Ох уж этот АВТОВАЗ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGD971
22.12.2015 - 13:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Василич505 @ 22.12.2015 - 11:42)
ну вообще-то приору относят к С классу,как и лансер 10,так что поспокойнее,товарищь dont.gif

С каких пор Приора стала С классом? Автоваз С класс еще не выпускает, даже Веста что то между В и С.

[^]
DuploRazriv
22.12.2015 - 13:30
-4

Хохмач

Цитата (Rohan88 @ 22.12.2015 - 11:18)
Цитата (Andrewice @ 22.12.2015 - 11:12)
Фигня какая. У меня знакомый (тож ЯПовец) гранту купил. Пол года проездил - двигатель выпал. На ровной дороге ... движок бля выпал. У новой машины.
Суды, экспертизы, тра-ля-ля. Присудили выплатить ему (нормальную сумму) +в ОЗПП штраф, + еще куда-то штраф, + судебные издержки. Итого около ляма вышло. Щас автоваз подал на пересмотр в вышестоящий суд.
В автосалоне сказали что он не один такой. Это норма.

Какой блять двигатель выпал, что вы хуйню несете!? Нахуя этот пиздешь. Какая норма?! Одна история охуетительней другой. Про двигатель на ровной дароге, про суды, про штрафы. Совсем поехавший?

Даже если ДВС и может выпасть, то он бы стучал до этого месяца 2. Если при заводе машины ее начинает ебать в приступе эпилепсии, а хозяин не едет в автосервис, он ебанат.

ты че, сам то хуйню не неси, ты хоть раз ставил в цилиндры разветвители форсунок а? вот когда поставишь тогда и пиши сюда, умник.... учишь вас учишь а все туда же... никуда...

Добавлено в 13:31
Цитата (AGD971 @ 22.12.2015 - 13:30)
Цитата (Василич505 @ 22.12.2015 - 11:42)
ну вообще-то приору относят к С классу,как и лансер 10,так что поспокойнее,товарищь dont.gif

С каких пор Приора стала С классом? Автоваз С класс еще не выпускает, даже Веста что то между В и С.

ты имел ввиду просак?

[^]
Taur83
22.12.2015 - 13:31
2

Шутник

Откатал на Приоре 190 000 км. Нормальная машина. После нее понимаешь, что ни Логан, ни Солярис своих денег не стоят. До 100 000 только масло менял и колодки. На 190 000 была исправна родная задняя подвеска, прекрасно работала коробка, стояло родное сцепление (не проскальзывало, работало отлично)

[^]
МихаилПравда
22.12.2015 - 13:32
-3

Шутник

Цитата (alexnecro @ 22.12.2015 - 13:25)
я говорю что он стоит как раз своих денег.

на мой взгляд цена завышена 3-4 раза

[^]
Xintoistro
0

Приколист

Цитата (Zloitver @ 22.12.2015 - 13:24)
сейчас борюсь с салоном по возврату гранты. проблема, ржавчина под крышкой капота

В каком именно месте?

[^]
мультипульти
1

Ярила

Цитата (Jozheek @ 22.12.2015 - 13:26)
Цитата (мультипульти @ 22.12.2015 - 13:24)
Ржа там уже, может даже и сквозная, которая вспучила этот антигравий. Я так думаю. Расковырять, зачистить до металла и законсервировать

Я даже на исходнике фото не вижу ничего, а ты на обрезанной увидел? gigi.gif gigi.gif Автоэксперты такие автоэксперты gigi.gif gigi.gif Ладно, уговорил, щас схожу посмотрю.

Вот вы и не видите в своём глазу бревна, ага.
Сфоткай, сфоткай, ч gigi.gif о там у тебя за оцинковка.

[^]
Ниссанчег
22.12.2015 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 22.12.2015 - 14:24)
Ниссанчег .
Цитата
Это уже хлам для любителей жить в гараже и крутить гайки.

самое главное в авто кузов. просто вовремя меняю жидкостя и колодки.с горечью вспоминаю когда был владельцем лады

Ну если твоя машина ездила очень мало, то может и просит только ТО, у меня тоже ниссан девятилетний с пробегом 70000 км и он вообще не ломается. А если тачка нормально так поездила, то там уже за 25 лет сто пудов перебран движок, заменена или перебрана КПП, ходовка поменяна раз 5. А до ниссана я ездил на вазах и тое нормально, ломались, конечно, но ремонт копеечный, никаких горьких воспоминаний.

[^]
soyuzpotreb
22.12.2015 - 13:34
1

Приколист

впрочем у нас на работе логан 2 новый почти, задняя дверь просела как в сарае. дверь болтается. петли стачиваются. у меня крузе зимой тоже постоянно что-то сркепит за обивкой двери водителя. и круглый год со стороны заднего ремня пасажира. ну а после официального сервиса с заменой зданей двери(хэтч) 5 раз ездил переделывали, и в итоге замазали герметиком или мастикой декоративные элементы, и недоприкрутили или сорвали что-то, из под общивки скрип и люфт. ободрали и перекрасили кузов в районе крепления к кузову задней двери. первая передача часто херово стыкается(на 14ой была такая же байда), или недовстыкается и вылетает сновья. при продаже-покупке спиздили салонный фильтр, отказались возмещать. тут главное не унывать и помнить что вокруг полно пидо%асов с руками из задницы.

и автор недоговаривает одну существенную вещь. я как-то собирался на дальняк на 14ой. и мне поменяли кучу всего по ходовой и вместе с работой вышло 5 тыщ. запчасти стоят копейки даже оригинальные.

мне десятка нравится в последней инкарнации салона, до приоры который был. потом эту версию стали собирать в богданах. классная панель. не это чудовище в приоре.

Это сообщение отредактировал soyuzpotreb - 22.12.2015 - 13:39

[^]
Toogera
22.12.2015 - 13:34
4

Шутник

Цитата (alexnecro @ 22.12.2015 - 12:20)
Цитата (Supervisor @ 22.12.2015 - 12:17)
Все машины - говно. Вазы, мерсы, бэхи, лексусы. Нормальные люди на бэтмобилях ездят, а не на этих ведрах.

Самые нормальные наверняка просто телепортируются в нужное место.

К самым нормальным место само телепортируется)).

[^]
alexnecro
22.12.2015 - 13:35
0

Дебилофоб

Цитата (МихаилПравда @ 22.12.2015 - 13:32)
Цитата (alexnecro @ 22.12.2015 - 13:25)
я говорю что он стоит как раз своих денег.

на мой взгляд цена завышена 3-4 раза

Но при этом аналогичный Солярис стоит гораздо дороже. Где логика?

[^]
alexnecro
22.12.2015 - 13:35
0

Дебилофоб

Цитата (Toogera @ 22.12.2015 - 13:34)
Цитата (alexnecro @ 22.12.2015 - 12:20)
Цитата (Supervisor @ 22.12.2015 - 12:17)
Все машины - говно. Вазы, мерсы, бэхи, лексусы. Нормальные люди на бэтмобилях ездят, а не на этих ведрах.

Самые нормальные наверняка просто телепортируются в нужное место.

К самым нормальным место само телепортируется)).

Еще более нормальные наверняка просто и так всегда в нужном месте.

[^]
Manager77
22.12.2015 - 13:36
-1

Я за вами слежу!

Да в приоре, когда даже все работает, это охренеть :о) Все скрипит, гремит и деревянное :о)) За пачти полляма такую погремуху покупть? Данунахуй.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 22.12.2015 - 13:40

[^]
МихаилПравда
22.12.2015 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Ниссанчег @ 22.12.2015 - 13:33)
Цитата (МихаилПравда @ 22.12.2015 - 14:24)
Ниссанчег .
Цитата
Это уже хлам для любителей жить в гараже и крутить гайки.

самое главное в авто кузов. просто вовремя меняю жидкостя и колодки.с горечью вспоминаю когда был владельцем лады

Ну если твоя машина ездила очень мало, то может и просит только ТО, у меня тоже ниссан девятилетний с пробегом 70000 км и он вообще не ломается. А если тачка нормально так поездила, то там уже за 25 лет сто пудов перебран движок, заменена или перебрана КПП, ходовка поменяна раз 5. А до ниссана я ездил на вазах и тое нормально, ломались, конечно, но ремонт копеечный, никаких горьких воспоминаний.

на мерсе пол ляма накатанно, никогда не подводил, в любое время года и в стужу и в жару. кстати, ни разу не ебал голову выжимной, стартер, не рвался трос сцепления, шуруза и прочие мелочи, которые переодически наёбываются на ладах

[^]
Modigar
22.12.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 22.12.2015 - 13:26)
Прочитал 8 страниц, вывод неутешительный - покупка Ваза, это лотерея.
Так что буду менять свою Нексию 2011 на новую такую же.
По крайней мере сверчки в ней не живут.

Ну вот в борьбе нексии с вазом, я бы взял все таки ВАЗ, ибо тупо безопасней на нем передвигаться. Калина2, Гранта в принципе как жоповозки ничо так уже. До тех де Логанов/Солярисов далековато, но уже ездить можно.

[^]
SocketP
22.12.2015 - 13:39
3

Ярила

Про Весту - я бы не торопился с покупкой. Брал бы минимум через пол года после начала продаж, лучше через год, после того, как посмотрел бы на б/у, в каком состоянии, какие болезни вылезли на форумах владельцев. Некоторые болезни можно сразу предотвратить, если знать о них заранее, или хотя бы вести наблюдение и вовремя устранять.
Но, имхо, это касается всех моделей любого бренда, которые только появились на рынке. Я не настолько богат, чтобы тестировать авто за свой счет.

[^]
LiaBeLL
22.12.2015 - 13:40
0

Шутник

Цитата (BJack032 @ 22.12.2015 - 11:30)
ТС, надо было все же китайца дождаться. А ты взял и купил кусок дерьма biggrin.gif

Китайцы тоже не очень. У них болезнь - головка блока цилиндров. Уже не одну поменяли.

[^]
anatoly16rus
22.12.2015 - 13:41
1

Ярила

Вот и о том же продал двенаху, и взял Шкоду Октаху 3 годовалую. Также смотрел в сторону Весты.... ну его нах

[^]
Slager
22.12.2015 - 13:41
-1

Хохмач

Всегда угораю над такими: поменять шило на мыло и чего то хотеть от этого. lol.gif

[^]
cytolog
22.12.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Времена изменились с выходом Калины в 2004г. А с приходом Рено-Ниссана из Калины исчезли нижние резинки с дверей, регулировка ремней по высоте и натяжитель генератора, и она стала называться Грантой.

Ну начнём с того, что Гранта - детище именно АвтоВаза, а не альянса Рено-Ниссан. Разрабатывали её ещё при старом руководстве. Да и запускали по сути тоже. Что до Калины, то это в целом нормальный авто. Вот только он не был лишён общих для всей продукции АвтоВаза болячек. Это и ужасно подогнанный салон, и низкое качество комплектующих, и гниющий кузов. Я не говорю про контроль качества сборки. Его просто не было.

[^]
Andrewice
22.12.2015 - 13:45
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Замкадыш64 @ 22.12.2015 - 13:16)
Цитата (Andrewice @ 22.12.2015 - 11:12)
Фигня какая. У меня знакомый (тож ЯПовец) гранту купил. Пол года проездил - двигатель выпал. На ровной дороге ... движок бля выпал. У новой машины.
Суды, экспертизы, тра-ля-ля. Присудили выплатить ему (нормальную сумму) +в ОЗПП штраф, + еще куда-то штраф, + судебные издержки. Итого около ляма вышло. Щас автоваз подал на пересмотр в вышестоящий суд.
В автосалоне сказали что он не один такой. Это норма.

Пиздобол, я с оторванным кронштейном двигателя два дня ездил на 12-ке, пока новый не купил и не поменял. Пост - вброс говна на вентилятор очередным школоло.

Чтоб не быть пиздаболом выложу еще и скриншот из видео (да, да, видео тоже есть) Может еще и решение суда выложить?

Ох уж этот АВТОВАЗ.

[^]
Jozheek
22.12.2015 - 13:46
-5

Просто Йожык

Ой, а ТС-то пиздобол. На болтах петли.

Ох уж этот АВТОВАЗ.

[^]
CSmollet
22.12.2015 - 13:46
5

Приколист

Я так скажу: АвтоВАЗ, конечно, требует от владельца умений устранять небольшие проблемы, иначе ездя каждый раз на СТО, можно просто расстроится. С Приорой мне вообще не понятно - кузов у них действительно очень плохой (качественно) потому как выпускают на старом конвейере, без должной технологической обработки и чуть ли не ручной окраске.
Давно убедился если человек рукожоп или принципиальный "оно обязано работать" должен брать иномарку и платить за ТО или ремонт (если понадобится) и не ныть(а то через одного узнавая цену ремонта охают и ахают и сразу вспомнинают ВАЗ, говоря "Да че там делать, то. Там все как на наших" Нихуя, браток, шильдик видишь!? Цену какую отдал когда покупал!? Сколько стоит эта работа у дилера?! Расчехляй портмоне, сучка! Ах да еще и радоваться какая она комфортная.
Мне как заинтересованному в ковырянии разного родам - ВАЗ почти идеальная машина - зап. части копейки, инструмент распространенный, сервис на каждом углу.
И по поводу неубиваемости - пройдитесь по СТО (или когда будете рядом) обратите внимание какие стоят машины в отстойниках!?? ВАЗы?? - сомневаюсь!!!
Одно с ВАЗами плохо, всякая гаражная тварь делает зап.части и узнать какая из них будет ходить, дело эксперимента или чужого опыта.

Это сообщение отредактировал CSmollet - 22.12.2015 - 13:52

[^]
Weld
22.12.2015 - 13:47
6

Весельчак

езжу 5й год на калине
все родное, ничего не сгнило и не отвалилось и не сломалось,
просто езжу каждый день и все
покупал универсал в комплектации норма за 285 т.р. в феврале 2011г.
задумался в этом году, вроде уже 5й год, надо бы поменять машинку
посмотрел на ценники, даже на тот же ВАЗ, соотнес со своими расходами
зарплата с того 2011г. выросла где то на 10%,
а вот расходы на житье-бытье многократно,
ценник на ту же калину-гранту вырос тоже намного
и понял я что буду пока продолжать на ней ездить

[^]
Функционер
22.12.2015 - 13:47
8
Статус: Online

Ярила

Позвольте и я причащусь в срачике. Была у меня ненавистная многими Калина-1, 2012 г.в., универсал, которую приобрёл у официльного дилера за 287 900 р. Проездил на ней 3 года и продал только лишь по причине отсутствия кондея - летом в средней полосе довольно жарко. Из поломок: термостат перестал открываться на большой круг - это болезнь всех первых Калин, заменили по гарантии без проблем. Все ТО проходил согласно регламенту. Очень жалко было продавать ибо машинка не доставляла вообще никаких проблем. Уехала к милой девушке. В сентябре купил Калину-2 в полном люксе, тоже универсал. Езжу и не парюсь.

[^]
andbest
22.12.2015 - 13:48
5

Весельчак

Купили новую приору универсал из салона, пока доехали до дома 20 км сломалась печка. Развернулись и обратно в салон, у нас ее по гарантии взяли, сказали через две недели приезжать. Приехали, получили все работает. Поехали домой, блядь печка сломалась! Разворот в салон, сдали на 2 недели. Позже забираем, едем домой и .... точно печка сломалась. Бешенные едим обратно с желанием уебать хоть кому небудь. Нас успокоили тем, что сказали сделают прямо сейчас при нас. Заходим в зону ремонта а там мастер как раз открывает капот. Мы спрашиваем, мол чаво енто она сука ломается, а он с довольной мордой говорит что тут с завода стоит пластиковый хомут который нихуя не держит и ломается. На просьбу поставить железный хомут получаем ОТКАЗ!!! Мотивированный тем, что с завода идут пластиковые и на замену присылают нам пластиковые хомуты, вот и будем вам ставить их, не за свои же деньги нам железные хомуты покупать. Цена железного хомута рублей 5-10 пошли сами купили нам поставили и после этого печка не ломалась.

Потом перестали работать стеклоподъемники передних дверей, ну они вроде работали, но стекла перекашивало и приходилось их рукой придерживать. Очередные поездки к официалам выявили (по словам мастера) что стеклоподъемники это хуета, которая вообще не предназначена для Приоры. Развесовка стекол с завода идет вкривь и вкось. Так что я вам говорит сейчас поправлю, но через пару дней или недель опять сломается, так что смиритесь! Смирились, как дебилы в новой машине закрывали стекла придерживая их рукой.

Задняя дверь по модному открывается кнопкой из салона, но раза этак с 5-6, а вот закрывается это полный пиздец. Приходилось долбить этой дверью по 10 раз со всего замаха, что бы этот сарай закрыть.

Бачок омывателя это вообще отдельная песня. Кто додумался поставить такой маленький??? Десять раз пшикнул на стекла и останавливайся доливай. На дороге это делать очень УДОБНО.

Ну и по традиции через год зацвела, да так хорошо, что решили скорее от нее избавляться. Продали потеряв в цене, добавили еще столько же и купили Киа Соул. Вот уже два года на нем и никаких проблем, вообще никаких!

Автовазу еще пахать и пахать до нормального качества.

Хотя возможно это нам папался автомобиль который собирали в понедельник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70000
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх