Cрок начала протестов из-за кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PTICA944
4.02.2016 - 21:02
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (iCanGet @ 4.02.2016 - 20:47)
Пока безработица не начнется и задержки по зарплатами по несколько месяцев. Но к тому времени подтянут патриотизм и все опять заглохнет.

в девяностые все это было и безработица и зп не платили, только протестов не было, потому что главных организаторов все устраивало, а вот сегодня вроде и работа есть и зп не плохая, а вот все равно протестовать надо, и заметил самые не довольные имеют по несколько авто

[^]
дедБуйный
0

Pikabu лучше

Цитата (PTICA944 @ 4.02.2016 - 20:56)
и что даст протест? кризис в мире кончится?

видимо, предполагается, что пришедшие в результате власти подставят жопу то ли пиндосам то ли хохлам и те поднимят цены на нефть ради такого дела и все дела gigi.gif

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 4.02.2016 - 21:03

[^]
Крызус
3

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 4.02.2016 - 18:23)
А что дадут протесты? В итоге опять сформируется группа "управляющих протестом" и все будут как в 404 только хуже. Власть как всегда будет у тех у кого много денег и есть возможности в СМИ. Кто то думает что придет новый ХОРОШИЙ президент/царь/вождь и все разрулит? дурак думками богатеет. Чтобы влиять на ситуацию в стране нужно иметь по горизонтали по всей стране группы влияния или ключевых людей с возможностями, иначе любой протест суть спонтанная пьянка с песнями/плясками/мордобоем и в итоге тяжелым похмельем с разбитыми рожами и побитой посудой в доме.

Тут такой момент- когда встанет невмоготу, людям уже будет плевать, есть у кого то там предложения или идеи, воплотимые в жизнь, или нет. Если зайдёт так далеко ( а россияне- очень терпеливы), пойдут люди уже просто ради протеста, как такового. И для этого хватит одной "искры", какой нибудь глупости от правителлй, типа очередного налога-побора, или разгона демонстрации в отдельно взятом городе (особенно, если с жертвами, ранеными, арестами...), или добавка себе, любимым, очередной льготы-денег-пенсий, на фоне полной жопы, да, блять, какие нибудь часы за охуллиард баксов у какого нибудь очередного Пескова...
Тут уже похер- кто даст клич, да хоть тот же Зю или Навальный и тп. И похер на последствия, кстати- терпилка закончится.
А в данный момент вертикаль делает всё, что бы у людей жизнь ухудшалась- вот кто нибудь вспомнит законы-указы-директивы, не вынимающие бабло из кошельков "электората"? Я вот тоже, кроме 4%й индексации пенсий (сука, как иэдевательство -4 , сука, блять, %%) . Всё только наоборот. Я не считаю про зарплпты пенсии - ментам, военным - там всё ясно, их в обиду кризису не дадут, конечно, известно- почему.

Это сообщение отредактировал Крызус - 4.02.2016 - 21:03

[^]
Sardelier
4.02.2016 - 21:06
6

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 4.02.2016 - 20:54)
Цитата (Sardelier @ 4.02.2016 - 20:47)
Цитата (дедБуйный @ 4.02.2016 - 20:38)
Нет уж, суки! и прочие протестующие. Пока не будет хоть одного лидера, с внятной и близкой мне программой, я никаких протестов подерживать не буду. Хватит наебали уже с этой демократией и перестройкой

А его и не будет: ни на телевидении, ни в массовых СМИ, ни на запрещенных уличных протестах. К официальной политической деятельности будут допущены только клоуны с бредовыми программами, чтобы такие, как ты, молча терпели и помалкивали, что бы ни происходило. Ведь альтернативы-то по вашему мнению нет.

Как так? вот я тут вижу на форуме протестующих дохуя, а внятной программы нет и человека умного, который бы растолковал как надо, тоже нет. Так что, вы там пока побурлите в своей каше, планы наметьте, человека во главе идеи выдвиньте, а народ еще подумает на кого поставить

Часто встречаются и дельные предложения, и программы. Но на такие посты кремлеботы тут же всей стаей набрасываются, вопят про майдан и загоняют шпалами в красные минуса. Это и прогрессивная шкала налогообложения, и обязательная продажа всей валютной выручки экспортерами, и запрет на необоснованный вывоз крупных денежных сумм за границу, и прогрессивная шкала налогообложения, и запрет чиновникам и их родственникам иметь имущество и банковские счета за границей, и выдача льготных кредитов на расширение или организацию производства, и запрет голосования за партийные списки на выборах. Но все это выставляется недемократичным, опасным и т.д.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.02.2016 - 21:24

[^]
PTICA944
4.02.2016 - 21:10
-3

Юморист

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 4.02.2016 - 18:30)
дистабилизация 100% рано или поздно начнётся, потому что сейчас уже жить невыносимо стало, что будет черещ год-два? Если люди доживут до того времени и не подохнут с голоду в нищете под забором, то будет хаос и развал страны, как типа майдан на украшке, но к чему этот хаос приведёт - это уже вопрос, но вряд ли к чему-то хорошему

ты пиздюк нищеты и голода не видел, когда в стране ни одного предприятия не было которое платило вовремя зп, два месяца задержка это считалось охуенно, даже и не задержка, и когда после задержки выдавали зп оказывалось что на нее можно было только пару ботинок купить и все, а кушать то только что на огороде выросло потому что тупо нет денег на еду. а сейчас сидите за компом с каким нибудь гаджетом от яблока с бутиком с колбасой во рту и рассуждая о голоде и нищите. проблема людей в том что у них память короткая и видят только плохое.
ну кто минусит, давайте опровергните мои слова, что не так было, или у вас как у современного Российского протестного движения похую против чего протестовать лишь бы против?

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 4.02.2016 - 21:28

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 21:12
1

Весельчак

Цитата (bizarre609 @ 4.02.2016 - 21:01)
я не знаю, куда катится страна. Впервые, ребята, принесли квитанции за квартиру (Барнаул). 1-комн 4200, 2-комн 5200 и 3 комн - 6200. Население в регионе не может вырваться из зарплатного круга в 15-18000. Цены на продукты с августа выросли вдвое! Заворачиваться в простыни и ползти на кладбище?

Вам зарплату или уровень жизни поднять? cool.gif

[^]
ReSapiens
4.02.2016 - 21:12
0

no

Цитата (zloybublik @ 4.02.2016 - 18:14)
Социологи назвали срок начала протестов из-за кризиса

Социолухи – они такие…
Знают и срок и из-за чего, только причины протестов конкретно не обозначили, да и перспектив протестующих не нарисовали.
А меж тем протесты намечающиеся они ведь не из-за кризиса, а потому, что люди реально не видят перспектив, что правительство за 10лет конкретно подубило социалку, что разрыв между богатыми и нищими превратился в пропасть, что закрутили гайки по протестным собраниям, что …продолжать можно долго.
А в итоге – протестной массы как таковой нет в наличии, потому как её основу –рабочий класс, тоже похерили вместе с промпредприятиями, и кто пойдёт на баррикады? Бабы и колхозники? Не смешите мои тапочки, социологи, блин
faceoff.gif

[^]
Sardelier
4.02.2016 - 21:13
4

Ярила

Цитата (PTICA944 @ 4.02.2016 - 21:10)
дистабилизация 100% рано или поздно начнётся, потому что сейчас уже жить невыносимо стало, что будет черещ год-два? Если люди доживут до того времени и не подохнут с голоду в нищете под забором, то будет хаос и развал страны, как типа майдан на украшке, но к чему этот хаос приведёт - это уже вопрос, но вряд ли к чему-то хорошему

ты пиздюк нищеты и голода не видел, когда в стране ни одного предприятия не было которое платило вовремя зп, два месяца задержка это считалось охуенно, даже и не задержка, и когда после задержки выдавали зп оказывалось что на нее можно было только пару ботинок купить и все, а кушать то только что на огороде выросло потому что тупо нет денег на еду. а сейчас сидите за компом с каким нибудь гаджетом от яблока с бутиком с колбосой во рту и рассуждая о голоде и нищите

Люди не хотят в это дерьмо возвращаться, а все предпосылки налицо, только до таких как ты это почему-то не доходит. Пока все это на самом деле не настанет - тебе хоть ссы в глаза, ты будешь тупо радоваться "стабильности": что зарплату только на два месяца задерживают, а не на восемь, как раньше, что продукты подорожали только на 20 процентов, а не в два раза и т.д.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.02.2016 - 21:16

[^]
Крызус
4.02.2016 - 21:13
2

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 4.02.2016 - 18:27)
Пока на полках магазинах есть продукты никаких масштабных протестов не будет.

Нужно ещё одно условие- деньги на "купить" эти продукты.

[^]
Pers77
4.02.2016 - 21:14
0

Ярила

я считаю, что "протестувальники" существуют 2-х видов
1. это те, кто надеется занять мягкое кресло на волне смены Власти (тогда, я уверен, они не будут брать взятки, лоббировать свои интересы и интересы друзей-родственников,станут жить на зарплату в однушке на окраине и кататься на "государеву службу" на велосипеде - это был сарказм )
2. упоротые придурки "всех расстрелять и развесить" , кто богаче и успешней их (доводилось с монтажником беседовать , который мечтает пройтись с автоматом по коттеджным поселкам , потому что сам уверен, что все ,кто живет богаче него - украли)

Это сообщение отредактировал Pers77 - 4.02.2016 - 21:16

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 21:15
1

Весельчак

ты пиздюк нищеты и голода не видел, когда в стране ни одного предприятия не было которое платило вовремя зп, два месяца задержка это считалось охуенно, даже и не задержка, и когда после задержки выдавали зп оказывалось что на нее можно было только пару ботинок купить и все, а кушать то только что на огороде выросло потому что тупо нет денег на еду. а сейчас сидите за компом с каким нибудь гаджетом от яблока с бутиком с колбосой во рту и рассуждая о голоде и нищите

bravo.gif

[^]
zloybublik
4.02.2016 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 4.02.2016 - 20:28)
Цитата (zloybublik @ 4.02.2016 - 20:14)
Цитата (deegriz @ 4.02.2016 - 18:41)
Задаю периодически типа такого вопрос-"Вот постоянно наблюдаю на ЯПе срачь между кремлеботами и либерастами.Ну с кремлеботами всё понятно более-менее -страна идёт своим путём под предводительством мудрого кормчего.Ну утрируя.А вот с либерастами ничего не понятно-Вы можете более менее внятно объяснить чего вы хотите и как будете этого добиваться?Назовите фамилии людей которых вы бы хотели видеть у власти,их программу вывода России из кризиса и методы управления.Опять же интересно как вы собираетесь менять нынешнюю власть на свою-типа фсе на баррикады,закидаем коктейлем молотова,перевешаем,расстреляем и тд?Может хоть один вменяемый либерал ответить на мои вопросы?Или как обычно молча минусить будем?"-шпалы от либералов летят мама не горюй.Но никто из них ни разу не удосужился хотя бы частично ответить на вопрос.Потому что сами не знают ответов.Тока пиздеть и говном поливать горазды.Типа как хохломайдауны

Вы уважаемый , и есть самый настоящий Кремлебот. В ваших словах так и сквозит - " если не Путин , то кто ? Хотите как у Хохлов ?
Ишь ты , блять - " наблюдаю тут срачь ..." По вашему - те , кто не согласен с нынешней ситуацией , сплощь либерасты и агенты госдепа ?

А по моему нормальный вопрос.
Вот есть у вас дом. Покосился уже, но жить можно. На новый денег нет пока, податься некуда.
И тут вам говорят: Дурак ты, сноси дом. Он же плохой! Как ты можешь жить там.

И вот нормальный вопрос будет: А где же я жить то буду, если дом этот снесу?

По моему нормальный.

Вот так и с Путиным. Ну нет блядь внятной альтернативы. А без ней получится обмен шила на мыло. А я лично против таких обменов, нуиванохуй...

Видете ли , это щас стало очень удобно , отвечать таким , вот образом - "пусть лучше уж , хuево , чем еще хuевее . Пусть и дальше воруют а то придет не кто и будет так же воровать "
Какой на хuй дом ...? У него уже крыша течет и венцы сожрала коррупция , того и гляди - не сегодня завтра развалится нах .
Альтернатива Путину...В нынешней ситуации она просто физически не может появится , ибо любого , кто - будь у него , даже самые благие намерения , что то изменить в этой стране к лучшему , смешают с говном , и обьявят агентом госдепа . И наоборот - стоит кому либо смачно и в подходящий момент смачно лизнуть главстерху - вас тут же приблизят к ништякам (пример - Игорек Холманских , инженер-механик Уралвагонзавода или токарь Валера Трапезников)
Тут многие пишут , что дескать - а кто знал ленина до 17го...
Вернее было бы сказать - кто знал Сталина , до известных всем событий ? А между тем , человек создал великую державу .

[^]
Джуфин
4.02.2016 - 21:16
5

Весельчак

Интересно, а почему мне про кризис , голодных бабушек, жкх , нехватку еды рассказывают в основном люди с недавней регистрацией и не понятном месте жительства.
В темы их набивается сразу и много в больших количествах.
Парадокс)))
И еще за неделю -две у них пару тем про котиков т сиськи, а потом давай правду матку рубить, как он без зарплаты уй без соли ест, или налоги заплатит, и даже на это не хватает, или он нес деньги в налоговою, а ротенберги на своей яхте выскочили, накинули ему на голову шубу и в корпоративе озеро фсе отобрали, а его бедного потом почтой Росссии отправили в годовой тур, по Собянинской плиткеdeal.gif

Это сообщение отредактировал Джуфин - 4.02.2016 - 21:22

[^]
MacRus
4.02.2016 - 21:16
-2

Барыга

Цитата (PTICA944 @ 4.02.2016 - 19:10)

ты пиздюк нищеты и голода не видел, когда в стране ни одного предприятия не было которое платило вовремя зп, два месяца задержка это считалось охуенно, даже и не задержка, и когда после задержки выдавали зп оказывалось что на нее можно было только пару ботинок купить и все, а кушать то только что на огороде выросло потому что тупо нет денег на еду. а сейчас сидите за компом с каким нибудь гаджетом от яблока с бутиком с колбасой во рту и рассуждая о голоде и нищите. проблема людей в том что у них память короткая и видят только плохое.

да, вот только в то время Россия теряла по 2 млн. людей ежегодно, .... за ельцинский период Россия потеряла по разным оценкам от 15 до 20 млн. граждан.

[^]
Озверин
4.02.2016 - 21:18
11

SirMultik

Программа, программа.. политическая, экономическая...

Я сейчас скажу одну очень смешную и глупую вещь. Для того чтобы в стране прекратился кризис и страна поднялась надо сделать две вещи.

1) Выполнить все обещания Мистера Обещалкина (прекратить "кошмарить бизнес", прекратить "оффшоризацию" и вернуть капиталы, покончить с кумовством и коррупцией, работать по укреплению социализации государства, разобраться с налгами и судебной системой и прочие его обещания которыми он кормит страну уже 17 год вместо этого делая все НАОБОРОТ.

2) Жить и работать всей чиновничей рати а также олигархам и прочей еботне по Конституции и УК РФ.

ВСЁ БЛЯТЬ.

И сразу заработает так как надо Сколково, и заводы начнут подниматься, и у людей появится работа за достойную зарплату и пенсионеры будут получать нормальные пенсии и врачи с учителями нищенствовать перестанут и образование и ..и..и..и...

Это всё что нужно. Не более. Вот и вся программа.

[^]
Блоха
4.02.2016 - 21:20
2

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 4.02.2016 - 21:54)
Цитата (Sardelier @ 4.02.2016 - 20:47)
Цитата (дедБуйный @ 4.02.2016 - 20:38)
Нет уж, суки! и прочие протестующие. Пока не будет хоть одного лидера, с внятной и близкой мне программой, я никаких протестов подерживать не буду. Хватит наебали уже с этой демократией и перестройкой

А его и не будет: ни на телевидении, ни в массовых СМИ, ни на запрещенных уличных протестах. К официальной политической деятельности будут допущены только клоуны с бредовыми программами, чтобы такие, как ты, молча терпели и помалкивали, что бы ни происходило. Ведь альтернативы-то по вашему мнению нет.

Как так? вот я тут вижу на форуме протестующих дохуя, а внятной программы нет и человека умного, который бы растолковал как надо, тоже нет. Так что, вы там пока побурлите в своей каше, планы наметьте, человека во главе идеи выдвиньте, а народ еще подумает на кого поставить

Внятная программа - нассать в уши золотые горы и просить ждать обещанное лет 50!
А через 50 лет выяснится, что в очередной раз пошли не тем путем.... gigi.gif
Были манифесты от едрисни и пр. обещалкиных, но народу все еще мало!
Огромный плюс России в том, что можно бесконечно обещать, а люди в это фуфло будут так же бесконечно верить! slava.gif

Это сообщение отредактировал Блоха - 4.02.2016 - 21:21

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 21:21
0

Весельчак

Кто будет расплачиваться лодку тому снизим скорость интернета wc.gif

[^]
Крызус
4.02.2016 - 21:24
2

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 4.02.2016 - 18:34)
  Если люди доживут до того времени и не подохнут с голоду в нищете под забором, то будет хаос и развал страны, как типа майдан на украшке, но к чему этот хаос приведёт - это уже вопрос, но вряд ли к чему-то хорошему

это говорит человек с выходом в интернет наверняка с машиной и квартирой

И чё? сейчас и у бомжей сотовые бывают. Так что не показатель, тем более именно- сейчас, а не когда придётся продать машину (если кто купит ещё), поменять квартиру (если поменяться кто захочет), да и интернет- чем хуже ситуёвина- тем больше желания у власти прикрыть его и закроют (начиная с сотовых) это в их силах. Так что "сегодня"- это не показатель, разговор про- когда жопра полная придёт.

[^]
chevrjak
4.02.2016 - 21:25
3

Ярила

Цитата
Терпения россиян в кризис хватит еще на год-полтора, после этого есть риск начала массовых протестов, свидетельствуют данные доклада профессора ВШЭ Натальи Тихоновой, представленного на конференции «Левада-центра».

Раньше... Сказки надоели... Падение рубля на пользу....Кризис - это благо... Бред сивой кобылы.... Вернее сивого мерина.... dont.gif
С хуяли кризис на пользу? Краску для принтера покупал 2месяца назад 6700, вчера купип 8900... Импортозамещение? Бред! Все импортное... бумага, краска, запчасти,плёнка.... ВСЁ! А цены поднять не могу, потеряю последних клиентов..... А налоги, сука, заплати... moderator.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 4.02.2016 - 21:36

[^]
deims
4

Ярила

Цитата (Безмятежный @ 4.02.2016 - 17:54)
Цитата (deegriz @ 4.02.2016 - 18:41)
Задаю периодически типа такого вопрос-"Вот постоянно наблюдаю на ЯПе срачь между кремлеботами и либерастами.Ну с кремлеботами всё понятно более-менее -страна идёт своим путём под предводительством мудрого кормчего.Ну утрируя.А вот с либерастами ничего не понятно-Вы можете более менее внятно объяснить чего вы хотите и как будете этого добиваться?Назовите фамилии людей которых вы бы хотели видеть у власти,их программу вывода России из кризиса и методы управления.Опять же интересно как вы собираетесь менять нынешнюю власть на свою-типа фсе на баррикады,закидаем коктейлем молотова,перевешаем,расстреляем и тд?Может хоть один вменяемый либерал ответить на мои вопросы?Или как обычно молча минусить будем?"-шпалы от либералов летят мама не горюй.Но никто из них ни разу не удосужился хотя бы частично ответить на вопрос.Потому что сами не знают ответов.Тока пиздеть и говном поливать горазды.Типа как хохломайдауны

Не надо мудрить и выдумывать. Задача одна-вытравить олигархическую мафию из экономическо-политической системы страны! А делать это должен народ, путём революции. Что не понятно?

lol.gif lol.gif идиотский ответ.404

[^]
Whitetrash74
0

Весельчак

Цитата (Озверин @ 4.02.2016 - 21:18)

Я сейчас скажу одну очень смешную и глупую вещь. Для того чтобы в стране прекратился кризис и страна поднялась надо сделать две вещи.

1) Выполнить все обещания Мистера Обещалкина (прекратить "кошмарить бизнес", прекратить "оффшоризацию" и вернуть капиталы, покончить с кумовством и коррупцией, работать по укреплению социализации государства, разобраться с налгами и судебной системой и прочие его обещания которыми он кормит страну уже 17 год вместо этого делая все НАОБОРОТ.

2) Жить и работать всей чиновничей рати а также олигархам и прочей еботне по Конституции и УК РФ.

ВСЁ БЛЯТЬ.

И сразу заработает так как надо Сколково, и заводы начнут подниматься, и у людей появится работа за достойную зарплату и пенсионеры будут получать нормальные пенсии и врачи с учителями нищенствовать перестанут и образование и ..и..и..и...

Достаточно продавать ресурсы за рубли и судьба кадафи.. cool.gif

[^]
elegaz
4.02.2016 - 21:26
2

Гексафторид серы

Обожди. Сейчас заначки кончатся и снова вернемся в 90-е. С задержками зарплат, безработицей, нищенскими пенсиями и выращиванием картохи, что бы с голоду зимой не сдохнуть. В общем-то, об этом и написано в посте why.gif

[^]
Крызус
4.02.2016 - 21:29
2

Ярила

Цитата (VIDIS @ 4.02.2016 - 18:31)
Цитата (Phanya @ 4.02.2016 - 18:27)
Цитата (VIDIS @ 4.02.2016 - 18:21)
Цитата (Phanya @ 4.02.2016 - 18:19)
Ну сказали же: через год. Когда все фонды прожрем и зп будет нечем платить бюджетникам, в т.ч. военным и ментам. Кто ж задарма бармалеев будет бомбить?

А что будут требовать протестующие?

Еды. Что же еще?

И как ее им предоставят?
Запад придэ нам помогэ, санкции снимэ, крым забирэ, нефть и сибирь забире, 15 иллион человек оставэ?
на 15 лямов челов хватит скажут они.

А жрать тупо будет не на что купить- людям уже будет похеру- и такие лозунги появятся, среди всяких. Не надейтесь, что голодный будет за грабящую его власть цепляться. Цинично? Да, согласен- но слишком много гадостей народ видит и ещё увидит от властного ворья. И крышующего это ворьё "еслинеонтокот".

Это сообщение отредактировал Крызус - 4.02.2016 - 21:56

[^]
chevrjak
4.02.2016 - 21:30
2

Ярила

Цитата

ВСЁ БЛЯТЬ.

Достаточно продавать ресурсы за рубли и судьба кадафи.. cool.gif

И прощать долги...Кубе, Монголии.. Вова, бля, задумайся о своих простых россиянах! Мы в чём виноваты? Сука, нефть упала, бензин вырос.... Нефть подорожала - бензин вырос.... Вы там хоть кто то учебник экономики читали?
Деньги - товар - деньги.... ЗАЕБАЛИ, бля.... cranky.gif

[^]
PTICA944
4.02.2016 - 21:31
2

Юморист

Цитата (Sardelier @ 4.02.2016 - 21:13)

ты пиздюк нищеты и голода не видел, когда в стране ни одного предприятия не было которое платило вовремя зп, два месяца задержка это считалось охуенно, даже и не задержка, и когда после задержки выдавали зп оказывалось что на нее можно было только пару ботинок купить и все, а кушать то только что на огороде выросло потому что тупо нет денег на еду. а сейчас сидите за компом с каким нибудь гаджетом от яблока с бутиком с колбасой во рту и рассуждая о голоде и нищите

Люди не хотят в это дерьмо возвращаться, а все предпосылки налицо, только до таких как ты это почему-то не доходит. Пока все это на самом деле не настанет - тебе хоть ссы в глаза, ты будешь тупо радоваться "стабильности": что зарплату только на два месяца задерживают, а не на восемь, как раньше, что продукты подорожали только на 20 процентов, а не в два раза и т.д.

ты олух, читать умеешь, найди мне строчки где я написал такое, что надо терпеть?
но у нас в стране пока кроме президента никто ничего не предлагает, наша доблестная оппозиция уже несколько лет выступает с одной программой "Путин должен уйти" что бы до кормушки дорваться как в девяностые, а там хоть трава не расти. нету у нас оппозиции и ваши протесты ничего не дадут, поскольку нету настоящего лидера с внятной программой

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 4.02.2016 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17564
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх