Тот неловкий случай, когда получаешь отказ от кандидата на должность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexKa
4.02.2016 - 09:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Silver2244 @ 4.02.2016 - 05:53)
Цитата (Slawka @ 3.02.2016 - 18:33)
Цитата (Маугли79 @ 3.02.2016 - 18:25)
Первый раз вижу что кандидат работодателя посылает таким образом  why.gif

У нас было пришел администратор поговорили, а он по конец и говорит
- Если есть не лицензионое ПО тогда я к вам не пойду.

От гад какой, проблем с ментами не хочет, присесть и штраф выплачивать тоже( Что за сисадмины быдло пошло, нормального не найдешь, что и левую винду на себя возьмет и отсидит если что, а еще чтобы лампочки вкручивал, принтеры заправлял и стиральные машины чинил.)))

Не админ, а быдло какое-то!
Неужели не понятно, что за нелегальный софт, в случае проверки, кто-то обязательно будет нести ответственность (вплоть до уголовной)?

Это сообщение отредактировал AlexKa - 4.02.2016 - 09:23

[^]
deza30
4.02.2016 - 09:28
0

Приколист

Я думаю, что это был он ..ну или его брат

[^]
Meliodaz
4.02.2016 - 09:33
0

Хохмач

позеленил
даже не поленился написать

[^]
SOSnetVNOS
4.02.2016 - 09:37
0

Ярила

объявлений 1 млн. выбирайте

[^]
akmallragon
4.02.2016 - 09:41
0

Ярила

Потроллил smoka.gif

[^]
dinamita
4.02.2016 - 09:42
2

Ярила

Он не только пЕдантичный, но и нудный долбоеб! ЯП такого нудилу, еще на собеседовании завернул. Такие как "свидетель" много ковыряются в собственной жопе, требуют особого отношения, но толком не представляют из себя ничего путного. Если он такой пиздатый специалист хрена он не ведет свою практику? Или не так! Какого хрена он в кризис ищет работу? Потому что индеец Джо кроме гонора нихуя не умеет! Юрист - это ловкачь, льстец с отличной коммуникацией. Который может уболтать даже судью. А это нудило, что может?

[^]
WhiteUzver
4.02.2016 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (dinamita @ 4.02.2016 - 11:42)
Юрист - это ловкачь, льстец с отличной коммуникацией. Который может уболтать даже судью. А это нудило, что может?

Дохлую лошадь заебет.
Бомба-вонючка для применения на нижних уровнях управления компании, которую нужно подкосить. gigi.gif

[^]
Yuri19
4.02.2016 - 09:54
0

Приколист

Цитата (WhiteUzver @ 4.02.2016 - 09:52)

Бомба-вонючка для применения на нижних уровнях управления компании, которую нужно подкосить. gigi.gif

Это точно. Жалкая никчемная личность.

[^]
lev2k
4.02.2016 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Zolbacken @ 3.02.2016 - 18:14)
шах и мат, кадровички biggrin.gif простите, специалисты HR-отдела

И нулевая жена и первая = обе кадровички... Подтверждаю: очень странные люди, с каким то своим "птичьим языком" и с собственным представлением о кадрах и людях вообще. Когда я нанимал сотрудников от жены толку не было.

PS
Тролю жену вот этой картинкой:

Это сообщение отредактировал lev2k - 4.02.2016 - 10:04

[^]
dinamita
4.02.2016 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (Scarpuzzedda @ 4.02.2016 - 08:56)
Парень далеко не глуп. Вежливо отказался, всё подробно разъяснив. Мало ли как в жизни всё повернется. А репутация порядочного человека нынче в цене, что не говорите.

lol.gif Действительно директор в предвкушении ждал положительного ответа от этого соискателя, а он... Типо его за руки хватали, упрашивали. Да нах он нужен и письмо его могли просто удалить, но кто то прочитал и посчитал это ржачным. Вот он на Япе, а этот крендель дальше обивает пороги кадровых агентств.

[^]
lev2k
4.02.2016 - 10:09
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 4.02.2016 - 10:06)
Парень далеко не глуп. Вежливо отказался, всё подробно разъяснив. Мало ли как в жизни всё повернется. А репутация порядочного человека нынче в цене, что не говорите.

lol.gif Действительно директор в предвкушении ждал положительного ответа от этого соискателя, а он... Типо его за руки хватали, упрашивали. Да нах он нужен и письмо его могли просто удалить, но кто то прочитал и посчитал это ржачным. Вот он на Япе, а этот крендель дальше обивает пороги кадровых агентств.

Вы хоть раз искали сотрудников с квалификацией? Лично для меня это было ох как не просто, и я реально был рад каждому желанному кандидату.

[^]
dinamita
4.02.2016 - 10:16
-3

Ярила

Цитата (lev2k @ 4.02.2016 - 11:09)

Вы хоть раз искали сотрудников с квалификацией? Лично для меня это было ох как не просто, и я реально был рад каждому желанному кандидату.

это смотря какого специальности. Бухгатеров-юристов имхо много, даже слишком много.

[^]
solomen638
4.02.2016 - 10:26
0

Приколист

Да хер с ним...
намучались бы с этим занудой))))
не люблю таких которые делают вид что они особенные))
когда таких на работу берете о коллективе тож надо думать))

[^]
Ратислав
4.02.2016 - 10:29
0

Ярила

Нууу, в принципе, почему нет?
Процесс трудоустройства - это как свадьба, идет с двух сторон. Чел продумал-просчитал все и решил не ходить, нормально

[^]
JuneJulay
4.02.2016 - 10:30
0

Юморист

Цитата (lev2k @ 4.02.2016 - 13:03)
Цитата (Zolbacken @ 3.02.2016 - 18:14)
шах и мат, кадровички biggrin.gif простите, специалисты HR-отдела

И нулевая жена и первая = обе кадровички... Подтверждаю: очень странные люди, с каким то своим "птичьим языком" и с собственным представлением о кадрах и людях вообще. Когда я нанимал сотрудников от жены толку не было.

PS
Тролю жену вот этой картинкой:

По роду деятельности плотно работаю с отделом кадров, частенько доводится присутствовать на собеседованиях при поиске рабочих.
Со временем начинаешь видеть как человек будет работать и будет ли вообще работать (или тупить, бухать и бить баклуши) по его поведению, ответам и пр. Частенько было так, что наши кадровички с большим стажем очень точно определяли через сколько человек уволится. При этом в их функции не входит проводить собеседования (этим спецы по направлению занимаются), а только оформление необходимой документации при приеме на работу (бюрократии у нас много ибо все белое и пушистое).
Со временем стала у них спрашивать их мнение о принимаемом сотруднике, ибо всплывают не критичные, но любопытные подробности иногда. Например, на собеседование с будущим начальником приходит опрятный, вежливый, пушистый, а побегав по медкомиссиям, посидев в ожидании заполнения бумаг, сбора виз и т.д. перед лицом кадровика предстает хам с перегаром, которому все должны.
Со временем это всплывает в работе.

[^]
Ратислав
4.02.2016 - 10:30
0

Ярила

Откуда Вы знаете что он не трудоустроен? Может за него боролись несколько компаний. Хорошие спецы всегда в цене

[^]
dinamita
4.02.2016 - 10:32
-1

Ярила

К нам однажды устроился веган, я ничего не имею против веганов, но этот заебал всех. У нас корпоративное питание, он требовал, что бы офис-менеджер каждый день за ранние согласовывала, что ему подадут на завтрашний обед. Сидеть за одним столом было невозможно, обеденный перерыв превращался в передачу Малышевой. Но что самое интересное алкоголь и даже ягу это веган хуярил на ура.

[^]
artmaniac
4.02.2016 - 10:45
0

Ярила

Точно Греф или Улюкаев.
Тоже адепты какой-то там секты.
И про сокращение рынка осведомлены - им на гайдаровском форуме сказали.
И, к стати, довольно неплохо описали принципы своей работы (там где про ИБД и близорукость)

[^]
Pafnuti
4.02.2016 - 11:21
0

Ярила

Ебанутый. Бывает.

[^]
Aqualung
4.02.2016 - 11:21
0

Акваланг

Цитата (Vizord @ 3.02.2016 - 18:34)
Хули тут говорить, сектанты пля -они и в Африке сектанты, только тут ещё и умный. И как такие умные в сектах вязнут???

Именно такие и вязнут обычно. Не раз встречал людей очень знающих в цифровой электронике и архитектуре процессоров ,но в обыденной жизни они были как дети.Доверчивые и не приспособленные к житейским мелочам.

[^]
123eee123
4.02.2016 - 11:24
0

Юморист

Цитата (Jus @ 3.02.2016 - 18:11)
Рынок *** существенно сократился. Если в 2014 году объем рынка превысил 10 млрд. долларов, то в 2015 прогнозируется снижение примерно вдвое (не только из-за курса, но и по причине снижения спроса). Рынок *** вероятно пострадает меньше, но первые жертвы уже есть – компания А начала процедуру банкротства, не заплатив в бюджет Москвы 1,3 млрд рублей ( Дело № ***/15). Указанная компания владела почти тысячей мест под *** в Москве. С учетом того, что Ваша компания владеет 120 поверхностями *** в Москве, это серьезный сигнал. Другая компания избежала банкротства, в феврале ее акционеры погасили 450 млн руб. по краткосрочному кредиту Сбербанка.
Ваша компания конечно в некотором роде уникальна, потому что с простыми компаниями АО РЖД не работает. Конечно, ваша компания - практически монополист в области *** на ЖД. Но я уже пережил одну скоропостижную кончину компании, которая имела эксклюзивные договоры с некоторыми именитыми производителями химического сырья. Учредители (англичане) изменили отношения с производителями и компания быстро ушла с рынка. Поэтому у меня есть некоторые сомнения в надежности "нишевых" компаний, хотя возможно я и сгущаю краски. Диверсификация бизнеса - процесс необходимый, но несущий свои риски и требующий времени. Уверен, что Ваша компания работает в этом направлении, но более подробной информации об этом у меня нет. Может быть ваш акционер реализует какой-то стоящий проект. Тем более необходимые связи среди чиновников у него есть.
Теперь субъективные причины:
На собеседовании я заметил, что многие работники все еще заняты работой, хотя время уже вечернее. Мне бы не хотелось иметь график работы, который не позволил бы мне уходить в 17:00. Конечно, многие мои коллеги занимаются имитацией бурной деятельности на рабочем месте и поэтому работают даже в выходные, но я такой образ действий не приемлю. При разумном планировании и должной скромности (имеется в виду осознание своих возможностей), за 8 часов возможно сделать довольно многое.
Стесненные условия труда. Интеллектуальный труд в условиях шума снижает качество работы. Также у меня спазм аккомодации - ложная близорукость (от постоянного чтения), поэтому есть необходимо тренировать глаза направляя взгляд в бесконечность. В вашем офисе это также сложно.
Надеюсь Вас не очень утомило чтение этого письма. Было чрезвычайно приятно познакомиться с Вами и Павлом. Не так много в нашем обществе здравомыслящих людей, которые не мыслят стереотипами. Передайте пожалуйста ему мое уважение и пожелания успехов в деятельности.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Б*** К***."

И такое бывает....

источник forum.auto.ru

Бля, да это просто охуенный юрист!

Если он так скрупулёзен в написание письма со смыслом "идите нахуй", то представьте, как они пишет письма контрагентам со смыслом, скажем, "давайте договариваться".

Вы должны были тащить его к себе в лавку всеми способами, а вы над ним потешаетесь.

Идиоты, хули тут скажешь.

[^]
Irvin777
4.02.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Полоцкий @ 3.02.2016 - 18:23)
А это не тот что на Ока в Москву приехал и жил в ней????

Народ в офисе после 17.00 работает, а этому типу там ещё ночевать. Вот и пишет что не приемлет такие условия, ни помыться после работы в раковине, не приготовить пожрать, ни до труселей не раздеться в конце концов.

Да и с какого работники должны бросаться на каждое предложение. Да ещё и объяснять причину отказа. Работодатель же не объясняет.

[^]
19JOKER75
4.02.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата
под звездочками слово "реклама" напрашивается и по смыслу подходит

Нет, это мат "запикали" на ЯПе по новым правилам smile.gif

[^]
УпсенПупсен
4.02.2016 - 12:00
0

Ярила

Я что-то уже подобное читал. Не помню только, с чем это было связано и как начиналось, но смысл тот же: сосискатель отказал какой-то крупной фирме по тонне разных косяков. Хз, мб совпадение, но очень похоже...

[^]
Рипыч
4.02.2016 - 12:07
0

Ярила

Ясно что в рекламе спад, все расходы сокращают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105932
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх