Вы тут не базаре стоите, торгуя селедкой и собачась с товарками.
Впрочем, в таком возрасте это уже бессмысленно. С таким папашкой представляю, что за потомство вырастет. Ну, вы такой не один, и на подобное быдло найдется быдло еще покруче, которому ничего не будет стоить показать вам ваше место в пищевой цепочке.
Цитата
Да на кладбище вроде тихо. Особо нервным там самое место..

Сами туда валите. И топайте там хоть до усрачки.

Nikolaha
Цитата
У нас вот сдется квартира, по комнатам. Там уже столько ебланов пережило, что не счесть. Участковый нихрена сделать не может, не хочет. Хозяева, судя по квиткам из их ящика, армяне или азеры. Я их за 15 лет не видел ни разу и найти их не в силах

В наложку надо обратиться. А если уж совсем невмочь, то лучше в Госнаркоконтроль, с заявлением, что по вашим предположениям, там чуть ли не наркопритон. С ФСКН шутки ну очень плохи.
Как говорится, надо очень сильно захотеть. А способов поставить быдло на место - воз и маленькая тележка.

[^]
mozharova
10.02.2016 - 09:32
1

Шутник

Так это вообще нормально! Живем в доме постройки 2008 года и у меня ощущение что это не квартира, а коробка из-под холодильника. Была похожая ситуация пару лет назад. Время 2 часа дня, мелкий спит тут звонок в дверь. Открываю. Стоит дед со 2 ого этажа слезно просит перестать сверлить, потому как он внука уложить не может. Сообщаю ему, что у меня не идет ремонт и приглашаю убедиться в этом. После чего он растеряно говорит: "неужели еще выше?" К слову живу на 6 этаже))

[^]
CyRus72
10.02.2016 - 09:34
2

Лорд Русской Бани

У меня жена после переезда в новую кватриру как-то соседей услышала...
Говорит мол слышишь, кого-то бьют походу..А за стенкой охи-вздохи-писки и глухие удары...Я прислушался,говорю, ага и походу прям в жопу без смазки)))
Моя дура не поняла и постучала в стенку...
Короче девка теперь соседская краснеет когда нас встречает, а мы ебаться ходим на кухню и в новой квартире я пилю нормальную шумку... deg.gif
ЗЫ И да, когда по соседству кипишуют дети или ебутся человеки, это веселее, чем месяц воняет тихая,но мертвая старушка... dont.gif

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 10.02.2016 - 09:36

[^]
orugeynik
-1

Приколист

когда я делал ремонт - меня соседи пережили, к слову ремонт с перепланировкой делал сам (7 дней в неделю будни с 9-30 до 21-00 выходные с 10-30 до 21-00), только пару раз приходили спросить не завалю ли я дом, так что как не крути я теперь не возмущаюсь на их шум. Единственное дед сосед бывший строитель, я когда делал говорил д.Витя, я наверное тебе отдыхать не на даю? а он "Шум же рабочий - нормально".
А тут недавно сказал - вот ты заехал пошумел ремонт сделал и тишина, а вот сосед с верху за-Е-л, он на 1,5 года раньше тебя заехал и до сих пор что то делает, к слову я уже живу 2 года.

[^]
Den3605
-2

Ярила

Цитата (abra75 @ 9.02.2016 - 17:41)
Цитата (esn69 @ 9.02.2016 - 17:28)
я уже писал, как то и еще раз напишу, сделал каркас на потолке и стенах касающихся с соседями, заложил 50мм каменной ваты и два слоя гипса...теперь слышно только соседей снизу, паркет жалко...

Сударь , а можно в личном сообщении:из чего каркас и что за каменная вата,а то у нас беда( два года соседи сверху "фанатики" не дают покоя,маленький ребенок стал дерганным,полиция уже к нам как в гости ходит,и толку ноль...

детей лучше смалу к шуму приучать.
я привык, так теперь хоть полоумная снизу, хоть перфоратор сбоку.
телефон и дверной звонок вообще до лампочки

[^]
Валярунчик
10.02.2016 - 09:36
1

Ярила

Все это хуйня. Живу на последнем этаже. Иногда ни хуя не понимаю, кто мне бегает там по потолку. Явно топает периодически? По ходу какой-то акустический мост с другими квартирами имеется

[^]
vovkn
10.02.2016 - 09:39
-5

Приколист

Цитата (Nikolaha @ 10.02.2016 - 07:01)
Цитата (Admiror @ 10.02.2016 - 04:04)
Цитата (Evelyne @ 9.02.2016 - 23:42)
s88s
Цитата
меряйте Дблы

Кастрюля с водой и наушниками к потолку - и никаких Дб. Включать можно все, что угодно, от панк-рока до чарующих звуков сексуального характера. Но это уж совсем крайние меры.

Это правда работает? Тогда лучше включать не музыку а генератор шумов. Прослушивание пару-тройку часов звука на 150 Гц думаю не сильно их порадует. а если еще и менять частоту...

да нифига это не работает, разоблачили этот миф уже давно. Я кстати тоже повелся. пробовал, херня все это.

Добавлено в 07:16
Цитата (vovkn @ 10.02.2016 - 10:26)
Пидоры -  это кто не может нормально и спокойно жить. Кастрюли к потолку привязываеть и т.д. Представляю я жизнь таких мудаков. С утра до вечера думать как соседям подосрать.

ты либо унылый троль, либо просто дурак по жизни. Скорее оба варианта сразу gigi.gif
Тебе уже в данной теме ни раз объяснили. что ты не прав ни по закону. ни по жизни.
Чмо ты в общем gigi.gif

Ты бы поменьше пездел, а побольше работал - спал бы крепче спать или денег заработал и дом бы купил в чистом поле.

[^]
VanLi
10.02.2016 - 09:46
-8

Шутник

Цитата (Admiror @ 9.02.2016 - 17:51)
Квартира вообще не место для игр. Идите на улицу и там играйте. А жить по принципу - они же дети им можно все, в квартире нельзя. Уважайте отдых других людей. Вашим детям захочется попрыгать, побегать, а соседям снизу хочется спокойно посидеть почитать что-то в тишине. а ему приходиться слушать грохот над головой. хотите бесится дома? делайте звукоизоляцию пола. Не можете? учите детей вести себя спокойно в доме. на улице, в своем доме пусть творят что хотят. Но не в квартире.
Прошу прощения за резкость, накипело просто. Над головой живет такой же "онжеребенок". в квартире все ходуном ходит с 8 утра до 11 вечера. без выходных и праздников. да еще и не выгуливают его.

А Вам не кажется, что если Вас не устраивает шум соседских детей в дневное время, то шумоизоляцию нужно делать именно Вам, а не вашим соседям. С чего это вдруг они должны под Вас подстраиваться, делайте шумоизоляцию потолка, или терпите. У меня тоже дети сверху дрозда дают, но я ни разу соседям слова ни сказал, дети есть дети, и вы их никак не успокоите, если они по темпераменту активные, знаю это по своим детям. А такие как Вы соседи снизу мне тоже раньше стучали по батареям, пока не поняли, что это бесполезно, и тоже бывало, что это происходило, когда мои дети уже спали, а прыгали соседские дети...что я могу сказать, переезжайте в свой дом, делайте шумоизоляцию, или терпите, если вас это так напрягает. А вообще проще нужно к жизни относиться и не быть чудаками на букву м.

[^]
Evelyne
10.02.2016 - 09:47
1

баба с сиськами

Den3605
Цитата
детей лучше смалу к шуму приучать

Только не в случаях, когда, к примеру, днем долбят стены перфоратором в соседней квартире, а идиотка-мамаша, вместо того, чтобы вести детей гулять - наденет наушники и слушает музло. Ну а маленькие дети воют на разные лады. Угадайте с трех раз, что у них с психикой? Правильно, полный швах. Тут и гиперактивность, и повышенная возбудимость, и тревожность, которая запросто может перерасти в шизофрению. А все потому, что многим насрать на своих собственных детей. Материнский капитал прожирают, и все им до лампочки.

[^]
TryLoLo
10.02.2016 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (Акация @ 9.02.2016 - 20:19)
Цитата
Ребёнку похую твоя конституция. Если ребёнок активен, его очень трудно заставить сидеть смирно.

Чтобы вечером дите было спокойным, его надо загонять днем. Прогулки, спортивные секции, спокойные занятия по вечерам - и чудо произойдёт. Можно и ремешок пару раз использовать - весьма доходчиво для дошкольников.

и еще полезно вечером не давать ребенку много сладкого и чай, т.к. тонизирует и вызывает активность все это, и детеныш бесится и носится, реально сложно утихомирить порой

[^]
Bootsmann
10.02.2016 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 10.02.2016 - 08:20)
Бро, давай инструкцию. что за лаборатория???
У нас в городе есть экспертиза платная на эту тему, но там 30 тыщ за комнату нужно, у меня треха. доюха денег надо.

Роспотребнадзоровская лаборатория делает точно, но у них ценник конский, да и не факт что они смогут все бросить и примчаться именно пока музыка не утихла. Я обращался в организацию, занимающуюся проведением спец. оценки условий труда. В том числе они проводят замеры уровня шума. Естественно все возможные лицензии у них имеются, аппаратура поверена. Так как с ними общаюсь по работе, то и с ценником не дерзили и на замеры их спецы приехали через 15 минут после моего звонка. Так что поищи кто в твоем городе делает СОУТ и пообзванивай. Хоть один да согласится.

[^]
глот
10.02.2016 - 09:58
1

Ярила

Родину и соседей не выбирают)) Такая же ерунда. Перфоратор- друг постсоветских нищебродов. Как, блядь, заселится какая нибудь тварь так давай себе проемы выпиливать в панельной девятиэтажке. Евроремонт, сцуко. Я то же ремонт делал. Стены поровняли, побелили-покрасили и хватит. Какую перепланировку можно выдумать в квартире советского проекта? Лишние деньги тратить? Не понимаю. Вот и сейчас жена из дому звонит и жалуется. Опять какой хуй по подъезду второй день с этим перфоратором развлекается( А у нас сын год и три возрастом (да и по подъезду еще трое до годика) И это в многоквартирных домах будет вечно. На соседскую девчонку я внимания не обращаю- побесится перед сном и спать ложиться. Дите оно и есть дите. Но "дизайнеры" просто задолбали. Насмотрятся квартирного вопроса и мудряд хер пойми чего. И да, участок я себе купил два года назад. Собираю деньги на сип. Понравились одна фирма с материка, сказали в Крым приедут, если что))

[^]
NICol
10.02.2016 - 10:03
0

Ярила

Всегда жил на верхнихэтажах. Шум, затоп.... Вы о чем вообще?
А так да, все таки нужен свой дом, не дело это в такой большой стране жить в этих скворечниках многоквартирных

[^]
глот
10.02.2016 - 10:04
0

Ярила

Цитата
Стонущая девушка оказалась на вид скромнягой, такой знаете ли работницей библиотеки.

Не кричала "Внести флюгигехаймэ"?

[^]
Бешенный
10.02.2016 - 10:14
0

Приколист

Дом 5ти этажка хрущовка. Слышу как у соседа через стенку , звонит мобильный с вибрацией на столе.

[^]
SoloVS
10.02.2016 - 10:17
7

Ярила

Цитата (vovkn @ 9.02.2016 - 20:10)
Ребёнку похую твоя конституция. Если ребёнок активен, его очень трудно заставить сидеть смирно.

Если ты не способен справиться с собственным ребёнком - заинтересовать его тихими, спокойными играми, почитать ему, поделать с ним домашку - значит ты чмо, а не родитель, и надо принимать меры к тебе в первую очередь.

[^]
dgdog
10.02.2016 - 10:19
1

Ярила

Цитата (esn69 @ 9.02.2016 - 17:28)
я уже писал, как то и еще раз напишу, сделал каркас на потолке и стенах касающихся с соседями, заложил 50мм каменной ваты и два слоя гипса...теперь слышно только соседей снизу, паркет жалко...

вот бы фоточки и подробности pray.gif
(мож где тема есть такая на ЯПе - ткните носом. спасибо)

[^]
GALMAR
10.02.2016 - 10:30
0

Ярила

А я сделал шумку и не парюсь. Обошлось не сказать что дорого, вполне не дорого. 6 упаковок 50мм шумки по 1800, плюс гипсокартон и комплектующие. Все обошлось не больше 20-25 тысяч, зато тишина и покой)

[^]
Nikolaha
10.02.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 10.02.2016 - 13:32)

В наложку надо обратиться. А если уж совсем невмочь, то лучше в Госнаркоконтроль, с заявлением, что по вашим предположениям, там чуть ли не наркопритон. С ФСКН шутки ну очень плохи.
Как говорится, надо очень сильно захотеть. А способов поставить быдло на место - воз и маленькая тележка.

Обращался, им пох абсолютно. Официальный ответ прислали почти с таким же текстом "нам пох" )))
Открою секрет, у меня родственник как раз пенсионер фскн. Припугивали уже, нет по закону от этого толка. Подкидывать наркоту никто не будет. Там дети, двое. Следующий шаг мой будет обращение в органы опеки.
Я очень хочу, но я не скандальный человек, не люблю вообще склок и выяснений отношений, уж тем более жаловаться. Решил пойти официальным путем, посмотрим что будет.
А поставить быдло на место можно только более сильным быдлом. Быдло понимает только быдло.

[^]
agagenus
10.02.2016 - 10:45
1

Весельчак

Nikolaha спасибо будем пробовать общаться.

[^]
Даупедальдзи
10.02.2016 - 10:47
7

Весельчак

Цитата
У меня проблем с соседями нет. Ко мне никто не приходил и я ни к к кому не хожу ругаться. А вам я посоветую повести время не на ЯП, а на сайте знакомств. Хорошо потрахаться и сразу станете спокойнее и сон придёт. Какие детей сверху, спать будете как убитая.

Да на кладбище вроде тихо. Особо нервным там самое место..

Мне кажется, вы какой-то неумный. Дожив до 40 почти лет и продолжая активно размножаться(к сожалению), вы так и не поняли, что воспитание-это есть уважение к окружающим. Не ебошить входной дверью так, чтобы весь дом вздрагивал(не нуачё, это ж моя дверь!),а аккуратно закрыть, чтобы не беспокоить соседей. И детям своим объяснить. И тд. Именно об этом вам тут все говорят, но вы, похоже, просто непробиваемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55344
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх