Обидная причина многих разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Shushpanzer
27.01.2016 - 19:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Моя жена текст писала что ли? Не... У моей времени нет...

[^]
NikDiagnost
1

Мудило

Цитата (strawberry17 @ 28.01.2016 - 00:23)
Читаю тему и понимаю что я офигенно живу. Надо добавить себе в закладки и читать когда будет казаться что хочу развод.
Не знаю как у остальных, но среди всех своих знакомых заметила тенденцию "жена умная, а муж - идиот с кошельком". Мне за эти 4 года уже уши прожужжали "ты дура", "ты должна быть главная" бла бла бла. Типа главная моя цель - поставить мужика на место, покуй что всё время будут скандалы и ссоры. А потом ноют что они дома "я и баба, и мужик" (да и по внешнему виду), мужики козлы, налево ходят, бухают...

Ага)) Муж - идиот с кошельком, а они феи-интеллектуалки с голой жопой))

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (BabyBoy @ 27.01.2016 - 19:23)
Цитата (tigroid @ 27.01.2016 - 20:16)
Сама додумалась.
Может камеру там поставить?
Муж у меня практичный, он бы посоветовал отстать от соседей, снять белье и повесить на батарею.

Просто у нас вроде одинаковые взгляды на ведение быта, но в то же время разные в мелочах. У меня есть линейка для кухни, потому что противень прямоугольный, а тесто получается раскатывать только овалом. Но, сука тарелки все круглые! И это меня угнетает. Ни одному мужчине такое не понять

Как не понять, как не понять?!! Я как пиццу круглую начинаю печь, так всё, до истерики! Противень этот блядский в могилу меня сведёт!

Вот! На алиэкспрессе наверняка есть
Или в строительном магазине idea.gif
Закажу своему на восьмое марта. Для пиццы)))

Обидная причина многих разводов

[^]
alexboris
27.01.2016 - 19:27
6

Ярила

Цитата (gondesign @ 27.01.2016 - 19:22)
Как скучно вы живете друзья.
У меня до свадьбы не дошло, но жили вместе.

Хуево, когда ее вытаскиваешь из кокаиновой хаты на второй день, после того как она с подружками на часик поехала в клуб.
Хуево, когда она тебя из дома выгоняет под любым предлогом (дом ее), а потом через месяц кричит, что не может жить так, чтобы я в своей квартире а она одна в доме и чтобы ты обратно заезжал.

Хуево, когда она в 2 часа ночи, ловит лютую белку и начинает голая звонить бывшему с предложением нормально погудеть. После чего получает по ебальнику и начинается лютая пиздилка на пол часа, точнее пиздинг меня, и заканчивается этот пиздинг ее сломанной ногой. После чего она трезвеет, нихера не помнит и со слезами на глазах и смехов в голосе говорит тебе, везущему ее с трясущимися руками в больничку, что вот это и есть настоящая любовь!

Мат, крики и оскорбления в степени Over дохуя! При всем при этом охуительный секс, много секса, очень много разного и фигурного секса и лучший минет в моей жизни.

Вот такой вот веселый покемон. А это, господа, простите банальная бытовуха и зачастую недоеб...

Ты еще и о свадьбе думал???? blink.gif blink.gif
ИМХО в таком варианте надо думать где ссаных тряпок побольше взять, чтобы от такой мадам отмахаться.
Секс ОЧЕНЬ важен. Разнообразие очень важно. Половина левака мужиков, потому что они в семье не получают того, что нужно.

Но строить семью на сексе? blink.gif Семья это помощь, поддержка, взаимоуважение, откровенность, доверие, Over дохуя чего еще.

[^]
hrusha411
27.01.2016 - 19:28
0

Балагур

В принципе все правильно agree.gif

[^]
DNikitin
0

Хохмач

О нихуя! Сборище нытикоа в разгаре!?

[^]
Ушедший
3

.

У меня товарищ один развелся. Причина банальна - глисты. Причем у супруги были не просто глисты, а какие-то демоны. Они вылезали по ночам из ее анусожопки, спускались по шелковым простыням на пол, бежали на кухню и брали ножик. Возвращались обратно в спальню и пилили товарищу ногти на ногах. Он несколько раз просыпался от неприятных ощущений, спрашивал у жены, мол, какого хера тут ножик делает? Жена была в недоумении. Ну и апогеем стал тот факт, что пока товарищ был в командировке, глисты так же ночью тихо выбрались на волю, пролезли через замочную скважину и поднялись к соседу, статному брюнету, лет так 45. Они заставили соседа отчпокать свою хозяйку. Когда сосед спустился, жена товарища опять не поняла, что ему надо. Но у нее в попке остался один суперглист, обладающий даром гипноза. Он заставил их совокупиться на газовой плите. И пока они чпокались, один мудрый и пожилой глист смотрел на этот срам, пил кофе и цокая языком, прошептал - "Ох блудница, ох блудница...".

[^]
BabyBoy
27.01.2016 - 19:31
2

Проктолог-кукловод

Цитата (gondesign @ 27.01.2016 - 20:22)

Хуево, когда ее вытаскиваешь из кокаиновой хаты на второй день, после того как она с подружками на часик поехала в клуб.
Хуево, когда она тебя из дома выгоняет под любым предлогом (дом ее), а потом через месяц кричит, что не может жить так, чтобы я в своей квартире а она одна в доме и чтобы ты обратно заезжал.

Почём кокос в Латвии? Товарищ интересуется

[^]
gondesign
27.01.2016 - 19:32
1

Приколист

Цитата (alexboris @ 27.01.2016 - 19:27)

Хуево, когда она в 2 часа ночи, ловит лютую белку и начинает голая звонить бывшему с предложением нормально погудеть. После чего получает по ебальнику и начинается лютая пиздилка на пол часа, точнее пиздинг меня, и заканчивается этот пиздинг ее сломанной ногой. После чего она трезвеет, нихера не помнит и со слезами на глазах и смехов в голосе говорит тебе, везущему ее с трясущимися руками в больничку, что вот это и есть настоящая любовь!

Мат, крики и оскорбления в степени Over дохуя! При всем при этом охуительный секс, много секса, очень много разного и фигурного секса и лучший минет в моей жизни.

Вот такой вот веселый покемон. А это, господа, простите банальная бытовуха и зачастую недоеб...

Ты еще и о свадьбе думал???? blink.gif blink.gif
ИМХО в таком варианте надо думать где ссаных тряпок побольше взять, чтобы от такой мадам отмахаться.
Секс ОЧЕНЬ важен. Разнообразие очень важно. Половина левака мужиков, потому что они в семье не получают того, что нужно.

Но строить семью на сексе? blink.gif Семья это помощь, поддержка, взаимоуважение, откровенность, доверие, Over дохуя чего еще.

Видишь ли в чем дело. Она залетела в один прекрасный момент, момент был как раз такой, что она вильнула жопой, я ее в очередной раз послал на 3 буквы и свалил от нее. Она там что-то с кем-то мутила, божилась, что ничего не было, ну да похуй, приезжал к ней по иннерции, поебывал.

После чего заявила, что беременна.

Я уже потом понял, что хотела банально поженить меня на себе. В итоге аборт, который очень долго не хотела мне прощать, при том, что у меня были неслабые такие подозрения, что залетела она как раз не от меня.

А вообще дело говоришь, не дошло бы оно до свадьбы, хоть она и очень хотела.

Добавлено в 19:33
Цитата (BabyBoy @ 27.01.2016 - 19:31)
Цитата (gondesign @ 27.01.2016 - 20:22)

Почём кокос в Латвии? Товарищ интересуется

Смотря какой. Лично сам не употребляю, но последний ценник, что в голове был где-то сотка за вес.

[^]
motya
27.01.2016 - 19:33
15

почётный сруль

я канеш подозревала, что некоторые писей думают, но чтобы ТАК shum_lol.gif

[^]
gondesign
27.01.2016 - 19:36
1

Приколист

Цитата (motya @ 27.01.2016 - 19:33)

Да чо тут отпираться, сам понимаю что долбоеб, сам виноват.
2 года такой санта барбары.

[^]
tigroid
8

Карликовое животное

Охуительный секс иногда творит страшные вещи с людьми.

У меня другой вопрос - что она умела?
ЗЫ: Я сейчас вполне серьезно и записываю

[^]
eliche
2

Ярила

Цитата (Lonesomewolf @ 27.01.2016 - 16:57)
ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!

Я вот этого тоже не понимаю.
Ну не закрывает твой муж тюбик, на просьбы не реагирует. Посрать ему.
Какие проблемы? Заведи себе отдельную пасту и храни ее в своей косметичке, он туда 100% не полезет.
Зато когда он несколько раз столкнется с засохшей пастой, с ее отсутствием и тп, он быстро научится ее закрывать. Ну или как-то иначе будет выкручиваться, но он, не ты. Тебя это просто перестанет волновать и все.

Такая же ерунда с опусканием сиденья? Нафуя его опускать??? Ты не поднимаешь, он не опускает - все квиты.
С другой стороны, мы сейчас живем в новой квартире, двери в туалет пока нет, поэтому опускание крышки насущная необходимость. Опускаем оба. Договорились, что как дверь появится, все равно будем опускать, так красиво

[^]
плезанс
27.01.2016 - 19:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.01.2016 - 20:46)
Блядь
Надо бельё с балкона поснимать
С пятницы висит...

Сделай проще: сними его с балкона и просуши на батареях.
Можешь стулья взять и развешать, ну правда gigi.gif

[^]
BabyBoy
27.01.2016 - 19:38
0

Проктолог-кукловод

Цитата (tigroid @ 27.01.2016 - 20:26)
Вот! На алиэкспрессе наверняка есть
Или в строительном магазине idea.gif
Закажу своему на восьмое марта. Для пиццы)))

Я гуманитарий, мне не поможет

[^]
плезанс
27.01.2016 - 19:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Нельзя позволять бабе так с мужиком в доме себя вести Ни в коем случае! Гуглите "инверсия доминирования" и "индуцированная обида".

А вот новоселовская брехня тут не уместна

[^]
сергелектрик
27.01.2016 - 19:40
10

девиатор

Поддержу гражданку.

Тоже была одна- Королева Секса- но терпеть дикие заебоны ради поебаться?

Звонок моим соседям ( у нас телефона не было тогда, в очереди стояли) в полночь с плачем в трубку и призывами прийти немедля!
(по приходу выясняется что ей что то приснилось и ей, блять, страшно стало)

Внезапно встреча меня с работы и на всю улицу маты, крики, ПАШЁЛ ТЫ НАХУЙ, НЕ ЗВАНИ, НЕ ПРИХАДИ, ПИЗДЮК!.
На ровном месте!
(два дня спустя оказалось, что ей какая то подруга рассказала что видела меня с моей бывшей у кинотеатра. Потом раскрывается, что я был на работе, а она меня перепутала)

Пьяные истерики и прыжки с балкона (второй этаж) в сугроб, дабы доказать свою любовь.

Да дохуя чего было, но после удара ножницами в мою ногу я начал смутно догадываться, что лучше уйти от неё живому, чем меня похоронят lol.gif

[^]
RomaD
-2

Хохмач

Комментарии ещё не читал, но статья похожа на ту где бабища переразвитая пыталась понять для себя что ждут взрослые мужчины от близких отношений. ИМХО, пусть ищет дальше, анализы у неё хорошие получаются.
*сарказм был
Я назову навскидку пяток вещей которые эта мадам не может понять похоже :
- самое главное: мужчине не надо чтобы ему вытирали сопли(а они у него частенько есть) чужой рукой с ехидной ухмылкой в душе;
- для мужчины его спутница - личность. Плечом к плечу т.с. Голова с похмелья должна болеть у обоих, трусы "у подружки" обычно все забывают итп;
- общность духовная - милый ты иди с друзьями в стрипклуб, а я с сыном ОБЖ повторю - WTF?
- Теща для мужчины с большой буквы, ему не всегда хочется чтобы она была мамой, она в лучшем случае "Мама";
- и для мужчин и для женщин: когда вы друг друга выбирали, узнавали, притирались, вы не задумывались, что неплохо будет её /его "улучшить", вас тянуло к тому что уже было. Человек не холст, вы - не художник душ, когда вам не понравится результат, вы всё скомкаете и выбросите в урну, здесь ваши отношения закончатся.

Это сообщение отредактировал RomaD - 27.01.2016 - 19:42

[^]
zomb23
2

Приколист

Дома должен быть ТЫЛ, где приходя с работы можно зализать раны и набраться сил.
А вместо этого немалая часть мужиков вместо тыла и отдыха попадает на второй фронт. Причем нервов этот фронт часто сжигает больше, чем остальной мир вместе взятый.

выбирать надо нормальных женщин, которые создают уют и спокойную атмосферу.
тогда с радостью приходишь в дом где ждет горячий ужин и любящая жена.
где вы мозговыносящих находите?

[^]
стасиг
0

агент Смит

хорошо что мою жену правильно воспитали, не перечь мужу

[^]
gondesign
27.01.2016 - 19:41
3

Приколист

Цитата (tigroid @ 27.01.2016 - 19:36)

Во первых она от природы очень красивая девушка. Очень фактурная фигура на которую многие просто дрочить будут на Япе, сиськи 4 размера, жопа как два арбуза и почти осиная талия. Очень красивое лицо.

В сексе все. Один из сюрпризов был от нее, когда я приехал по указанному адресу и попал в BDSM рум, где она меня ждала во всей экипировке.

на вопрос что что я могу делать, она ответила — все что хочешь...

Такая вот мадам.

[^]
BabyBoy
27.01.2016 - 19:43
4

Проктолог-кукловод

Цитата (gondesign @ 27.01.2016 - 20:41)
Во первых она от природы очень красивая девушка. Очень фактурная фигура на которую многие просто дрочить будут на Япе, сиськи 4 размера, жопа как два арбуза и почти осиная талия. Очень красивое лицо.

Типичная наркоманка

[^]
Fefochka
27.01.2016 - 19:43
2

No brain - no problems

Цитата (tigroid @ 27.01.2016 - 19:03)
Цитата (BabyBoy @ 27.01.2016 - 18:59)
Цитата (tigroid @ 27.01.2016 - 19:51)
Цитата (lvn321 @ 27.01.2016 - 18:29)
А я елку уже победил. Пойду обратно принесу. Две.

Везет
А я белье так и не сняла. Ухожу утром на работу - оно еще сырое, прихожу вечером, пока вспомню - оно уже сырое! Все этот момент никак вычислить не могу, когда оно сухое становится

Чо бельё-то? Нижнее?

Постельное

Может его соседи сверху шлангом поливают? blink.gif

Я вешаю белье в ванной. На балконе вечно забывается.
Ладно шлангом поливают, главное что бы не окуривали)

[^]
alexboris
27.01.2016 - 19:45
2

Ярила

Мне вот тоже правда интересно, чего надо делать, чтобы у мужика мозги отключило? Кто предупрежден, тот вооружен, как говорится.
Анал, горловой минет, утренний секс? Не пользование резинкой? Минет на МКАДе на ходу? Половая ебля пять раз в день? Секс в ванной, на пляже, на чертовом колесе? Все это было, мозги отключает лет до 22-23. Потом становится крайне приятным разнообразием.

gondesign колись, чего с тобой делали, что мозги выключило?

[^]
gondesign
27.01.2016 - 19:48
3

Приколист

Цитата (alexboris @ 27.01.2016 - 19:45)

Мне вот тоже правда интересно, чего надо делать, чтобы у мужика мозги отключило? Кто предупрежден, тот вооружен, как говорится.
Анал, горловой минет, утренний секс? Не пользование резинкой? Минет на МКАДе на ходу? Половая ебля пять раз в день? Секс в ванной, на пляже, на чертовом колесе? Все это было, мозги отключает лет до 22-23. Потом становится крайне приятным разнообразием.

gondesign колись, чего с тобой делали, что мозги выключило?

Все тобою перечисленное. В моем случае получилось приличное запоздание по этим вопросам. До нее была довольно бревнистая мадам целых пять лет. А тут открылись шлюзы и понеслось.

Ну и есть просто еще некоторые вещи которые тянуться еще с самого детства. Там уже лично, чисто эмоции и ностальгия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99331
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх