Как старшина воспламенил 50 ректальных отверстий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
8.12.2015 - 12:49
3
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

У нас было человек 30 дагов и азеров,бутылки (от шампуни в то время)в тумбочке держали,и никому они не мешали.Бились с чуреками только в первый вечер службы,половину табуреток переломали.Потом ничего,мирно жили и дружили.До сих пор в Махачкалу отдыхать езжу,к старым друзьям,живу там,как дома.

[^]
kistanov
8.12.2015 - 12:50
0

оптихуист

Цитата (мастер123 @ 8.12.2015 - 12:31)
Цитата (kistanov @ 8.12.2015 - 12:19)
Цитата (мастер123 @ 8.12.2015 - 11:51)
Цитата (kistanov @ 8.12.2015 - 11:40)
Цитата (Week @ 7.12.2015 - 19:33)
вроде как смешная заподлянка (или точнее подлость, ибо в уставе нет запрета мыть жопу), а по сути - Ванечка дебилушка.
сраку мыть куда полезнее, чем бумажками да ракушками пользоваться, это вам любой медик подтвердит.
одна профилактика геморроя чего стоит.

есть такое слово - тут так принято (не принято).
армия не место для демократии.

Добавлено в 11:43
вот все кто тут вступается за обычаи восточных народов и гигиену - вот вас даги и чечены и щемят по всем углам. и режут и жен/дочерей ебут. Давайте, продолжайте свой мультикультурализм!

Т.е. если они моют жопы, то мы этого делать не можем, а то будем похожими на них?
Предлагаю тебе отрезать себе член, чтобы не быть похожим на мусульман, ведь у них есть елдаки.
Ах ты же блеать..... Тогда станешь похож на мусульманок!!!
Выход один - усраться и не жить...

ты че хуйню-то понес? где я сказал про похожи/непохожи.
я сказал что армия не место для своих уставов. и как показывает многолетняя практика 99% всех этих выебонов именно выебоны, которые обламываются за милую душу.

Какая связь между "обычаями восточных народов" и чистотой моей русской жопы?
При чем тут вообще мультикультурализм?
Жопу надо мыть, а не размазывать говно по волосам от мошонки до копчика...

в армии старшине объясни )))
пост про армию, а не про способы гигиены, если че.

[^]
стармех
8.12.2015 - 12:51
6

Ярила

Первое- мою сраку обязательно, второе- мою руки с мылом обязательно. Бумажкой дочиста не оттереть!

[^]
Gosstandart
8.12.2015 - 12:52
1

Приколист

Веселая конечно история. И даже подтверждаю, что получил определенную порцию позитива. Но справедливости ради замечу, что оная байка могла случится не ранее как при стране советов, когда не были развиты областные и региональные национальные диаспоры, комитеты солдатских матерей и прочие правозащитные организации, не так виртуозно работала палочно-галочная система "различных прокуратур" и т.д. В современной реальности мог сей юмор оказаться для справедливого прапора весьма печальным в последствии. А все дальнейшие невзгоды, обрушившиеся на фельдфебеля начались бы с пункта "Уволен с военной службы" и т.д. Повторюсь, история забавная, но не правдоподобная.

[^]
pivoxleb
8.12.2015 - 13:00
1

Ярила

Цитата
Как-то решил перемолоть самолично выращенный на окне карликовый перец-огонёк, перемолол, собрал руками и ссыпал в пакетик. Ну, а так как дело было в выхи и ходил по дому в труселях, то что должно было случится, то случилось. Я почесал яйца!

Я глаз потер.Думал все,капец.Уже собирался покупать попугая и отпиливать себе ногу а то что останется на месте глаза повязкой закрыть.

[^]
ofox
8.12.2015 - 13:04
4

Балагур

Цитата (Мозгоправ @ 7.12.2015 - 17:34)
Почему, же биде в казарме не установили?
Странно.
И старшине проще наливать перец в бачок, чем в маленькое горлышко бутылкии , и солдатам прямоточная дезинфекция жопы масштабнее, и интереснее.
А если серьезно, то как на протяженнии веков это делали мусульмане, когда воды в обрез?
В афгане попробуй , любую на питье воду найти, а не то что подмываться.

По твоему в биде вода продается из бачка? gigi.gif

Добавлено в 13:07
Цитата (стармех @ 8.12.2015 - 10:51)
Первое- мою сраку обязательно, второе- мою руки с мылом обязательно. Бумажкой дочиста не оттереть!

То есть сначала рукой растираешь по жопе мокрое говно, а потом моешь руки? Чистюля ты, дай бог каждому.

Мне вообщето всегда казалось что в идеале бы лучше вытереться начисто бумагой, а потом вымыть жопу с мылом... Не понимаю, как иначе....

[^]
TaPXyH
8.12.2015 - 13:12
-1

зелёная газировка

Мне один из офицеров рассказывал как они в учебке старшему курсу отомстили, оставив в туалете хим. бумагу для факсимильных аппаратов ))
Отечественные факсимильные аппараты 70-90 годов выпускались в деревянном корпусе и использовали в качестве расходника крайне токсичные влажные рулоны хим. бумаги.

[^]
mys
8.12.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.12.2015 - 10:58)

Уточнение. Бумага - вода - бумага

Подмывание совершается только после окончания процесса испражнения и мочеиспускания. Омывать мужской половой орган нужно начиная от «корня» до «кончика» не менее трёх раз (если требуется большее число полосканий, нужно довести их до нечётного числа), а затем встряхнуть три раза. ( Ахсар аль-Мухтасарат, 1996, с. 90 )

[^]
OTMOPO3OK
8.12.2015 - 14:21
0

Ветеран Япа

Цитата (Properdoller @ 7.12.2015 - 17:33)
Довелось мне пожить в одной московской общаге. Жил две недели (халтурка была маленькая). Так я в сортире всегда старался нассать в эти жопомойки.

Как скучно я живу, только сейчас узнал про жопомойки.

[^]
mys
8.12.2015 - 14:32
4

Ярила

Может жопа у них и чистая, но за всем остальным они не особо следят, лучше бы носки и рубашки каждый день меняли. А изловчиться помыть жопу левой рукой, потом вытирать воду бумагой, которая размокнет и размажется по жопе или ходить в мокрых трусах. Да ну на хуй эти средневековые обряды. Весь мир вытирает жопу бумагой, а вечером принимает душ перед сном и меняет труселя, по-моему это правильнее.

Это сообщение отредактировал mys - 8.12.2015 - 14:32

[^]
Завотделом
8.12.2015 - 14:32
4

Весельчак

Старшина - мудак, ему туалетную бумагу пропитать перчиком нужно было, каким местом его касается кто чем зад моет? Бутыли - хз ну вот правда мешают чтоли?

И что минусишь? Мне безразличен твой интерес к тому кто чем подмывается, просто тупым пакостникам не симпатизирую.

Это сообщение отредактировал Завотделом - 8.12.2015 - 15:05

[^]
Чалаэк
8.12.2015 - 16:01
1

Ярила

Поржал немного. Дундуков и среди офицеров(а не только прапоров) встречал. Но не верю!!

[^]
петрович1304
8.12.2015 - 16:03
0

)

примечательно,что из обсуждения безобидной шутки над чурбанами диалог перешёл в агрессию жопных защитников по отношению к цивилизованным людям

Добавлено в 16:05
Цитата (Завотделом @ 8.12.2015 - 14:32)
Старшина - мудак, ему туалетную бумагу пропитать перчиком нужно было, каким местом его касается кто чем зад моет? Бутыли - хз ну вот правда мешают чтоли?

И что минусишь? Мне безразличен твой интерес к тому кто чем подмывается, просто тупым пакостникам не симпатизирую.

длю тугодумов поясняют,старшина при помощи шутки навел порядок ,в армии не место кишлацким обрядам.они бы ещё дежурного ишака завели,чтоб долбить его....

[^]
Sarocin
8.12.2015 - 16:07
3

Весельчак

Цитата (обалдуй @ 7.12.2015 - 19:40)
Цитата (31ak @ 7.12.2015 - 18:36)
Цитата (обалдуй @ 7.12.2015 - 19:34)
Долбоёб . Лучше с немытой жопой ходить  конечно . Элементарная гигиена .

Есть туалетная бумага и баня

Баня каждый день ? Я вот допустим как минимум раз в день моюсь . А когда я служил , баня была раз в неделю и до неё ещё топать по тайге километров пять в один конец . То ещё удовольствие .
И насчёт говна под ногтями , руки мыть надо с мылом и ногти стричь . Принято так у восточных народов жопу мыть , что в этом страшного ? Потом зато никаких потёртостей и воспалений . А прапор внатуре редкостный долбоёб .

Я, конечно, извиняюсь, но где вы видели, что после мытья жопы в общественном сортире возле очков лежало мыло, чтобы жопа была чистой? Или держать полторашку в одной руке, а подмываясь второй в кабинке, руки останутся без характерного запаха и следов "какул"? Что-то я сомневаюсь. А потом этими "чистыми" руками с такой же "чистой" жопой гордой походкой берутся за ручки, шпингалеты и пр. атрибуты общественного туалета. Это нормально? И не каждый "гордый человек" еще пойдет руки с мылом после этого мыть - ведь вытер все уже об одежду, ручки, шпингалеты и пр., что попалось на пути...

[^]
SPORK
8.12.2015 - 16:20
2

Ярила

Прапор из серии "Доебусь до столба" faceoff.gif
Вот тебе чем мешают жти бутылки? Разлагают дисциплину в строю? От них хуже физическая подготовка? Когда я служил - в каждой кабинке стояли такие бутылки. Никому не мешали. Кто хотел - юзал туалетную бумагу. (я среди них), но вообщ с физиологической точки зрения, водой подмываться гигиеничней намного, чем бумагой.

[^]
Voenniy
8.12.2015 - 16:44
1

Приколист

Бред какой-то
Вместе со мной служило несколько мусульман. Так в казарменных очках стояли полторашки с водой. Никого это никогда не смущало.

[^]
Asgard66
8.12.2015 - 16:45
3

Приколист

забавно, вот только я как то не особо себе представляю как 50 человек одновременно срут и подмываются, иначе не нахожу объяснения как такое возможно

[^]
markovdg
8.12.2015 - 18:37
3

Ярила

Цитата (31ak @ 7.12.2015 - 19:36)
Цитата (обалдуй @ 7.12.2015 - 19:34)
Долбоёб . Лучше с немытой жопой ходить  конечно . Элементарная гигиена .

Есть туалетная бумага и баня. И поповоду гигиены, говно под ногтями по твоему охуенно гигиенично, или чем ты думаеш они свой сфинктер массируют, отмывая от фикалий?

Ну не знаю как сейчас, а в моё время туалетной бумаги в армии в принципе не было. Так что газета "Правда" нам в руки...Так что лучше рукой жопу вымыть, чем подтираться свинцом. Хуй его знает, ну моют жопу и пусть моют, чего его так заело-то :)) В уставе по поводу бутылок с водой нихуя не написано. Так что долбоёб...

[^]
markovdg
8.12.2015 - 18:44
0

Ярила

:))

Исла́мский туале́тный этике́т (араб. آداب الخلاء‎‎‎) — правила поведения в туалете (а также в ситуации, сопровождающей мочеиспускание и испражнение), предписанные мусульманину шариатом .

Для справления нужды мусульманин должен удалиться в специальное отхожее место (чаще всего в туалет) или, если такое помещение отсутствует, в недоступное для взора других людей место . Входить в туалет следует с левой ноги и, соответственно, выходить с правой. Перед входом в туалет и выходом из него следует прочесть специальную мольбу (дуа́) .

После справления нужды мусульманин обязан очиститься от нечистот при помощи заранее заготовленной воды, камней или других предметов, которые подходят для этого . Процесс умывания водой называется истинджа́, а очищение твердыми предметами называется истиджма́р .

В исламском туалетном этикете нельзя поворачиваться во время испражнения лицом или спиной в сторону киблы, мочиться в стоячую воду, использовать правую руку для подмывания, приносить Коран и читать его. В плане мест справления нужды шариат запрещает делать это у мусульманских могил, в банях, в тени, на дороге, в общественном саду, у плодоносящих деревьев, возле источников. Запрещено совершать истиджмар костями, экскрементами и едой . Порицаемым считается разговаривать во время процесса, мочиться в норы и против ветра. Является нежелательным проносить в туалет вещи, содержащие имя Аллаха .

[^]
shamora79
8.12.2015 - 19:05
0

Прощелыга

эмм...как бы не обидеть.да,и пох-вообще пускай в своей родной стране срут tongue.gif

[^]
Week
8.12.2015 - 19:05
1

шпрехшталмейстер

Цитата (mys @ 8.12.2015 - 14:32)
Может жопа у них и чистая, но за всем остальным они не особо следят, лучше бы носки и рубашки каждый день меняли. А изловчиться помыть жопу левой рукой, потом вытирать воду бумагой, которая размокнет и размажется по жопе или ходить в мокрых трусах. Да ну на хуй эти средневековые обряды. Весь мир вытирает жопу бумагой, а вечером принимает душ перед сном и меняет труселя, по-моему это правильнее.

весь мир?
даже тут это обыденность, а минуло тридцать лет.

с 42.09
а уж мне, СТУЗнику и вовсе смешно такое слышать.
кстати, должен отметелить одну вещь!
при всем сраче гигиенистов и предпочитающих

"Кульминацией выступления Грибоффа, явилась следующая экстремальная фраза, надолго ставшая эталоном тематики разговора при дамочках:
– Блин, я уже четыре дня душ не принимал. У меня уже даже волосы в жопе слиплись. И если бы я щас принялся серить, то всё гавно разрезалось бы напополам."

должен отметить, что адекватов справедливых людей несколько больше.
пост был рассчитан на людей, которым сия перцовка в жопе джигитов пролилась бы бальзамом на сердце.
не по причине, а просто - от чистой и незамутнённой ненависти.
это обнадёживает.
да, бухаю :)

Это сообщение отредактировал Week - 8.12.2015 - 19:27

[^]
widex
8.12.2015 - 20:08
0

Балагур

Цитата (Properdoller @ 7.12.2015 - 19:33)
Довелось мне пожить в одной московской общаге. Жил две недели (халтурка была маленькая). Так я в сортире всегда старался нассать в эти жопомойки.

Аналогично!!!! Когда оставался ответственным по дивизиону (лейтенант, хуле) всегда ссал в эти бутылки.

[^]
Orenolga
8.12.2015 - 20:18
0

Балагур

Недавно прочла о женщине (русской), которая живет на Шри Ланке, не знаю уж какие там религии, но года два как она перестала юзать туалетную бумагу, только биде. Ее муж сказал ей- "вы же своей бумагой не вытираете ничего, а только размазываете".

[^]
Iggdrassil
8.12.2015 - 21:42
-1

Юморист

Цитата (Orenolga @ 8.12.2015 - 20:18)
Недавно прочла о женщине (русской), которая живет на Шри Ланке, не знаю уж какие там религии, но года два как она перестала юзать туалетную бумагу, только биде. Ее муж сказал ей- "вы же своей бумагой не вытираете ничего, а только размазываете".

Может муж просто подтираться не умеет? lol.gif

[^]
Mryolkin
8.12.2015 - 23:10
0

Шутник

Тупой вымысел, нормальному человеку такой идиотизм в голову не прилетит. Кому какое дело, кто и как попу вытирает? Позорище!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93387
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх