Как живется алкоголику без алкоголя, и к чему приводит длительная "трезвость"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
27.11.2015 - 17:41
3
Статус: Offline

праведный

tazovodov
Цитата
С нихуя пошел побрился в обед!!

какой интересный побочный эффект

[^]
MCMLXI
27.11.2015 - 17:42
-3

Хохмач

Цитата (shvezar @ 27.11.2015 - 17:09)
4 месяца как завязал(ну я релаьно очень много пил в свои 27, пришлось), появились новые интересы, цели, сдал на права, купил машину, нашел девушку и через 2 месяца расстался, т.к. сейчас влюбляюсь потихоньку в другую)))) ну рукожопство да началось еще, а еще стало скучно тупо сидеть в компаниях за столом, хочется активного отдыха. а еще пьяные люди и особенно пьяный базар - стали омерзительны.

+реально стал быстрее соображать и двигаться
+а ну и бабок стало много откладываться)))

ну со стороны "друзей"... реальные друзья остались, а вот пьяные компании меня уже не зовут, скучно им со мной, а мне с ними) зато женского внимания стало больше)

4 месяца как завязал(ну я релаьно очень много пил в свои 27, пришлось), появились новые интересы, цели, сдал на права, купил машину,пизданули в жопу,занялся ремонтом, нашел девушку,подцепил триппер и через 2 месяца расстался,лечусь, сейчас влюбляюсь потихоньку в другую)))) ну рукожопство да началось еще,полез в электрощиток,пиздануло, а еще стало скучно тупо сидеть в компаниях за столом, хочется активного отдыха,и бешенных плясок с рахерачиванием всего и вся, а еще пьяные люди и особенно пьяный базар - стали омерзительны,поскольку давлю в себе желание из-за всех сил,они же,сцуки измываются.

+реально стал быстрее соображать и двигаться кругами вокруг магазина,держусь,в двери не вхожу.
+а ну и бабок стало много откладываться)))

Изини друх,Я так прочел.

[^]
nals
27.11.2015 - 17:45
0

Ярила

Магическое число - 31...

Как живется алкоголику без алкоголя

[^]
добрыйKasper
27.11.2015 - 18:03
1

Юморист

Про 21 день ты накуролесил малость. Как рассказывал дин пожилой врач, очень толковый мужчина, наш организм сам вырабатывает алкоголь в небольших количествах, который ему нужен для внутренних процессов. Употребляя алкаху, мы учим организм отказываться от производства. Когда "завязал", организм очистился от внешнего алкоголя, а того, внутреннего, нет, не производится. От этого дискомфорт и ломки. Очень быстро организм поймет, что ему не хватает, начнет производить в нужных ему количествах и все придет в норму.
Мой отец не употребляет алкоголь с 1990 года вообще. В 50 лет он решил, что свою цистерну уже выпил.

[^]
GlenMore
27.11.2015 - 18:17
1

Шутник

Отсутствие привычного стимулятора вызвало соответствующие химические реакции в организме, как следствие - смену эмоционального состояния...

С храпом, я думаю, просто совпадение.

А про катастрофы в безалкогольный период... ТС, в алкогольной дымке ты просто был на позитиве и не обращал внимание на проблемы в мире. rolleyes.gif

[^]
DOOOO
27.11.2015 - 18:38
2

ЕВРЕЙ

Не ну по поводу сэкономить , не кто как пьёт ещё. Я допустим больше 800-1100 рублей карл в месяц не выкидываю. Знакомый курит самые дешевые сигареты они по 70 рублёв у нас с чем то, по пачке в день. 2000-2400 в месяц у него улетает. Ну не пью я год . То есть я по максималке 1100 х 12 месяцев 13 ТЫСЯЧ 200 РУБЛЕЙ экономии в год. В год карл. Лада калина не меньше 400-500 тысяч стоит, я к тому что самые дешевые отечественные авто. На недельку в египет мне тоже не хватит. 1 куртка, или 28 маек? При моем уровне потребления как бы, никаких мега экономий не будет. И это если я каждый день буду по банке пива глушить. А я делаю реже.
Во вторых из личного опыта и наблюдений я согласен с тс.
хочешь много друзей, компаний, креативных идей, чтоб работу было легко найти, чтобы с коллективом сойтись, чтобы вся политота на мозги не давила, чтобы серость россии не била по глазам, чтоб все лже патриоты ездящие на мерседесах не мозолили, чтоб настроение было в тонусе, чтоб именно активность, чтоб я щас навкалываюсь но потом за бокалом отдохну, чтобы стресса было меньше - ПЕЙ.
Иначе всё депресняк и всё такое. Ещё со школы когда все квасили а ты нет было очень сложно. Меняются друзья, коллективы, работы, а всё это остается. Хочешь жить легче? пей. Иначе нервов будет тьма. Другой вопрос пять градусов или сорок, в выходные или каждый день, по праздникам или от скуки. ну ребята поймите, нельзя всех пьющих под одну гребенку, все они разные. Один синячит водяру каждый второй день, другой пьет по стакану пива раз в неделю, третий 15 раз в году выпивает по банке пива и топки самогона. И что? Они все одинаковые синюшные пропитые мрази? Нет, они разные нельзя их всех под одно слово алкашня.
Вы скажете DOOOO кому ты втираешь, или пьет или не пьет и вообще кругом россия, как тут не пить.
Я видел и случаи у других людей -много, и у меня были длинные этапы когда я пил и не пил и снова пил и снова не пил по нескольку ЛЕТ, в силу разных причин. И картина не меняется. А видел я разные случаи от школьников до людей которым немного за 50. Мальчики и девочки, славяне и казахи. Везде одинаково.
Ах да есть же группа людей которым нельзя пить в силу - у меня же права, я водитель, (хотя я знаю несколько крановщиков, водителей фур, мусоровозов которые при удобной возможности синячатся просто в слюни), я же спортсмен питание режим ла ла (и снова я видел людей на стериодах которых по выходных жрали всё что принесут, от портвейна три топора за 49 р, вплоть до 40градусной,) и так далее. Вот такое имхо.
Человеку который не пьёт в россии, имхо, живётся в разы не комфортнее, более стрессово. И дело не в утонченных натурах - отнюдь. Просто так сложилось у подавляющего большинства в течении поколений. всё.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 27.11.2015 - 18:45

[^]
зобаненый
27.11.2015 - 19:57
0

Алкоголик

Цитата (Gonny @ 27.11.2015 - 08:19)
Раньше я думал что пить раз в неделю немного - это норма.
Потом я думал что нормально пить все выходные.
Теперь я уверен что каждый день это тоже норма)))

Расширяем границы))

Я бы Вас расцеловал, но ориентацЫя не позволяет!

Это сообщение отредактировал зобаненый - 27.11.2015 - 19:58

[^]
Russelll
27.11.2015 - 20:23
1

Ярила

Если в башне поебень, так что ебень, что не ебень!)))

[^]
vemalsm
27.11.2015 - 20:24
0
Статус: Online

Приколист

Ты это.... давай завязывай со своими "сухими" экспериментами. А то ещё чо нить в мире случится. Не дай бог чо упадет или рухнет . Или в геополитике чо нарушится. Давай ка размокай! Начни (ну там,незнаю,с пивка что ли...) и вытягивай на мужские напитки.

[^]
nals
27.11.2015 - 20:25
-1

Ярила

Держись, ТС, три дня осталось...

Как живется алкоголику без алкоголя

[^]
lolo6607
27.11.2015 - 20:33
0

Весельчак

Это алкогольная депрессия. Алкоголикам это свойственно. Месяца через два пройдет и будешь работать еще лучше!

[^]
tazovodov
27.11.2015 - 20:38
0

Президент

Не пью восьмой день, блять в магазин сходить охота, то чешется, то жрать хочется.......

[^]
FRАGMENT
27.11.2015 - 20:53
0

Ярила

развязал? нет?

[^]
Meantrator
27.11.2015 - 20:56
0

Юморист

бухать на выхи скушно

[^]
koklushkin
27.11.2015 - 21:18
0

Ярила

ну подожди ещё пару недель, тяга пройдёт и придёт к тебе спокойствие и умиротворение...Сам периодически останавливаюсь на месяц-два...знаю, о чём говорю..Раздражение тока в первое время...

[^]
gnsy
27.11.2015 - 21:22
0

штаны из парусины

Цитата (Goodkat923 @ 27.11.2015 - 08:20)
Это нормально, чувак. Три-шесть месяцев и всё пройдёт. На физиологическом уровне это сложно и долго разъяснять, просто скажу-потерпи. Есть возможность-походи на турнички недельку другую, отпускает.

чоткий совет алкоголику - сходи на турники, отпустит gigi.gif shum_lol.gif
уссаться можно

[^]
Шутишь
27.11.2015 - 21:25
0

Юморист

Неудачное время года, короткий световой день... у меня тоже депрессия и хочется выпить, хотя обычно я почти не пью, ну по большим праздникам разве. alik.gif

[^]
nikxxx
27.11.2015 - 21:44
5

Ярила

ТС,ты считаешь себя алкоголиком ? как уже заебали эти доморащенные алкоголики.выпил 0,5 раз в неделю-уже гордо заявляет,я алкоголик. да нет,не алкоголик-ты мягко сказать,дурачок. не каждому дано стать алкашом.и обычно эти люди не бьют себя в грудь и не создают темы об этом.

[^]
Gonny
27.11.2015 - 21:46
0

Фтыкатель

Цитата (зобаненый @ 27.11.2015 - 19:57)
Цитата (Gonny @ 27.11.2015 - 08:19)
Раньше я думал что пить раз в неделю немного - это норма.
Потом я думал что нормально пить все выходные.
Теперь я уверен что каждый день это тоже норма)))

Расширяем границы))

Я бы Вас расцеловал, но ориентацЫя не позволяет!

Только не в десны))). В щечку можно, но апперкот будет настороже lol.gif

[^]
nikxxx
27.11.2015 - 21:47
1

Ярила

прочитал название темы,начал читать в надежде что-то новое услышать,в результате прочитал только последний абзац- цитата. Похмельем никогда не болел, даже после больше литра водки на всякие новые годы, руки никогда не тряслись, нет какого-то физического желания забухать. конец цитаты. ps тогда нахрена такие темы создавать ?

[^]
aleksey86za
27.11.2015 - 21:52
3

Шутник

с 30 августа 2015 без алкоголя, из минусов стал бурчать и нервным как старый дед, жена говорил лучше бы выпивал немного, а немного у меня не выходит, и еще заметил что хуй как то неправильно работать стал.... это меня больше всего беспокоит, стояк не такой крепкий как раньше. Не могу сказать что прям алкоголик был, ну так пару раз среди недели ну и пятница, суббота в хлам + пол воскресенья чуть здоровье поправлял, короче как большинство наверное)

[^]
MANUELA
27.11.2015 - 21:54
3

Весельчак

А мы в 2008 ужрались коньяком из канистры 5 л за 600 руб. Дошло до того, что я зимой приползла домой, вот в чем пришла - в сапогах и куртане пуховом, влезла в ванну без воды, включила душ (как Ипполит из Иронии) и начала плакать. Ма сказала вызовет психа и уеду в профилакторий навсегда. После этого я и не пью больше. Раньше алкоголизм выходного дня был нормой. А теперь синьки не стало, с ней вместе ушли други и подруги ( они так и продолжают в том же духе) появились цели и задачи. Сначала сказала себе: куплю авто на зарплату - нажрусь шампаня. Не смогла бухнуть. Потом с хатой - та же ситуевина. Теперь вот лужайки смотрю... Иногда хочется нажраться вусмерть, но возникает вопрос - зачем? Все от безделья. Даже элитной алкашки не хочется. Да и бабла жалко. Выжрал и выссал. Вот такая петрушка.

[^]
Za69oD
27.11.2015 - 21:56
0

Приколист

Весельчак

Не про алкоголь, но всё же...

У Кости Кинчева в группе Алиса был очень один очень увлекающийся всякой дурью музыкант. Причем ганджубас для него давно уже был детским визгом на лужайке, там все было солидней намного. В какой-то момент Костя, озабоченный здоровьем своего соратника, поставил тому условие: или, мол, чувак, ты завязываешь - или мы расстаемся.
Чувак завязал. Во всяком случае, на время. И вот работают они первый после завязки концерт. Отработали, ушли со сцены. Завязавший же сидит неподвижно за своим инструментом, остекленело глядя в пространство. Обеспокоенный Костя подходит к нему, трогает за плечо - чувак, ты в порядке, мол, что с тобой?
Тот переводит взгляд на Костю и потрясенно вопрошает: - Слушай, Кость, а мы что, всегда такую хуйню играем?
Развеселил - от души biggrin.gif

[^]
nikxxx
27.11.2015 - 22:05
0

Ярила

да, трезвенники-язвенники пишут какие они страшные алкаши. чего-то в последнее время это направление принимает обороты. аж страшно.

[^]
Колянчик
27.11.2015 - 22:21
0

Шутник

Хега се! Допиваю коняк и тоже в завязки до 1-го. Хегли тут 3 дня осталось! А про хохлосрач и игилу епаную алкашка ни как не спасает - наоборот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44378
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх