Cрок начала протестов из-за кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG
4.02.2016 - 21:32
0
Статус: Offline

Инженер

Цитата (elegaz @ 4.02.2016 - 21:26)
Цитата (PTICA944 @ 4.02.2016 - 21:10)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 4.02.2016 - 18:30)
дистабилизация 100% рано или поздно начнётся, потому что сейчас уже жить невыносимо стало, что будет черещ год-два? Если люди доживут до того времени и не подохнут с голоду в нищете под забором, то будет хаос и развал страны, как типа майдан на украшке, но к чему этот хаос приведёт - это уже вопрос, но вряд ли к чему-то хорошему

ты пиздюк нищеты и голода не видел, когда в стране ни одного предприятия не было которое платило вовремя зп, два месяца задержка это считалось охуенно, даже и не задержка, и когда после задержки выдавали зп оказывалось что на нее можно было только пару ботинок купить и все, а кушать то только что на огороде выросло потому что тупо нет денег на еду. а сейчас сидите за компом с каким нибудь гаджетом от яблока с бутиком с колбасой во рту и рассуждая о голоде и нищите. проблема людей в том что у них память короткая и видят только плохое.

Обожди. Сейчас заначки кончатся и снова вернемся в 90-е. С задержками зарплат, безработицей, нищенскими пенсиями и выращиванием картохи, что бы с голоду зимой не сдохнуть. В общем-то, об этом и написано в посте why.gif

Мне кажется что это "обожди" я уже слышал...

Точно, году в 2012. Тоже говорили, что вот через год-два всё пизда.

[^]
лирик
4.02.2016 - 21:33
-5

Юморист

Протесты .!!нет блять протестанты а кто вы такие ,что против ВВП это понятно.ну убрали вы его ,дальше что.ведь вас кто против масса от либерастов до сталинистов(они мне близки по лозунгам).что блять дальше да в ы друг друга передушите.ну можем как у хохлов (смешноsmile.gif )одних олигархов на других поменять,попутно отсосав у у.,. Да у всех.
Ваши предложения? Кто ? Конкретика про кота не надо

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 21:35
-1

Весельчак

Без еды человек неделю протянет а без квартиры несколько часов на морозе$ gentel.gif gigi.gif

[^]
Batnik
4.02.2016 - 21:35
6

Ярила

Цитата
Тут такой момент- когда встанет невмоготу, людям уже будет плевать, есть у кого то там предложения или идеи, воплотимые в жизнь, или нет. Если зайдёт так далеко ( а россияне- очень терпеливы), пойдут люди уже просто ради протеста, как такового. И для этого хватит одной "искры", какой нибудь глупости от правителлй, типа очередного налога-побора, или разгона демонстрации в отдельно взятом городе (особенно, если с жертвами, ранеными, арестами...),

Цитата
или разгона демонстрации в отдельно взятом городе (особенно, если с жертвами

Вот за этот пункт, в случае протестов, я бы не волновался, жертвы обязательно будут, это уже классика жанра.
Своя "небесная сотня" непременно нужна для усиления борьбы, как же такой праздник без "вишенки на торте".

[^]
Sardelier
4.02.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата
.ну можем как у хохлов (смешно )одних олигархов на других поменять,

Что бы ни говорили, но у хохлов сейчас кипишь идет: министры грозят уйти из правительства из-за коррупции и помех в проведении реформ, на всех каналах обсуждают, что делать дальше, внеочередные заседания правительства и Рады, ищут пути выхода. А у нас: "все хорошо, прекрасная маркиза" и больше ничего.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.02.2016 - 21:40

[^]
Крызус
4.02.2016 - 21:38
4

Ярила

Цитата (Smusmundric @ 4.02.2016 - 18:35)
Жопа конечно жопой, в нашем селе 4 вакансии на авито висит, да и по области раньше было 22000 тысячи вакансий на 20000 тысяч резюме, а сейчас 4 тысячи на 20000 разница есть как мне кажется, но и протест прям вот против кризиса енто хуета. Необходимо протестовать против чего-то конкретного: капремонта, дорогого бензина, воровства.

Вакансии- поебень это всё и наебалово. Знаю о чём говорю, как искавший работу в прошлом году. Приходишь устраиваться- анкеты-опросы-мывамперезвоним. И так на большинстве, где не так- зарплата- на дорогу и чуть-чуть поесть- фсё и непонятная система оплаты. Или требования- пиздец какие, но до 40-45 (край), или за вроде "нормальную" зарплату, но столько условностей- от штрафов за "наступил на газон", до будешь делать ВСЁ, невзирая на время и несмотря на специальность и попробуй попиздеть против. ПОЕБЕНЬ все эти сайты и местные "работа для всех", поебень. Для статистики, типо, вона скока у нас работы, а не идут сволочи.

[^]
Xalyav
3

Приколист

А крестного хода против кризиса не будет? biggrin.gif

[^]
Bona25
2

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 4.02.2016 - 18:30)
дистабилизация 100% рано или поздно начнётся, потому что сейчас уже жить невыносимо стало, что будет черещ год-два? Если люди доживут до того времени и не подохнут с голоду в нищете под забором, то будет хаос и развал страны, как типа майдан на украшке, но к чему этот хаос приведёт - это уже вопрос, но вряд ли к чему-то хорошему

Дык если власть занята только обогащением, и прикрытием своих, то что еще ожидать. А так вылитый конец прошлого века, конечно с современными нюансами, а так один в один. Ждем 17 год.

[^]
kantek
4.02.2016 - 21:39
5

Мастерс оф водка

Когда опустеет в кармане и буде пусто в холодильнике.Когда жена заебет вопросами про деньги. Тогда и начнется

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 21:41
-3

Весельчак

Хочу кремлеботку fuck.gif cheer.gif

[^]
BelBES
4.02.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата
В первой и второй столицах 28% населения подрабатывают на дополнительной работе ради прибавки к заработку. Многие пострадали именно от исчезновения дополнительных источ​ников дохода и вынужденного отказа от привычного образа жизни — заграничных поездок, хорошего питания. Средний класс по-прежнему считает, что может себе что-то позволить, но уже не демонстрирует ни карьерных достижений, ни приобретения недвижимости, отмечается в докладе.

Давно ли те, кто имеют кроме основной еще и подработки стали у нас средним классом? faceoff.gif

Ну а вообще я склонен согласиться с такими прикидками...если еще 1-2 года ситуация будет либо на томже месте что и сейчас, либо ухудшаться, то Путинские увещевания о стабильности и поясах уже не будут помогать...

[^]
Набубука
4.02.2016 - 21:42
-1

полковник

Эта сука подстрекатель, вместе с блевадой. Даже ненавязчиво так время обозначила. Поймать и выипать . а я сцуко лично пойду омону помочь болотных гонять. Говоря немного перефразированными словами макарки, я не хочу проснуться в стране в состоянии хаоса

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 21:43
1

Весельчак

Цитата (kantek @ 4.02.2016 - 21:39)
Когда опустеет в кармане и буде пусто в холодильнике.Когда жена заебет вопросами про деньги. Тогда и начнется

С91года вы явно не местный cool.gif

[^]
лирик
4.02.2016 - 21:43
-3

Юморист

Цитата (Sardelier @ 4.02.2016 - 21:37)
Цитата

Что бы ни говорили, но у хохлов сейчас кипишь идет: министры грозят уйти из правительства из-за коррупции, на всех каналах обсуждают, что делать дальше, внеочередные заседания правительства и Рады, ищут пути выхода. А у нас: "все хорошо, прекрасная маркиз" и больше ничего.

Да у них кипишь идёт последние лет 20.то свергают то ставют ,это они ещё пару лет прохавают.дальше?и да мне нах такой кипишь в моей стране.у нас все будет гораздо жестче и кровавей.так вы за смену олигорхата?

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 21:44
-1

Весельчак

Цитата (Набубука @ 4.02.2016 - 21:42)
Эта сука подстрекатель, вместе с блевадой. Даже ненавязчиво так время обозначила. Поймать и выипать . а я сцуко лично пойду омону помочь болотных гонять. Говоря немного перефразированными словами макарки, я не хочу проснуться в стране в состоянии хаоса

Титушка? gigi.gif

[^]
MrVit
4.02.2016 - 21:49
2

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 4.02.2016 - 18:30)
слишком много инфантильных людей выросло, вряд ли что то еще будет лет пять

в последнем слове ты забыл дописать "..десят" да?? dont.gif

[^]
Limitrof
3

Ярила

Цитата (zloybublik @ 4.02.2016 - 18:14)
Социологи назвали срок начала протестов из-за кризиса

Профессор-исследователь НИУ ВШЭ

Ну все понятно, ВШЭ, это диагноз уже. У нас все @ляди в минэкономразвития из этого гадюшника.

[^]
Крызус
2

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 4.02.2016 - 18:54)
Цитата (Подизнай @ 4.02.2016 - 18:30)
Нихуя у про-пиндосской белоленточной гниды не выйдет. Укропы мощьную прививку дали против цветных переворотов. dont.gif

А власть в Кремле этот иммунитет гробит по полной.

Это- пять! Полностью согласен. И ещё- эти гниды не понимают, что в случае чего, им немногим удастся себася и и нормально устроиться на проклятом западе, даже с их баблом.

[^]
Sardelier
4.02.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (лирик @ 4.02.2016 - 21:43)
Цитата (Sardelier @ 4.02.2016 - 21:37)
Цитата

Что бы ни говорили, но у хохлов сейчас кипишь идет: министры грозят уйти из правительства из-за коррупции, на всех каналах обсуждают, что делать дальше, внеочередные заседания правительства и Рады, ищут пути выхода. А у нас: "все хорошо, прекрасная маркиз" и больше ничего.

Да у них кипишь идёт последние лет 20.то свергают то ставют ,это они ещё пару лет прохавают.дальше?и да мне нах такой кипишь в моей стране.у нас все будет гораздо жестче и кровавей.так вы за смену олигорхата?

Я за здравые действия нынешней власти. Иначе при бездействии все равно будет как у хохлов, и даже гораздо хуже.

[^]
ЛовецСнов2
4.02.2016 - 21:52
0

Шутник

Цитата (Крызус @ 4.02.2016 - 21:38)
Цитата (Smusmundric @ 4.02.2016 - 18:35)
Жопа конечно жопой, в нашем селе 4 вакансии на авито висит, да и по области раньше было 22000 тысячи вакансий на 20000 тысяч резюме, а сейчас 4 тысячи на 20000 разница есть как мне кажется, но и протест прям вот против кризиса енто хуета. Необходимо протестовать против чего-то конкретного: капремонта, дорогого бензина, воровства.

Вакансии- поебень это всё и наебалово. Знаю о чём говорю, как искавший работу в прошлом году. Приходишь устраиваться- анкеты-опросы-мывамперезвоним. И так на большинстве, где не так- зарплата- на дорогу и чуть-чуть поесть- фсё и непонятная система оплаты. Или требования- пиздец какие, но до 40-45 (край), или за вроде "нормальную" зарплату, но столько условностей- от штрафов за "наступил на газон", до будешь делать ВСЁ, невзирая на время и несмотря на специальность и попробуй попиздеть против. ПОЕБЕНЬ все эти сайты и местные "работа для всех", поебень. Для статистики, типо, вона скока у нас работы, а не идут сволочи.

Вакансии может и наебалово,только я постоянно ищу ,то сварщиков,то монолитчиков,но попадаются в большинстве пиздаболы с запросами как у абрамовича,сука работать бы умели,но только поди подай,иди на хуй не мешайся.Есть и нормальные они и забирают гешефт.Работа реально есть,но ее стало меньше, из за сокращения откатных схем.Чинуши в один голос пиздят "все кончается наше время",кто не успел,тот за борт или работай за зарплату.В стойло встают суки.

Это сообщение отредактировал ЛовецСнов2 - 4.02.2016 - 21:53

[^]
evgrem
4.02.2016 - 21:52
-1

Юморист

закроют жидовский ЯП чтоб не раскачивал и пралльна

[^]
ЛовецСнов2
4.02.2016 - 21:54
0

Шутник

Цитата (evgrem @ 4.02.2016 - 21:52)
закроют жидовский ЯП чтоб не раскачивал и пралльна

Закроют ЯП,будет хуЯП.

[^]
Крызус
4.02.2016 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (Саксаул @ 4.02.2016 - 18:54)
Никаких протестов не будет.
Власть отлично научилась отвлекать внимание.
Украина ,Сирия...Что дальше?

Да вот что то среди знакомых недавних- "уракрымнаш" и "бонбимегил" и "путиннашрулевойнеонтокто", стало как то "проскакивать", мягко говоря- "да не пошли бы они со своей сирией и украиной майдановой в сраку". Путин уже не незаменимый, да и воров крышует...

[^]
ZloyDead42
4.02.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.02.2016 - 01:18)
Программа, программа.. политическая, экономическая...

Я сейчас скажу одну очень смешную и глупую вещь. Для того чтобы в стране прекратился кризис и страна поднялась надо сделать две вещи.

1) Выполнить все обещания Мистера Обещалкина (прекратить "кошмарить бизнес", прекратить "оффшоризацию" и вернуть капиталы, покончить с кумовством и коррупцией, работать по укреплению социализации государства, разобраться с налгами и судебной системой и прочие его обещания которыми он кормит страну уже 17 год вместо этого делая все НАОБОРОТ.

2) Жить и работать всей чиновничей рати а также олигархам и прочей еботне по Конституции и УК РФ.

ВСЁ БЛЯТЬ.

И сразу заработает так как надо Сколково, и заводы начнут подниматься, и у людей появится работа за достойную зарплату и пенсионеры будут получать нормальные пенсии и врачи с учителями нищенствовать перестанут и образование и ..и..и..и...

Это всё что нужно. Не более. Вот и вся программа.

Идея продавать ресурсы за рубли конечно замечательная, но невыполнимая. Наши ресурсы потенциальными покупаателями будут покупаться за ту валюту, которая у этих самых покупателей есть в наличии. А наши бумажки никому и в хуй не уперлись, к сожалению...

[^]
MrVit
4.02.2016 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 4.02.2016 - 21:49)
Цитата (НулиКариф @ 4.02.2016 - 18:54)
Цитата (Подизнай @ 4.02.2016 - 18:30)
Нихуя у про-пиндосской белоленточной гниды не выйдет. Укропы мощьную прививку дали против цветных переворотов. dont.gif

А власть в Кремле этот иммунитет гробит по полной.

Это- пять! Полностью согласен. И ещё- эти гниды не понимают, что в случае чего, им немногим удастся себася и и нормально устроиться на проклятом западе, даже с их баблом.

Потому и будут давить танками челядь но от кормушки не отойдут, потому как бежать им некуда, и будете их трерпеть пока они сами не передохнут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17564
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх