Как живется алкоголику без алкоголя, и к чему приводит длительная "трезвость"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Здыхля
27.11.2015 - 12:18
2
Статус: Offline

Юморист

Чет подозрительная статейка. Вчера был пост, где Матвиенко заявила о снижении потребления бухашки, что вылилось в многомиллиардные потери.
Сегодня статейка, в которой говорится о том, что без бухла ты трезво смотришь на жизнь и тебе это нахер не всралось. Типа падение трудоспособности и прочее.
Ну это так, мои личные замечания.
Ну по факту скажу вот че: две недели назад вышел из жестокого штопора. Месяца два каждый день по 0,7 водяры за вечер. Утром опохмел и все по новой.
Просто все заебало. Работа заебала, у жены со здоровьем проблемы, сам себя накрутил и пиздец. Сам не заметил, как начал пить по жесткочу.
А потом, одним утром встал и начал плакать. Сначала не понял. Но,бля, плакал и нем остановится. А потом понял, что у меня начинается алкогольный синдром.
Три дня я потел, сердце выскакивало. Но перетерпел. Сел снова на велик. За неделю лупанул 300км уже по городу. Всю алкашку выгнало потом.
Теперь стал спокойнее, сонливость пропала. Появилась снова тяга к работе. Да и копеечка лишняя начала появляться.
Так что ТС пиздабол и пропагандист. Бухать нужно в меру. Хорошо,что вовремя сам из ямы этой дернул и жена поддержала

[^]
djcasper2009
27.11.2015 - 12:21
8

Шутник

был период .. уезжал на 3 недели подальше от дома и синячил спиртягу ..... после этого приезжал как после шикарного отдыха и почти год без раздражений и стресса.....

я за переодические запои.... очень полезно для здоровья

[^]
Chicozavr
27.11.2015 - 12:27
2

Балагур

Тоже 3 неделю не пью, а так каждые выходные пивка, но пил. Жена обозлилась, когда я стал самогон от нее тихарить. Понедельник, вторник из работы выбиваются - мозги не соображают.

Аналогично как у всех психи на все.

Но тяги нет.

[^]
IrishTippler
27.11.2015 - 12:28
3

Ярила

Замечено: на второй день после пьянки жуткая раздражительность. Третий день - повышение энергии. Меньше спишь, быстрее высыпаешься, в жопе шило. Четвёртый день и дальше до 7го мозг возвращается на пик работоспособности.
Люблю выпить в пятницу вечером и иногда позволяю себе пивка в будние дни. Но спорт никто не отменял и вот тоже практикую штуку - 21 день вообще без алкоголя. Не зависимо от поводов, праздников, проблем, стрессов, дней рождений.
Могу сказать что всё хорошо в меру. Даже трезвость smile.gif

[^]
GPD
27.11.2015 - 12:33
9

Балагур

Не бухать тяжело, особенно в России. Чем еще задавить мысли от ощущения безысходности? Для этого нужно жить текущим моментом, а без допинга это очень тяжело делать.Чуть подумаешь о будущем - одна апатия. Вот синька и помогает не думать. Чтобы бросить пить, надо мировоззрение менять и отношение к реальности. Бухают люди от страха, бессмысленности и фрустрации. Заглушают осознание того, в каком пиздеце они находятся. Правда в итоге,как правило,в еще большем пиздеце оказываются. Для того чтобы не пить осознанно, надо перестать бояться жить и пересматривать всю систему своих ценностей. Бросать пить не надо. Надо жить в мире, где тебе это не нужно. Как в этот мир попасть - вот главный вопрос.

[^]
DNW
27.11.2015 - 12:37
0

Ярила

С тех пор как купил тачку, стал пить примерно раз в квартал. Доволен - в выходные бодрый, отдохнувший и все збс.

[^]
Natawko
27.11.2015 - 12:41
0

Шутник

Бро, не унывай! Сами с супругом решили - не пьём, уже почти 1,5 месяца. К алко совсем не тянет. Попробуй почитать книгу И.Дроздова "Геннадий Шичко и его метод". Нужно твёрдо себя настроить на трезвый образ жизни, иначе так и будет обратно тянуть.

[^]
Ogovstavilo
27.11.2015 - 12:50
1

Юморист

Да , когда не бухаешь заёбы разные бывают . У меня , к примеру , негодования к собственному народу , к стране ( негодование - это я мягкое слово подобрал ) будем стараться эти нюансы видеть и корректировать .

А нервы так наоборот на место становятся , по пьяне друга как то заводил невменяемого домой , так мент доколупался прямо возле подъезда , так сам того не ожидая уебал ему по козырьку - фуражку скинул , а меня потом в темечко ебашили в отделе кольцом идиоты ебаные ))

Вообщем миф это , что нервы бухач успокаевает , он их разрушает . У меня нервная система не к чёрту , думаю у многих здесь присутсвующих тоже .

И ещё когда не бухаешь самоанализом заниматься начинаешь , не думаю что это самокопание . Некоторые говорят , что перерождения ( назовём так , пох ) происходит по прошедствию полутара лет без алкоголя , кто-то говорит , что основополагающей вехой в делах трезвости является 3-хгодовалый рубеж .

Я вот всё ни как полтора года не могу без рюмки , что бы приисполниться благодатью )) . Но я не одинок в своих начинаниях , ведь правда ? - Правда , правда biggrin.gif

И ещё кое -что с вашего позволения : Пипец , кто - то говорит , что бухач помогает мозгам работать , ребята , вы чё , попробуйте не побухать месяца 3 , а потом нажраться , ты же потом тугой ходишь месяц как в тумане .

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 27.11.2015 - 12:53

[^]
Borrdo
27.11.2015 - 12:51
3

Приколист

Сразу вспомнилось:
- Ааааа! Что это? Где я? Как я сюда попал?
- Спокойно, вы по прежнему в России. Просто вам надо немного подбухнуть.

[^]
Zancho
27.11.2015 - 12:51
0

Ярила

У меня периодами. Обычно люблю вкусные вещи - ромик, портвешок, вискарик хороший. Но вот сейчас не хочется совсем. Около месяца уже в таком состоянии. На пиво даже глядеть не могу. В другом режиме выпивал 3-4 бутылки портвейна, или пару бутылок крепкого в месяц.
Изменений больших не замечаю, но пошли все дела, которые были в зависшем состоянии...

[^]
redbor
27.11.2015 - 13:03
5

Хохмач

Не про алкоголь, но всё же...

У Кости Кинчева в группе Алиса был очень один очень увлекающийся всякой дурью музыкант. Причем ганджубас для него давно уже был детским визгом на лужайке, там все было солидней намного. В какой-то момент Костя, озабоченный здоровьем своего соратника, поставил тому условие: или, мол, чувак, ты завязываешь - или мы расстаемся.
Чувак завязал. Во всяком случае, на время. И вот работают они первый после завязки концерт. Отработали, ушли со сцены. Завязавший же сидит неподвижно за своим инструментом, остекленело глядя в пространство. Обеспокоенный Костя подходит к нему, трогает за плечо - чувак, ты в порядке, мол, что с тобой?
Тот переводит взгляд на Костю и потрясенно вопрошает: - Слушай, Кость, а мы что, всегда такую хуйню играем?

Случай реальный. Есть свидетели.

(С)еть

[^]
UncleFrodo
27.11.2015 - 13:11
1

Ярила

Не пью с 2008 го, начал планировать убийство...

А по теме, алкоголь и деньги:
Зин, ты зарабатываешь 500, я 900, на 300 бутылок сдаем, где деньги, Зин?

[^]
uncleNick
27.11.2015 - 13:19
2

Люблю рыбалку

Пил, пью и буду пить пока здоровье позволяет.
НО!
Я руководствуюсь принципами, которые сформулировал мудрый Омар Хайям - и все у меня хорошо, чего и всем желаю. beer.gif

Запрет вина — закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить — признак мудрости, а не порок совсем.

Омар Хайям.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 27.11.2015 - 13:20

[^]
HoiAn12
27.11.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата
Месяца два каждый день по 0,7 водяры за вечер. Утром опохмел и все по новой.

Фига у людей здоровье. Не, вмазать такую дозу я могу, но разово и не на ночь, а чтобы потом кино посмотреть, подремать и чаю навернуть, потом прогуляться и спать. Иначе с утра всем известные симптомы.

Добавлено в 13:23
Цитата
Пить — признак мудрости, а не порок совсем.

Кстати да. Сидишь мозгуешь проблему и всё никак. Плюнешь и накатишь, но думы то не отпускают. Так за полчаса всё переваришь и найдёшь решение. С утра на трезвую голову его переваришь и в самом деле то что надо! cool.gif
Но это конечно не 0,7 надо для дум, а пару стаканов хватит. dont.gif

[^]
Gonzalis
27.11.2015 - 13:24
0

Gonzalis

Цитата (Dio575 @ 27.11.2015 - 08:51)
Держись бро, я за тебя сегодня накачу)))

Поди с ГОА бухлишко?? alik.gif

[^]
Слоечка
27.11.2015 - 13:29
2

Приколист

Читаю и прям даже завидую - видать у отписавшихся здоровье прям отличное и крепкое.

У меня сосед был, парень лет 27-30. Начиналось у него все с тяпниц, как у многих. Ну субботы прихватывал, работал норм все. И пока пил, вроде как добрый такой, не агрессивный не разу, даже наоборот. Девушка появилась, поженились они и стала она ему намекать на завяз - типа о детях подумать.

Вот я до этого думала, ну чотакова, выпивает чел в выхи, не под забором же.

Ну и короче она попыталась переломить ситуацию - на запреты он начинал орать что мол. не хрен ему запрещать ибо он взрослый мужик. Шел, покупал пойло и начинал ее метелить. даже в падик она от него бегала, после выпивки уже не фига не добряк. И это не за день произошло конечно. В течении года чел вроде как деградировал. Как раз к своей юбилею.

Я к тому, что по разному эти пятничные стрессоснималки могут кончится в итоге...

[^]
SatanClausX
27.11.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Vodkinson @ 27.11.2015 - 09:54)
Цитата (Ромул @ 27.11.2015 - 09:51)
здравствуйте я Рома и сегодня я буду в халам, кто со мной? alkash.gif

сегодняж тяпница!! Ромыч, я с тобой beer.gif

А я уже почти в хлам :) Время у меня московское :)

[^]
IQ200
27.11.2015 - 13:48
0

Весельчак

Я думаю это кризис среднего возраста smile.gif

[^]
nod430
27.11.2015 - 13:50
2

Ярила

Цитата (GPD @ 27.11.2015 - 12:33)
Не бухать тяжело, особенно в России. Чем еще задавить мысли от ощущения безысходности? Для этого нужно жить текущим моментом, а без допинга это очень тяжело делать.Чуть подумаешь о будущем - одна апатия. Вот синька и помогает не думать. Чтобы бросить пить, надо мировоззрение менять и отношение к реальности. Бухают люди от страха, бессмысленности и фрустрации. Заглушают осознание того, в каком пиздеце они находятся. Правда в итоге,как правило,в еще большем пиздеце оказываются. Для того чтобы не пить осознанно, надо перестать бояться жить и пересматривать всю систему своих ценностей. Бросать пить не надо. Надо жить в мире, где тебе это не нужно. Как в этот мир попасть - вот главный вопрос.

представил прочтение поста персонажем твоей аватарки, вштырило аж

[^]
strumer
27.11.2015 - 13:51
0

Шутник

ТС красавец! Так держать!

Синька безусловно беспощадно мозг сушит, причем заметить это крайне трудно.
То ДР, то корпоратив, то с другом сто лет не виделся - вроде бы все уважительные поводы, только их постепенно все больше становится.

Сам давеча поймал себя на мысли, что трезвых выходных в году раз-два и обчелся.
На данный момент месяц в завязке. Изначально собирался на месяц, но теперь и желание отпало, и вообще непонятно стало, зачем эти все пьянки нужны.
Непривычно жутко, но зато много времени появилось и деньги начал тратить на вещи, а не кабаки. Не думаю, что навсега завязал, но организму всяко на пользу пойдет!

Что больше всего радует, так это то, что друзья идеей прониклись, некоторые тоже завязали. Вместе веселее)

Даешь трезвость, товарищи!

[^]
Limensk
27.11.2015 - 13:59
1

Ярила

А я вот горюю, водку пить стало неинтересно( Заметил полгода назад- сколько не пей нахожусь в одном состоянии, не веселит уже так как раньше. Часто уходил с вечеринок почти трезвый ибо тупо не хотелось пить, а через силу я не заливаю. Пока перестал употреблять. А вот пиво в бане да с таранкой самое то.

[^]
Cerrit
27.11.2015 - 14:07
3

Шутник

Пять месяцев без алкоголя. Сегодня вечером планирую выпить, ибо в запои не ухожу, но крышак без алкоголя начинает рвать не хило. Надо периодически культурный отдых делать.

[^]
denyalenin
27.11.2015 - 14:25
1

Шутник

я аж рюмочку налил, читаю камменты и умиляюсь

[^]
GameFan
27.11.2015 - 14:36
1

Юморист

Тоже пол года ни капли не принимал, вообще както особой разницы в себе не заметил why.gif думаю пора завязывать с этой завязкой

[^]
kill1all
27.11.2015 - 14:48
8

Балагур

Цитата (Ниссанчег @ 27.11.2015 - 12:08)
Несколько лет назад провел подобный эксперимент и подтверждаю слова автора. Цель была - рывок в светлое будущее, перемены в жизни, карьера. Продолжительность - несколько месяцев. Итоги:
1. Светлое будущее не наступило.
2. Депрессия.
3. На карьере никак не сказалось.
4. Вокруг одни долбоебы.

Я ебал такие эксперименты в будущем.

Такой прикол ))))

Я вот не пил пол года , с января по август.За это время -
-НАКОНЕЦ-ТО сходил в свой первый поход.Много лет откладывал , настроение было не то , лучше я тут побухаю , какие горы.Катался на велосипеде в майские праздники( пока все шашлычки жарили под водочку) в предгорье Кавказа. :)
-После этого , как приехал , сразу решил , что еду на Алтай , так как всегда хотел.В августе я две недели там лазил по горам.
-Подкачался , похудел , поправил свое здоровье.Московский марафон 10км пробежал за 48 минут.До этого на такие расстояние не бегал.

С сентября я пью - бросил спортзал , сижу сейчас с похмельем небольшим и жирный.Денег снова не хватает ) Весело , да , но мне на той стороне понравилось больше.Заметил , что выпивая по чуть-чуть планомерно скатываюсь к полноценному буханию.
С нового года снова не пью , ровно год.Мне еще много куда попасть надо..

Мой вывод - Не пить это так же круто , как и пить.А то и лучше...

Это сообщение отредактировал kill1all - 27.11.2015 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44378
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх