Гендерные заботы, советуйте, делитесь, рассказывайте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PERMALLOY
30.11.2015 - 20:38
0
Статус: Offline

Ворчун

Цитата (Kapues @ 30.11.2015 - 12:18)
Знакомо. Работы много, не до секса. Да и натрахался. Классику с той же женщиной в пятитысячный раз неохота, что-то новое, - неохота, ибо устал. Ко всему прочему недосып и эмоциональное выгорание.
У меня секс 2-7 раз в неделю, но исключительно из-за того, что жене надо, иначе становится невыносимой.

Когда ты на Яп успеваешь писать?

[^]
borisoglebsv
30.11.2015 - 21:51
1

Шутник

Секас пореже стал, часом, не после рождения ребенка?
Химия\ кукушка\физиология у мадам, на мой взгляд, зачастую после рождения ребенка таки меняется.

Но это не отменяет того, что он может налево ходить. Хотя я вот столкивался с ситуацией, что с определенными женщинами как-то бывает, что после пары-тройки недель и не особо охото сексом заниматься.
---
Ну во первых - самое простое, надо захотеть мужа(как раньше :)).

И поговорить с ним, если получится издалека то просто супер, а что там и как.
А вдруг после родов - разрыв влагалища не зашили и он теперь например как в "стакане" - всяко бывает. Еще может запах опять же от интимной зоны появился, а ты вот куришь и у тебя всё время нос заложен.
Свои гормоны сдать - норм ли?
---
..Ну и тут что-то еще написалбы, но я сейчас теплый как радиатор центрального отопления :)

Это сообщение отредактировал borisoglebsv - 30.11.2015 - 22:00

[^]
maklaud282
30.11.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (chuchunder @ 30.11.2015 - 03:07)
Возможно, что у Вас проблема несовпадения сексуальных темпераментов.
http://newsland.com/news/detail/id/497331/

А, возможно, она его тупо не возбуждает! Может располнела до 250 кг??? Про это в тексте ни слова dont.gif

[^]
балу9
1.12.2015 - 00:56
-1

Ярила

Цитата

Цитата (paradox316 @ 30.11.2015 - 03:18)
Может дело в гормонах? Пусть сходит к врачу. Но если его это не колышит особо, то Хз.

Его - нет....

Может и в гормонах. А может и блудит. В 32 я ни о чём кроме секса думать не мог. И в 42. И в 52. Щас 58 и секас желателен,уж раз в два дня точно! Был 10 суток на рыбалке,так день на 4-ый или 5-ый,когда вынырнул из алкогольного угара и мир стал расти за границы столешницы,пришло понимание,что чего то не хватает!(виагру никогда не пробовал)

[^]
KoLeS87
1.12.2015 - 02:57
0

Приколист

Хотел совет дать, но блин!!!!
Что там с этим гребанным проводником то???
ЗЫ: наладится все у тебя ТС.

[^]
яикся
1.12.2015 - 09:21
1

Шутник

Цитата (Tiss @ 30.11.2015 - 16:17)
Вот вы странные люди. Вопрос так то реально поднят очень непростой, это я вам как бывшая жена такого человека говорю! А вы сиськисиськисиськи... У вас, мужики, совета просят, а вы ведете себя как малолетние задроты.... Реально, дайте совет, вам как то виднее в данной ситуации...

Добавлено в 16:18
Цитата (inte11egent @ 30.11.2015 - 15:52)
Собой займись, видимо себя запустила.

Точно вам скажу, не в этом дело, я тоже так думала, т.к. растолстела после родов, похудела на 13 кг, вернулась в ту форму, какой была до. Чет не помогло.

После родов практически не изменилась... очень быстро, буквально за 2-3 месяца пришла в форму...
Все изменилось и правдв после рождения ребенка, но я думала, что после первого года, когда станет полегче (высыпаться начнем, и пр) все наладится...как-то не наладилось

[^]
agagenus
1.12.2015 - 09:31
0

Весельчак

Да просто приелась Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. дрочит вот и резюме.

[^]
Ludmilka9694
1.12.2015 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Blingarelli @ 30.11.2015 - 18:10)
Цитата
Особенности организма такие, что ему реально не особо надо? Или, как показывают форумы, тупо изменяет?

Все проще гораздо - он элементарно устает. По себе знаю. Жене, наверное, чаще хотелось бы, но оба к вечеру настолько устаем, что только до подушки - и сразу в аут.

Во-во. У меня муж работает на тяжелой физической работе да еще и в таких бывает условиях, то грязь, то жара, то холод. Так что вечером ему только поесть и баиньки. Вставать то в 5 утра.

[^]
Spirales
1.12.2015 - 10:39
0

Шутник

Привет...

Не знаю что сказать, отпишусь от себя....

До жены было много девушек, так что +- 5 тараканов = все одинаково. Так же были длительные отношения, до знакомства с женой, по 2-2,5 года, дважды. Но как-то не сраслось, но разбираться в женщинах помогло. Как раз попадались все +- 5 тараканов, разницы особой нет, то есть жутких особенностей, типа воспаленная шизофрения, не наблюдал.

Живем с женой 10 лет, 8 в браке, два ребенка 4 года и 4 месяца. После 5-ти лет вместе, с секасом как-то само собой все стало пореже. Зато если захотелось, то не остановить :) Место и время тогда роли не играет, хоть в лифте.

Изменять не хочется, ибо те же +- 5 тараканов погоды не сделают, да и нагулялся до сыта до нее, потому все как для гинеколога, размеры разные, проблемы те же.

Жена во всем устраивает, и да.. мы бывает ссоримся, она темпераментнее меня, но мне по статусу главы семейства надо быть с холодной головой.

А секас... Ну если часто, то он приедается, как в анекдоте - опять эти нелепые телодвижения. Потому мы сами хотим что бы он был несколько необычен. Вот и все.

Есть одна особенность, думаю мужики согласятся, вечером, приходишь после работы, потом еще 2-3 часа с детьми, а потом еще и жена просит что-то... Тут будет не до удовольствия.. А вот утром, когда проснулись до детей и есть 10-15 минут, самое оно для меня, но для нее не очень, так как она хочет в душ и т.д. и т.п. Но до душа она обычно бежит уже после :)

[^]
Topor777
1.12.2015 - 17:47
2

Шутник

Цитата (Lalia @ 30.11.2015 - 12:10)
Цитата
прямо таки выпрашивать приходится

Я, ни в коем случае не хочу обидеть никого из присутствующих тут мужчин, поняла что в интернете и на словах многие мужчины прям "хочун-немогун бытовой". А на деле.. в приватных беседах и на форумах, анонимно, женщины очень часто жалуются на редкий и\или скучный секс.
С чем это связано я не знаю. Что делать - тоже не в курсе. :(

Не претендую на оригинальность и медецинское обоснование. Чувства их всегда "питать" нужно. Как ни прискорбно, но через несколько лет все приедаться начинает и страсть и чувства - это и мужиков и женщин касается (работает все-таки, падла, мудрость дорвался до тела - все, пошли чувства на убыль). Я, помоему, ща америку не открыл никому? А секс, он на прямую от количества "огня" в крови зависит. Поэтому "огонь" этот разными способами разжигать нужно. Как - уже дело каждого, на эту тему вон сколько книжек умных понаписали дядьки с большими головами. Короче, трах зависит от чувст. Нет чувст - нет траха. Хрен по заказу не встает )). Ну или таблетки. Ток нафиг нужен робот со стояком? Ну или кукла резиновая с радвинутыми ногами, если обратной стороны медали коснуться. Поэтому и ищут в других то, что потеряли в близких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27409
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх