Статус: Offline

Приколист
|
блин, первый раз читал тему и все крутилось, я же тоже что то недавно "обнаружил" причем в какой то известной старой песне... вспомнил! у Цоя в кукушке строка: в городе мне жить или на выселках камнем лежать или гореть звездой
полжизни бля думал что там поется:
в городе ГДЕ ЖИТЕЛИ на выселках...
ну типа город какой то, скорей всего уебанский, и все жители к выселению готовятся, или на задворках каких то... как то так мне представлялось... врезалось просто давно и даже не задумываешься о смысле слов
и тока недавно послушал случайно, даже не с сабами, а просто девочка какая то пела, но она в отличие от Цоя артикулировало очень хорошо и понятно
от ить, бывает же... и главно слышал песню то миллион раз
Добавлено в 14:42
| Цитата (Modigar @ 19.01.2016 - 09:00) | | Цитата | | а я все время думал: - У клопа, У клопа... причем отчетливо так... немало удивляло, че там у этого клопа? |
А чего оказалость то??? Я до сих пор про клопа думаю...
|
Пуркуа па, ёба... по французски типа "почему"
Добавлено в 14:51
| Цитата (alexdan1973 @ 18.01.2016 - 20:25) | | Я лет шесть назад прочитал текст, и тогда понял, что никаких пересс в песне нет) Но и Молдованка, и Пересыпь обожали Костю-моряка. |
аналогично... но это меня бабушка в детстве песне учила, она сама думала что "Перессы" некие вкурил бы причем раньше, слово то знакомое было по литературе, Катаевы там всякие итд... но т.к. видел его только на бумаге думал что произносится ПересЫпь, с ударением на Ы, что в общем то и логично для русского языка... а оно вонаначо, ПерЕсыпь оказалась Это сообщение отредактировал SSPavlov - 27.01.2016 - 14:41
|